QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: BIGMAN

[新兰向] 注定的命运红线(原创)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

回复: 注定的命运红线<原创>1.27晚上又更新了

楼主,+油啊!快续文啊!很期待.....%&151

等待验证会员

RP
人气
14 ℃

太搞笑了
下次什么时候更新啊

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

"哼哼,服部,原来你……哈哈 ,好小子,还有我不知道的啊,我说呐,"新一从地上爬起,"哼哼,我说你怎么越长越像花萝卜……"
服部举着拳头:"你别让我忍无可忍。"
"嘿嘿嘿嘿……哥们一场何必隐瞒这么多年呢,哥们之间就应该来点小小的忠告,相互交流,以促进共同发展。"新一笑得得意洋洋,"要不要我帮你?"
服部奇怪地看了他一眼,忽然哈哈大笑:"你还敢说,你不是一样,要不要我帮你跟兰说?提高进展?要不要哥哥我传授你点秘诀?"哼,臭工藤,我咒你猛吞泻药!被兰踢365脚!
"哎,其实和叶不错啊,你就不用再硬撑啦。"
"切,那种罗嗦的女人送我我都不要!"服部不屑地一扬头。
"你说什么!"冒出另一个声音。
啊/!完了!是和叶!她不知什么竟然站在他身后,服部死定喽。
"和叶?!"服部眼睛差点瞪穿了,"你怎么在这?"
   "哎,不关我的事啊。"新一故意躲得远远的,不一会儿又溜得不见了人影。
   "混蛋,工藤你……"服部气疯了。
   "平次,你刚才说什么?"和叶质问着,这家伙是不是不想活了?
   "没……没有啊,我……我只是说刚才有个恐怖的欧八桑经过,工藤说她很漂亮的那个。"服部也开始编,"对了,就是那个特丑的,我当然不是反对他搞姐弟恋啦,可是那个太太至少也有80多岁了,我怕他执迷不悟,所以一直劝他,让他回心转意,可是他好像……"
   "好像什么?"和叶瞪大眼睛。
"无可就要的……爱,上,她,了!"服部严肃地一字一顿地说,心里在不住地抽筋,工藤,你别怪我啊,友情诚可贵,生命价更高。
"啊?!!!!"和叶惊叫起来,"不会吧!!那兰……….没想到工藤他有这种癖好啊。"
"侦探嘛,一向胃口很怪的,他还很喜欢半夜出去搞锻炼呢。"完了,今天都成间谍了!
"啊!那兰……"
    "兰啊,他好像也有点喜欢兰。"服部若有所思。
"这怎么行,他怎么可以脚踏两只船!"
"对呀,而且兰怎么受得了一个80岁的情敌呐!"服部开始施展谋略,"我们得帮工藤他们啊。"
"哦,那该怎么办呢。这种事情……"
"我们撤吧,让他们单独相处,或许有可能拯救这对……那个什么。"服部自己都想去跳楼了,工藤,你真的别怪我啊,以后要你怎么贬我我都不还手,所以……
"哦,那我们去哪里呢,跟他们说一声……"
"不行啊,不行,"服部只摇手,"这种事怎么能说呢,而且,你也不希望她难过吧。"
"说的也是……"

