QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 冰宁星

[原创]水晶手链的牵绊(中午一口气把它完结了 各位快点来看啊)

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(9.17 更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看帖不

类似的某莹都喜欢看,只要某藤被整得很惨就好了
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(9.17 更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看帖不

我约工藤到多罗碧加乐园,向他提出分手后,转身逃开了,因为再待下去,我的眼泪会绝堤的。
他没有追我,只是愣在原地。
旁白
新一在乐园里愣了一整天,晚上,他回到家后,小兰在门口等他,小兰拼命地安慰他,可是新一仍旧无动于衷。
第二天,新一向变了一个人似的。他没有和任何人说话。
中午放学
“滴滴……”新一的BB机响起来,木木警官的大嗓门吵得他受不了,但是一听到有事情发生,他马上转动脑筋思考起来。
新一叫住了一个同学——本田中,把他带到了案发现场,他有有些紧张,他有不祥的预感……
两人沉默片刻后,新一发话了:“我劝你去自首,真的,背着一条人命不好过。”本田紧张的说:“你什么意思?你是说我是凶手?”
新一回答:“很确定!”
本天竭力装出个自信的样子说:“那我的不在场证明如何解释呢?我根本没机会杀人的!”
新一笑道:“不在场证明?这你可是别有用心啊,我本来都想不出来的,不过你借我的漫画倒给了我启示!我已经解开了!”
本天道:“那……那我是怎么做的?”新一开始沉思了下,开口:“关于这个不在场证明,警方和我都忽略了一个问题,就是你与左卢的打斗!人类在剧烈后突然死亡,会导致蛋白质快速凝固,也就是说这样一来,人体的僵硬就会加快,那么真正的死亡时间就不应该是晚上9:00-11:00了,我想,恐怕真正的时间是在晚上5点左右吧!这个手法可真是绝,我若不是看了你借给我的书根本想不到!你以某个重要的事情把左卢约到教师,然后故意与他大打出手,并且时不时地把他按在地上又拉起来,使他尽可能的出汗,桌椅的凌乱程度正说明了这一点。然后,你见时机成熟,就拿出你准备好的绳子勒死了他,这就是你作案的全过程!”陈飞蓬慌张得辩解道:“就当凶手就是我吧,那我是如……如何从密室中逃脱的呢?我飞天无术切土遁无能,那岂不是得困在这?”唐道儿说:“这个密室?我现在还想多告你一条,就是盗用我知识产权呢!这手法太简单了,之是痕迹细小,不容易发现罢了,你在作案之后拿出了你事先准备的一条长约6-7米的坚硬丝线,在其中一头打个结,套在窗子的锁上,另一头则拉到门口,接着你在手上涂上透明胶,将门锁上,因此门锁没有指纹。你把绳子从猫眼放出去,然后,你脱了鞋子,带上它们从窗口翻了出去,然后你关上窗,再到门口用力拉绳子,就把窗户锁好了,再一用力,另一头的环脱落,就可以把绳子拉出来,然后再销毁它,这一切的大功告成了,我发现了许多新的不该有的痕迹就是这个手法的证据。”
本天见状开始竭力掩饰自己的恐惧,故作镇定的说:“真是完美的推理!可以光是推理有个屁用,那么证物,要么证人,都给我拿出来啊。”
新一笑了,他遇到了事件,依旧那么轻松啊,“哼哼,证据?最好的证据就在你的脸上!”
本天百思不得其解,他说:“脸上?我脸上又没有什么东西。”
新一问道:“你的眼镜镜片怎么换掉了呢?曾经我看到你的眼睛可是反射紫色光线的闪光镜片,而如今为什么会变成反射白色光的普通镜片呢?只有一种可能,就是你原来的眼镜片在与左卢打斗的时候被他的奋力一击所打坏,而你又不敢向你的父母要修理费,只得有少许的生活费去配了一个不带闪光的普通镜片了,我说得没错吧?!”
本田还在装傻:“那…那只能说明我的眼镜镜片坏了,和凶…凶杀有什么关系?”
新一回答道:“那关系可就大了!”说着他拿出了向法医要的一小块眼镜的碎片,接着说:“这玩意儿是在案发现场的尸体旁找到的,我想,这恐怕就是你的眼镜碎片吧,化验报告上说这上面有少许的汗渍。从中化验出汗不是死者的,那就只有是凶手的了!如果你不是凶手,就与我去警察局化验一下你的汗,到时候就真相大白了!”
推理部分由贝壳大叔提供,8是原创,至于贝壳大叔是什么人,去问依依JJ 或者冰原 ,偶无法作答
快乐的我,自信的我,活泼的我,自由的我,幽默的我^永远都是最独特的.

