QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: BIGMAN

[新兰向] 注定的命运红线(原创)

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

回复: 注定的命运红线<原创>7.14晚上又更新了

这天晴朗,天空中飘着朵朵白云。
“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说:早早早,你为什么背着小书包~~~~
“书包你个头啊!”兰不耐烦地吼过去,唱歌的那位叫啊三的吓得马上闭了嘴。
“你怎么啦?兰?啊三不是每天都这么唱的嘛。”园子问道,对啊,她吃了火药了吗?
“嘿,我也不知道啦,今天特别想扁人,帮我跟啊三道歉啦,园子。”
“他皮厚得很,没事。到是你,到底怎么了?”
“还不是因为那个家伙,他神经病。”
“啊?怎么了?不是已经没事了吗?他又做错事了?”
“我怎么知道,昨天晚上回来,我摸到电灯一打开,就发现那家伙躺在沙发上,我叫醒他,可是他睡得跟死猪一样,一点反应都没有。可是我一转身,他就醒了。”
“然后呢?”
“后来,我说,‘喂,去睡觉了啦,我很累。’可是他一开口就问……..
“问什么?”
“‘玩得高兴吗?’”
“恩?”
“我当然觉得他有毛病,我就说,‘你这不屁话啊。’”
      “那他怎么说?”
“他说,‘对啊,你当然高兴了,可是我不高兴。’我问,‘你干吗不高兴?’”
“他怎么说?”
“他说,‘你故意是不是?故意要别人整晚担心是不是?’天呐,我真是搞不懂他在说什么,可是我是很抱歉,到半夜才回来,忘记打电话回来了。”
“那你跟他说了吧?”
      “没有,他简直不可理喻,我才懒得跟解释,而且我很累,只想睡觉。”
“他呢?”
“后来我就不记得了,倒在床上,软软的,很舒服,就睡着了。”
“然后呢?”
“恐怖的是早上,我一睁开眼,就看到那家伙翘着腿坐在我的凳子上,盯着我,我差点没吓死,真是的,俗话说,人吓人,吓死人,他可够绝的。”
“然后呢?”
      “他的眼睛真是穿透力十足,我很不舒服,所以我就说,‘你能不能别这样盯着我看?我觉得很恐怖哎。’他说,‘心虚的人才会这样。’我听了顿时很不爽,   
  ‘你什么意思啊?’他说,‘我不想限制你的自由,可是最好别让我发现再有一次超过10点钟不回家。如果再有一次,我就 。。。。。
“就什么?”
“我一拳就把他打飞了。”
“兰,你有够猛。”
“谁叫他出言不逊的。”兰嘴一嘟。
“不过,他是关心你吧。”园子啊,你终于揭露了中心。
“可是你不知道,他真的很欠扁,那个讨厌的表情,我已经忍了很久了。”
…….

这件事过去三天后——
“喂,兰,你到底听没听见我说话啊?!”新一猛摇兰的肩,“干吗老一副扑克脸对着我?”
“你才瓜菜脸呢,”兰突然晃过神,“我听见了,你说你很迷茫。”
“迷茫你个头啊,我是问你要几个芒果!白痴,又走神了,啊?”新一没辙了。
“哦,我不要芒果,你自己去吃个够。”兰站起来,整理课桌。
新一挡住她的去路:“你在生气?
“没有。”
“切,骗人,都写在脸上了。”
“对,我在生气,这都不行吗?”
“为什么?我又做了什么了?”
“不关你的事。”兰冷淡地说了一句,就走开了。
“站住,”背后传来新一的声音。
兰停下了:“干吗。”
     “叫你嘛当然是因为有事。”
“什么啊。”
“你屁股对着我,我怎么说啊?”
这家伙,这个男的……….怎么那么烦。
“好了,听着,我发现有件事很奇怪哎。”
“什么啊?”
“就是每次,你对我说那句话的时候,表情都不太正常哎。”
“哪句啊?”有吗?
“就是‘不关你事。’”新一学着她的表情,皱起眉头,“怎么样?够扭曲吧?”
      看了让某人差点笑出来,不过兰憋住了,表情严肃地继续问:“那又怎样?”
“重点是,这个表情,你似乎在暗示些什么。”
“神经病。”
“用犯罪心理学解释,就是反向暗示,也就是说,”新一突然面带笑容,“你还是希望我管的吧?!”

