注册 登录
名侦探柯南事务所 返回首页

谁的马甲的个人空间 https://bbs.aptx.cn/?14027 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

[民工汉化]民工汉化与图透

热度 44已有 9330 次阅读2012-5-5 16:21

小科普一下。
民工汉化与图透没有任何关系!

也就是说,你们开开心心看到快报发了图透,然后问民工为什么还不发
对不起,民工还没拿到图
比如说,这期,大家期待的不得了的志保回,民工目前就没有拿到图源
所以不是我们不发,是我们现在还没拿到图源

图源≠图透

图透=不知道哪里来的被贴到日本网上的图
贴的人想贴几张就是几张,你想要更多,木有
渣画质,不完整,都是没办法的事

图源=汉化组找人到日本的书店去买来扫描的图
图源跟图透木有任何关系。你们图透看到多少,我们汉化组也只能眼巴巴地看着那多少
图源还没到,就没法做事

所以在图透贴里催汉化是木有任何意义的YO☆

这边再广告一下,有人在东京,愿意每周五跑一趟书店买图源并扫描的爱心人士,请联系民工汉化
QQ:382160313
资金有保障哦☆

顺便说一下汉化组是完全木有收入的,还要贴钱买图源,真是苦逼到家了…………

发表评论 评论 (48 个评论)

回复 无趣老幺 2012-5-5 16:38
汉化组辛苦了,读者的理解是最大的支持啊
回复 哀会很幸福 2012-5-5 17:03
支持汉化组,辛苦啦!
回复 哀死青山亡 2012-5-5 18:21
求图源写的“资金有保障”就是民工自己掏的啊?= =这么苦逼
回复 空白lotus 2012-5-5 19:53
能不能有什么方式在45S动员、、给民工汉化资金支援啊??不然我觉得民工太苦逼了的说……
回复 shellngford 2012-5-5 20:35
于是又发生了神马…
回复 斯图卡 2012-5-5 21:24
问题是买本书不需要多少钱吧,可以再发个《民工汉化的成本》
回复 斯图卡 2012-5-5 21:27
可以联系水区版主茅台试试?他应该在日本,买书肯定没问题
回复 〖Sola】 2012-5-5 22:43
民工辛苦啊……
希望早日找到肉~
回复 aptx花舞街 2012-5-5 23:19
哎 俺要是在東京的話肯定願意的!
回复 銀翼の天使 2012-5-5 23:26
没有图找P叔 P叔给你画
回复 Conan#1 2012-5-5 23:34
没错,我发的图透都是从原图透者转来的,并非来自汉化组的生肉。还有我不是住在日本。
回复 Ingrid.Vineyard 2012-5-6 00:40
民工你们太辛苦了,致敬!没有关系,什么时候出来什么时候发吧,不着急~反正隔三差五休刊咱早就等习惯了,多等等出来时更激动~
回复 akemixu 2012-5-6 10:53
虽然只是小小的翻译君但深深的知道其中的苦逼感觉啊...同求图源君协助!!!!虽然据我了解在日本打拼的各位如果不是家门口有书店一般是不太会愿意定期花时间跑出去买书的,车费也贵死人的,还可能影响到打工和上课或者上班的时间(当然如果是家庭条件较好比较逍遥自在的除外)。所以原则还是自愿和方便~不过国内众更加伤不起!!!!!
回复 山兰衣祐 2012-5-6 13:06
才知道那句资金有保障意思竟然是汉化组贴钱。真真是好苦逼啊,作为伸手党,看着民工汉化的我感到深深的不安,我觉着这个事得什么时候号召一下,不能汉化组老贴钱啊,过意不去啊这事。汉化组辛苦了。
回复 dakeyu 2012-5-6 13:28
民工汉化辛苦了。。。
回复 Junson 2012-5-6 14:27
谢谢民工们
回复 wenabby 2012-5-6 16:36
辛苦了,不过真的没办法联系一下给图透的大大么……
目测图透现在都是撕书扫图,反正撕都撕了拿来供给汉化组也没啥关系吧……
毕竟不仅是民工没出,任何汉化组都没看到出啊,好奇怪……
回复 YeXiaoxing 2012-5-6 16:47
我把民工的作品全部发到另一个网盘去可以不?
http://downdao.com/conan/106576
回复 云小天 2012-5-6 17:21
乌鸦貌似也在日本~
回复 谁的马甲 2012-5-6 18:54
YeXiaoxing: 我把民工的作品全部发到另一个网盘去可以不?
http://downdao.com/conan/106576
可以的
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|Archiver|名侦探柯南事务所 ( 沪ICP备17027512号 )

GMT+8, 2024-3-29 02:03 , Processed in 0.021175 second(s), 7 queries , MemCached On.