QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 冰宁星

[原创]水晶手链的牵绊(中午一口气把它完结了 各位快点来看啊)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(9.25 更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看帖不

工藤茫然地看着我,我就懂了,他忘记我了。
“新一,她是哀,我们以前的同学。”小兰在旁边说着,而且强调着我们和同学2个字。
“难怪,我总是觉得你那么熟悉。”
“哦。”我冷冷地回了一声。
旁白
新一说完,摸了摸自己的口袋里的手链,这条手链真的很像她啊,清冷的。可是,小兰呢?她不是我女朋友吗?
“好了,现在上课。”
哀说着讲起了课。
午间
“哀,一起吃饭吗?”快斗问哀
“好吧。”
大家围座在桌子旁边,吃着,没有人说话,气氛很是尴尬。
“哀,你这么久都在哪儿啊?”和叶开口打破了这个僵局。
“我去了伦敦。”
“哦。”
去玩游戏喽,等下再来续
快乐的我,自信的我,活泼的我,自由的我,幽默的我^永远都是最独特的.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(9.25 更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看帖不

哀
工藤茫然地看着我,我就懂了,他忘记我了。
“新一,她是哀,我们以前的同学。”小兰在旁边说着,而且强调着我们和同学2个字。
“难怪,我总是觉得你那么熟悉。”
“哦。”我冷冷地回了一声。
旁白
新一说完,摸了摸自己的口袋里的手链,这条手链真的很像她啊,清冷的。可是,小兰呢?她不是我女朋友吗?
“好了,现在上课。”
哀说着讲起了课。
午间
“哀,一起吃饭吗?”快斗问哀
“好吧。”
大家围座在桌子旁边,吃着,没有人说话,气氛很是尴尬。
“哀,你这么久都在哪儿啊?”和叶开口打破了这个僵局。
“我去了伦敦。”
“哦。”
去玩游戏喽,等下再来续 看完次帖 记得回帖 否则我当你是瞎子+文盲
快乐的我,自信的我,活泼的我,自由的我,幽默的我^永远都是最独特的.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(10.1 12.54更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人

怎么又没有了
楼主你你很过分啊
每次就续这么一点点

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(10.1 12.54更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人

去玩游戏喽,等下再来续 看完次帖 记得回帖 否则我当你是瞎子+文盲

虽然很小,但是看到了...
默....
我顶...
强烈BS看贴不回贴....-______-
我 又 回 来 了

http://hi.baidu.com/man_eater/blog

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主大人,可不可以快一点写?拜托拜托

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

本来打算下午再续点的,可是我太累了,所以没有续,反正放假一周,有的是时间,各位放心,某星一定在今年过年前把本文续完.不过,我有条件,各位懂英语的大GGJJ必须教偶一点哦.

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

没有问题,英文交给我们,条件是每次要续多点……= =

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

旁白(星星:最近不懂得写心理了,乖乖用旁白吧)
大街上,人来人往,新一手中握着那条手链,想着,哀到底是什么人呢?为什么我总是觉得她和这条手链有什么联系呢?她像这条手链一样,是那么冰冷。她到底是谁啊?????????????????新一这个家伙竟然大吼出来了。(星星:新一真是疯子 新一:还不是你写的)
“你怎么在这里?”哀刚好经过看见了新一。
“我们以前认识是吗?”新一问哀。
“恩。”
新一一眼睹见了哀手中的手链,原来哀也揣着手链在街上,心事重重,可是没有新一那么疯。
“这条手链……”新一说着,拿出自己的手链。
“恩,恩……”哀无法作答。
“你告诉我,我们曾经是什么关系,为什么你让我感觉那么熟悉?”
“我们只是朋友。”哀努力保持着冷静。
“那,为什么手链……”
“因为,你把我当作妹妹,所以才送给我的。”哀乱找了个借口。
“真的是这样吗?”新一侦探的知觉告诉他,不是真的。
“是的。”哀努力地镇静地说。
“那,你就是我的妹妹,是吗?”
“恩。”
于是,新一跑去问大家,哀是不是曾经和自己是义结金兰,大家都说是的,新一真的相信。
过后
“哀,你为什么不告诉新一事实?”青子不解地问她。
“他现在不是很幸福吗?”
“可是,你知道吗?他醒来后,我想的并不是小兰,而是想着,似乎还有一个人不在了,那个人就是你啊!说明他心里面还是有你的。”
“那以后他也会忘记的。现在他不是过得好好的么?”
“哀,可是你怎么办?”
“我自己一个人会很好的。”
“是是小兰曾经和你说了什么?”
“没有。”
“我知道,你不会无缘无故地放手的。小兰她也会这么做的,我们认识这么久了,难道我还不了解你吗?哀。”
“青子,不要说了,都已经过去了。”
“好的,哀,如果真的放手,就不要伤心了,如果我知道你还很痛苦的话,我会不顾一切把真相告诉工藤的。”
“放心吧,我不会的。”

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(10. 12.40更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看

路过...
看到更新
扔个帖子顶...再飘...
我 又 回 来 了

http://hi.baidu.com/man_eater/blog

推理爱好者

升级
50%
RP
人气
125 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(10. 12.40更新 看帖不回帖 不是乖小孩 即使你是大人 看

加油续文呀!%&159

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看得有点懵懵懂懂的,来顶啦,不然我就不是好孩子了!
习惯笑着说没关系
纵使已经遍体鳞伤
依然习惯笑起
然后轻轻柔柔的说着:我没关系,请你开心..

