QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 独孤九妹

[原创][系列][嚴禁轉載]光与影的浪漫(新兰+平和+快青+探哀 全部完结并后记及感谢词)

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创][系列]光与影的浪漫(8.6 快青篇放出)

[quote=ARSH]我看平次一点反应也没有= =他是猪头,大家不要理他
说起来和叶还真是超级醋坛子。。。。。。。。|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
至于快斗。。。反正这个家伙怎么占青子便宜我都没意见。。。。其他女孩子吗。。。。略过。。。。。同意,举双手[/quote]
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

总得来说,平次还是有反应的~不过他认为新兰比较稳固,所以嘛……EQ比较低的他不会往其他方面去想,事实证明也没有其他方面嘛……
快斗只75青子吧……他对红子就“恭敬”的很~他偷看公主,为什么呢?那集幕后花絮写,公主是青子扮的……我把CONAN里的快斗对兰的系列行为理解成兰象青子--他喜欢的女孩,他才会那样……光看那屹立不倒的钟楼就是快青感情的见证哈^^
快青平和王道!!!!

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

[quote=独孤九妹]To小浮:我们都是一样喜欢探的人。就像我说的,探在我心中就是前无古人后无来者英俊潇洒风流倜傥绝世而独立倾国又倾城的超级帅哥(吸气,吸气.......)。我觉得他们两个人配的原因就是小浮说得那样。他们之间有着很多的共同点,有相似的气质、性格,而且都是混血儿。最重要的一点是,探是个优雅有风度的人。这种人通常很会照顾女人,很体贴,很温柔,很会讨女人欢心,只要陷进去了,就会很痴心的一直守候下去。而哀,不管怎样,都是个受过伤的人。她需要人爱,需要人疼,需要有人把她像绝世珍宝一样用心照料。综上,探其实很配哀的。
我觉得,不管表面上有多么风光,有多么灿烂,在青子的面前,快斗就是个普通的男生,会痞,会色,会淘,会故意惹你生气,也会很小心的去爱自己喜欢的人。
怪盗KID是一个神话,遥远不可及,像美丽的星星。他会是这世上最优秀的梦中情人。但是,如果一个男生,他真的像怪盗KID一样,那么,他或许不会是个好的情人。因为,这样的人不会给人以安全感。
我想给小浮的评论加精华啊~大家谁见过这么认真地读别人的文而且还这么认真的回复的人?每次都会被小浮狠狠地感动一把。

[/quote]

谁叫九姐你写得文好呢~~~~九姐得文总能给我带来好心情,这真该谢谢九姐呢~~~~~

我想探和哀之间的感情,如果是炙热的话,也只会在心里,一切看上去都应该像他们的气质一样,不急不徐,有足够的时间足够的理由,以一种悠缓的姿态舒展开来,但如水的表面下面一定是含盖了许多故事与内容的

我是这么想的啦~~~~~

我的天,我越来越认为他们是绝配了~~不过我好像只写探红的说~唔~哪天也写个探哀
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

这里也来水一下
探
如果光看CONAN就没有太多感觉
他的美好
是在心里自生而成的
就好象你越不了解的东西却越会去拼命爱恋它

人的喜欢,很多时候
是生于本能
本能的抗拒不了
于是
感情肆无忌惮蔓延
直到稀饭D不能自拔

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

猪头啊~~~某倩哼哼ING。。拉拉拉~~~平次是猪头~~~~拉拉拉~~~平次是。。。。。

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

啧啧……看这水的……——|||
MS也不是水……抽……

飘走~~~~~
物是人非。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

啦啦啦~~啦啦~~楼主我爱你因为我爱快斗...-___-||
怎么感觉怪怪的说.

那个快斗风流倜傥英俊潇洒玉树临风学富五车身手敏捷.!笑起来又阳光又可爱!.啊..我的口水..-__-||
尤其是变身成kid的时候啊..华丽得让偶简直就是眼睛都要掉下来.
好了花痴完了..

