QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 罗丹

[原创文章] [原创] 印记正传 朋友如此 (顶楼全文整理+系列连接+鸣谢)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] 印记正传 朋友如此

怎么半?
我看了以后想哭却哭不出来?
加油?

这个...司不会就是某柯吧?
-我等待,你等待,他等待。 等待春天。等待生日。等待中奖。等待新闻。等待欢乐。等待花开。等待雨停。等待日落。等待掌声。 等待慈悲。等待钟响。等待车来。等待改革。等待假期。等待梦醒。等待发薪。等待缘分。等待幸运。 等待天使也等待魔鬼。 我等待‘等待’

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

从头至尾的又看了一遍
在孤单的日子里,习惯了躲於黯淡的光影里。

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

还是没有更新吗?

一直都在期待呢

不过我希望罗丹能写出一写令人愉快的作品,这文太折磨我了……
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

我、我现在这里夸下海口吧
答应月刊编编在周五前完结这文了……
……(……)

大家在周五前看我把它完结吧
TOT
如果可能的话。
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃
罗姐,你的信箱满了差不多该清一清了,我的回信发不进去,就放在这了。
[quote=罗丹][quote=圣堂武士][quote=罗丹][quote=圣堂武士][quote=罗丹][quote=圣堂武士][quote=罗丹]有兴趣参加接龙么?%&218[/quote]
有啊,不过最好先告诉我要写大团圆,还是悲文。[/quote]

只能说是“不是悲文”的结局
但是具体怎样,我希望它能结束在一个欲说还休的状态[/quote]
反正只要小哀最后没挂掉,其他人无所谓,连柯南也可以作为“牺牲品”。[/quote]

那就不好办了
我的理念是——只要新一(柯南)安安稳稳其他人全死了也没关系
= =[/quote]
你不想让新一死掉,我不想让小哀死掉,那咱们就打个商量好了,让新一和志保一起死掉,留下柯南和小哀,怎么样?
另外,写悲文也无所谓,我从前就是写悲文的,只不过因为没有人喜欢所以才改成现在这种风格的。
还有,接龙开始的时候通知我一下,最好在8月20日以前,后面的时候我就要军训了,现在只要一想到就感觉恐怖。[/quote]

接龙一直在进行阿
何来开始之说
不然下一个就你接好了
你看一下现在的进度然后写一章吧
注意顶楼的规则。
另外悲文是不可能了一开始就设定不能使悲文的。

PS,新一和柯南在我观念里是一个人||||没办法分离。然最后到底会怎样随便你们了,你们去写吧。
加油[/quote]
你说的是《Lost In Time》吗?有一点比较麻烦,这篇接龙文章情绪太郁闷了,还有许多地方根本不知道原来的写手是怎么想的,甚至不明白是什么意思,最重要的是看起来这篇的人气不是很好,已经很长时间没人续文了。我还是建议把他结了吧,有种预感,这一篇想接下好像有点困难,特别是最近的一章,看了就迷糊。另外,我的文风你也知道,刚才试了一下,写了三百多字就有些写不下去了,看来我还是不适合写这种文。
I'm a wolf from the hell. 地狱猎犬,人送外号,咬死人不偿命,吃人不吐骨头。 疯狂撕咬ing

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

汗
看完我这铁就把上面的删掉吧

关于你说的人气
你看点击率就好了,因为我禁水所以你是看不到多少回贴的
写手们忙于学业空缺时间有的时候过长了也不奇怪

过段时间我再从头看一下这文
然后修改删减一下
做了结文引导之后才能结
现在这样还不行

文风的事情你不用担心
本来就是一章节一作者的形式要的就是这种文风的各异
你可以试试看,把你想要的情节往上加
最好是往完结的方向发展的情节
^ ^
试试看吧
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

[quote=罗丹]我、我现在这里夸下海口吧
答应月刊编编在周五前完结这文了……
……(……)

大家在周五前看我把它完结吧
TOT
如果可能的话。[/quote]

太棒了,我看到了黎明的曙光……
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

丹殿的文一直很欣赏XDXD~~
天作孽 犹可恕    自作孽 不可活

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

[CENTER]告诉我,他是怎么死的。
[CENTER]我告诉你,他曾经怎样活着。[/CENTER]

PART 15[/CENTER]

那间小草房的后面,是她没有猜到的景象。
这就像某个故事,开始的时候她以为自己一直是明察秋毫的,过程中还总有如同路标一样坚定的人对她说,要相信走过的路,于是她从颤颤巍巍到昂首阔步。她终于走到了这里,却发现命运跟她开了一个很大的玩笑。

