希希 发表于 2005-7-17 13:46:21

回复: 失落的亚特兰迪斯(游戏区水库)~

那我不灌了。.
你抛弃我
%&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057

雪梨 发表于 2005-7-17 13:46:33

现在很流行写信吗?

%&064 没错

琉可逸妍 发表于 2005-7-17 13:46:42

%&078 我给你地址你先给我写好了

%&057 %&057 %&057 好有难度的事哦,如果要假期写的话,只能是你给我写咯,我在打工捏,米多少时间的说

希希 发表于 2005-7-17 13:46:45

%&128 %&128 我呢我呢??

%&142 严重BS 20秒
你不给我地址|||

蓝素云 发表于 2005-7-17 13:47:10

%&064 没错我就跟monoJJ写过%&121

希希 发表于 2005-7-17 13:47:19

醒了会怎么样?
把我电脑关了

雪梨 发表于 2005-7-17 13:47:15

你抛弃我
%&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057

%&128 彤子怎么可以不灌。。。。

琉可逸妍 发表于 2005-7-17 13:47:26

%&128 %&128 我呢我呢??

%&142 严重BS 20秒

%&057 老公米看到我上面的恢复么??

蓝素云 发表于 2005-7-17 13:47:39

%&057 %&057 %&057 好有难度的事哦,如果要假期写的话,只能是你给我写咯,我在打工捏,米多少时间的说

回信应该很快的才对

伊藤远 发表于 2005-7-17 13:47:31

你抛弃我
%&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057 %&057%&121 不是抛弃你。.是抛弃所有人 T T

希希 发表于 2005-7-17 13:47:41

%&128 我可以等到开学的

雪梨 发表于 2005-7-17 13:48:03

我就跟monoJJ写过%&121

%&121 我也要

希希 发表于 2005-7-17 13:48:04

%&121 不是抛弃你。.是抛弃所有人 T T
%&086 你再针对我的样子

蓝素云 发表于 2005-7-17 13:48:07

%&121 不是抛弃你。.是抛弃所有人 T T

中等力度的TF%&064

伊藤远 发表于 2005-7-17 13:48:11

%&128 彤子怎么可以不灌。。。。饿。.灌水为了什么。.= =

希希 发表于 2005-7-17 13:48:33

寫信好玩嗎???我從米寫過捏.....

要不要和我们写信试试

蓝素云 发表于 2005-7-17 13:48:37

%&121 我也要

E-mail吧^^

%&142 继续鄙视20秒

伊藤远 发表于 2005-7-17 13:48:32

中等力度的TF%&064%&121 随便你T

不过还是抗议下。.MM又欺负JJ 

希希 发表于 2005-7-17 13:48:56

回信应该很快的才对

我觉得写信快点%&064

琉可逸妍 发表于 2005-7-17 13:49:11

回信应该很快的才对

%&021 %&021 偶写信很慢的说
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 失落的亚特兰迪斯