那个,青子啊,一直都觉得她应该是很难接受阳光明媚很爱逗女生的快斗就是基德这个事实噢.
不过面对最爱的人与最爱自己的人,也就是快斗与她父亲的选择,.
青子,是一定会受伤的吧.
不过应该也是偶想得太多鸟,漫画里完全没有要变成悲剧的意思呀...
放逐在世界的另一边。 天空,依然明澈。世界,永远灿烂。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

快斗只75青子吧……他对红子就“恭敬”的很~
他不是无福消受美人恩,是无心消受美人恩。
我的天,我越来越认为他们是绝配了~~不过我好像只写探红的说~唔~哪天也写个探哀
相信小浮写得一定很好看。期待........
就好象你越不了解的东西却越会去拼命爱恋它
这算不算yy?
啦啦啦~~啦啦~~楼主我爱你因为我爱快斗...-___-||
我想我应该感谢快斗......
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=萧明]光看那屹立不倒的钟楼就是快青感情的见证哈^^[/QUOTE]听了这话不知怎的突然很想炸了那钟楼………………%&211

……五百吨炸药够不够???
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

我说,楼上的,这里都是在讨论快青,您何苦来这里发表您的见解呢?支持什么样的同人配,只是大家自己的喜好。您不支持快青那没什么。您这样说话就有些不妥了。您若是喜欢别的快X佩,请您另寻芳地。小女子坚持快青王道,这个帖里更帖的也都是支持快青的人。我们可不想因为同人配的问题和您发生矛盾。小女子更不希望自己辛辛苦苦写出来的快青文被不喜欢快青的人诋毁。小女子卑贱。您还是请便吧。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼上的九J表生气噢。
我相信她也是喜欢快斗~~`才来看的嘛。
放逐在世界的另一边。 天空,依然明澈。世界,永远灿烂。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

小浮在邮件里说这篇文章值得一看
就进来看了
真的很不错呢
若是让冰姐看到我在这儿她没准要有揍我的冲动了(“不给我回帖只给九回帖?”)
不论是文还是评,唔,我当然指的是小浮的长篇大论
都很精彩

啊,不,说文精彩或许不大贴切
文章很美,是隽永的美,和谐的美
就像清澈的河流一般
格调俭约却永不重复
生生不息,和他们的感情一样
但,是那样的简单
他们作为青梅竹马,已无需再说别的
若是要写什么惊天动地或是轰轰烈烈
那时另外的故事
而不是细写他们的感情
他们的感情,就是他们每天都在一起的温暖
就是生活了
午后的阳光
花朵的香味
色彩淡淡的
摇曳
小浮说她很喜欢看RCS的水彩画,我去看了,果然很美
就是RCS笔下那柔柔晕晕明媚而又朦胧的色彩
田园风光,或是午后清茶
画的正是美好的生活
他们,美好的,又何尝不是生活
只有他们的生活

九姐很聪明地选择了这些题材
看得出来九姐极认真地写了
我欣赏这样一种态度
记得神山满月曾经说过“充满了想唱的感觉”
若是此时“充满了想写的感觉”并极努力地做了
我想那会很成功(不过这当然也要有一定的功底与灵感)
总之我认为九姐在这里是成功的
她写下了让人无比喜欢的文字

我想我的这段文字比不上我给小浮写得那些长篇大论
(给小浮的那些是废话……小浮,对不住你……)
经常沉默的我,总是躲在文字的背后,交很少的朋友
某位好心的朋友奉劝我(是小浮啦……)
去看看,去写写吧
让你自己更加温暖
我在这里谢谢她
我看到她的确很努力地让自己感到温暖,也想让我分享到
我们彼此安慰
但我想我却欠了她很多,我这唯一的朋友
这些文字,真得让我感到温暖了呢
很深很深地感谢你,九姐
这样让人快乐
让嘴角情不自禁地扬出好看的弧度
Merci.

我的脑海里有这样一个微笑
乍然一现
令人惊喜
就那样驻留下来了
纵然爱绝了坚强的ABC战友们 也会为偶尔的一脉流水所吸引去 只是喜欢这种感觉罢了 ——不论是ABC的,还是流水的 Bon....J'aime....

