QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: BIGMAN

[新兰向] 注定的命运红线(原创)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

回复: 注定的命运红线<原创>7.14晚上又更新了

:041: 楼主啊!!!!人家在老妈的[枪林弹雨]中看你的文章~你竟然8续文~`你太对不起偶拉~~``偶拼死的看你的文呐~~~```快点快点~快点续文啊~~`越多越好
与新兰同在 新兰永恒 新兰王道 【宣言:新兰王道】 「夜晚的宁静衬托出夜空的孤单 可是我永远会陪着夜空孤单 我不觉得这很悲惨 反而觉得幸福」

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

中午饭——
“哎,好吃好吃哎,太好吃了,”服部叫道,“牛肉笋卷!哈哈,今天是什么日子?”
“是啊,我们已经很久没吃饭了哎。”
今天的菜不错,主要是因为昨天领到一张奖券,原来是小五郎赌马中奖了,这家伙运气还真不赖,瞎猫碰到死耗子,反正没关系,当然能花先花喽,三个女生于是当机立断到超市大采购,大家总算能好好吃一顿了,确切一点说,是服部他们总算有饱饭吃了,天呐,一个星期以来泡面都吃得嘴发麻了,老天总算发慈悲了!

“他们三个世纪没吃东西了吗?”兰夹着菜问,没错,对面的两个狼吞虎咽的是不是人啊?
和叶瞟了某人一眼:“也不注意一下形象,都不知道自己啃鸡爪的样子有多难看。”
服部终于啃完了最后一个鸡爪,满意地喝了口汤,喘了口气:“你这女人,我这是在捧你场,除了我,谁能有这样的精神。”
“哦,真是谢谢你把我做的那盘抹干净了。”和叶讽刺道,“谁能想象得到关西名侦探竟然会在半夜偷吃厨房里的西瓜?!”
“切,不就是一只西瓜嘛,你这女人怎么这么小气?!况且我还留了一点的。”
“是一点瓜皮吧?”
“哪里啊,最后那块瓜皮是快斗啃掉的好不好?”
快斗此时真想找个洞钻进去,服部那个黑肤男自己丢脸也就算了,反正他向来脸皮就比墙还厚。干吗要拖他进来?真是的,青子听了会怎么想?哎,有失风度嘛!