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(9.18 更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看帖不

难得续了那么多,高兴ING,星星万岁!!
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

[quote=冰宁星]哀
我约工藤到多罗碧加乐园,向他提出分手后,转身逃开了,因为再待下去,我的眼泪会绝堤的。
他没有追我,只是愣在原地。
旁白
新一在乐园里愣了一整天,晚上,他回到家后,小兰在门口等他,小兰拼命地安慰他,可是新一仍旧无动于衷。
第二天,新一向变了一个人似的。他没有和任何人说话。
中午放学
“滴滴……”新一的BB机响起来,木木警官的大嗓门吵得他受不了,但是一听到有事情发生,他马上转动脑筋思考起来。
新一叫住了一个同学——本田中,把他带到了案发现场,他有有些紧张,他有不祥的预感……
两人沉默片刻后,新一发话了:“我劝你去自首,真的,背着一条人命不好过。”本田紧张的说:“你什么意思?你是说我是凶手?”
新一回答:“很确定!”
本天竭力装出个自信的样子说:“那我的不在场证明如何解释呢?我根本没机会杀人的!”
新一笑道:“不在场证明?这你可是别有用心啊,我本来都想不出来的,不过你借我的漫画倒给了我启示!我已经解开了!”
本天道:“那……那我是怎么做的?”新一开始沉思了下,开口:“关于这个不在场证明,警方和我都忽略了一个问题,就是你与左卢的打斗!人类在剧烈后突然死亡,会导致蛋白质快速凝固,也就是说这样一来,人体的僵硬就会加快,那么真正的死亡时间就不应该是晚上9:00-11:00了,我想,恐怕真正的时间是在晚上5点左右吧!这个手法可真是绝,我若不是看了你借给我的书根本想不到!你以某个重要的事情把左卢约到教师,然后故意与他大打出手,并且时不时地把他按在地上又拉起来,使他尽可能的出汗,桌椅的凌乱程度正说明了这一点。然后,你见时机成熟,就拿出你准备好的绳子勒死了他,这就是你作案的全过程!”陈飞蓬慌张得辩解道:“就当凶手就是我吧,那我是如……如何从密室中逃脱的呢?我飞天无术切土遁无能,那岂不是得困在这?”唐道儿说:“这个密室?我现在还想多告你一条,就是盗用我知识产权呢!这手法太简单了,之是痕迹细小,不容易发现罢了,你在作案之后拿出了你事先准备的一条长约6-7米的坚硬丝线,在其中一头打个结,套在窗子的锁上,另一头则拉到门口,接着你在手上涂上透明胶,将门锁上,因此门锁没有指纹。你把绳子从猫眼放出去,然后,你脱了鞋子,带上它们从窗口翻了出去,然后你关上窗,再到门口用力拉绳子,就把窗户锁好了,再一用力,另一头的环脱落,就可以把绳子拉出来,然后再销毁它,这一切的大功告成了,我发现了许多新的不该有的痕迹就是这个手法的证据。”
本天见状开始竭力掩饰自己的恐惧,故作镇定的说:“真是完美的推理!可以光是推理有个屁用,那么证物,要么证人,都给我拿出来啊。”
新一笑了,他遇到了事件,依旧那么轻松啊,“哼哼,证据?最好的证据就在你的脸上!”
本天百思不得其解,他说:“脸上?我脸上又没有什么东西。”
新一问道:“你的眼镜镜片怎么换掉了呢?曾经我看到你的眼睛可是反射紫色光线的闪光镜片,而如今为什么会变成反射白色光的普通镜片呢?只有一种可能,就是你原来的眼镜片在与左卢打斗的时候被他的奋力一击所打坏,而你又不敢向你的父母要修理费,只得有少许的生活费去配了一个不带闪光的普通镜片了,我说得没错吧?!”
本田还在装傻:“那…那只能说明我的眼镜镜片坏了,和凶…凶杀有什么关系?”
新一回答道:“那关系可就大了!”说着他拿出了向法医要的一小块眼镜的碎片,接着说:“这玩意儿是在案发现场的尸体旁找到的,我想,这恐怕就是你的眼镜碎片吧,化验报告上说这上面有少许的汗渍。从中化验出汗不是死者的,那就只有是凶手的了!如果你不是凶手,就与我去警察局化验一下你的汗,到时候就真相大白了!”
推理部分由贝壳大叔提供,8是原创,至于贝壳大叔是什么人,去问依依JJ 或者冰原 ,偶无法作答[/quote]