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

亲下楼上的妹妹。谢谢妹妹的话,也谢谢小浮。

大家喜欢,那么,我,满足了。

不管怎样,我都希望,每个看过我文章的人,都会因为我的文字而高兴,会因为我的文字,而微笑,心情舒畅起来。

对我来说,那是最大的褒奖。

而,我的目的,也是这样的简单,只要,我用心写出来的东西,你们看着高兴,我就满足了。

很高兴的是,现在,我做到这一点了。

所以,我为了自己让你们高兴,而高兴。

再次谢谢小浮和她的朋友。

也谢谢每个喜欢我的文字的人。

谢谢每个因为我的文字而开心的人。谢谢你们。

[quote=sj-小奈]楼上的九J表生气噢。
我相信她也是喜欢快斗~~`才来看的嘛。[/quote]

我没有生气,只是觉得无聊。

难道我需要在帖子上注明:不支持快青的勿进?

无聊啊,无聊。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

绿我真的很想揍你(众人:先把她拖出去|||我泪啊我~~~)

刚从亲戚家回来,累死了,又爬山又招待的,偶明天再来慢慢看吧,大家真是的,这么多好内容都在我不在的时候发了,残念~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

冰你的文MS今天不更新啦?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我竟然现在才进来看= =我抽自己先!

美丽的人美丽的故事,可是结尾干嘛要弄得这么惨兮兮(九:你懂啥= =)
我一直没有写过快青(长篇里的不算,那根本是借壳生蛋而已,而且那两篇我都不喜欢),因为不知道快青之间会是怎么样,我想知道他们和新兰平和又有什么区别。

九JJ的文里我看到了,快青是新兰平和的结合版,既有平和的斗嘴和相互猜心(唯一有点不同的是快斗比平次成熟得多||||)也充斥着新兰里男孩对女孩的愧疚之心。

文字很美,有种婉婉道来的清澈,舒服。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=Fernando Alonso]啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我竟然现在才进来看= =我抽自己先!行了,你自己抽了,我就不抽了......|||||||

美丽的人美丽的故事,可是结尾干嘛要弄得这么惨兮兮(九:你懂啥= =)
我在后记和文章里都说过了,最终青子她必然是伤的最重的一个人。快斗的心里对她绝对是有愧疚感的。所以快斗现在就是努力的让自己和青子之间没有遗憾,没有不好的回忆,没有不幸福的事情。个人以为,结尾并不惨啊,只是一种希望而已,就像是我在后记里说的,我只能给他们一个美丽的过程。而结局,不是由我们来决定。

我一直没有写过快青(长篇里的不算,那根本是借壳生蛋而已,而且那两篇我都不喜欢),因为不知道快青之间会是怎么样,我想知道他们和新兰平和又有什么区别。
你可能没有看过我写得一篇叫《别是一番滋味在心头》的文章(JC柯南专区里有)。其中的快青篇,我说,新兰之间是温馨,平和之间是暧昧,而快青之间,只是两小无猜的纯真。
我相信,世界上每一对情侣,都是不同的。

九JJ的文里我看到了,快青是新兰平和的结合版,既有平和的斗嘴和相互猜心(唯一有点不同的是快斗比平次成熟得多||||)也充斥着新兰里男孩对女孩的愧疚之心。
这四篇,其实风格都还是不同的。简单点说,新兰旖旎,平和缠绵,快青柔丽,探哀清秀(我说两句自己的好话.......||||||||)

文字很美,有种婉婉道来的清澈,舒服。[/quote]

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

新兰旖旎,平和缠绵,快青柔丽,探哀清秀

这话说到经典上了……
在家反省了两天,不知道做什么,破例看了两天的电视,继续天天很晚睡觉……
我觉得我现在是个疯子……

漂亮,实在漂亮,虽然我对BOA没什么兴趣……
好久……几乎有8个月没有在文章里出现快斗了……在《七里香》里写的快斗还是我最喜欢的同人人物之一呢
九J说青子必定是他伤害最重的一个人
那么兰也应该是工藤伤害最重的一个人吧~~~~~(笑……)
<-sina_sign,1740837762,7->

