blue·cat 发表于 2005-3-17 12:00:48

[娱乐] 猫声猫语 <5/23for 小兔子C>

(声明:本猫生于1986……)

提取地址:
http://www.51bak.net/getfile.shtml
提取码:
http://www.51bak.net/downloadfile.aspx?filename=知道不知道.zip&bakcode=4a25e254870f4cca8a117a63481df6f0

哈莫非我克网络硬盘么?咋用一个坏一个||||||
前3个文件再几天撤下好呢?嗯……
串词唱太多遍了,结果定型好像有点儿声音疲惫……%&056
不……不要太介意哦……(无限缩小中)

JN姐提供永久有效地址
http://co_ai.nease.net/catblue/猫声猫语02(forJN姐).rar

3/18
声明啊,这次的歌我是不会唱的嗯
先听了3遍《一辈子的孤单》,然后勉强可以跟唱下来||||
最后有空7秒是我在想词来着,主人一定要等着听到最后,一定哦!!!!
等到给徒弟录就有经验多了哈哈%&139
真是好高啊,快唱不上去了|||||||||||
附件空间……泪
等鱼骨头好了再换成那种的吧,20天也够用了说
或者谁好心能再给我一网络硬盘地址啊?%&011

原声是很好听很好听的
《听!是谁在唱歌?》

由于某只的话筒挂了,只能用快报废的某mp3录了录
然而……
果然杂音够多……

加上先天音感不足,嗓子也有XX趋向
录出来的是啥的……
没心理准备的就表下来听了,啊,友情提示说
吓出好歹不许赖我!吼吼——

听!是谁在唱歌?

好像呼吸一样,那么自然,不需要换算
所以我们相遇,在这季节,绝不是偶然
彷佛候鸟一样,飞过大地,穿越海洋
原来所有情节,仔细回想,都是种呼唤
感动过的故事,看过的书,经过的地方
遇见的朋友,想念的远方,流过的泪光

听!是谁在唱歌?还是你心里的盼望
听!是谁在唱歌?是我,对谁呼唤
彷佛候鸟一样,飞过大地,穿越海洋

背景原声伴唱%&078

最近小兔子在忙考试,姐姐们在忙研忙工作,师父不知道还郁闷着不?

弄个东西娱乐娱乐大家啊
(刚吃饭回来ing)

感觉浪费了时间的猫,“难得实验临时取消还不如看盘呢”,碎碎念ing

MichellMemory 发表于 2005-3-17 12:14:50

回复: [某只犯神经中] 猫声首度体验 <神经不够强悍的来就来,听就免了吧&g

啊啊啊啊——!!!
猫的声音超KAWAYI的讲!!
超可爱超可爱啊~~ >///<

lara·潘 发表于 2005-3-17 12:42:26

回复: [某只犯神经中] 猫声首度体验 &lt;神经不够强悍的来就来,听就免了吧&g

不错啊,很可爱:)

想想我最喜欢唱的刘若英的歌是……………………………………

《成全》和《一辈子的孤单》^^

blue·cat 发表于 2005-3-17 12:44:25

回复: [某只犯神经中] 猫声首度体验 &lt;神经不够强悍的来就来,听就免了吧&g

家里上至姐姐下到两个妹妹
全部声音类似说……

不晓得弄个合唱是啥样子嘞~

学习假声未果的某只,飘动中

谁的马甲 发表于 2005-3-17 12:45:32

我是手提电脑……没有耳机TOT

blue·cat 发表于 2005-3-17 12:49:33

……
那还算了吧

惊吓人太多责任就大了嗯

搜索主人喜欢的歌ing的猫

JacieNL 发表于 2005-3-17 14:44:10

已经在寝室无耳机直接外放了XDDD
(“明明就是有耳机不用”,指着说)

blue·cat 发表于 2005-3-17 18:27:10

已经在寝室无耳机直接外放了XDDD
(“明明就是有耳机不用”,指着说)

