QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 圣堂武士

[原创]我是来打鸟的(长篇三十四章已完结)

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃
露姐好像又有个ID被PB了。

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

回复: [原创]我是来打鸟的(长篇连载)

加油续文啊~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 第十一章

[quote=圣堂武士]站在一边的柯南突然用有些颤抖的声音问道:“这个人是谁啊?”[/quote]
为什么会颤抖呢?
难道此人张的像某人?
而且还是柯南蛮惧怕的人?
实在是太好奇了,
好想念《咬》的速度,
不过既然你抱病在身,
就不催了。
期待你的下文!
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顶个!圣堂GG加油啊~~~后面怎么样了???
习惯笑着说没关系
纵使已经遍体鳞伤
依然习惯笑起
然后轻轻柔柔的说着:我没关系,请你开心..

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

KID大失颜面了……撞上这么个家伙……

推理爱好者

升级
50%
RP
人气
125 ℃

好文!支持!%&172

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃

第十二章

“你说他啊。”快斗指了指我,“他是黑无常。”
“我郑重向你宣布,这家伙是白无常。”我一边说着一边搂过快斗的脖子,“我们二人组合就是传说中的黑白无常。”
“去你的!”快斗一脚把我踹到一边去,“谁说我是白无常了?你自己承认自己是黑无常我不管,可是不要把我拉上。”
我整了整衣服转向柯南:“我是基德的新助手,我的名字叫……不告诉你。如果不是我们的基德大人好心告诉我,我怎么也不可能想到你就是那个高中生侦探,不过这个样子还真的很让人防不胜防啊,你说是不是啊?工藤新一。”
“你究竟是什么人?”柯南好像很在意我。
“当然是基德的助手了,我不是已经说过了吗?”我装傻。
“我是说你从前的身份!”
“你问他好了。”我指了指快斗。
柯南疑问式地转向快斗。
“不要看我!”快斗连连摆手,“我也是刚认识他不久。”
“所以说嘛,我当然也不会告诉你啦,那可是a big secret哦。”我伸出一只手指。
听到这句话柯南更紧张了:“那是什么意思?”
“就是‘一个大秘密’的意思啊。”我继续说道,“难道大侦探不懂英文吗?”
“我不是说这个,我是说你究竟是什么人?”柯南已经把手表形麻醉枪拿了出来,不过我倒是清楚地看到了他头上流下的汗滴。
“你最好把那个收起来,”我从怀里掏出一把手枪,“否则我这个一不小心走火了就不好了。”
“44圣帝斯!”柯南吃了一惊,“你连这种枪都可以弄到!”
“那是什么啊?”快斗一脸的莫名其妙。
“看来你还挺识货的呢。”我一边说一边用眼睛瞟了一下快斗:“不像这个家伙,对于手枪的一些基本常识都不懂。”
“这又不是我的错,我根本没用过手枪。”快斗摊开双手。
“不过那不是玩具吧?”柯南说道,“这种枪在日本可是很难入手的哦。”
“你说呢?”我歪了一下头。
“砰!”的一声,柯南脚边多了一个弹坑。
“工藤!”灰原终于气喘吁吁地从楼梯那边跑了上来,“工……”
看到眼前的情形,灰原也瞪大了双眼看向我。
“喂,”我悄悄碰了碰快斗,“他们怎么这么奇怪啊?看到我都是这种表情,是不是我脸上被人画了什么东西?”
“嗯……暂时没有,不过,如果你坚持的话,我不介意……”快斗一边说着一边从怀里拿出画笔。
“咚!”我一拳砸在他脸上。
“哦。”快斗揉了揉脸,“大概是因为你长得太丑了吧,虽然单独一个人看起来没什么,可是和我基德站在一起你可就……”
“可就什么?”我把手枪顶在了基德的下巴上。
“啊……我说的是可就太光彩照人了。”基德额头上立刻流下汗来,“你先把这个拿走好不好?”
“那当然。”我抖了抖身上的黑风衣,整了整墨镜,“像我这种帅哥现在已经不多了。”
这时柯南插嘴了:“你是组织的人?”
“组织?”我心里嘀咕道,“他从哪里看出来我是FBI组织的人了?”
见我半天不吭声,柯南似乎更加肯定了自己的推断:“你就不要再遮遮掩掩了,说吧,组织派你来到底有什么目的?”
“派我来有什么目的?”我更莫名其妙了,“什么叫派我来啊?我可是偷偷跑出来的,都是因为我那欧巴桑老哥,无缘无故地就要把我送到美国去。我还没玩够呢,怎么可以这么容易就被他摆平?”
“你哥?”
“对啊,说出来吓死你,他可是有头有脸的人物,组织在日本这边的事由他全权负责,说到他的名字……”我故意停顿了一下,“是秘密哦。”
柯南眉头紧锁:“难道你哥就是组织boss?”
“不对,他们都叫我哥长官。”我更不明白了。
“长官?不是叫大人吗?”
“什么大人?俗不可耐,这都啥年代了,哪还有人用那种称号?”
“不对啊,金恩和沃克他们都是这么叫的啊。”柯南自言自语。
“那个……不好意思,我不会喝酒。”
“耶?”
“喂喂,我可不可以打扰一下?”快斗走上前来,“你们的对话我怎么越听越糊涂啊?是不是应该找一个翻译来?”
“别说你,连我都迷糊了。”我摸了摸头皮。
再看柯南,早已经双手抱头神经混乱了。
“哈哈,真没想到啊。”快斗突然笑了起来。
“你笑什么?”我看了看他。
“那个,你的精神攻击法还真是有效啊,连平成的福尔摩斯都不是你的对手。”
“你是在夸我还是在损我?”我耷拉下眼皮。
“当然是……哈哈哈哈……”
“好了好了,再不逃就要被警察抓到了!”我拉起快斗就跑。
“哈……喂,你在往哪里跑?那边没路了!”
“哇啊——”我俩一同大叫着从楼的边缘飞了出去。
“他们这是要干什么?”柯南和灰原一同跑到楼顶的边缘。
“篷”的一声一面巨大的飞行伞从我身后展开。
“喂,你不是有办法吗?干嘛还和我一起叫。”快斗不满道。
“我看你叫得那么惨烈,心想一定是有什么不妙的事情发生了,虽然不知道那是什么,但是为了配合你,我还是勉为其难地和你二重唱了。”我一边操纵着飞行伞一边说道。
快斗一脚把我踹了下去,夺过飞行伞的操纵权。
“喂喂,这么高,你想害死我啊?”我抓着快斗的脚踝嚷道。
“现在松手可就是你自己的事了。”快斗看也不看我。
“你可不能见死不救啊!”
“这是对你刚才讹诈行为的报复!”
“我知道错了,您大人不计小人过,饶了我这一次吧。”
“工资的事……”
“四六分,要不然三七分也行啊。”人在屋檐下,不得不低头。
“义务工!”
“那我太亏了,不干!”
“那我就把你踹下去!”
“不要啊!有话好说。”
……
看着我们越飞越远,柯南哭笑不得:“那家伙到底是谁啊?”
I'm a wolf from the hell. 地狱猎犬,人送外号,咬死人不偿命,吃人不吐骨头。 疯狂撕咬ing

