QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 罗丹

[原创文章] [原创] 印记正传 朋友如此 (顶楼全文整理+系列连接+鸣谢)

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复: [原创] 印记正传 朋友如此

啊,实在抱歉,已经改了。

其实,我对柯哀的感情是有执念的,我的执念是,这种感情不能激烈、赤裸。
它们必须是暧昧的、淡然的、清凉的。
我尝试在这个文里一直用侧面描写来讲述他们的感情。
好多人看过说为什么看不见男主角登场。
可是其实,他一直都在啊。
在这个文的每一个角落。
在灰原的心里。
一直都在。
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

没有露面的新一,却是空气一般的存在,充斥在回忆的每一个角落里,美丽又触痛的感动。

真的是姓“爱新觉罗”的才写得出的感觉XD
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

这种感觉很好,我认为,哀和新一就应该这样远远地,却温暖地同在一起
PS。很喜欢每节开始的原文对话。
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

要是某人知道了…………会怎么样呢?呵呵
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=罗丹]啊,实在抱歉,已经改了。

其实,我对柯哀的感情是有执念的,我的执念是,这种感情不能激烈、赤裸。
我尝试在这个文里一直用侧面描写来讲述他们的感情。
好多人看过说为什么看不见男主角登场。
可是其实,他一直都在啊。
在这个文的每一个角落。
在灰原的心里。
一直都在。[/QUOTE]

嗯嗯,的确的
你说柯哀的感情应该是什么,我不禁又有了一个形容:像哀的声音,林原大人给她配的那个捉摸不定细腻无比,却又是那般美好的声音
常常想如果柯南和哀在一起会是怎样
我想没有很大的特殊吧,他们平时是淡然的,在一起了,仍旧是淡然的
他们有他们无处不在的感动和幸福,传递给了我们,小小的,跃动
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

侦探助理

升级
53%
RP
人气
8 ℃

很符合心中柯哀那种淡淡的却又紧密联系着的感觉
where I go there I am~~

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

其实如果让哀一直铭记着工藤,对哀来说就是一种幸福了吧.
很赞同楼主的观点.

柯哀的感情是不会用简单的"我爱你"可以表达的.
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

侦探助理

升级
53%
RP
人气
8 ℃

某丹已经去北京了么?? 偶想看下文……
where I go there I am~~

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

想问罗丹,什么时候才有更新呢?我天天跑来看啊
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

我在北京受罪啊~~~~
大家等我回去吧~~~

TAT
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

对了
刚才看了最新的月刊
才想起来<活在记忆中>是你的文~
大喜欢啊啊啊

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

[CENTER][CENTER]他们都在抱怨,说你总是独自行动。[/CENTER]
[CENTER]啊……哈、哈哈……[/CENTER]
[CENTER]你装傻的样子仍然这么难看。[/CENTER]
[CENTER]喂喂灰原![/CENTER]
[CENTER]以后,还是不要独自一个人消失吧。[/CENTER]
[CENTER] [/CENTER]
[CENTER]PART 14[/CENTER]
[CENTER] [/CENTER][/CENTER]
这个世 界一直是有声音的,除了人。
大片大片的草摔倒,有很大的声音,以排山倒海的气势从远处一直冲过来,遮掉了她的茫然却没有遮掉身后的不可置信。
然而哪一部分是她想掩盖的,她并不知情。

“骗人……的吧。”
挣脱开宫泽的束缚,回过身就是一个小女孩僵硬的身影。
“……哀,你们刚才是在开玩笑的……骗人的对吧……”
一些画面如潮水般涌回来。有个女孩子总是喜欢拉着她的手臂摇晃,用近乎撒娇的语气说着软软的请求。
她说柯南去英国好久了都不写信给我们好过分。
她说哀你知道么昨天我有收到柯南的电子邮件哦~
她说为什么柯南寄明信片回来却不写地址呢?
她说哀我们一起去英国讨伐他吧讨伐他!