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

mei ren kan ?????

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好文好文
希望LZ再接再厉
要数量更要质量啊
      , -、 ,.-‐-、     ./ l _!__ l!    / /_l_ !  .{  ヽY´゙ヾ='  ヽサデー-、メ / `Y i´! ◎ ヾj   / ◎  } ///_/     l `ー'",   ヽ、、_,ィ 彡-'ィヽ `ヽ |    `_`_     .::::::! 、 l   /`ー―'`ヽ   .:::::/-' 丶ヽ \ !,-y‐-―-l|  ..::/`´ __ ー-`、_  >、ヾ.___.ノ' ,.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

又么了``````搞虾米!楼主文呐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
与新兰同在 新兰永恒 新兰王道 【宣言:新兰王道】 「夜晚的宁静衬托出夜空的孤单 可是我永远会陪着夜空孤单 我不觉得这很悲惨 反而觉得幸福」

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不管了...抓狂中.....偶先回了再慢慢滴看ING...:041:
让我们保持微笑 给寂寞的人一些依靠 我们要保持微笑 给孤单的人一种心情的拥抱 ——S·H·E《保持微笑》

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

挖哈哈哈哈....不枉费偶花了近一个小时滴时间看完这篇貌似还米结局的文文....不过确实够偶笑出内伤来了...挖哈哈哈哈..(北京时间2006年10月15日22:22分...貌似某疯人院刚送来了一位名为某欣的患者...据说是因为狂笑过度以致精神失常.....):028:
让我们保持微笑 给寂寞的人一些依靠 我们要保持微笑 给孤单的人一种心情的拥抱 ——S·H·E《保持微笑》

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

楼主!!!!!催你催很久了!快显身!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
与新兰同在 新兰永恒 新兰王道 【宣言:新兰王道】 「夜晚的宁静衬托出夜空的孤单 可是我永远会陪着夜空孤单 我不觉得这很悲惨 反而觉得幸福」

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

I am coming back.
Wait for me .
I will do it this weekends.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

er... 06年已经over了,今天是07年的第一天,新年第一次进45所,竟然发现没有更新!:014:

MS楼主最近一次出现时是06年12月11日:028:

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

“为什么这么做?别告诉我说是因为爱我。”一个懒洋洋的声音响起。
“你想太多了,就算全世界男人死光了,我也不会傻到为你去跳河。”

“好专业啊,兰,就是这样,就是这种语气!简直帅呆了!”园子崇拜死兰了,自从她怀着满腔热情翻出学校图书馆那本10年前名燥一时的《木瓜恋情》系列小说后,就极力推荐给学校戏剧社团,甚至亲自出马担当编剧导演全项负责,为的就是在即将到来的校园文化节上大出风采。可是这跟兰有什么关系?
大家别急,听我慢慢道来。
人生中,往往有很多人总是一个不小心就踩到狗屎,俗称——狗屎运。而偶们的兰小姐,就是这样一个幸运者。
那天,下着蒙蒙细雨。
“兰,惨了,我完了。”
“怎么了,园子?”
“我的《木瓜恋情》女主角不见了啦!”不会吧?
“啊?女主角不是啊花吗?”
“暂时是这样啦,可是我明明有叫她放学后留下来的。”
“那就只好等明天喽。”
“不行,兰,明天就要正式排练了哎,如果连台词都没对好,再加上某人一见男主角就紧张晕倒怎么演啊~”
“你是说啊花?可是她已经走了哎,你不会是要跟她在电话上对台词吧?”
“我跟她对什么,是男主角!”
“那他呢?似乎也已经走了嘛。”
“就知道,这群没良心的!”说得对。
“那你打算怎么办啊?”
“有是有,只要兰肯帮忙的话。”
“我?我能帮什么?”
“哎呀,兰,现在只能电话对台词了啦,可是我哪知道啊花的电话啊。”
“那有什么用?”
“可是,我有男主角的电话哎。”
“那又怎样?”
“嘿嘿,”园子笑得诡异,“既然找不到啊花,兰你就替她打电话跟那位对台词好不好?”
“喂,”这关我什么事啊?“ 哪有这样的,要让人家知道不是啊花,一定以为我是变态!”
“不会的啦,兰,我保证。”
“可是,我对台词有什么用,我又不是女主角。”
“哎呀,兰~~~你最好了~~拜托,其实他们两人中只要有一人台词熟悉就好了,其余地靠感觉就够了嘛,所以~~~”园子你做什么小天使状?
“可是…..”
“没有可是,我知道你一定会帮我的,这是电话号码和台词~~一定要准备好哦,我明天可是会检验成果的~~”
“喂~~等等啊,哪有这样的~~~~~喂~~园子~!!!!”哎,跺脚都没用喽~~~