眼前没有边际的公墓整整齐齐地排列。
原来她自始至终就没有离开过东京,只是从安逸的家里来到了自己回避多时的地方。
“哀……你骗我的吧……”女孩儿抓着她的双臂哭泣,声音的绝望不是她的年龄该有的,“工藤哥哥是工藤哥哥,柯南是柯南……对吧……工藤哥哥一年前死了,柯南一年前去了英国……工藤哥哥是因为案子出了意外,柯南会每周都给我们发电子邮件……”
“……傻…瓜。”
“柯南说他每天都必须吃恶心的英国菜……他说他每周都会去中央公园散步……不要告诉我那是因为博士讨厌吃所以才那么写是因为博士会去所以才那么写……”
“傻瓜……”
“那些电子邮件是灰原同学发的吧……”
“傻瓜……”请,不要生疏地叫她的姓氏。
“那封明信片是兰姐姐寄的吧……”
“傻瓜……”那样她会以为那些关于成为好朋友的请托全部遗失了。
“那些谎话……说起来很开心吧……”
“傻瓜……”说谎怎么会开心。可那家伙最讨厌别人说谎还不是从始至终都在说谎。
“……好过分……”步美的手指几乎卡进她的手臂,“灰原你除了傻瓜什么都不会说吗!!?”女孩子终于被委屈和愤怒击倒,用充血的眼睛看见的却是一张不知所措的脸。

什么嘛,一副很骄傲的样子!
灰原同学总是很难亲近的感觉呵。
不过呢,最近的哀变得比以前温柔了。
灰原同学第一次用这么温柔的口气叫我的名字。
……
灰原你除了傻瓜什么都不会说吗!!?

迎面而来的声音忽高忽低,见缝插针地涌进血液里,划破邻近的皮肤。
“对不起……因为我不知道该说些什么……”她有些颤抖地面对近乎疯狂的女孩子。“真的……对不起……我不知道该怎么办……”
女孩儿被这样的脆弱的灰原吓住。“哀。”
“所以请不要生气……请不要生我的气……因为我除了你们和博士,什么都没有了……”

[灰原你满适合笑的嘛。]
[什么?]
[笑起来很好看啊。]
[……傻瓜。]

[灰原怎么会说没有位子?]
[你在说什么啊,灰原。]
[你的位子不就在那好好的吗?]
[我的位子在这儿。]
[我的在这儿。]
[这里是我的。]

[看吧,都说了你不是一个人的嘛。]

[灰原是我很重要很重要的朋友,我和博士他们都不想失去你。]
[很重要很重要的……朋友?]
[很重要很重要的……人。]

“哀,柯南是很重要很重要的人。”步美用充满泪水的眼睛凝视她。“……对吧。”她的话尾淹没进哽咽里消失不见。
“……”

他是不一样的侦探。
他不仅可以抓到凶手,还能够拯救活在黑暗里的人。他可以被大家羡慕嫉妒,也可以让大家安心依靠。
工藤新一,江户川柯南。他是他们,最重要的人。

这种人总是会留下纠缠不息的痕迹。
失去了他,还有金平糖,还有太阳帽,还有鲜花,还有他最爱的柠檬派,还有做成他脸型的巧克力,会每一天换一张新面孔地来到干净的墓碑前。
那一张张敬慕的,嫉恨的,崇拜的,厌恶的,怀念的……还有落幕的脸,如同那些排列整齐的公墓一样审视排列整齐的灵魂。

刻下印记,留在活着的人心里。
一辈子,挥之不去。

灰原坐在高草遮掩的土地上,步美则因为困倦已经睡着了,头枕着她的腿。
“喂。”懒洋洋的一声,宫泽不知什么时候走到她身边。
“工藤那家伙,真的那么厉害么?”
“……”
“真想见识一下呵。”他站在一边,把手放在眼睛上面做出眺望远处的姿势,“……有些可惜,我在组织里也只有听闻而已。呐,你当时在场吧。告诉我,他是怎么死的。”

风徐徐地吹过来,带走了什么一般,却仍旧轻盈。
“我告诉你,他曾经怎样活着。”

——To be continued——

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

[CENTER]妈妈,你希望我成为怎样的人呢?[/CENTER]

[CENTER]……像他一样的人。[/CENTER]

[CENTER]PART 16[/CENTER]

秋天也会有尾声的吧,和其他三季一样。只是很少有人发现,因为紧随而来的冬天总是太过刺眼。

[LEFT]“妈妈来看啊!这个人好厉害!”小男孩激动地冲着远处的母亲叫嚷。他仔细看着墓碑上的文字,“高中生侦探……才十八岁呐!好厉害!”[/LEFT]
母亲走得很慢,微笑着,“傻瓜。”
“妈妈年轻的时候这个人应该还活着吧!他很厉害对吧!”对母亲的口头禅已然习惯,小男孩仍旧兴奋着。
“嗯……很厉害。”
“有爸爸厉害么?”男孩子看到远处的父亲于是笑得贼兮兮。
母亲沉吟了片刻,“不告诉你。”
“赖皮赖皮!”
小男孩不依不饶,母亲却仍旧只是微笑。茶色的头发顺着风轻轻飞扬起来,划出好看的弧度。

