QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 冰宁星

[原创]水晶手链的牵绊(中午一口气把它完结了 各位快点来看啊)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(8.12 15:49)

快斗拉着我跑向教室,到了教室门口,快斗,把头往里面看了看,然后转头把我拉进去。
“工藤同学,黑羽同学,这是第几次啦?”JUDY的声音从后面响起,这个家伙该不会来这里当老师了吧。惨了,这个家伙当老师,那我还活得成吗?在美国的时候,整天和她作对,而且还害得她差点丢了秀一,她肯定会报复的。
“灰原同学。”JUDY叫我。
“啊!啊!”
“同学们,这是我们班的新同学。”还好没有什么事情发生。“那么你就做你的老朋友快斗前面吧。你同桌是远山同学,前面是工藤同学。”
我只好乖乖坐到快斗前面。
“你好,我叫远山和叶。”我的同桌很热情地和我打招呼。
“恩,你好,灰原哀。”我淡淡地说。
“你说话总是这样吗?”她疑惑地看着我:“在美国大家都这样冷吗?”
“不是这样的。其实呢……”青子的声音响起。
“青子!”我狠狠地瞪了她一眼。
“不如这样吧,周末大家一起出去吃饭好了。”青子赶忙转移话题,不过这个好像又是要到热闹的地方去。
“好,好吧!”可是如果不答应,不大好吧。
一些幕后花絮
“为什么我的出场这么少啊?”新一抱怨着。
“再吵我就把你变成小配角,让快斗当主角。”星星威胁着。
“你,你……”新一停了下:“让那种垃圾当主角,你的文还写得下去吗?小心柯哀迷群呕你。
“放心,放心,大不了,我中间把你XX了,这样没有了S,那么就只能KA了。哈哈哈……”
快乐的我,自信的我,活泼的我,自由的我,幽默的我^永远都是最独特的.

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(8.15 14:01更新)

其实KA更好啦~~哈哈
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

KA也不错啦~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我打算在45所发SA 在哀界发KA
快乐的我,自信的我,活泼的我,自由的我,幽默的我^永远都是最独特的.

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(8.15 14:01更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看

星星,你的标题~~~~~= =
我是乖小孩~~~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(8.15 14:01更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看

旁白
周末
一大早,青子就用河东狮吼的声音吧哀和快斗叫起来。
“青子,干吗这么早啊!我好困哦。”哀砖进被窝。
“哀,你还是起来吧。”快斗赶紧扯扯哀的衣袖,别人不知道青子,他清楚得很,边扯哀,边向哀使眼色,哀立刻明白,赶紧起来。
他们三个人的关系其实有点不清楚,他们三个都是一起长大的,快斗喜欢哀,青子喜欢快斗,但是青子太善良了,一直要成全快斗和哀,而哀也太善良了,想让快斗和青子幸福。所以三个人的关系一团糟。
他们一大早来到了热带乐园门口。有四个人已经在那里等着了。
他们是和叶平次和新一小兰。
哀今天是第一天见新一,可是有一种感觉,仿佛以前她认识他,可是又想不起来。
新一也有这样的感觉。
“我来了!”某位园子大小姐迟到了。
新一和哀也从沉思中醒过来。
他们见园子来了,都进了热带公园。
热带公园果然后热带风范,里面有热带鱼……热带的动植物是应有尽有。
这一天他们很开心。
傍晚,太阳公公悠悠地往家走,他们往一家餐管走去。
“不如,到我们那里吃东西吧,哀的厨艺很好的哦!”青子突然提议。
“好啊,好啊!”快斗兴奋极了,要知道哀的厨艺可不是盖的哦,他可是好久都没有吃到了呢!
“那好吧!”小兰也赞同,她也想尝尝哀的东东,如果真的那么好吃,就向她学习,煮给新一吃。“新一,你说呢?”小兰总是要征求新一的意见。
“我无所谓。”新一看起来很随便。
“那就这么说定了。”青子说着,完全没有注意看到身后的哀头上出现了#字。
“那就随便吧。”哀不好在这么多人面前爆发,而且她只要负责煮东东而已,其他的吗,例如洗碗之类的当然由青子和快斗处理了,想到这里,她马上有一个计划,要整整他们。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

现在心情特别好 抓紧续文

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

等青子和快斗买煮东东的材料回来,而且他们不清楚煮好吃的东东为什么要加芥末和辣椒,可是他们一想到哀的厨艺那么好,就买了,认为哀会煮的很好吃的。
等青字和快斗弄好了配料,哀就把他们赶出厨房,然后见他们走了后,偷偷地奸笑。
等了半个小时,好吃的东东终于出炉了。
快斗抢先,拿了一份最大的,青子也不赖,等他们拿走后,哀偷偷地笑着,都快笑叉了。大家也都纷纷吃了起来。
快斗狼吞虎咽地吃着,青子毕竟是女孩子,斯文些,突然,快斗和新一同时发出一声:“好辣啊!!!!!!!!!!!!!!!”然后拼命灌水。
奇怪,应该是青子和快斗的那份有,怎么变成快斗和工藤新一的那份有吗,哀暗自思忖。

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(8.16 16:08更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看

那...还要哀界和45所两边跑才行...