糊理糊涂地就弄上这么个烂摊子,哎,怪不得今天左眼皮从早跳到完,哎,不详之兆啊……
“园子这个人…….就知道没好事~~”诅咒了1000遍心里还是不爽~~
回家的路上,兰想着,这件事要怎么处理好,根本就没这么简单嘛,对方是不是同班同学都不清楚,冒然打过去,万一…….而且园子的眼光一向“好”的很,一定是什么校草之类的,八成又是痞子型的…….
“算了,真是麻烦死了~~”兰掏出手机,疑虑了一下,还是放了回去,走到一座公用电话亭。
“嘿嘿,谁这么笨啊,我才不要把自己的号码透露出去~~”现在她要替啊花打电话哎,怎么能暴露自己身份,万一明天捅了娄子弄得满世界都知道了,她的面子该往哪搁~~当然那个时候,她一定会先宰了园子~~而且某个家伙一定会笑得满地找牙~~
兰摇摇头,真是越想越恐怖,她打开那张电话号码。
纸张好奇怪,如果是班里的同学,应该只会撕些作业本,速记本吧?似乎在那里见过。
是手机号码,太好了,这样至少被别人接到的可能性要小些。
“字可真潇洒~~ ”兰想,看来应该是痞子型的,会不会不良少年?切,我管那么多干吗?
拨通了,里面传来电话彩铃声,“哇靠,吓死我了,什么鬼叫声~”就这种傻瓜才会把钱往别人口袋里塞~~
“怎么还不接?!”拽个屁~本小姐忙得都快飞起来了,没闲情陪你玩家家酒~~~
让人发毛的铃声响了半天,对方还是没接。
“这可是他自己没接上,我走了。”兰挂了机,正想离开~~~电话突然响起:“叮。。。。。。。”
     有没有搞错,打过去不接,人要走了,又打回来。
     好吧,接吧,它催了半天了。
     “受不了~~”兰一把抓起话筒,“喂!”
     “我把手机忘在楼下了,所以没听到,不好意思。”对方口气抱歉地说,“请问哪位?”
     哎?声音还蛮好听的,应该不是痞子~~本来想发机关炮的兰顿时软下来,她试着装成啊花的口气:“那个
糊理糊涂地就弄上这么个烂摊子,哎,怪不得今天左眼皮从早跳到完,哎,不详之兆啊……
“园子这个人…….就知道没好事~~”诅咒了1000遍心里还是不爽~~
回家的路上,兰想着,这件事要怎么处理好,根本就没这么简单嘛,对方是不是同班同学都不清楚,冒然打过去,万一…….而且园子的眼光一向“好”的很,一定是什么校草之类的,八成又是痞子型的…….
“算了,真是麻烦死了~~”兰掏出手机,疑虑了一下,还是放了回去,走到一座公用电话亭。
“嘿嘿,谁这么笨啊,我才不要把自己的号码透露出去~~”现在她要替啊花打电话哎,怎么能暴露自己身份,万一明天捅了娄子弄得满世界都知道了,她的面子该往哪搁~~当然那个时候,她一定会先宰了园子~~而且某个家伙一定会笑得满地找牙~~
兰摇摇头,真是越想越恐怖,她打开那张电话号码。
纸张好奇怪,如果是班里的同学,应该只会撕些作业本,速记本吧?似乎在那里见过。
是手机号码,太好了,这样至少被别人接到的可能性要小些。
“字可真潇洒~~ ”兰想,看来应该是痞子型的,会不会不良少年?切,我管那么多干吗?
拨通了,里面传来电话彩铃声,“哇靠,吓死我了,什么鬼叫声~”就这种傻瓜才会把钱往别人口袋里塞~~
“怎么还不接?!”拽个屁~本小姐忙得都快飞起来了,没闲情陪你玩家家酒~~~
让人发毛的铃声响了半天,对方还是没接。
“这可是他自己没接上,我走了。”兰挂了机,正想离开~~~电话突然响起:“叮。。。。。。。”
     有没有搞错,打过去不接,人要走了,又打回来。
     好吧,接吧,它催了半天了。
     “受不了~~”兰一把抓起话筒,“喂!”
     “我把手机忘在楼下了,所以没听到,不好意思。”对方口气抱歉地说,“请问哪位?”
     哎?声音还蛮好听的,应该不是痞子~~本来想发机关炮的兰顿时软下来:“那个……..我是啊花…..不,是前田花……高二B班的……..”
     对方愣了一下,轻笑道:“哦,原来如此。”
     “你应该知道园子吧,因为今天忘记排练的事,人都走光了,所以她叫我通知你只能电话上对台词,明天她还是要照单正式排练……所以…….所以……..”兰突然不知道该说什么,当然了,烦死了,那个啊花平常讲话就细声细语的,人也弱得像根草一样,风一挂就没了,跟超声波的自己简直天壤之别,现在叫她学啊花?!不痛苦死才怪~~
“那个……”糟糕,该说什么了来着?对方怎么这么沉默?
“喂!你还在吗?”她轻轻憋着气问,你敢装着试试看?
“在啊,那么所以什么?”逻辑性这么高干吗?还在问她所以。
“那个所以找你来对呗!”喂,这句话好象气粗了点?“哎,不是…..”她清清喉,“我是说所以我觉得我们有必要做一下准备。”
“恩,有道理,”对方又笑了,而且兰有种感觉对方实际上根本想大笑,只是一直憋着。
笑吧,笑死你,反正是啊花,又不是我。
“那么,你可不可以回答我个问题,我们就开始。”听她口吃了半天,对方终于发话了。
“问题?”神经病。
“告诉我你的三围。”
空气顿时凝固。
“要死啊,你这个变态~~”兰本能地大叫。
不对不对,啊花的反应怎么能是这样?兰慌忙捂住嘴,改口道:“不…….我的意思是说,这是不能随便透露的,我们又不熟……”
“哼……”对方笑道,“我开玩笑的,你别激动嘛。”口气好软。
应该很帅~~也许~~
“好吧,问完了哦,你带了台词吗?”兰赶快转移话题,“你一个人在家吗?”
“暂时可以这么说。”
“好,你先开始。”
“为什么这么做?别告诉我说是因为爱我。”一个懒洋洋的声音响起。
“你想太多了,就算全世界男人死光了,我也不会傻到为你去跳河!”
。。。。。。。
“哈哈……….”对方突然到笑起来,“真不错,果然像是你的语气~”
“你笑什么?”真是吓我一跳,“台词里有这句吗?”
“放心,我早已铭记于心。”你那算什么意思~~
笑个屁~ 这家伙笑了半天到底在笑什么啊?
算了,既然他台词都记得,就不用费心了,她可不管了,那就挂电话88吧!
“那好吧,你既然没问题,那我就挂喽,不过,”突然想知道他的名字,管他,知道一下又不会怎么样~
“你是哪个班的,叫什么?”
“哼哼,跟你同班,而且,兰,你也太过分了吧,连我的声音都听不出来!~”新一在电话那头笑得喘不过气来~~
五雷轰顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
兰忽然眼前一黑…………..

