QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 独孤九妹

[原创][系列][嚴禁轉載]光与影的浪漫(新兰+平和+快青+探哀 全部完结并后记及感谢词)

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创][系列]光与影的浪漫(8.10 探哀篇放出 全部完结并后记)

[quote=独孤九妹]自从初一获得最佳辩手称号之后我就不参加了,因为我容易冲动............

钞群架?嗯嗯,有点好奇......[/quote]

那个……
我的总结根本就在开始自辩前写完了……
后面根本来不及……
好累啊……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: [原创][系列]光与影的浪漫(8.10 探哀篇放出 全部完结并后记)

我被吓到了……尤其被九的后记和小浮那超大号字体的评论给吓到了||||各位啊,你们都写了那么多,叫本大才女还能评论什么呢?伤心怨念啊T-T

没想到九心目中的探这么完美啊,MS是所有人里面最完美的了。翩翩浊世佳公子,我最喜欢这句了

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=桑骆冰]我被吓到了……尤其被九的后记和小浮那超大号字体的评论给吓到了||||各位啊,你们都写了那么多,叫本大才女还能评论什么呢?伤心怨念啊T-T
我不管我不管我不管你一定要给我写评论~~~~人家想看看你是怎么想的嘛....

没想到九心目中的探这么完美啊,MS是所有人里面最完美的了。翩翩浊世佳公子,我最喜欢这句了
呃...老实说,我觉得这四个人都挺完美的。之所以探给人感觉完美,是因为此前写探的文少之又少而已。不过探真的...呵呵~~~~
浊世佳公子,这个形容我觉得用在探身上真的特别贴切,笑~~~[/quote]
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

九J,先谢谢你没有像某罗丹一样准备把偶吊死一年,~~~所以最后一天也看到了结局~~~~~

恩恩,九J写起探来就是和别人不一样,可惜偶现在39篇同人里还没写过他,我对这个人不是怎么感兴趣,平常也没注意,也只在柯南的某一集里看到过他。

不过总感觉,他们俩还是像兄妹大概那种说他们俩很像的思想早在偶脑子里扎根了吧~~~~~~
<-sina_sign,1740837762,7->

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

去年是别人送我,今年是我送别人。

乌鸦,加油!高三其实很短暂,一瞬而过。当你心中有了一个愿望,一年就短得像一天。

高三最烦人的不是过程,而是你在过程中等待高考。高三本身并不讨厌,讨厌的就是你已经被复习磨得不耐烦了急着高考可是高考却怎么都不来。所谓慢刀子磨人。

不过,就像我说的,当你心中有一个决心完成的愿望,这个愿望就成了你最好的靠山,最大的鼓舞。

你不是有一个心愿吗?你不是有一篇一直很想写的文吗?那么,就让这个心愿陪着你,陪着你走过高三。

加油!!我也会为你鼓劲的!!!
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

一口气看完整个系列~~~赞!

新兰、平和、快青、探哀都是写现在时的细节,虽然还不过瘾,但这样浪漫完美的爱情还是细节中见真挚~

也许在现实中不太喜欢占有欲那么强的人,但是平次的霸气却觉得特别可爱,他“吃味”的时候最让人兴奋了~他会说出他在等他的胜利女神……呵呵,胜利女神这样的词从平次嘴里说出来感觉有点意外,就像新兰会那么浪漫也是有些感觉不一样。按他们的发展,总会有让人感动得发觉他们已经长大的时候~

我从来没有想过探哀,从九妹的描写中,接受~~

九妹的后记哦~~~多的~~~~写这个系列困难不少啊,不过在天亮前写完一篇时,酝酿中的艰难全部释放了吧?

最后催All-In~~~~九妹妹~~~~等你开赌局呢~
时间是用来流浪的,灵魂是用来发呆的,而你是用来骂的~ ^^ my blog: [url=http://spaces.msn.com/members/fangflyingleaf][/url]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

亲下飞叶姐~~~~~

All-In我可能暂时不更新了,因为马上要开学了,26号要去青岛,而且我笔记本还没买,没办法上网.....抱歉啊抱歉啊.....

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

匆匆忙忙进来看了一下
觉得无论如何都要回帖

小浮我就知道你会疯狂一阵子
我听得也都是Lea版的

九姐谢谢你在最后提到我
或许并不相熟
但无论什么都是没有理由的
彼此,大家
感到快乐与温暖就好
——这是小浮告诉我的

说实话
我也最喜欢探哀篇呢
太喜欢了
我相信那是因为九姐笔下的探特别吸引人的缘故(笑)
某位小浮小朋友似乎陷进去了呢
我也不把她拉上来
这篇文的确很棒
(是呀是呀还是说不得精彩)

没有多少时间
就写这些
真是抱歉啊九姐
小浮那篇评论似乎是她放到Word里很认真地写得
很佩服她能写那么多……
小浮你果然行啊
允许绿钦佩一下

当然也要钦佩和感谢九姐的文
希望以后的文章也能更精彩
纵然爱绝了坚强的ABC战友们 也会为偶尔的一脉流水所吸引去 只是喜欢这种感觉罢了 ——不论是ABC的,还是流水的 Bon....J'aime....