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

续得太少le!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

楼主,这么多人顶了,多续点吧

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

被禁网了

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

[LEFT][LEFT]“哎,工藤!怎么只有你一个人?”兰刚从冰激凌店回来,两手还捏着五色的冰激凌蛋筒,“冰激凌都快化了,可是都找不到你们。”[/LEFT]
[LEFT]新一定了定神,他都不知道如何开口了,现在如果他估计得没错,基本上他们早就跑得干干净净的了。可是他忽然发现他们是不是有些跑题了,玩过火了?[/LEFT]
[LEFT]“你在想些什么啊?”兰用一个冰激凌塞进新一的嘴巴,吓了他一跳,他还没晃过神呢。[/LEFT]
[LEFT]“喂,喂,温柔一点好不好,你想冻死我啊。”新一没好气地回道,管他呢,反正那两个家伙心里一定高兴得不得了,他何必想这么多呢,庸人自扰嘛,还不如和兰一起呢。[/LEFT]
[LEFT]“也不错嘛。”新一偷偷瞥了一眼正在舔蛋筒的兰,她的样子还真可爱。[/LEFT]
[LEFT] [/LEFT]
[LEFT]“真是的,到底跑哪里去了嘛,”兰吃了一个又一个,“也不叫我们一起去,等一下回来看他们怎么辩解。”[/LEFT]
[LEFT]“兰啊,这已经是第4个了哎,”新一实在看不下去了。[/LEFT]
[LEFT]“只不过才离开一会儿而已,就不见人影!”兰还在数落着,“哎,你是不是知道他们去了哪里了?”[/LEFT]
[LEFT]“我……”该怎么说好呢,兰啊,说了你可别……[/LEFT]
[LEFT]“兰,听我说,其实这样的,”新一顿了顿,“你要听吗?”[/LEFT]
[LEFT]这个家伙的表情好认真哦,兰点点头。[/LEFT]
[LEFT]“今天我们谈天说地的时候,突然来了个超级长腿大美女……”[/LEFT]
[LEFT]“你找她搭话啦?”[/LEFT]
[LEFT]“我怎么会做那种事!”新一怎么会嘛。[/LEFT]
[LEFT]“那个超级长腿大美女自称是服部的初恋情人,竟然还拿出了他们的合影,服部当然是傻得下巴都掉下来了……”[/LEFT]
[LEFT]“那和叶……”[/LEFT]
[LEFT]“和叶当然会吃醋喽,一个人跑掉了,服部作为护花使者当然就追出去了,和叶心情很不好呢,他们后来就去了飞机场……”[/LEFT]
[LEFT]“他们走了?都不告别一声就……和叶呢,她怎么样?”[/LEFT]
[LEFT]“你放心啦,有服部在嘛……”[/LEFT]
[LEFT]“笨蛋啊,就是因为服部在,才不是好事呢,我绝对不允许他伤和叶的心!”兰说着就冲向门。[/LEFT]
[LEFT]新一一把拉住她,应该说是用了吃奶的劲了:“你干嘛啊,他们早就飞回东京去了,出了这样的事谁都没了到,你不要激动嘛。”[/LEFT]
[LEFT]兰这回出奇地听话了,她安静下来:“那么青子呢,你不会告诉我说也跟着一起回东京了吧?”[/LEFT]
[LEFT]真厉害啊,兰,新一想,我还真打算这么告诉你呢。[/LEFT]
[LEFT]“啊……那个,青子他们啊,”新一想了一会儿,“她没告诉你吗?”[/LEFT]
[LEFT]“啊?告诉我什么?”[/LEFT]
[LEFT]“她和快斗本来就想去一个特别的地方度假的哎,因为去那里的车票很抢手,所以今天临时来不及告诉你了,加上快斗突然停机,所以……所以……”新一看着她,竟然是用那种可怜巴巴的眼神。[/LEFT]
[LEFT]“哈哈……”兰忽然笑起来,“工藤,你不要用那种眼神看我好不好?这又不是你的错。”[/LEFT]
[LEFT]“那你会生气吗?”这才是重点。[/LEFT]
[LEFT]“当然不会了,那群莽撞的家伙,自己有事就都跑了,没办法啦,不应该干涉他们自由的。”[/LEFT]
[LEFT]“我就知道兰最好了。”新一简直乐跳起来了,哈哈,没想到没有暴风雨呀。[/LEFT]
[LEFT]“真够恶心的你。”[/LEFT]
[LEFT]“兰,吃饭去了啦,饿死了。”轻松了,那就享受假日吧。[/LEFT]
[LEFT]“可是,你……不觉得很奇怪吗?”[/LEFT]
[LEFT]“什么?”新一提高警觉,兰,你什么时候变聪明了?[/LEFT]
[LEFT]“为什么这么巧,偏偏是今天,他们同时消失了。”兰盯着他的眼,“你不会是骗我的吧?”[/LEFT]
[LEFT]“切,笑话,骗你有什么用,没色没财的……”意识到说错话,他忙改嘴,“我当然不会骗你啦,我们是什么关系呀。”[/LEFT]
[LEFT]“是啊是啊,其实你该考虑考虑那个长腿美女,服部应该不会介意的!”[/LEFT]
[LEFT]“兰,你放心好了,像我一表人才,不愁这点的。”[/LEFT]
[LEFT]不能放了兰这个家伙,“兰,你是不是在吃醋啊?哎呀,我真是太开心了…….哈哈……”[/LEFT]
[LEFT]磅!兰来了个后踢:“少臭美了你!“[/LEFT]
[LEFT]“啊!我的腰闪了!”可怜的新一,还是逃不过啊。这辈子都难喽。[/LEFT]
[LEFT] [/LEFT][/LEFT]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

