QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 罗丹

[原创文章] [原创] 印记正传 朋友如此 (顶楼全文整理+系列连接+鸣谢)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] 朋友如此

令人费劲啊!!!
眼都湿了.(字体太小了)

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
58 ℃

看了文心情很好哈~

喜欢罗丹殿的文笔,流畅,稍带些俏皮的味道。。。

加油啊~ 等着下文
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
16 ℃

写得“大概”、“应该”、“可能”、“也许”是很流畅吧......

(用了N多形容词是因为friday看得很不流畅...汗死...)
——生活总根于心........ 人活着虽然书写自己的心,但总愿意有人欣赏.......... ——生活是有社会性的........ 但有时只要有一个人欣赏便满足............ ——Where is my haibara.....无助之感........ Friday失踪中....

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
10 ℃

恩....今天看到很多"礼节性"这个词呢....
罗丹又挖坑了啊....果然还是很棒...只不过这次感觉有点粗糙...是太快了的缘故么...54我吧- -
倾城倾国

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

TO流:我家男人哪里拽了……表拿他和宫泽司那个小屁孩相提并论。= =

TOHatake:字体已改大

TOfriday:个人习惯的笔法不同,有比较习惯的和比较不习惯的,很正常。

TO雨儿:这文写的很随意哈~~太过随便了的就结果就是显得有些粗糙。T T
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

我觉得这字体已经大的不能再大了,
怎么会小呢?
蛮独特的开头,
又插进来一个喜欢哀的人。
柯南呢?
怎么还没出场?
这真的可以写成柯哀吗?
期待您的下文了!
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
10 ℃

之前还在想“我家男人”是谁呢。。。。。|||||
丹啊快写。。。。我喜欢每章开头的红字。。。
倾城倾国

杯户中学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

楼主的头像是clamp的吗?

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

[center]你到底几岁?
84岁。
啊?
骗你的。

PART 4[/center]

他就枕在她的胳膊上,睡着了。
她徐徐地看他,本来要睡的人不是她么,什么时候换成这小孩了?
英文课,老师在前面大声地朗诵着某些句子,她却无暇听。这是个好机会吧,可以仔细看看这个莫名其妙冒出来的新同桌。

在老师介绍的途中自顾自地走下去,自顾自地拉开一个人旁边的椅子,自顾自地说请多指教,自顾自地……充耳不闻其他人的评论。

怪不得她会模模糊糊地看到自己。她猛然想起来,两年前,她也是这样走进这个班的。
鬼使神差地伸手去碰睡在自己手臂上的男孩子,干净的脸,有一双闭上就沉静非常的眼睛,睫毛长长地落在面颊上。手指不经意地刷过他的睫毛,男孩子动了动。
然后一声沉吟就破尘而出——
“最……喜欢你了……”

[最喜欢你了。]
她蓦地抽回手,僵硬地把拳握起来。“喂!醒醒!”

一堂英文课在最后的几分钟里闹哄哄地结束。原因是灰原同学突然的一声大喊。当然老师很严厉地批评了几句。灰原只是淡漠地眨眨眼。
在热闹过去之后,老师和同学都离开了。
“为什么……呢?”
灰原的声音淡定,“下节课是体育,大家都出去是理所当然的。”
“不,我不是问这个。”宫泽的眼神有浓浓的玩味。
“……”她轻轻靠在桌子上。
“为什么……刚才不叫我的名字呢?”宫泽笑嘻嘻地,“你应该说‘小司!醒醒!’,这样才对~”
她紧紧盯住他。“你到底几岁?”
“嗯?”
“几岁?你。”
“……3岁。”

他严肃地说完,然后笑得神采飞扬,“骗你的呢~骗你的。”
窗外的风沉猛地压在肩上,掌心有尖锐的疼痛渗透进身体。她的脸贴着冰凉的桌面,然后她清楚地看见自己的眼泪顺着鼻翼缓缓地爬上桌面。

——To be continued——
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

[QUOTE=和叶小刀]楼主的头像是clamp的吗?[/QUOTE]
不。
是《爱丽丝学院》的今井萤。

然我的MJ用的是CLAMP的。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

怎么柯南还没出场呢?
他再不出现,
哀就要被某个拽的一塌糊涂的小鬼“抢走”了。
楼主,
期待你的下文!
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
16 ℃

看得不够味道的说......

