名侦探柯南事务所

标题: 2012年同人原创区年度文章评选快来插一脚啊 [打印本页]

作者: B.C.    时间: 2013-1-18 10:44
标题: 2012年同人原创区年度文章评选快来插一脚啊
锵锵锵,充满谜团的2012年就这样过去了呢,你过的还好么?
在你寂寞的时候是不是有同人原创区的陪伴呢?在你迷茫的时候是不是有那么一篇文章刚好就写出了你的疑惑呢?在你郁闷的时候是不是刚好就看到了一篇风格诙谐的文章驱散了那些烦恼呢?
无论是2012年第一季度里的文章井喷还是第四季度凄凉的季度评选,我相信文章更注重的是质量而不是数量.接下来要为大家奉上的是2012年各季度评选的前三名[第四季度只有一名]的名单,从中选出三篇最合你心意的吧,最多可选三项哦,不要太小气,也不要太贪心了哇.
最多可选三项看好了!!!
那么以下是文章列表
[新兰向] 何 謂 結 束 (短篇已完結)
[其他向] 烟烬此生华年 [谁说这是情人节的文了]
[快青向] 暖【完结】
[新兰向] 非夏(FIN.)【进来扔砖头吧。抱头蹲。
[平和向] 楔子·远山和叶绑架事件【住宿生苦逼伤不起】【预祝各位情人节快乐】
[综合] 【情人节贺文】咫尺天涯(已完结添加后记)大家似乎都很喜欢无视我……那就祝天下有情人终成兄弟好了
[GS向] [短篇]逃离地平线[-FIN-]
[其他向] 末路谎话。
[其他向] 倒影流年 [-FIN-]
[其他向] [贝姐/原创短篇/完结] Sharon, Come Home
[柯哀向] [迟到的新一生贺]背景。
[新兰向] 素颜[甜][短篇完结]
[其他向] 许 我 未 来
[新兰向] 圆梦之时
[新兰向] 几个你

作者: 洝瀞、    时间: 2013-1-18 10:59
我是来占沙发的~等到家了再投票~
作者: 茉儿    时间: 2013-1-22 10:27
= =这么偷懒的2012也有一篇文上榜啊……好吧事实证明我完全忘记这回事了好吗……(揍)
嗯回头再投票……
作者: 墨亦丶    时间: 2013-1-24 18:26
于是果断投自己= =投锦~然后投了萧十的几个你XD
作者: shinlan    时间: 2013-1-25 10:41
有的还挺有感觉的!
作者: 万年小正太    时间: 2013-1-26 13:59
啊啊啊我第一个就选了兰之迷的《何谓结束》,这文章我当时看简直心碎成渣根本无法忘怀整整怨念了五天!!!然后是优仔的美文背影以及萧十的昴哀文许我未来~
作者: 永恒之光    时间: 2013-1-31 10:09
万年小正太 发表于 2013-1-26 13:59
啊啊啊我第一个就选了兰之迷的《何谓结束》,这文章我当时看简直心碎成渣根本无法忘怀整整怨念了五天!!! ...

你们放假了吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5