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃
[quote=林原南]为什么会颤抖呢?
难道此人张的像某人?
而且还是柯南蛮惧怕的人?
实在是太好奇了,
好想念《咬》的速度,
不过既然你抱病在身,
就不催了。
期待你的下文![/quote]
不要忘了我们的小萝卜头现在是什么装扮。
I'm a wolf from the hell. 地狱猎犬,人送外号,咬死人不偿命,吃人不吐骨头。 疯狂撕咬ing

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

ha ha ha ha ha ha ha ha …………狂笑中~~!难以自已
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

组织、组织……精神错乱了……

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

居然敢打我家至高无上的KID SAMA宇宙第一英俊的脸……

……

我要杀了他……
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

圣堂大人……

你啥时候才写快红的部分啊?

我是冲着你的配对才忍耐到现在的……

KID SAMA的脸都快要丢光了啦……

对象如果是露明美还好……

被这个MS13点的违章打鸟的BT折腾到疯……

我是坚决反对啊坚决反对……

而且一直认为圣堂大人对KID SAMA的性格理解上有曲解之处……

(当然,不排除我也有曲解之时……只8过我那都是故意的…… = =)
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

支持~加油加油!!!(笑到肚子痛了)
习惯笑着说没关系
纵使已经遍体鳞伤
依然习惯笑起

杯户中学生

升级
51%
昵称
依然哀
RP
人气
825 ℃

这点~~偶无语了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么楼主不续文啦?快来续文啊,好想看下去啊~~~
习惯笑着说没关系
纵使已经遍体鳞伤
依然习惯笑起

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

MS有将近一个礼拜不见人影了……= =

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这文……很经典的说
放逐在世界的另一边。 天空,依然明澈。世界,永远灿烂。

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

圣堂是不是开学了?

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

还真是怀念“咬”文的那个速度呢!
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

N久没见续了说