注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

谁的马甲的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?14027 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[民工汉化]很八卦的民工

热度 12已有 2609 次阅读2011-8-8 16:45 |

民工汉化是一个很八卦的组织~
其实民工汉化基本不是个汉化群。在钢炼完结前,它是钢炼群,在钢炼完结后,它是海贼群
但是在大部分时间,这是个扯皮聊天捣乱的八卦群~

基本上只要有八卦内容群里就会变得特别热闹
特别是有新人来的时候,就会有一群人追着讨照片(对方是mm的情况下尤其狂热
所有发过的照片都会被仔细整理归档,作为某种奇妙的欢迎仪式一样被放出
今天民工的照片档似乎也增加了好几张~

民工一共聚会过好几次,不过除了2周年的那次上海聚会之外基本都是很小规模的
聚会的照片就没有放出过了…只有两三个人的小碰头会的话,有时候根本就不拍照片
不知道有没有人记得我们上次2周年聚会时候放出的徽章的照片?
那个徽章是我们自己设计然后定制的,数量有限,特别值得收藏哟~
(虽然没有升值空间吧我想……

除了求照片以外,最重要的活动就是求妹子
我有画过一套Bison表情,可惜现在用的不是家里的电脑,没办法贴出来
一堆表情里面,拜大佛~球妹子~这两个是最经常被用到的,而且一般是连用
(当然工作的时候就变成了“求图源”“求发布”之类的……

不过,虽然以上两项活动会让人觉得民工是个怪蜀黍组织,其实民工的男女比例还是挺正常的哦
大概是因为翻译基本都是妹子的关系吧?日语系的学生什么的想来也是妹子比较多吧
(不过民工的翻译貌似大部分都不是日语系…各种跨专业和自学流……

如果你对汉化工作有兴趣,并且有机会加入民工汉化的话,希望不要被我们奇妙的热情给吓到哟XDD
那么今天的(异常奇怪的内容…写起来好困难…)部分就到这里~

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 銀翼の天使 2011-8-8 17:18
已经写了这么多……还能有神马部分?
回复 寒夜听雪 2011-8-8 17:18
啊咧?貌似很好玩~
不过完全不会日语的……
回复 慕容飞羽 2011-8-8 17:54
想过尝试修图,不过输给我的破本子了,绘图软件一开别的软件就不能多开,不然卡死人的。
回复 boyxuxiang 2011-8-8 18:15
啥时候自产自销一对才算八卦成功
回复 〖Sola】 2011-8-8 20:46
= =
各种JQ啊~~
回复 谁的马甲 2011-8-8 21:03
boyxuxiang: 啥时候自产自销一对才算八卦成功
大家不是都很积极的带自己的后宫进来么……
回复 奶昔 2011-8-8 22:53
被“欢迎阵势”吓到了- -0
回复 Thumtsein 2011-8-9 09:09
好想入群,我可以贴mm照片啊……不过仔细审视自己,好像发现啥都不会……泪目!
回复 juliachen92321 2011-8-9 09:23
对了今天是谁入群的来着我看到QQ邮箱有邮件提示但是公司的网PB了TX的东西所以OTZ
回复 juliachen92321 2011-8-9 09:24
boyxuxiang: 啥时候自产自销一对才算八卦成功
如果把哉跟头拉进来那民工群里就有一对了=w=
回复 谁的马甲 2011-8-9 10:08
juliachen92321: 如果把哉跟头拉进来那民工群里就有一对了=w=
也欢迎大家在外面勾搭来妹子加群哟~
回复 hiddern70 2011-8-9 13:12
八卦群?我印象中这个群好像很安静的样子。。。。
回复 谁的马甲 2011-8-9 14:11
hiddern70: 八卦群?我印象中这个群好像很安静的样子。。。。
你说的那个是民工汉化的发布群吧
回复 慕容飞羽 2011-8-10 00:11
厨子只的应该是发布群
回复 hiddern70 2011-8-10 10:35
谁的马甲: 你说的那个是民工汉化的发布群吧
嗯,那看来真的是发布群啊。。。
回复 谁的马甲 2011-8-10 10:37
hiddern70: 嗯,那看来真的是发布群啊。。。
发布群的情况是怎样?我都没有在里面,也不知道你们讨论什么
回复 hiddern70 2011-8-10 10:39
谁的马甲: 发布群的情况是怎样?我都没有在里面,也不知道你们讨论什么
嗯,发布群给我感觉没什么八卦的交流= =
回复 yandongjie1987 2011-8-10 11:35
我表示很想加入的样子
回复 ellypeng 2011-8-10 15:50
yandongjie1987: 我表示很想加入的样子
联系楼主说明你要加入的小组就会有人跟你测试什么的哟
回复 金圭子 2011-8-16 16:04
越看越有意思了……可惜本人日语无能,ps还会一点,如果要求加入有什么渠道?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-4-20 04:57 , Processed in 0.017701 second(s), 7 queries , MemCached On.