顶!
多续点吧!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

ddddd

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

[LEFT][LEFT]“我们接下来怎么办?”这个问题可是很重要的啊。[/LEFT]
[LEFT]“这还用问嘛,当然是继续呗,放心啦,我已经打电话给老妈他们了。”[/LEFT]
[LEFT]“他们?爸爸他们怎么样了?”[/LEFT]
[LEFT]“哎,他们巴不得我们不在家呢。”这到是真话。[/LEFT]
[LEFT]“下面呢,我们去哪里?”[/LEFT]
[LEFT]“兰,我们……去牧场吧。”老实说快斗啊,你的注意到底行不行啊?[/LEFT]
[LEFT]OK牧场——[/LEFT]
[LEFT]“哇,真不亏是北海道哎!”兰和新一很快就到了一个有名的牧场,有名在哪?当然是有名在它够原始啦。(披露:只有一家旅馆)[/LEFT]
[LEFT]“我们去旅馆把行李放好吧。”新一什么时候会说称述句啦?
    [/LEFT]
[LEFT] “不好意思啊,两位,旅馆只剩一间……”[/LEFT]
[LEFT]“双人房?”[/LEFT]
[LEFT]“是单人房,真的不好意思。”服务员抱歉地讲,其实怎么回事大家也该明白了吧?如果不出意外……[/LEFT]
[LEFT]“什嘛!你再查查吧,现在又不是高峰期,怎么可能没有了?”兰紧张地哇哇大叫。[/LEFT]
[LEFT]“没有了,如果两位不要的话,可以让给其他客人。”[/LEFT]
[LEFT]“要的,当然要的。”新一笑道。[/LEFT]
[LEFT]“喂,你搞清楚啊,”兰小声说,“睡地板会感冒的哎,这里又不是在家。”[/LEFT]
[LEFT]“谁说我要谁地板啊。”新一理所当然地说。[/LEFT]
[LEFT]“找死啊你!”[/LEFT]
[LEFT]“我们干脆一起睡算了。”新一玩心一起,又开始不要命了,“夜里我还好帮你盖被子。”[/LEFT]
[LEFT]“去死吧你!”兰一甩背包径自向电梯走去。[/LEFT]
[LEFT]新一在后面露出一笑。[/LEFT]
[LEFT]随即立刻转过身对服务小姐又一笑:“请问一下,302号和303号房间的客人来了没有?”[/LEFT]
[LEFT]房间里——[/LEFT]
[LEFT]“哎呀,真够要命,好不容易离开事物所了,怎么又得跟这个家伙一起了,要是让和叶她们看见了……”兰还想洗个澡呢,看来今天绝对不能洗澡了,兰啊,怎么知道他们早就把你给算计了,老天保佑喽。[/LEFT]
[LEFT]“兰啊,我回来了。”新一蹦跳着进来,好象兴奋得不得了。[/LEFT]
[LEFT]“哎,这有什么兴奋的吗?”兰打开电视,转移注意力。[/LEFT]
[LEFT]新一刚想接着说,就……[/LEFT]
[LEFT]“喂,别转……那个台……那个台啦……哎呀,欧洲联赛……我怎么给忘啦……”新一嚷着,他可是超级足球迷啊。[/LEFT]
[LEFT]“别吵!我要看时装大赛,盼了很久了……”[/LEFT]
[LEFT]“那个倒挂凌空真不赖……哎,你别转啊……”新一急忙去抢兰手中的遥控器。[/LEFT]
[LEFT]“我正看得好好的呢,”兰一把抢回来,“时装大赛!时装大赛!”[/LEFT]
[LEFT]……[/LEFT]
[LEFT]后来怎么样了,不用说了,本来安排好的浪漫之夜,两个活宝竟然抢了一晚上的电视。[/LEFT]
[LEFT]终于明白了,怪不得他们这么精力旺盛,多来几个这样的夜晚,不把人折腾死才怪。[/LEFT]
[LEFT]“哎,我好累哦。”新一倒在地上。[/LEFT]
[LEFT]“我也累了。”兰倒在床上。[/LEFT][/LEFT]