不知道为什么,男孩子突然静默了。
“妈妈,你希望我成为怎样的人呢?”
母亲没有回答,只是拉起男孩儿的手,“走吧,让爸爸等急了。”
小男孩频频地回头,那墓碑坚定的神色让他舍不开目光。没有原因的,他喜欢那个已逝的家伙。发现自己的手被拉得很紧,他再次问道:“妈妈,你希望我成为怎样的人?”
这一次是认真地问。
而他隐约听到了回答,尽管风声很大。
那是那一年秋天里他见过的最大的一次风。呼啸而来。

他的母亲说:“……像他那样的人。”

[CENTER]——THE END——[/CENTER]

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

回复: [原创] 印记正传 朋友如此 (完结)

这个..爸爸是谁啊...
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

想知道小男孩的父亲是谁

终于看完了啊,那个~续文的速度有点慢~不过完结了,也就满足了

我不怎么看哀的文的,许多人写哀写的变味,为的是要营造一种不成功的气氛

罗丹的文让我看得挺郁闷的,有一种工藤拍拍屁股走人剩下哀一个默默承担的感觉

但看着看着,也就释然了

那终究是个,令人一个微笑便带过的结局

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

爸爸是谁——见后记。

杯户中学生

升级
64%
RP
人气
6 ℃

后记什么时候出

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

马、马上就出
我会在一楼整理全文放出的

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

我明儿回家了放完整的
主要是《太阳帽》不在我这里……

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

不想猜那孩子的爸爸是谁,还是耐心等待罗丹殿的后记吧!

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复: [原创] 印记正传 朋友如此 (顶楼全文整理+后记+系列连接)

全部搞定!
哦耶!!
庆功庆功~~~
至于前传2《太阳帽》得等到45所月刊发布二十天以后才能发~
要看的就去下载月刊吧
&#65288;&#25105;&#36825;&#19981;&#26159;&#22312;&#20570;&#24191;&#21578;&#65281;><&#65289;

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创] 印记正传 朋友如此 (顶楼全文整理+后记+系列连接)

&#25105;&#30475;&#23436;&#20102;&#65292;&#36830;&#24102;&#37027;4000&#23383;&#30340;&#21518;&#35760;--&#35748;&#35748;&#30495;&#30495;&#20180;&#20180;&#32454;&#32454;&#30340;&#30475;&#20102;

名侦探

月刊荣誉主编

升级
49%
RP
人气
0 ℃

&#24863;&#35874;&#32599;&#20025;&#25226;&#25105;&#21015;&#22312;&#21517;&#21333;&#37324;&#65292;&#34429;&#28982;&#25226;&#25105;&#30340;&#21517;&#23383;&#20889;&#38169;&#20102;  - -|||

&#35828;&#23454;&#35805;&#65292;&#33258;&#20174;&#26376;&#21002;&#36830;&#36733;&#21360;&#35760;&#31995;&#21015;&#20197;&#26469;&#65292;&#32599;&#20025;&#30830;&#23454;&#34987;&#25105;&#22825;&#22825;&#20652;&#30528;&#65292;&#19981;&#24471;&#23433;&#29983;&#12290;&#25918;&#24515;&#65292;&#36825;&#20010;&#31995;&#21015;&#32467;&#26463;&#21518;&#65292;&#25105;&#20250;&#35753;&#20320;&#20241;&#20859;&#29983;&#24687;&#65292;&#28982;&#21518;&#8230;&#8230;&#32487;&#32493;&#36924;&#20320;&#20889;&#19979;&#20010;&#31995;&#21015;&#30340;&#65292;&#21704;&#21704;~~

&#20170;&#22825;&#25226;&#12298;&#37329;&#24179;&#31958;&#12299;&#25512;&#33616;&#32473;&#19968;&#20301;&#26366;&#32463;&#30340;&#26607;&#21335;&#21516;&#20154;&#20889;&#25163;&#65292;&#22905;&#30340;&#35780;&#20215;&#26159;&#65306;&#24456;&#31934;&#24039;&#65292;&#20063;&#22815;&#23567;&#36164;&#65292;&#20294;&#32570;&#19968;&#28857;&#30495;&#27491;&#28201;&#26262;&#12289;&#21402;&#23454;&#30340;&#19996;&#35199;
青春是一阵路过的风 当风吹过 谁不曾泪朦胧 但 总要有些随风 有些入梦 有些长留在心中 欢迎加入新兰联盟