贝壳是我的师父的师父,同时也是我的兄弟。星星,红色为有错字的词,蓝色是贝壳原创的名字。我这里有他的案子,哪位想看告诉我。

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(9.18 更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看帖不

不好看

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃

星星~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

新一
我把本田抓去化验他的汗水后,果然,他就是凶手。
突然,哀出现在马路上,一辆大卡车飞驰而来。
“哀!——”我冲上去,之后……

“哀!——”新一突然冒了出来。把我推开了,而他却……
星星:新一被撞飞了,生死不明,我想应该是死了。身上都是血,不死也只剩下半条命了,哀,你放心,我会再找个好点的男主角的。
新一:星星,我不装死了,让我当男主角吧。
星星:你要说求求你
新一:求求你
星星:考虑下,百分之99.9999999……
新一:答应
星星:不,是不答应
新一再次倒下去,就没有起来了。
快乐的我,自信的我,活泼的我,自由的我,幽默的我^永远都是最独特的.

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(9.24 更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看帖不

文文啊啊啊!!!!!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(9.24 更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看帖不

还是只有一点,星星什么时候续多一点

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

文文!
反白:
某凉你死定了,居然让我等你!!!!!
顺便问一下,SF什么意思?
(不说就完了!!!!!)

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

[quote=星☆雪※冰♂]文文!
反白:
某凉你死定了,居然让我等你!!!!!
顺便问一下,SF什么意思?
(不说就完了!!!!!)[/quote]
楼上的,就是沙发啊~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼上的 凉偶不认识 还有 SF是沙发的意思

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

[quote=冰宁星]楼上的 凉偶不认识 还有 SF是沙发的意思[/quote]

不会吧~星星连小凉也不认识??

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

看得有点莫名其妙了~~
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我看着新一被送进医院。
当确定他会醒过来后,我离开了,离开了日本这个世界,我相信,小兰会好好照顾他的。
新一
睁开眼睛,有点迷茫,雪白的床单,雪白的被褥,这里是——医院。
床边,一个黑发少女趴着,她是谁?
我顿觉得迷失了方向,我是谁?为什么会在这里。
“新一,你醒啦。”床边的少女动了动嘴唇,似乎很兴奋,她是我的女朋友么?可是,为什么我不觉得她和我很贴切,只是认为她像我的妹妹呢?
“你是谁?”我茫然地问她
“新一,我是小兰啊?你不记得我了。”
“小兰……”我在脑海中搜索着她的一切,可是依旧记不起来。
旁白
之后的三个月,新一和小兰和睦相处,而新一也逐渐认为,自己以前和小兰是情侣,所以,理所当然,他们俩又成为另人羡慕的青梅竹马兼情侣关系了。
平次和和叶依旧打打闹闹的过日子。
快斗和青子也和以前差不多。
新一偶尔会从他们口中知道一个叫做哀的女生,他听到这个名字总是很紧张,而且当看到自己的那条绿色水晶手链,就会联想到那个女生,这使得小兰很不安。
2年后,这几位同志都考入了东大。
开学第一天
“没有想到,我们又同班了。”
“对呀!”大家说着。
“老师来了!”一同学叫着。
“美女耶!!”某位色狼惊叹。
“哀。”快斗淡淡地开口了。
“黑羽同学,有事么?”
“你怎么会来这里?”
“这和你无关吧。这节课上化学,各位同学请注意。今天起,由我做你们的化学老师。我自我介绍下,我叫做灰原哀。”
“哀,你是?”新一茫然地看着她。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

我来抢SF啊~~舒服啊。。。。。
新一竟然失去记忆了~讨厌,不过这样和哀之间才比较丰富嘛~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(9.25 更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看帖不

加油加油~(偶似乎N年没来了……自行TF……)
习惯笑着说没关系
纵使已经遍体鳞伤
依然习惯笑起
然后轻轻柔柔的说着:我没关系,请你开心..

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(9.25 更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看帖不

加油加油~(偶似乎N年没来了……自行TF……)
习惯笑着说没关系
纵使已经遍体鳞伤
依然习惯笑起
然后轻轻柔柔的说着:我没关系,请你开心..

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

小星星的新头像挺不错的啊~~~很可爱,至少不再是个男的了,呵呵。。。。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

唉,又米有了