……
(头冒蒸汽ing)

%&099
呢个,呢个,这么说……没啥不良反应吧

猫……我爱上你的声音了……[被TF……]

-0-
我,我被你吓着了……

惊喜并惊吓中的猫

blue·cat 发表于 2005-3-17 18:35:07

0_o

我说……嫂子……

本来以为你会吐槽的来着……

“那我下次再录别的么?”的猫……继续惊吓

Hell Angle 发表于 2005-3-17 19:34:10

哇——!!真的是好可爱的声音!!可爱可爱可爱~~
很不错捏~~ ^ ^

JacieNL 发表于 2005-3-17 19:38:51

听到声音,狂奔进来,一把把猫抱起来,侧过身挡住……
盯着某只&其签名最后一行:不要乱打主意!(警惕状)%&205

Grey 发表于 2005-3-17 19:42:08

把水母扔出去……
敢对猫YY……
不想活了么……
         明天早上开学生会,发现是某人发言的说……——||

Grey 发表于 2005-3-17 19:44:34

猫的声音比某人的好听多了,多正统的“女声”啊……
和某人的超级可变版本完全不同(我被同学喻为“男声女声”可以一个人唱对唱歌曲的家伙……)

谁的马甲 发表于 2005-3-17 20:04:08

呀好可爱……早知道我也外放了……※

blue·cat 发表于 2005-3-17 20:38:21

听到声音,狂奔进来,一把把猫抱起来,侧过身挡住……
盯着某只&其签名最后一行:不要乱打主意!(警惕状)%&205

%&157
不愧是姐姐,反应迅速说~

不过水母表乱来了,我明显超某群体平均年龄好多(抽搐)

小兔子……

那个……
带mp3,大音量,然后,就当没看见吧,某人么……

1个人对唱?!
这么说的话,广岛之恋那样的也可以喽%&093

“水母是不是发烧了?”的猫,趴在JN姐肩上侧头

panzerVI 发表于 2005-3-17 21:07:57

声音很赞……不过不敢浮想联翩……

诡异的一点是歌曲播放完毕后电脑自动重启……

“Master真是灵异啊”的老虎

紫猫 发表于 2005-3-17 23:13:19

有段日子没来,师傅又有新花样了,先存下来就对了。

好久没来事务所了,这次也是趁找资料的间隙来的,没办法啊,作业太多~~~~~

JacieNL 发表于 2005-3-17 23:41:20

……
(头冒蒸汽ing)

%&099
呢个,呢个,这么说……没啥不良反应吧
经证实,中午播放时人数不足且在的人正专心讨论她们的午餐(喂)
于是熄灯后夜深人静、寝室全员都在的时候又放了一次XDDD

实况转播:
“无良”的Y:这是你在北京的同学吗?
某:城市答对,不过是小mm,呵呵
Y:啊,就是上次无良的……(消音,被某按住PIA)
在床上看书的Z:其实唱得挺好的^^
刚走进来的L:声音很可爱的嘛
Z:还有点稚气的感觉
某:(得意状)是吧是吧……对了刚才你们没听到开头啊,更……(丢下手里的“物质”(想想是什么吧嘿嘿),转身按重播)
电脑里:“……请孰本猫概不负责。”
Z & L:(异口同声)好可爱~~!!
某:我都说了很可爱的(摇尾巴<——什么时候改属狗的?)
(背景:被眼里冒心的三个人完全无视的Y趴在桌前冒烟)

Two子 发表于 2005-3-17 23:41:36

神奇的听到了··。。。泪奔。。。好可爱。。。不愧是猫%&122
咋大家都有副好嗓子哈///

Grey 发表于 2005-3-18 10:50:57

在学校里不去上体育课躲在教室上网……
昨天晚上录了《哓之车》,没话筒音效真差……——||
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [娱乐] 猫声猫语 <5/23for 小兔子C>