她现在想告诉她。
那个小子不是不想写信给他们只是再也写不了罢了。
那些电子邮件正是某些美丽的谎用来掩盖温柔的死亡。
那张明信片来自没有地址的地方于是提笔的人只能在地址那一处留白。
所以你知道么,我们没有办法一起去讨伐他。
所以你知道么,虽然我也很想走到他身边用嘲讽的语气调侃大侦探之类的种种,可是对不起,我们谁都不行。
谁都不行。
再也不行。

她很想开口说是的,我们在开玩笑,一个劣质的玩笑吓到了你真抱歉。
然而她最终只能说,“……对不起。”

女孩子面上的泪水弄脏了脸,一片片茫然的痕迹,“胡说……胡说!!!!”风卷起她的裙子,粉红色柔和地陷进草地里。她转过身跑向小草房的另一侧。
“你知道房子那边是什么吗?”
沉默着的宫泽忽然开口,嘴角是安静的微笑。
“你大概一直以为我们不在东京市区吧。”他停顿住,然后握住她的手,“是我叫吉田同学来的,这安排是不是很妙。”
“……你到底是谁。”她听见自己的声音像在哭泣。
他从后面抱住她,轻柔的力度。
他说,“你是我一个人的。”

——To be continued——

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

&#30475;&#21040;&#36825;&#37324;&#65292;&#25105;&#24050;&#32463;&#24680;&#19981;&#24471;&#25226;&#26032;&#19968;&#20174;&#22367;&#22675;&#37324;&#25366;&#20986;&#26469;&#12290;

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

&#36234;&#30475;&#36234;&#35273;&#24471;...&#34429;&#28982;&#24037;&#34276;&#37027;&#23567;&#23376;&#26159;&#20010;&#30333;&#30196;...&#20294;&#26159;&#36824;&#26159;&#24895;&#24847;&#20182;&#21644;&#21696;&#22312;&#19968;&#36215;
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

&#32493;&#25991;&#21834;~~~&#32493;&#25991;~~~

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

&#25991;&#23383;&#38388;&#28129;&#28129;&#30340;&#38451;&#20809;~
&#30495;&#26159;&#31687;&#28165;&#28129;&#28201;&#26262;&#30340;&#25991;&#21834;~&#34429;&#28982;&#20107;&#24773;&#31455;&#28982;&#21457;&#23637;&#25104;&#36825;&#26679;- -
&#32599;&#20025;&#21152;&#27833;&#32487;&#32493;&#19979;&#21435;&#21543;~
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

&#26524;&#30495;&#26159;&#31687;&#35302;&#21160;&#20154;&#24515;&#30340;&#22909;&#25991;&#65281;
在孤单的日子里,习惯了躲於黯淡的光影里。

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

[quote=罗丹]对了
刚才看了最新的月刊
才想起来<活在记忆中>是你的文~
大喜欢啊啊啊[/quote]

谢谢你罗丹
我也看到了印记系列的另外两篇,一直很想看,这次总算看到了
你知道吗,你的这些文都给我一种想要哭但又哭不出来的感觉
内心太震撼了
有很多人都写工藤的死,把他的死放在最后,于是一切都完结了故事没有了人都离开了
可是他死了以后还有很多故事,很多……生活
原来这生活中的许多竟可以让人如此为之感叹
那么多聪明拿捏到位的文字
可以让人的心受到撞击
我想罗丹写下这么好的文,身为读者的我要再次表达一次感谢吧:Merci!~

不过要注意哦~我写的那篇文的题目是“活在记忆中……”有省略号的~

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

[QUOTE=hover]&#30475;&#21040;&#36825;&#37324;&#65292;&#25105;&#24050;&#32463;&#24680;&#19981;&#24471;&#25226;&#26032;&#19968;&#20174;&#22367;&#22675;&#37324;&#25366;&#20986;&#26469;&#12290;
[/QUOTE]
&#21516;&#24863;&#21602;&#65281;&#23454;&#22312;&#26159;&#24076;&#26395;&#20182;&#22797;&#27963;&#21834;&#65281;&#65288;&#20174;&#27515;&#21040;&#29983;&#65292;&#26469;&#23454;&#29616;&#20182;&#30340;&#35834;&#35328;&#65281;&#65289;
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

见习侦探

升级
30%
RP
人气
2 ℃

[quote=罗丹]啊,实在抱歉,已经改了。

[/quote]

对于新一及和他有关的见解,我都和你颇有同感
嘿,小姐们,现在是全国胖人周! 我认识一个孩子,他瘦得穿什么衣服都会滑下来,只能戴住帽子!