雪梨 发表于 2005-7-17 13:43:01

回复: 失落的亚特兰迪斯(游戏区水库)~

刚刚舀饭的时候烫到大拇指了- -0左手的

怎么那么不小心啊

蓝素云 发表于 2005-7-17 13:43:02

云云的大拇指怎么啦?妈妈心疼下
不心疼..亲亲%&135

希希 发表于 2005-7-17 13:43:15

%&135 我也是啊

我也是的- -其实

蓝素云 发表于 2005-7-17 13:43:23

怎么那么不小心啊

不知道- -0

琉可逸妍 发表于 2005-7-17 13:43:18

刚刚舀饭的时候烫到大拇指了- -0左手的

%&064 晕

抱下抱下,下次小心哦!

希希 发表于 2005-7-17 13:43:36

我是一边吃饭一边灌水
我在边看电视边水

雪梨 发表于 2005-7-17 13:43:58

%&142 那么远,要寄多久才能寄到啊??

%&085 半个月,好吗好吗??

伊藤远 发表于 2005-7-17 13:44:00

不允许你54我那我不灌了。.

蓝素云 发表于 2005-7-17 13:44:00

%&064 晕

抱下抱下,下次小心哦!
嗯..知道了^^

琉可逸妍 发表于 2005-7-17 13:44:18

%&071 和我写信把

呵呵,好啊,希希和可可是离的比较近的捏%&135

希希 发表于 2005-7-17 13:44:18

我正想着叫叫誰過來.....

这只已经在自言自语了

蓝素云 发表于 2005-7-17 13:44:38

妈妈在哪里?

雪梨 发表于 2005-7-17 13:44:48

我在边看电视边水

%&121 BS下。。。。。。。。。。。。

希希 发表于 2005-7-17 13:44:53

%&078 我给你地址你先给我写好了

希希 发表于 2005-7-17 13:45:21

%&121 BS下。。。。。。。。。。。。
%&149 我主要是在水
|||||

爸妈在睡觉我还要关注他们醒了没有

蓝素云 发表于 2005-7-17 13:45:40

现在很流行写信吗?

琉可逸妍 发表于 2005-7-17 13:45:34

%&085 半个月,好吗好吗??

呵呵,好的

不过等开学好么,我最近在打工捏

希希 发表于 2005-7-17 13:45:42

我經常這樣.....%&149
%&149 。。。。。。这样的灌水方法我也喜欢啊啊啊啊

雪梨 发表于 2005-7-17 13:45:53

%&128 %&128 我呢我呢??

%&142 严重BS 20秒

蓝素云 发表于 2005-7-17 13:46:01

%&149 我主要是在水
|||||

爸妈在睡觉我还要关注他们醒了没有
醒了会怎么样?
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 失落的亚特兰迪斯