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(8.16 16:08更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看

那一定是小奈偷偷换掉的~~呵呵~~
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

有文了,看到你的续文偶真高兴!
楼主努力加油!偶在支持着!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

星续文了,顶一个!!!(偶前几天有事,一直都没来,别怪偶哦~~~)
期待更好的文文~~~
习惯笑着说没关系
纵使已经遍体鳞伤
依然习惯笑起
然后轻轻柔柔的说着:我没关系,请你开心..

名侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

楼主的文很详细哦~~~不像XX一样写的那么深奥,半天都不理解他在干什么....@_@
暂且失踪数月.........

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我不懂得怎么写得很深奥 本人总是很直白 不大会拐弯抹角

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很好啊!继续继续!
文~文~
爱哀爱到无可救药 *. ___________▃, .︵ 「手指交錯 ︵. ╱╭ 在胸偂環繞`⒈圈 ╮ ╲ ︶︶︶ 這個手語啲意思:]︶︶︶ ﹄ ﹫ˊ 媞幸福﹎′

名侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

那样好哦!~

名侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

那样好哦!~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

哎呀呀~~~看文看文,挺有趣的
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

哎呀呀~~~看文看文,挺有趣的

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

还是旁白
“新一,你没有事吧!”小兰看着新一狂喝水,连忙问他。
“怎么可能没有事,灰原哀,你到底加了多少的辣椒啊?”新一大吼着。
“辣椒好像不是很多,芥末好像比较多。”哀平静地说。
“什么?为什么我和新一里面有那么多辣的东西,而她们却没有?”快斗不满地问。
“快斗,是你罪有应得,至于工藤吗?算你倒霉。我本来是想整快斗和青子的。”哀挺坦白的。
“哈哈……”青子笑起来。“我刚才把我的那份和新一调换了。”
“青子,你怎么可以这样?”小兰很不高兴,要知道得罪新一比得罪她还惨。
“啊,啊……”青子是见识过小兰的空手道的,不知道该怎么办。
“算了,算了。”哀让大家讲和。
可是就在这个时候,每个人都瞪着她,“还不是你搞的!
“是又怎么样?”哀的态度依旧是事不关己。
“你……”新一简直气到了极点。
快斗倒是见惯了,无所谓。
第二天学校
“哀,你的料理的确好棒哦!”和叶说着:“可不可以教我?”
“你这个笨家伙,怎么可能学会呢?”平次突然冒出来。
“别小看我!”和叶说。
……
“上课,远山同学,服部同学,你们在干什么?”JUDY终于忍无可忍了。
“是!”和叶和平次异口同声地说。
“平次,我觉得那个灰原哀很像我小时候看见的那个小女孩,可是又不像,因为她好冷哦!”新一悄悄地对平次说。
“哦,是吗?”平次心不在焉。
“平次,你到底有没有在听?”新一大吼。
“工藤同学,有什么事情吗?”JUDY纳闷着,现在的学生到底怎么回事,上课不注意听讲,学习成绩依旧那么好,该不会是作弊吧,可是又看不出来。
“啊,没有。”
“既然如此,我罚你打扫WC一周。”JUDY说。
“啊!”工藤发出了尖叫声,如果教室顶端是瓦的,那么应该全部逃跑了。
放学后
“工藤,走喽!”平次嬉笑着。
“服部你太不讲义气了!”新一说。
“工藤学长!”一群花痴女生喊着新一。
“啊,啊,有什么事情吗?”新一看见这群女生,就吃不消。
“工藤学长,你怎么还不走啊?”女生们说着。
“我要扫WC。”新一如实说,同时也想了个注意。
“好惨哦!”那群女生说。
“是啊,我最近案子很多,又要放学后留下来打扫,真不知道什么时候破案。”新一可怜兮兮地说着。
“放心吧!工藤学长,交给我们!”一个女生带头说。
“可是要一个星期耶,你们撑得了吗?”新一装做关心。
“哇,工藤学长好体贴哦!”女生们都快高兴死了,还不知道中计了。
“那,我先去破案了。”新一说着,跑出了教室。
“没有想到大侦探也要让别人帮忙!”哀在门口嘲讽地说。
“要你管!”新一不满地说。
“新一!”远处,小兰跑了过来。
“小兰!”他赶紧迎上去。
“新一,你怎么那么快,WC不用扫吗?”
“才不是呢?有一群花痴帮我扫。”
“工藤学长!”突然那群女生从后面冒出来,把新一围住了。
一定是灰原哀那个家伙,除了她,没有人会这么做。他好不容易从那群女生中间爬出来。(新一:我的形象啊!我怎么可能用爬的!导演。星星:……)
看着灰原在那里笑着。他突然发觉她笑起来很漂亮,起码不会那么冷,而且还真的很像那个她耶。
“工藤,你发什么呆啊?”快斗突然从后面冒出来。
“啊,没有!”新一赶紧掩饰,他可不想让人知道他堂堂的大侦探,帝丹首席校草竟然看着一个女生发呆。
“哀,走了。”快斗喊着。
“哦。”哀走了过来。
于是哀和快都并肩走了,不知道为什么,新一心里有点不舒服。
“哀!”新一大叫。
“我有允许你这么叫我吗?”哀说。
“啊,为什么快斗可以?”
“因为他是我的朋友。”快斗心中,你真的只把我当朋友吗?
“那……我们不是朋友吗?”
“只是普通朋友。”
“那……你和快斗呢?”
“恩,我们的关系像你和毛利那样。”快斗说。哀瞪了快斗一眼,谁都知道小兰和新一是男女朋友。