——每一部分都实在是太少了!
——生活总根于心........ 人活着虽然书写自己的心,但总愿意有人欣赏.......... ——生活是有社会性的........ 但有时只要有一个人欣赏便满足............ ——Where is my haibara.....无助之感........ Friday失踪中....

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

就是就是~~

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

一个配对就一定要两方都出现么?
恋爱一直都是一个人的事。

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
1534 ℃

一个人叫做单恋吧。。。

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

楼上显然还不明白什么叫做恋爱呐。
—v—

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

嗯,小丹丹要多续一点呐,无比期待的说,文很有夏天的味道(想象中的那种),最近我们这都在下雨,郁闷ING

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

小司?                      傅小司???              《夏至未至》,哈
汉皇重色思倾国,御宇多年求不得。杨家有女处长成,养在深闺人未识。天生丽质难自弃,一朝选在君王侧。回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂...... ——《长恨歌》 欢迎诸位柯哀战友到我的博客做客,并多提宝贵意见, http://blog.sina.com.cn/u/1246667961

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

这个素柯哀么|||
一次都好少|||〈=贪心的某人
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

[center]你知道么?戴上它绝对不会曝光的。它棒得连克拉克·肯特都会大为吃惊呢![/center]
[center] [/center]
[center]喔?那么摘掉眼镜的你就是超人喽?[/center]
[center]你喔……真不可爱。[/center]

[center]PART 5[/center]

有的时候她会觉得,天气这种东西很像和她住在一起的这个可爱的老头。说变就变,毫无征兆,却可爱得让你恨不起来。怎么办呢……?

“小哀呐,就这么说定了哦!我好不容易和自己的老同学聚会一次,就一次,小哀一个人在家没问题吧!”

“……”她望着窗外阴云密布的天空,“真像呵。”

“啊?什么真像?”

“没什么。……记得少吃高热量的东西。”

那一边是几秒钟的停顿,然后她就在这让她略为惶恐的停顿中把电话挂掉了。咔哒一声,听筒安然地躺在电话机上。她嘘了一口气。

几乎是同时,门铃刺耳地响起。

她自嘲地笑笑,果然还是不能相信博士呵,总是骗着她玩。

单薄的房门挡不住的是惊讶。

“灰原同学一个人住这么大的房子啊。”

她盯着那张泰然自若的脸,“怎么是你。”

“呐呐呐,灰原同学该说,怎么是‘小司’,这样才对~”宫泽开心地笑起来。然后他一个闪身,就进了房。“今晚只有你一个人吧。”

灰原轻哼,“这种话不是一个‘三岁’的小朋友该说的。”

“今晚让我住在这里吧,”宫泽背对着她,他的干净校服因为雨水已经贴在了身上,发梢上还滴着水珠,“让我住在你家吧,今晚。”

灰原快步走上去扳过他的肩膀,“别胡闹了,快回家去。”

“……我不是小孩子。”他倔强地张大眼睛看她。

“傻瓜。”

“我不是小孩子了!”

“为什么我要让你住在我家。因为你不是小孩子么?”

似乎是看不惯灰原淡漠的样子,宫泽大声吼起来:“我喜欢你!”

“……闭嘴。”

“我喜欢你!我喜欢你!”

手掌就那样下意识地挥了上去,狠狠地打在宫泽被雨水浇得湿淋淋的脸上。“我叫你,闭嘴。”

空气忽然变得潮湿。是外面雨天的关系吧。并且,玄关的空气也随着静默开始冰冷。

宫泽长长的睫毛被雨水粘住,“……因为有了喜欢的人,所以就不可以喜欢我了么?大人……果然都是骗子。”

窗外巨大的雨声几乎淹没了宫泽越来越小的尾音,其间夹杂着沉闷的雷声。天已经全黑下来了。

灰原叹口气,“好吧,今晚你可以留下。”

他有些吃惊她的忽然应允。

“其实,”灰原的唇角有着淡淡的微笑,“你只是怕打雷吧。”

当她率先走进客厅,宫泽孩子气地笑,跟着跑了进去。

——To be continued——