杀了他!!!!!!!!!!!!!!我一定要杀了他!!!!!!!!!!!那天晚上,杀气腾腾的兰回到家对上新一的灿烂笑容,差点真得把他踢到内伤~~
“兰,你听我解释啊~~~”
“我不要听,我什么都不要听!!你给我闭嘴,你还笑!!笑得还不够是不是?!!!”兰抄起扫帚扔了过去!
“兰~~我又没怎么样啊,”新一接住扫帚,“是你主动打来的哎。”
“我主动?!谁要打电话给你,要不是园子丢给我,谁要这烂饭碗?!”
“呵呵,兰,虽然你装成啊花的声音,可是我一听就知道是你。”新一你得意个什么劲 
“过分,竟然耍着我玩?!”兰又抄起拖鞋~~
“喂,兰,我这是配合你啊,只是实在后来憋不住了……”
“所以你终于原形毕露了是吧?!”
“呵呵,兰,说来我开始还真是惊讶,因为你连我的电话号码认不出来。”
喂,兰有时候连家里的电话号码和地址都不知道,你不知道吗?
“那个…….”兰语塞了,“我记着你的号码干什么,又没什么用。”
“对,对,所以你干脆连我的声音都不记得,反正也没什么用。”心里有点不爽。
“喂,你不爽个什么劲,受骗的是我好不好?我就知道,园子这家伙就没什么好事!”
“哎,不过,话说回来,兰你的三围到底是多少?”
“去死吧。”兰丢给他一个卫生眼。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主啊,尽量快点更新吧,帖子没人看,都沉到底了啊:041: :028: :014:

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

楼住快写啊!!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好慢拉,楼主快续文拉 !看到高潮部分没了拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不过我还是要夸赞一下 楼主 迪 !頑張れ!頑張れ!(加油!)

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

Happy new year~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我可是一口气看完咯...楼主加油加油...过节也表忘过来写一点哦
最美好的东西,最好是错过他.当我们不能拥有的时候,放弃也许是唯一不让自己痛苦的方式...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

好猛,一次写这么多,可以让青山下岗了..............

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

第二天————帝丹高中高二B
“兰,兰,”园子急得像只猴子,沿着走廊,见人就抓,“兰呢?有没有见到兰?”
真是,明明说好午休时间核查的,竟然一下课就闪了~~
最后,园子使用了媒体。
广播室的人都乖乖屏着气瞪大眼对着面前气得手舞足蹈的女人。
“毛利兰!!!!!!!!!高二B班的毛利兰!!!!听到广播后请立即到教室集合!!!!!!!”
“找到她的人有赏~~~~
哈哈,追兰的人全校能找出一大打,这下有好戏看了~~~
园子满意地咽了口气,呵呵,谁叫兰这家伙这么不听话~~:028::015: :016: :001: :027: :013: :026: :038: :014: :025: :AF: :012: :029: :016:

这事儿唯一一副不关己样子的人只有新一,此刻他正舒适地把腿搁在某人的课桌上,享受美丽的阳光睡大觉~
“兰这家伙临正脱逃,你还好意思在这里睡大头觉?!!”园子冲进来一把把桌子抽掉,“好啊,你这么不急的样子,是不是知道她在哪儿?!你们俩不会是串通好了吧?玩调虎离山?!!”
“串通?开玩笑,我怎么会做那种事?”新一有条不紊地拍拍衣服上的灰,“我不知道她在那里,可是我有把握在3分钟之内找到她的藏身之处。”
“对啊,你不是侦探嘛,我可是要计时的,要是找不到,你们俩都会死得很难看。”园子的脸黑得像墨。
“呵呵,前提是,你在广播上说得话要算数。”果然有条件。
“哦,找到她的人有赏。。。。。。哈,”园子灵机一动,“好啊,第一个找到她的话……..

那么兰到底在哪呢?
哇靠,真不亏是忍者,这种地方也想得出来。
此刻,某个女生正在内衣店里钻来钻去。
“小姐,你已经在里面呆了很久了,需要帮忙吗?”
“不。。。。。。不用,再5分钟就好了。”也许是10分钟。兰搓搓手,继续从门缝往外偷望。
只要过了6点钟,今天的排演就算泡汤了,可是现在才5点半,时间怎么过得这么慢?都怪园子那个家伙,明明说好只是帮她对一下台词,又没说要当女主角,昨天那种事情发生她已经快崩溃了,可是今天的排演还关她屁事啊?还有那个啊花,早不生病,晚不生病,偏偏今天排演生病请假没在学校,又让园子那个女人逮到机会,竟然要她参加排演!最重要的是,她是不是脑子进水,找谁不好,偏偏找工藤!这个应该三天不该吃饭的家伙。。。。。。要她跟他演这种戏,说那种肉麻兮兮的话?!简直是开国际玩笑~~ 不可能,No,绝对No!!!
所以她一下课就拼命跑,不能让园子抓到,一口气就跑进了这家新开的内衣百货。
真是个好地方!兰暗自庆幸,一个打死那个家伙都不会没事找事跑进来的地方。
至于园子嘛,呵呵,她们俩每次去的内衣店都在米花街,她一定不会想到她在这里的,而且还是在试衣间!
哈,这条内衣挺漂亮,顺便买一条吧?兰笑咪咪地翻着那堆她拿进来装做要试穿的内衣……
可是,就在这时——