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

是啊,兰也是新一伤的最重的一个人。

但是,青子比兰更惨,因为青子不仅会因为快斗骗他而伤心,更因为她生活在父亲和情人的矛盾之中,双方对她都很重要,双方都不愿伤害她,双方她都不愿伤害,所以,当怪盗KID的身份公开的时候,她,这个根本没有错的人,注定是伤的最重的一个人。

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

[quote=Secret meaning]小浮在邮件里说这篇文章值得一看
就进来看了
真的很不错呢
若是让冰姐看到我在这儿她没准要有揍我的冲动了(“不给我回帖只给九回帖?”)
不论是文还是评,唔,我当然指的是小浮的长篇大论
都很精彩

啊,不,说文精彩或许不大贴切
文章很美,是隽永的美,和谐的美
就像清澈的河流一般
格调俭约却永不重复
生生不息,和他们的感情一样
但,是那样的简单
他们作为青梅竹马,已无需再说别的
若是要写什么惊天动地或是轰轰烈烈
那时另外的故事
而不是细写他们的感情
他们的感情,就是他们每天都在一起的温暖
就是生活了
午后的阳光
花朵的香味
色彩淡淡的
摇曳
小浮说她很喜欢看RCS的水彩画,我去看了,果然很美
就是RCS笔下那柔柔晕晕明媚而又朦胧的色彩
田园风光,或是午后清茶
画的正是美好的生活
他们,美好的,又何尝不是生活
只有他们的生活

九姐很聪明地选择了这些题材
看得出来九姐极认真地写了
我欣赏这样一种态度
记得神山满月曾经说过“充满了想唱的感觉”
若是此时“充满了想写的感觉”并极努力地做了
我想那会很成功(不过这当然也要有一定的功底与灵感)
总之我认为九姐在这里是成功的
她写下了让人无比喜欢的文字

我想我的这段文字比不上我给小浮写得那些长篇大论
(给小浮的那些是废话……小浮,对不住你……)
经常沉默的我,总是躲在文字的背后,交很少的朋友
某位好心的朋友奉劝我(是小浮啦……)
去看看,去写写吧
让你自己更加温暖
我在这里谢谢她
我看到她的确很努力地让自己感到温暖,也想让我分享到
我们彼此安慰
但我想我却欠了她很多,我这唯一的朋友
这些文字,真得让我感到温暖了呢
很深很深地感谢你,九姐
这样让人快乐
让嘴角情不自禁地扬出好看的弧度
Merci.

我的脑海里有这样一个微笑
乍然一现
令人惊喜
就那样驻留下来了[/quote]

亲爱的绿你太好了,真的来看了啊~~~~~~你的评就是写得好啊~~~~~

绿你不用说欠我什么的,既然选择了彼此吐苦水,就没有谁欠谁了啦~绿的事就是我的事~绿的快乐就是我的快乐

我的脑海中也总有一个微笑呢

绿的头像,千春,不就是一个可爱到极点的微笑了吗,很清新

也驻留在我的脑海里了

[quote=独孤九妹]
亲下楼上的妹妹。谢谢妹妹的话,也谢谢小浮。

大家喜欢,那么,我,满足了。

不管怎样,我都希望,每个看过我文章的人,都会因为我的文字而高兴,会因为我的文字,而微笑,心情舒畅起来。

对我来说,那是最大的褒奖。

而,我的目的,也是这样的简单,只要,我用心写出来的东西,你们看着高兴,我就满足了。

很高兴的是,现在,我做到这一点了。

所以,我为了自己让你们高兴,而高兴。

再次谢谢小浮和她的朋友。

也谢谢每个喜欢我的文字的人。

谢谢每个因为我的文字而开心的人。谢谢你们。

[/quote]

不谢不谢~~~九姐~~~这是我喜欢你的文的一种方式~~~~太喜欢了~~~~~~~~

九姐好像总是喜欢亲的说~~为什么只给绿亲?好歹给我一个呀~~~~~~~~(被PF)

[quote=桑骆冰]
绿我真的很想揍你(众人:先把她拖出去|||我泪啊我~~~)
[/quote]

哇呀呀呀你敢揍绿,先过了我这一关!!!!!(被冰姐踩过……)
那个~~~绿是被我唆使的~~~~~你尽管恨我吧冰姐~~~我无畏……(心里头却在打颤)
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!