“对了,工藤呢?兰。他没来吃饭哎?”总算有人想起新一了。
“谁知道啊,一起来就不见人影。”快斗到说了句实话。
“哈哈,说不定又在拉肚子。”服部这个人,不说话又没人当你是哑巴。
………”兰
“兰,为什么你不停地夹菜啊?”
………
这还用问吗?今天本来好好的,不知道那个工藤在搞什么有床不睡跑去睡什么沙发?她可不记得他有梦游症哎,好了,就这么一屁股坐下去了。
可怜的新一,被压得差点内出血,这还不止,就在兰跳起来的一刹那,踩到不知道在哪冒出一块不知道哪个混蛋乱丢的瓜皮,又摔倒沙发上…….
“啊——你……….你又想怎么解释?!!”新一痛苦得直叫。
“对………对不起啊,工藤,”兰慌乱得直道歉,拜托,万一把他压成扁土豆,天呐怎么办?医疗费,精神损失费,兰竟然开始扳起了手指数数?!
“喂,你………..还不快把我扶起来?!!”新一快绝望了。
“哦,来,来,”兰终于才想起要把他先拉起来,“有没有怎么样?啊?说话啊?”
新一费尽了力坐起来,一双眼睛愤怒地瞪着她。
“你还好吧?”这个比较重要。
“你说呢?”语气怪怪的。
“白痴啊你,就是不知道才问的嘛。”
“差点归天。”这到是实话。
“那就是没事喽。”还好。
“谁说的,你居然一屁股坐在我身上?!!我现在胸口说不定都有淤青了。”真的?
“走,我带你去医院。”你不会吧,兰?
“喂,你的关心怎么这么恐怖?竟然就把我扔到医院?”新一叫道,“太不够意思了。”
“放心啦,我会付费的啦。”
“当然啦,这个是首要的,但是别想这么就溜了。”
“那你还想怎样?”别得寸进尺哦。
“还没想好。”有没有搞错?!
“啊?”兰丈二摸不着头脑。
“具体问题具体分析。”
~~~~~~~

这就是所谓的具体问题具体分析?!兰狠狠地夹着菜,那家伙说什么自己严重内伤,要她把饭送过去,竟然挑了半天菜,真是,怎么以前没看出来他这么挑食的人?每次都抢吃她的东西,无赖得要死!
“好,要吃就让你吃个够!”兰把一碗菜堆得跟座山一样,“再加根针就好了,让你知道什么叫胃,穿,孔!”
“兰,兰,你在干吗啊?!”大家终于察觉到异样了,全都停下来一齐看着她,纷纷傻了。:017:

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
6 ℃

:037: 也说句,加油

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

谢谢啊,不过我要出国了,以后可以到我的空间去看,当然我会尽量来论坛发的,我还是更喜欢论坛,只是没办法,因为不知道到时候能不能打得开网页
我的空间:http://bigmanlateseabeach.spaces.msn.com

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
6 ℃

[quote=BIGMAN]谢谢啊,不过我要出国了,以后可以到我的空间去看,当然我会尽量来论坛发的,我还是更喜欢论坛,只是没办法,因为不知道到时候能不能打得开网页
我的空间:http://bigmanlateseabeach.spaces.msn.com[/quote]

是和我说哦

:028: 你要出国,哪啊?

去了那,要和我联系,告诉我你在那的好玩的事情,可以吗????

不回觉的我好没礼貌之类的把

:014:
有想我啊,有事情吧,我知道的,找jiangjing噢!!! 有风的夜晚,对着响彻的时钟,虔诚祈祷,谢谢你想我!!!

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

好啊,你晚上来吗

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&215 %&193 %&225 %&127 楼主加油!顶

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

我回来了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

:037: [quote=小虾]无语中……楼主好惨啊,加油吧!为了伟大的事业,坚决和一切“反动势力”“斗争”到底……:030: :013: :010: :1E: :034: :65: :032:[/quote]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

:030: 楼主啊````````文啊````````````

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油!顶!
要速度啊!!
楼主加油!顶!
要速度啊!!

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

LZ什麽時候再來啊 ~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

楼主呐~````都几天了啊还不肥文~``想咋样D啊~楼主~8要玩过头啦~偶们在这里等得非常D辛苦呐!:017:
与新兰同在 新兰永恒 新兰王道 【宣言:新兰王道】 「夜晚的宁静衬托出夜空的孤单 可是我永远会陪着夜空孤单 我不觉得这很悲惨 反而觉得幸福」

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
6 ℃

是啊,你应该赶快写让大家看的呀!!!
:002:

jiayou o !!!!
有想我啊,有事情吧,我知道的,找jiangjing噢!!! 有风的夜晚,对着响彻的时钟,虔诚祈祷,谢谢你想我!!!

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

“舒服啊,”新一睁开眼,犹如刚刚从沉睡中苏醒。
那是昨天被泰山压瘪之后,大脑第一次的清醒意识。
可是,问题是,等一下,为什么这么安静?!
新一从床上跳起来,猛然发现这是兰的房间。
再等一下,他不是躺在沙发上的吗?为什么会在这里?
“怎么都没有人?”新一出了房间转了一圈,打开了冰箱,“没人也就算,竟然连吃的都没有。”
奇怪了,昨天一群人还吵着叫着,搞得他差点想找棉花塞,怎么一大早都闪得无影无踪了? 而且为什么自己被运来运去的都No feeling ?要是有一天一觉醒来发现自己正在西伯利亚这面子该往哪搁呀?
“都是她害的!”要不是她,他怎么会被压得内出血以至于昏迷不醒,现在就跟个傻瓜一样什么都不知道,天呐,新一真是不敢相信,平常聪明之极的自己竟然会被一个野蛮人耍得团团转!兰这个家伙,走路都不长眼睛,都不看看沙发上有没有人,而且竟然也不看看帅得冒泡的他的脸是怎样刹那间变形的!
啪!一双筷子就这样在某个发狂人的手中夭折了。
简直忍无可忍!他一口气喝光了杯中的东西,却忘了那是100度的开水,烫得眼泪都飞出来了。
最近真是倒霉透了,喝水都塞牙!
他期望起开学来,哎,开学吧,这样至少一切都恢复正常了。
突然,他听到有上楼来的声音,忽然没来由地慌乱起来,急忙找地方躲,最后还是奔回房间,啪地倒在床上,被子一闷,装睡。
兰把手中的塑料袋扔在客厅的地板上,嘘了口气。最近真是忙坏了,可又不知道忙了些什么。似乎一直在不停地做了些琐碎的事情,闹了一个星期,那帮以服部为首的兵团总算乖乖回家了。
大家一定都很奇怪,服部那种家伙怎么可能轻易洒手西归呢,本来嘛,那家伙是不爽个尽兴是不肯走的,可惜由于资金匮乏和人员伤残,以及各方家长连续几日Morning Call的关爱,他终于在大家的压制下上了飞机。
哎,可是这是昨天的事了,这些人行事匆匆,乱七八糟地就这么走了。以至于服部先生的一只臭袜子还拉在床底下,发散着它独特的味道,饶人清梦。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快快续文文~

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

哎,那帮家伙是走了,可事务所里的那个麻烦的家伙还在呢。
兰叹了口气,那家伙还真是可怜,自昨天那件事后,就一直在做梦,跟植物人没什么两样。
想着想着,兰已经到了房间门口,至少,该看看他是不是还活着吧?

果然,床上那团被子里有人的迹象,可是问题是 。。。。。。 他干吗闷得死死的?
嘿嘿,猪飞了,猪飞了,平日里一天到晚宣称自己长得帅,百分百不要脸的人,也有把自己的脸藏起来的时候啊

兰觉得好笑,算了,让他睡吧。
兰正要走出去,一个睡意十足的声音叫住了她:“喂,兰!”
“哎呦,你醒了,从极乐世界回来啊。”兰压住笑。
“你这个人,真是一点同情心都没有,我这么辛苦,你多多少少也是有责任的你知不知道?”新一闻声干脆坐起身。
“我已经很够意思啊,工藤同学,”兰转过身坐在书桌前,“想想吧,我可是勉为其难才答应原谅你霸占我的床铺的,瞧瞧那被子,嘿,被一个不斯文的物体碰过,色泽明显就暗淡了许多,还有 。。。。。。。
“是啊,让你失望了。”你这个 。。。。。新一咬牙切齿地想。
“好了,你赖够了没有,可以走了吧,顺便把被子拿去洗一下。”好啊,想赶我走吗?
“好啊,那你帮我洗袜子啊,我可以考虑你的请求。”
“去死吧,休想要我碰那种东西。”
“我又没说要你洗我的,你把服部那只遗留下的超级无敌的袜子洗了吧,兰大姐,你没感觉我们在活受罪吗?”好象有点道理。
“什么?那个服部掉了只袜子?”要洗服部的袜子还不如跳楼好。:038:

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

漫长的时间里我们终于等到了一小段文……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

楼主终于记得回来填坑了`万岁```````````

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
6 ℃

可可~~~真的是很慢的啊以后相信应该会很快了啊两个字:加油啦!!!