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

谢谢绿。你真得让我很感动,提到你,是我写后记时立刻想到的。你是我一定要感谢的人,所以就写啦,感谢你和你的评论。亲下~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=Secret meaning]匆匆忙忙进来看了一下
觉得无论如何都要回帖

小浮我就知道你会疯狂一阵子
我听得也都是Lea版的

九姐谢谢你在最后提到我
或许并不相熟
但无论什么都是没有理由的
彼此,大家
感到快乐与温暖就好
——这是小浮告诉我的

说实话
我也最喜欢探哀篇呢
太喜欢了
我相信那是因为九姐笔下的探特别吸引人的缘故(笑)
某位小浮小朋友似乎陷进去了呢
我也不把她拉上来
这篇文的确很棒
(是呀是呀还是说不得精彩)

没有多少时间
就写这些
真是抱歉啊九姐
小浮那篇评论似乎是她放到Word里很认真地写得
很佩服她能写那么多……
小浮你果然行啊
允许绿钦佩一下

当然也要钦佩和感谢九姐的文
希望以后的文章也能更精彩[/quote]

亲爱的绿看到你真好~~~

绿你要是再敢乱引用我的话小心我对你不客气~~~~~~~~~~~~~~~~~(事实上我是舍不得打你滴~~~)

九姐果然亲绿了~~小浮也要亲亲~~~~~~~~~(世界上最恶心的撒娇……)
Own my own pretending he's beside me All alone I walk with him till morning Without him I feel his arms around me and when I lose my way I close my eyes and he has found me ——Eponine

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

呃...看到这个MJ就猜到是小浮。小浮亲~笑

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[quote=独孤九妹]亲下飞叶姐~~~~~

All-In我可能暂时不更新了,因为马上要开学了,26号要去青岛,而且我笔记本还没买,没办法上网.....抱歉啊抱歉啊.....[/quote]

亲下~~~
啊~~~抱个笔记本在北广(现在是中传了,习惯叫北广了^^)的校园里~~~~~~~多好的感觉~~~~~~
没关系,等你回来%&156
时间是用来流浪的,灵魂是用来发呆的,而你是用来骂的~ ^^ my blog: [url=http://spaces.msn.com/members/fangflyingleaf][/url]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=飞叶]亲下~~~
啊~~~抱个笔记本在北广(现在是中传了,习惯叫北广了^^)的校园里~~~~~~~多好的感觉~~~~~~
没关系,等你回来%&156[/quote]

呃...我估计可能最早都要到10月才能买到笔记本....泪.......抱歉啊,姐姐.......%&220

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创][系列]光与影的浪漫(新兰+平和+快青+探哀 全部完结并后记及感谢词)

点了那个链接进去听,发现莫莉不是Lea唱的,泪…………………………

不过现在要找到她唱的好像不那么容易得说
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

回复: [原创][系列]光与影的浪漫(新兰+平和+快青+探哀 全部完结并后记及感谢词)

真是一篇非比寻常的文章啊~~~~
与新兰同在 新兰永恒 新兰王道 【宣言:新兰王道】 「夜晚的宁静衬托出夜空的孤单 可是我永远会陪着夜空孤单 我不觉得这很悲惨 反而觉得幸福」

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

很浪漫,很有feeling啊~~~平淡而细腻~~~
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃

很好的文文啊,平淡而细腻~~~好啊楼主
大家可以叫我小词!新兰永恒 至爱名侦探柯南 我的作品:《公主侍女》《男儿国&女儿国》《花縴情缘》《巴黎浪漫之旅》《桃山时空之旅》《绝世才女》 师妹:薇儿 徒弟:naruto dff GG:dongdong4321 MM:梦草星馨、//akira//、小山、枫叶、新兰之梦 表妹:小星

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

汗,我回来啦~总算是见首又见尾了吧^^
想起探曾被我整的很惨|||也许是因为探以前给我感觉很冷吧……
不过九把探写的很温暖,对于哀来说,也是种幸福。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

To 小浮:啊,这一版就是我以前听得那版,和小浮听得不一样。我在好听上也只找到这个版的。也许再试着找找说不定能找到小浮说得那版。

To 萧姐:姐姐你总算来了,笑,好久不见呢~~真的是见首又见尾了....记得姐姐的《再见钟情》,确实把探写得很那个,笑.....不过是萝卜青菜啦....

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创][系列]光与影的浪漫(8.6 快青篇放出)

[quote=独孤九妹]受小浮的强势台风影响,近日来水量上升,水势加大,目前水量已达到较高型,属橙色警戒范围,争取向今天第一号回复强势台风小浮的方向发展。以上是今天的天气预报,台风及水势新闻将不断更新。欢迎明天继续收看。[/quote]

决定把这个帖子从头至尾再好好地翻一翻,居然发现以前没看到这句话,哇呀呀~太经典了~~~

我也感觉这股台风刮得挺不错的说~~唔~~~~~~~~~~~~~~~~~~瞧我这影响力~`(自恋狂……)
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!