sleepingzzzzzz 发表于 2005-1-31 17:30:50

回复: 我倒,哀的新发型......(56楼更新)

比我的头发还短..........|||

秋枫 发表于 2005-1-31 20:24:44

我觉得不错!

y工藤小影y 发表于 2005-1-31 21:00:16

真,真的接受不了哦~~~~~
好晕~~~~
我,我…………快打120~~~~

y工藤小影y 发表于 2005-1-31 21:04:54

仔细看,安了~~~~~~~
只是临时盖一下头发嘛~~
不用这么大惊小怪~~~~

haibara42000 发表于 2005-1-31 21:37:16

呵呵,那个。。。
还能接受~~~~
当然还是原来那个发型PL了~~~^_^

AiMiyano 发表于 2005-2-1 05:46:05

看在那顶帽子是柯南的的份上,勉强接受吧……

哀の姬 发表于 2005-2-1 08:40:53

觉得蛮不错的啊,为什么那么多人批啊 - -||

roddick367 发表于 2005-2-1 09:24:45

Her new hairstyle is gorgeous!

coffeesweet 发表于 2005-2-1 16:21:16

我到觉得这样也挺好看的

小沙沙 发表于 2005-2-1 19:54:56

看过的,当初还吓一跳
我说这里怎么又冒出一个和哀有着一样细长眼的小孩

仔细一瞧,不就素我们的哀君- -#
73大伯的发型也就只能如此了

澈落斯雅 发表于 2005-2-1 22:06:32

加1个辫子就貌似Ver大人了撒。。。。真是pl

暗黑圣堂武士 发表于 2005-2-1 22:16:39

………………这样子 不好看呀……

冰霜 发表于 2005-2-2 13:45:41

这个假小子的发型也不错,不过还是原来的更有个性

彷徨的A小调 发表于 2005-2-2 14:51:03

很难看的说!

chenrting 发表于 2005-2-2 15:39:26

觉得……真凉快啊……她也凉快……我也凉快……

paper tiger 发表于 2005-2-2 15:47:23

应该扎个小辫子才对,因为我也要扎辫子了~

楓祭£渊綾 发表于 2005-2-4 13:59:40

```````````````````````(已晕)

幻风翼 发表于 2005-2-9 16:14:01

哀怎么把头发给..??

http://bbs.aptx.cn:8013/image.php?u=2605&dateline=1105543637

哀怎么换发型了???
虽然换了发型,还是很漂亮哈~
%&143 %&143 %&143

图片来自柯南!的头(漫画505截图)

Mnemosyne 发表于 2005-2-9 16:21:07

回复: 哀怎么把头发给..??

哀并没有换发型啊,只是把头发梳到帽子里面去了~

还是很可爱倒是真的,好象亚叔在这儿讨论过~~~

哀奥里亚 发表于 2005-2-9 16:21:59

回复: 哀怎么把头发给..??

......
去年就讨论过了......
只是放进帽子里,已恢复.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 我倒,哀的新发型......(56楼更新)