伊藤远 发表于 2005-7-17 13:52:12

回复: 失落的亚特兰迪斯(游戏区水库)~

你精神不好?怎么说话颠三倒四的%&121 心情不好。.

希希 发表于 2005-7-17 13:52:27

呵呵,希希说的有一点道理哈%&191

所以可可可以慢点写拉||||

雪梨 发表于 2005-7-17 13:52:39

可以啊.......

对了梨梨..你们那里现在几点?

快晚上11点了

PS:彤子咋了??

希希 发表于 2005-7-17 13:52:50

%&142 神智不清????
%&028 。。。。。差不多就是这个意思的||

可怜的彤

蓝素云 发表于 2005-7-17 13:53:00

女儿要不要考虑也跟妈妈先开个头啊%&135

啊啦...........我没钱买邮票的%&121

琉可逸妍 发表于 2005-7-17 13:53:17

%&149 %&149 %&149 %&149

我绝对比你还无聊

瓦卡卡卡。。。写吧写吧

%&064 %&064 服了你啦,好吧,偶就这段时间写一点吧

雪梨 发表于 2005-7-17 13:53:11

女儿要不要考虑也跟妈妈先开个头啊%&135

%&142 BS LP。。。。。。。。。。。

希希 发表于 2005-7-17 13:53:21

%&121 心情不好。.

灌下马上就好起来了

伊藤远 发表于 2005-7-17 13:53:21

灌水是生活的意義...支持下。.= =

但是我现在米啥灌水的力气

蓝素云 发表于 2005-7-17 13:53:32

快晚上11点了

PS:彤子咋了??

是美国哪个城市啊?

雪梨 发表于 2005-7-17 13:53:48

%&028 。。。。。差不多就是这个意思的||

可怜的彤

%&182 叫73过来收她

希希 发表于 2005-7-17 13:53:43

%&064 %&064 服了你啦,好吧,偶就这段时间写一点吧

%&156 %&156 %&156 地址给你看

伊藤远 发表于 2005-7-17 13:54:08

灌下马上就好起来了不灌了哈。.

梨子占到1000的时候叫我下。.我再来看。.

雪梨 发表于 2005-7-17 13:54:15

是美国哪个城市啊?

%&192 南加州

琉可逸妍 发表于 2005-7-17 13:54:11

啊啦...........我没钱买邮票的%&121

%&142 那如果是我给你寄邮票,又变成我第一个开头了,%&128 %&128 %&128

要不女儿先坚持一次,下次我回邮给你啊

希希 发表于 2005-7-17 13:54:22

支持下。.= =

但是我现在米啥灌水的力气

你可以灌少一点。。。。。。。

伊藤远 发表于 2005-7-17 13:54:29

%&182 叫73过来收她我跟73什么关系哈= =

雪梨 发表于 2005-7-17 13:54:41

不灌了哈。.

梨子占到1000的时候叫我下。.我再来看。.

%&071 快了快了

希希 发表于 2005-7-17 13:54:51

%&182 叫73过来收她
为什么叫73||||

蓝素云 发表于 2005-7-17 13:54:59

%&142 那如果是我给你寄邮票,又变成我第一个开头了,%&128 %&128 %&128

要不女儿先坚持一次,下次我回邮给你啊

啊.........可是信往哪里放?不能让我妈发现的- -
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40
查看完整版本: 失落的亚特兰迪斯