QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 独孤九妹

[原创][系列][嚴禁轉載]光与影的浪漫(新兰+平和+快青+探哀 全部完结并后记及感谢词)

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创][系列]光与影的烂漫(8.3 平和篇放出)

冲田总司?这位老兄我不熟啊...嗯嗯,我想哪天请他吃饭,聊聊天,也许会很熟...开玩笑开玩笑....

心情区啊...嗯嗯,这样,我把我的一篇小说帖那里去好了~~
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

呵呵,等你贴好我去看。

她写的总司不是很难懂的,我不了解总司也能看明白撒。
很多结局都意料不到.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

已经贴好了,你去看吧。
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=104819
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

幸福的和叶

温柔的感觉

只是文有点仓促感~~~

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

九JJ,我刚刚挖好一个坑= =

现在去看你的文撒~
很多结局都意料不到.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=wangOB]幸福的和叶

温柔的感觉

只是文有点仓促感~~~[/quote]

仓促感?老大,你不要这样说...这篇文章我自己并不是很满意,写得也不是很开心啊....

不过仓促什么的我倒没觉得,我觉得我的构思已经全部表现出来了,虽然在细节上还是有很多的问题,但是基本上没有什么表达不周的地方。

总之这篇文章没有新兰篇写得开心。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[quote=独孤九妹]仓促感?老大,你不要这样说...这篇文章我自己并不是很满意,写得也不是很开心啊....

不过仓促什么的我倒没觉得,我觉得我的构思已经全部表现出来了,虽然在细节上还是有很多的问题,但是基本上没有什么表达不周的地方。

总之这篇文章没有新兰篇写得开心。[/quote]

不满意就别急着放文嘛
唉~~~早知道不催了~~~
偶的错(流泪~~~)

又看了一遍
还是有种节奏快了点的感觉
难道偶最近脑袋学出问题了?!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

那绝对是种谁都能看得见的占有欲,强烈,霸道。

这句……我想平次什么时候这么会吃醋来了?会这么做的应该是和叶才对,看到平和我第一反应就是你该不会把人鱼岛那集里的写进去吧,果然出乎我的意料之外,看了半天还没看到……

SES啊,偶刚上初二那会儿老把她们跟SHE弄混的说……后来偶疯狂喜欢SHE,就晓得了,再后来晓得SHE支持台独,就恨死她们了……

快青,我大概猜到你会写什么了……
<-sina_sign,1740837762,7->

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

呵呵,这个平次还真的是醋坛子一个啊~~~~笑~~~~

感觉很温馨,肉麻倒没有……呵呵。

继续期待快青吧~~~~~飘走~~~
物是人非。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=wangOB]不满意就别急着放文嘛
唉~~~早知道不催了~~~
偶的错(流泪~~~)

又看了一遍
还是有种节奏快了点的感觉
难道偶最近脑袋学出问题了?!
[/quote]

反正留着也没用,我没有返工的习惯,压着不发之后也还是那个样子。没关系。和老大没关系,不是老大催文的错。

[quote=Cosine]那绝对是种谁都能看得见的占有欲,强烈,霸道。

这句……我想平次什么时候这么会吃醋来了?会这么做的应该是和叶才对,看到平和我第一反应就是你该不会把人鱼岛那集里的写进去吧,果然出乎我的意料之外,看了半天还没看到……

SES啊,偶刚上初二那会儿老把她们跟SHE弄混的说……后来偶疯狂喜欢SHE,就晓得了,再后来晓得SHE支持台独,就恨死她们了……

快青,我大概猜到你会写什么了……[/quote]
快青?我连我要写什么都不知道....不过如果说题目的话,你猜到是正常的。我都表示的那么明显了.....

S.H.E...极度鄙视这样支持台独的人.....

人鱼这东西都被人写了千百回了,我写评论的时候也写过。这里和人鱼没关系,当然就不写。

吃醋么,其实平次也很能吃醋的,占有欲很强,比如《孤独的公主与龙宫城》,平次的占有欲就表现出来了~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

冰冰来晚了

知道下面的话会被九TF(所以先戴好安全帽)感觉依然是九的风格,很温馨甜蜜适合平和特有的关系啊,不过怎么有一点点议论文的感觉:开头论点,中间事实论证,然后结尾总结(嗯嗯,可以54哈)

期待快青篇HOHO
落。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=蝶舞飞花]冰冰来晚了

知道下面的话会被九TF(所以先戴好安全帽)感觉依然是九的风格,很温馨甜蜜适合平和特有的关系啊,不过怎么有一点点议论文的感觉:开头论点,中间事实论证,然后结尾总结(嗯嗯,可以54哈)

期待快青篇HOHO[/quote]

一开始的时候还没这么想,你这样一说,我觉得...嗯嗯..挺贴切....%&047

快青...我不知道怎么写哈......大泪.....%&004

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我觉得萧明写的快青文感觉也是挺温馨的,和你的有点相似,不知道还能不能找到啊
落。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

萧姐的《再见钟情》念姐不是给我打了一份吗?

我在心情发的文,冰你看了吗?这种题材的我想你也许会喜欢。

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

新兰篇觉得太柔了。某工的EQ是不会这么高的- -
平和篇相对实些,这也正是我喜欢平和的原因呢XD
心情的描写很细腻,也很温暖哦^^
PS:看见了自己的名……N前的老文了TT
PS2:另篇我看着有点晕,得从头看^^
PS3:九,标题怎么是“烂漫”?文里是“浪漫”啊。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=萧明]新兰篇觉得太柔了。某工的EQ是不会这么高的- -这就是为什么他们说我写的肉麻........
平和篇相对实些,这也正是我喜欢平和的原因呢XD
心情的描写很细腻,也很温暖哦^^
PS:看见了自己的名……N前的老文了TT感觉还是很亲切的~~~~~~~
PS2:另篇我看着有点晕,得从头看^^
PS3:九,标题怎么是“烂漫”?文里是“浪漫”啊。那个...那个....我打错了......|||||||[/quote]

亲亲姐姐~

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创][系列]光与影的浪漫(8.3 平和篇放出)

看到的时候只有进地下室了,抱歉啊我来晚了

写的很好,一上来我就说这一句,比起新兰篇来我更喜欢平和篇(啊呀呀,可能是因为本来就最喜欢平和的原因……)

我很喜欢九姐在这篇文里的风格呢,让人看着从头到尾都能很舒心的笑,真的,看着那些自然的文字,描绘简单却又温馨到了极点的故事,发自内心的微笑

一直都觉得很温暖,很温暖

平和之间就是简单,如果说新兰之间还有那奇异的大人变小孩的插曲,平和之间,便是平平淡淡一个接一个小波浪的生活,散发着后院花朵恬淡的香气

把人的心填得满满,一个无尽的世界在脑海里蔓延,世界里总是他们两人的快乐

很快乐

又要谢谢九姐了呢,把平和写得那么好,小浮很佩服你,就是喜欢这种自然延续的感觉

期待下一篇,九姐加油~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创][系列]光与影的浪漫(8.3 平和篇放出)

亲下小浮~~~小浮的评论总是让我美美的感动一把~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创][系列]光与影的浪漫(8.3 平和篇放出)(添加歌曲链接)

我添加了歌曲的链接,在文的帖子里。大家有兴趣的话可以试听一下。

杯户中学生

升级
51%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创][系列]光与影的浪漫(8.3 平和篇放出)(添加歌曲链接)

啊啊,这个系列的第三篇就要发布了......可以说是写的最快的一次。

大家先看吧。其他的东西我在后记里都写了。
这个世界上没有永远明白这一点之后,这个世上就没有什么可怕的了。