QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 冰宁星

[原创]水晶手链的牵绊(中午一口气把它完结了 各位快点来看啊)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(9.1 更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看帖不

“哀,哀,你在想什么呢?”青子把手放在我面前晃了晃。
“没有什么。”我赶紧回答。
“哀,回家吧,去拿手链。”青子说。
“我也要去,反正等下一起去园子那里。”和叶说。
“对了,我们的衣服。”青子说,和叶从背后拿出两减礼服,和叶把一件可爱类型的礼服给了青子,自己留了一件大方得体的。这个家伙一定是因为平次的话“你这个家伙怎么这么扭扭捏捏啊”才选择了大方得体的。
我回答家里面,拿出水晶手链,心想,今晚看见工藤,或许一切就会揭晓了。
XXX大酒店
这里很华丽,但是我并不喜欢,空气并不是很新鲜,每个人都诶园子小姐送礼物,其实那些人只不过是想和铃木集团扯上关系罢了,看着他们皮笑肉不笑的表现,我真的很恶心。我支开青子和和叶,独自坐到一个角落里。
“哀,快斗突然冒了出来。”
“大盗这次不偷宝石了吗?”今天晚上园子的礼物当中可是有样很名贵的钻石——天使之泪,这枚钻石晶莹剔透,纯净得如同天使,而为什么后面要叫做泪,我就不清楚了。
“我怎么可能不要呢?”快斗坐下来,接着说:“我连预告涵都发了耶。”
“哦。”
门口,一大堆人挨着,似乎有什么大人物来了。
最后人们让出一条道路,原来是那个大侦探,没有想到他那么出名啊。他旁边一如既往地跟着他的ANGEL,他们两个脸上洋溢着幸福的微笑,我从这一刻起,下定了决心,即使工藤真的是那个人,我也绝对不会相认的,那个人曾经帮助过我,但是不代表他依旧记得我,说不定,他根本觉得这种小事无需记得。
毛利朝我和快斗走过来。
她一眼见到了我手上的链子,颤抖了一下,说道:“哀,你也有这样一条手链,难道你就是新一要找的那个人吗?”
工藤就是那个人,我果然猜对了,但是,我不想介入他们之间。
“恩。”
“新一。”毛利喊道。
“恩,小兰,干么?”工藤过来了。
“哀手上有你的手链。”
“哀,你就是那个小女孩吗?”
“是的。”说完,我立刻离开,我害怕我再待下去,我会露馅,我的演技并没有那么好,我并不是演员。
“哀。”工藤欲拉住我,我急忙闪躲。
“哀,你一点都不在乎我吗?”工藤问,全场的人都注视着我们。
“一点都不!”我狠下心说“我只是感激你以前安慰我。”
“不,不是的!”他大吼着:“如果真的是这样,你不会把手链留这么久的。”大侦探在众人面前毫无风度可言。
“新一。”毛利赶紧拉着他。
“哀,既然如此,那算了。”我看见他眼里的失望,但是我努力不去管他。
快乐的我,自信的我,活泼的我,自由的我,幽默的我^永远都是最独特的.

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(9.4 更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看帖不

大爱~~

我回帖了,乖吧……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(9.4 更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看帖不

顶一个,楼主加油哈~后面怎样了?(我回帖了~很乖吧~)
习惯笑着说没关系
纵使已经遍体鳞伤
依然习惯笑起
然后轻轻柔柔的说着:我没关系,请你开心..

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

为什么到最关键的时候打住!!!!!

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

因为某星星一向很不厚道~~
被华丽抽飞~~
继续啊啊啊~~
貌似回复的人好少~~~
再次被严重抽飞 = =
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

最近读书啊 累啊 中午就来续 早上先K作业
快乐的我,自信的我,活泼的我,自由的我,幽默的我^永远都是最独特的.

