恋奴 发表于 2005-4-24 18:43:28

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(已sherry哀光荣完成第六回任务!接下来请包子复

R:

这个接龙断了么|||

罗丹 发表于 2005-4-24 23:24:13

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(已sherry哀光荣完成第六回任务!接下来请包子复

R:

某丹我重新排了一下接龙的人
长期不进这个贴进行讨论或者两次以上轮空未接文的人我会自动删除他的……
现在更新了接龙名单
第一轮轮空的人先暂过吧

非常不好意思的又请水色打头阵了!
水色请进行第二轮的接龙吧!
(因为XXXX等原因这个接龙卡在第一轮上进行不下去,这样不是办法,只好跳过……|||||)

纯依羁绊 发表于 2005-4-25 18:18:01

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(第二轮接龙开始~!某丹无奈之下更新了接龙名单

R

看到更新了……

又是水色哈……她会不会抓狂= =

天,看怎么接吧= =

现在觉得接龙……怎么有些困难= =

恋奴 发表于 2005-4-25 19:17:14

回复: [注意]!柯哀接龙《Lost In Time》(第二轮接龙开始~!某丹无奈之下更新了接龙名单

R:

那....水色捏?

暗夜舞灵 发表于 2005-4-26 13:08:13

回复:

R:

某丹我重新排了一下接龙的人
长期不进这个贴进行讨论或者两次以上轮空未接文的人我会自动删除他的……
现在更新了接龙名单
第一轮轮空的人先暂过吧

非常不好意思的又请水色打头阵了!
水色请进行第二轮的接龙吧!
(因为XXXX等原因这个接龙卡在第一轮上进行不下去,这样不是办法,只好跳过……|||||)

R

请问,什么意思?
没搞懂~~~  重新吗?

恋奴 发表于 2005-4-26 17:44:38

回复:

R

请问,什么意思?
没搞懂~~~  重新吗?R:

就是接龙又重新开始了嘛~

L'AMANT 发表于 2005-4-29 22:36:00

纯依羁绊 发表于 2005-4-29 23:20:29

R
罗丹的ID……

怎么这么严重了呢= =

貌似新排的人员名单里没有雪MM的说。

还有,水色还是不见人影~?

恋奴 发表于 2005-4-30 09:15:32

R:不是故事重新,而是人员重新再轮一遍的意思~~
另外,某丹我被永久PB乐…………||||||

我是罗丹的MJ我就是这个意思啊...

另:L'AMANT原来是罗丹的MJ...

L'AMANT 发表于 2005-5-1 20:37:43

恋奴 发表于 2005-5-1 20:45:15

上天跟我有仇么…………???
为什么毫无进展??
接龙的各位都到哪里去了??

PS,嘿嘿,某丹这个MJ之前装得很像吧~

老实说以前没有注意过...(被抽)

那个...水色不知道闪哪儿去了~

水色蔷薇 发表于 2005-5-1 20:46:52

罗丹殿啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我真的要抓狂了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
砸东西我砸东西~~~~~~~~~~
每次都那么难的就给我......呜啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4天...........我写就是了啊........T-T
罗丹殿................你你你你你你你~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!
我恨死你了啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

恋奴 发表于 2005-5-1 20:50:10

R:

水色...

平静下来平静下来...

i am you 发表于 2005-5-2 20:41:25

R

果然....

幸好是五一....要是平时不是更...

夜空中的小星星 发表于 2005-5-15 12:36:49

R
各位JJGG快点序文 星星迫不及待地想看

水色蔷薇 发表于 2005-5-15 18:07:55

完全版放出.........~~~~~~
罗丹殿~~~~到时您可以改改~~~~
好了我完成任务了....
我得去催稿了~
某E浅葱别跑——————————
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 柯哀接龙《Lost In Time》(讨论分流帖)