QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 独孤九妹

[原创][系列][嚴禁轉載]光与影的浪漫(新兰+平和+快青+探哀 全部完结并后记及感谢词)

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创][系列]光与影的浪漫(8.6 快青篇放出)

[quote=飘浮]
不谢不谢~~~九姐~~~这是我喜欢你的文的一种方式~~~~太喜欢了~~~~~~~~

九姐好像总是喜欢亲的说~~为什么只给绿亲?好歹给我一个呀~~~~~~~~(被PF)
亲下...那时你不在嘛......

哇呀呀呀你敢揍绿,先过了我这一关!!!!!(被冰姐踩过……)
九:真是感人啊....
浮:冰姐,我先捶她(片刻后)好啦冰姐我给你精神上的支持!!!!
冰:................

那个~~~绿是被我唆使的~~~~~你尽管恨我吧冰姐~~~我无畏……(心里头却在打颤)
那啥,在某种角度上讲,冰要打的话我肯定是第一个下地狱的人(做大义凌然状,我不下地狱谁下地狱?)[/quote]
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

九我寒……九是侠女我打不过你的

小浮你就这么唆使绿MM啊,好啦,给你个改过的机会,到我的平和文里叫绿去评论吧(众人:这什么话|||||)

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

当然当然,我会在邮件里跟她说的

忘了说了,绿,我看到你打给九姐的merci,很想听你是怎么发这个音的啊(可惜听不到)里面有个r,小舌音似乎不用发得很重,可我怎么也不能发的很好听
我知道你法语说得比我好

又被九姐亲了,幸福幸福~~~我觉得我就像我的那只Cornelia兔子,兔子天天被我亲,而我天天被九姐亲(九:“我有天天亲小浮吗?”)
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=飘浮]又被九姐亲了,幸福幸福~~~我觉得我就像我的那只Cornelia兔子,兔子天天被我亲,而我天天被九姐亲(九:“我有天天亲小浮吗?”)[/quote]

答案:有
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

哇呀呀呀呀我实在太幸福了~~~~~~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=独孤九妹]我在后记和文章里都说过了,最终青子她必然是伤的最重的一个人。快斗的心里对她绝对是有愧疚感的。所以快斗现在就是努力的让自己和青子之间没有遗憾,没有不好的回忆,没有不幸福的事情。个人以为,结尾并不惨啊,只是一种希望而已,就像是我在后记里说的,我只能给他们一个美丽的过程。而结局,不是由我们来决定。
你可能没有看过我写得一篇叫《别是一番滋味在心头》的文章(JC柯南专区里有)。其中的快青篇,我说,新兰之间是温馨,平和之间是暧昧,而快青之间,只是两小无猜的纯真。
我相信,世界上每一对情侣,都是不同的。
这四篇,其实风格都还是不同的。简单点说,新兰旖旎,平和缠绵,快青柔丽,探哀清秀(我说两句自己的好话.......||||||||)

[/QUOTE]

我终究是不了解快青的,所以关于这篇文,我始终是没有什么发言的立场的。
那篇文章我去看看,看完或许会有点心得。
哎,九JJ的回复竟然比我的还要长,惊叹中。
很多结局都意料不到.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=灰原小小哀]哎,九JJ的回复竟然比我的还要长,惊叹中。[/quote]
受小浮的强势台风影响,近日来水量上升,水势加大,目前水量已达到较高型,属橙色警戒范围,争取向今天第一号回复强势台风小浮的方向发展。以上是今天的天气预报,台风及水势新闻将不断更新。欢迎明天继续收看。

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

[quote=独孤九妹]受小浮的强势台风影响,近日来水量上升,水势加大,目前水量已达到较高型,属橙色警戒范围,争取向今天第一号回复强势台风小浮的方向发展。以上是今天的天气预报,台风及水势新闻将不断更新。欢迎明天继续收看。[/quote]

这个……偶E汗——|||
物是人非。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

写的不错哦

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

九我终于来看了,对不起,可是我看了以后……555555555~~~感动得不行了!!!!九我好爱你呀好爱你

你写得真的是太好了。那段故事先不说了,描写刻画依然跟前面一样,很细腻动人让人温暖,然后吧最后的感慨那里……哎~~~其实我对快青的故事是不怎么了解的,没有看过专门的漫画,连故事都没怎么读过,然后只是从别人那里听了些故事就觉得自己似乎是很喜欢了。九,我觉得我在理解他们的感情上比你浅薄多了,真的|||||

是的,在他和她的故事里,他们就是平凡的,没有什么KID的神话。我特别PF青子的就是她好有个性,有时候觉得他不为KID万人迷的风采而动心,而守着她平凡的爱恋,不要那虚华不真实的美丽。KID的完美其实是不真实的不是吗?

伤害是必然的,无论如何欺骗已经在酝酿了,灾难还是不会放过他们。可是只要有爱的话,相信一切都可以原谅。一定可以的,九,看了你的文后我更加相信,他们一定能幸福。

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=独孤九妹]受小浮的强势台风影响,近日来水量上升,水势加大,目前水量已达到较高型,属橙色警戒范围,争取向今天第一号回复强势台风小浮的方向发展。以上是今天的天气预报,台风及水势新闻将不断更新。欢迎明天继续收看。[/QUOTE]]

这个绝对算是水中极品||||%&041
很多结局都意料不到.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

啊,我果然还是最喜欢快青

万人迷的潇洒风流的KID,在青子面前,不过是黑羽快斗而已
谢谢你 虽然我们早已擦身而过...... ——致我的青梅竹马

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

To 橘子味:我真荣幸,您的第一帖就这样给我了......

To 灵儿&忆:呵呵~强悍吧?

To 冰:谢谢哈~~~~~~虽然比我想象的少(被PIA飞......一闪一闪亮晶晶,漫天都是小星星......)

To 楼上的:你是小冷对吧?好久没回来了,真的,好久没见你了。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创][系列]光与影的浪漫(8.6 快青篇放出)麻烦斑竹删一下114楼的纯水,其他的回

好了让我们回到同人配的问题。今天看到篇平哀........|||||||

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

回复: [原创][系列]光与影的浪漫(8.6 快青篇放出)麻烦斑竹删一下114楼的纯水,其他的回

[quote=独孤九妹]好了让我们回到同人配的问题。今天看到篇平哀........|||||||[/quote]
八竿子打不到一起的两个人= =
某倩开始发抖。。。关空调。。。。。。。

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

平哀……
谁那么强悍把这2个八竿子打不到一起的人配在一起……
想想就冒冷汗……
寒……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

那篇文章作者开篇就说你们都别和我说什么和叶之类的,这篇文里没她,背景里也没她。

然后我耐心的看了一点,觉得自己心理承受能力好像比较差,于是呢,呵呵,我就没看下去....

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

九J能看一点,已经很不容易了……
如果是我,或许看了开头的那段声明就不看了……
原则问题……当然也有一部分是习惯……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=兰水晶]九J能看一点,已经很不容易了……
如果是我,或许看了开头的那段声明就不看了……
原则问题……当然也有一部分是习惯……[/quote]

我只是想知道作者究竟怎么把两个不沾边的人扯到一起.....

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

地址地址~~~我要看~~~~