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

今天应该可以来续了吧?星星MM。
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

续文续文~~~~~等看ING

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

“糟了,钻石不见了!”一警员大吼。我这才发现,刚才快斗不见了,看来他又得手了,这个家伙,真会利用机会。
工藤冲向现场,去检查,经过了检查,他眼睛就没有离开过快斗:“黑羽快斗,你就是KID。”没有想到,这个家伙竟然能这么快恢复情绪。
“工藤,你在说什么呢?”快斗装傻。
“刚才不在场的只有你一个。”
“恩,好像是啊!”毛利附和着,这下快斗跳进黄河也洗不清了。
快斗像我使眼色,我马上明白了。我转身,“我先走了。”我淡淡地开口。
工藤,他跟在我的后面走到大街上,我相信快斗一定可以应付那些笨蛋警察的。
“哀,你当真的一点都不在乎我么?”工藤问我。
“恩,是又怎么样?不是又怎么样?”我接着带着点醋意说:“你不是有像ANGEL一样的青梅竹马了吗?干吗还要记得小时候一面之缘的小女孩呢?”
“你吃醋了。”工藤切笑着。
“是又怎么样?”
“那就说明你在乎我。”工藤切喜。
“好,我在乎你。甚至喜欢你……”
“太好了,真的么?哀。”
“但是,你和毛利之间……”
“我已经向小兰解释得很清楚了。”工藤没有等我在说话,“做我女朋友吧!”
“好。”我很高兴。可是我却有一种奇怪的感觉。
下面更精彩,还未结束。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(9.11 更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看帖不

怎么容易就让某藤把哀搞定了,不甘心啊~~
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(9.11 更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看帖不

放心 放心 离结束还很远呢 除非我不想写了 否则不会那么快让某藤高兴的 别忘了 要是不把某藤整死 我是不会甘心的

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

强烈支持

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

终于有时间来续文了,希望不会被TF
新一
太好了,哀答应做我女朋友了,而且没有想到她真的是那个人,太好了!太好了!(星星:某藤没有一丝侦探风范,跟呆子似的,真希望哀早点甩了这种超级大BC 新一:你说什么 星星逃跑ING)
我把好消息告诉了所有的人,他们都在为我高兴。(星星:包括小兰么? 新一:当然了。 星星:小兰真善良)
我每天和哀在一起,都很高兴,哀也很开心,而且她笑起来的样子,好漂亮哦!(星星:花痴)虽然她老是整我,比如让全体色女(依依JJ,借用下下,表介意哦!星星马上道歉)包围了偶,可我还是蛮乐意的,今天,我不小心抱了其中一个女生,哀1整天都没有理我,说明她吃醋了,她一定是喜欢我才会这样。
第二天,她要求我到多罗碧加乐园玩,该不会她要向我表白之类的吧,我兴奋得一蹦三尺高,把自己打扮得蟀蟀的。(新一:怎么可以用这个蟀 星星:我乐意 新一:你敢 星星:敢就敢 要再这样 小心我把你抽飞。)
我来到多罗碧加乐园,哀已经在那儿了,她似乎很想开口,但又没有开口,我以为她想表白,没有想到……
“工藤……”
“叫我新一!”我纳闷,她怎么还这样。
“好,新一,我们……”她低下头没有正视我的眼睛“我们分手吧!”她一口气说完后,就走掉了,我竟然没有去追,我傻傻地楞在原地,我不知所措,哀要和我分手,她是喜欢我的,她怎么会提出要和我分手,我没有勇气去追她,或许是虚荣心作祟,我觉得自己一个堂堂的大帅哥,去追一个女孩子,这样会被人笑,但是我真的很痛很痛。

今天,我又把新一整了个半死,我把一群女生弄到他身边,看他的表现如何。我不得笑起来,他竟然一个都不碰,忽然一个女生压到他身上,他不小心抱了她一下,我假装很生气地走掉了。
“灰原同学,可以聊下吗?”是毛利
“恩,可以。”
咖啡厅里面
“灰原同学,我可以求你一件事情吗?”毛利说。
“恩,什么?”
“你可以和新一分手吗?”
“为什么?”我内心很不平静,但我依旧装做镇静。
“因为……我真的……很喜欢新一,从很小的时候开始,我就一直,一直很喜欢他,灰原同学,你这么漂亮,而且黑羽同学也喜欢你,你就放手吧!我求你了。”毛利边说边啜泣着,让我很不忍心,一个柔弱的小女生和我爱的人,我应该怎么选择……
毛利见我没有反映,越哭越大声。
“我……我答应你。”我有些哽咽地说

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(9.17 更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看帖不

终于来了,好慢哦……

推理爱好者

升级
50%
RP
人气
125 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(9.17 更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看帖不

续文的速度好慢呀,不过写的真的好棒,加油!%&003

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

好象到了高潮部分

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

因为最近要读书 读书  所以没有那么多的时间 我本来周三就要续的 可是我们的计算机老师一直在旁边看  所以没有办法进45所

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

爬过来瞅下,继续爬走...........
欢迎来到柯哀联盟

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

依依JJ 你变成动物啦 怎么用爬的啦 哈哈

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

依依JJ,借用下下,表介意哦!星星马上道歉

借用吧,没关系~~

PS:为什么后面的情节好熟悉 = =
貌似我也写过`~~~
找茬完毕,被抽飞中.........
欢迎来到柯哀联盟