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

第二天————帝丹高中高二B
“兰,兰,”园子急得像只猴子,沿着走廊,见人就抓,“兰呢?有没有见到兰?”
真是,明明说好午休时间核查的,竟然一下课就闪了~~
最后,园子使用了媒体。
广播室的人都乖乖屏着气瞪大眼对着面前气得手舞足蹈的女人。
“毛利兰!!!!!!!!!高二B班的毛利兰!!!!听到广播后请立即到教室集合!!!!!!!”
“找到她的人有赏~~~~
哈哈,追兰的人全校能找出一大打,这下有好戏看了~~~
园子满意地咽了口气,呵呵,谁叫兰这家伙这么不听话~~:028::015: :016: :001: :027: :013: :026: :038: :014: :025: :AF: :012: :029: :016:

这事儿唯一一副不关己样子的人只有新一,此刻他正舒适地把腿搁在某人的课桌上,享受美丽的阳光睡大觉~
“兰这家伙临正脱逃,你还好意思在这里睡大头觉?!!”园子冲进来一把把桌子抽掉,“好啊,你这么不急的样子,是不是知道她在哪儿?!你们俩不会是串通好了吧?玩调虎离山?!!”
“串通?开玩笑,我怎么会做那种事?”新一有条不紊地拍拍衣服上的灰,“我不知道她在那里,可是我有把握在3分钟之内找到她的藏身之处。”
“对啊,你不是侦探嘛,我可是要计时的,要是找不到,你们俩都会死得很难看。”园子的脸黑得像墨。
“呵呵,前提是,你在广播上说得话要算数。”果然有条件。
“哦,找到她的人有赏。。。。。。哈,”园子灵机一动,“好啊,第一个找到她的话……..

那么兰到底在哪呢?
哇靠,真不亏是忍者,这种地方也想得出来。
此刻,某个女生正在内衣店里钻来钻去。
“小姐,你已经在里面呆了很久了,需要帮忙吗?”
“不。。。。。。不用,再5分钟就好了。”也许是10分钟。兰搓搓手,继续从门缝往外偷望。
只要过了6点钟,今天的排演就算泡汤了,可是现在才5点半,时间怎么过得这么慢?都怪园子那个家伙,明明说好只是帮她对一下台词,又没说要当女主角,昨天那种事情发生她已经快崩溃了,可是今天的排演还关她屁事啊?还有那个啊花,早不生病,晚不生病,偏偏今天排演生病请假没在学校,又让园子那个女人逮到机会,竟然要她参加排演!最重要的是,她是不是脑子进水,找谁不好,偏偏找工藤!这个应该三天不该吃饭的家伙。。。。。。要她跟他演这种戏,说那种肉麻兮兮的话?!简直是开国际玩笑~~ 不可能,No,绝对No!!!
所以她一下课就拼命跑,不能让园子抓到,一口气就跑进了这家新开的内衣百货。
真是个好地方!兰暗自庆幸,一个打死那个家伙都不会没事找事跑进来的地方。
至于园子嘛,呵呵,她们俩每次去的内衣店都在米花街,她一定不会想到她在这里的,而且还是在试衣间!
哈,这条内衣挺漂亮,顺便买一条吧?兰笑咪咪地翻着那堆她拿进来装做要试穿的内衣……
可是,就在这时——

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

可是,就在这时,楼主再次华丽的离开45所,再次拉开了等待的序幕:028: :030:

楼主啊,你和73大叔有的一拼了:017: :041: :028:

Rαβъī+ 该用户已被删除