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

休息 休息 等下就来续文

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

星MM最近写的文越来越好了!赞~
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

旁白
深秋的晴空,那么地湛蓝,枫叶飘飘洒洒,林阴小道上,一个茶色的身影在漫步着。
“秋天快过去了。”哀看着落叶,淡淡地说。
“灰原同学。”背后突然有人在叫
“恩,工藤。”
“灰原同学,可以谈谈吗?”
“好啊。”
“你手中那条水晶手链,真的只是代表我们是兄妹吗?”
“你认为呢?”
“我就直说,我觉得我们以前,似乎是……”
“似乎是情侣吗?”
“恩。”
“那又怎么样?现在你的女朋友不是毛利吗?”
“可是……”
“新一!”小兰突然从后面冒出来。(小兰:星星,你又用冒了 星星:暴力狂来了,逃跑ING。)
“小兰,我想知道真相。”
“是啊,把真相告诉他吧。”青子他们一伙人都冒出来了。
“你们……”哀不明所以
“哀,我全部都告诉新一了。”
“哀,对不起,我不该让你离开新一的,新一,你心里面喜欢仍然是哀,我没有办法代替她。”
“算了。”
“哀,嫁给我吧!”
“这太突然了。”
“随便啦。”
“我们的婚姻大事怎么可以随便?”
“好,那快点筹办吧!!!!!”
“不要,要就到明年的夏天。”
“为什么???????????????”
“工藤新一,你这个白痴!!!!!!!!!”哀大喊,新一的记忆顿时恢复。
“啊,啊……”
“为什么要到明年夏天。”
“因为,你笨啊,夏天才是恋爱的季节,秋天是悲凉的季节,你该不会是想结婚后,直接甩了我吧???????”
“哪敢啊?!”
第二年夏天
教堂里
“工藤先生,黑羽先生,服部先生,你们愿意娶灰原小姐,中森小姐,远山小姐为妻子吗?”
“我愿意。”三人异口同声地说。
“那,完成了。”
“为什么不用问她们?”新一发牢骚。
“新一,我先走了。”哀说着跑出了教堂,跟真青子和和叶也跑了出去。
“喂,你们干什么去?”
“到了就知道了。”
……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

幕后花絮
平次&和叶:为什么我们的戏份这么少?好歹我也是男(女)2号。
快斗&青子:我们才是男(女)2号
星星:别吵了,能让你们出场,已经算很幸运了
哀:可怜啊ING
新一:可怜ING
星星:你们两位主角,下次该换掉新一了,我觉得快斗比新一好多了
新一:你说什么
快斗:哈哈 下次我当主角了
哀:不行
星星:哀 为什么不行
哀:因为^^^^
新一:因为我吗
哀:不是 因为如果这样 青子怎么办 况且这样 新一和小兰^^^^^
星星:说的也是 下次就再让新一当主角吧
新一:太好了
小兰:我也要当主角 星星你总是让哀当 那我呢
星星:一边凉快去 这里没有ANGEL说话的份
小兰:你说什么
星星:没有什么 私底下:这个凶巴婆,这么凶,哼想当主角,等到太阳从西边出来的时候也不可能
XXXXXXXX大酒店
星星:为什么庆祝本剧完结,我请客,各位随便点,多贵都不要紧,我请客哦,新一买单
新一:哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 (没有注意听)
吃完后
新一:星星啊 买单
星星:我刚才不是说了吗 我请客新一你买单啊 大家都有看到啊
大家:是啊 是啊
新一:啊 我没有钱啊
酒店的经理:那你就去擦碗吧
从此大明星工藤新一开始了擦碗生涯
本文到此完结,严禁转载,有什么意见尽量提出来,我会好好地在修改

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(中午一口气把它完结了 各位快点来看啊)

恭喜星MM完结哦,顺便坐沙发~~~~~~
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]水晶手链的牵绊(中午一口气把它完结了 各位快点来看啊)

我想把沙发搬走 不让你坐 西西

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

咋的,我坐沙发你不爽么 = =~
飘走
最近挺郁闷的....
欢迎来到柯哀联盟
可可神教 教主一只~重现江湖....
换签名换心情.......

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

我到了哦~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

进来祝贺星星啊~恭喜恭喜,终于完结了~
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”