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

[LEFT][LEFT][LEFT][LEFT][/LEFT][/LEFT]
[/LEFT]
[LEFT]“什么?!你们俩看了一晚上的电视!?”服部在电话那头疯狂叫喊。[/LEFT]
[LEFT]“是啊,这有什么办法,欧洲联赛啊!”[/LEFT]
[LEFT]“你……”拿你没辙了。[/LEFT]
[LEFT]“服部,你在跟谁电话啊?”和叶过来。[/LEFT]
[LEFT]“没,没有什么,以前的老同学,他前天急性肺炎进了医院。”[/LEFT]
[LEFT]“哦,最近天是有些凉了。”[/LEFT]
[LEFT]“好险啊,要是和叶知道了一定会扒了我的皮。”服部还真有点担心了,“我不关,工藤,总之你给我抓紧搞定,否则就别来见我们了。”[/LEFT]
[LEFT]“可是我……”搞定兰?做梦。[/LEFT]
[LEFT]“你想想看吧,我们费了多大劲啊,连一表人才的我都因为你而弃自己的名誉而不顾,快斗就更不用说了,他要知道你这么没心没肺,就为了电视,他会跟你拼命!”服部啪地挂了电话。[/LEFT]
[LEFT]“什么嘛,完全不给机会说话。”在厕所里的可怜的新一叹了口气,偷偷瞟了一眼正在津津有味享受电视的兰一眼,哎,你懂我的心吗?啊?这个没心没肺的……[/LEFT]
[LEFT] [/LEFT][/LEFT]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

哈哈,加油吧!尽量争取时间多多续文,哈哈!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

dddddddd
+u+u++u

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

dddddddd
+u+u++u

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

什么时候出结局呢?期待啊!%&077 ……

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

呵呵,快了吧,不过不敢肯定啦,因为学习很紧,我都被禁网了啦

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

哎,我好 可怜啊,有没有人去过www.conans.bbs.com的论坛的?

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

[LEFT][LEFT]半夜里——[/LEFT]
[LEFT]哎,虽然打死新一也不想再睡地板了,可是看到兰的样子,果真还是舍不得她睡地板的,好吧,只好自己又睡地板喽。[/LEFT]
[LEFT]可是,好冷啊,毕竟是在北海道哎。[/LEFT]
[LEFT]新一裹紧了被子。[/LEFT]
[LEFT]忽然,床上的那位有了动静,兰悄悄地下了床。[/LEFT]
[LEFT]天呐,她想干什么?新一急忙装睡,闭上眼睛。[/LEFT]
[LEFT]“这个白痴,冷也不说一声,想冻死吗?夜晚0度哎。”兰嘀咕着。[/LEFT]
[LEFT]什么?!0度?!新一真佩服自己,要知道是0度死都不会睡地板的。[/LEFT]
[LEFT]他悄悄睁着一只眼偷窥,哇,兰竟然要把自己抬到床上。[/LEFT]
[LEFT]不行,一定要继续装睡,这时候让她发现自己醒着,气氛就没了。[/LEFT]
[LEFT]于是他一动不动装成一副睡得正熟的样子。[/LEFT]
[LEFT]兰费了好大力才把他抬上床,给他盖了被子。[/LEFT]
[LEFT]“他看起来没那么重吧?”废话,他是故意的嘛。[/LEFT]
[LEFT]本来想继续装睡的,可是,[/LEFT]
[LEFT]新一实在憋不住了,又笑出来了。被兰发现了。[/LEFT]
[LEFT]“你……装睡?”[/LEFT]
[LEFT]“没……被你弄痒了嘛.还真是有理由哦。[/LEFT]
[LEFT]“那你睡吧。”兰为什么今天一点也没有和他抬杠的意思,反到是……好沉默。[/LEFT]
[LEFT]“哭过了?”虽然房间里很黑,还是听得出兰的声音里的哽咽。[/LEFT]
[LEFT]“笨蛋,才没有呢。”可是兰却擦了擦眼睛。[/LEFT]
[LEFT]“傻瓜,干吗老是不肯承认呢,”新一心疼地讲,“你这样让我很担心啊。”[/LEFT]
[LEFT]“跟你有什么关系,睡你的觉啦。”[/LEFT]
[LEFT]“真的,我是真的……很担心兰会不高兴,因为……”真是的,说不出口哎。[/LEFT]
[LEFT]“因为……什么?”[/LEFT]
[LEFT]“因为……因为我也会很难过。”哎,为什么不说得直接一点?[/LEFT]
[LEFT]接着,他又冒出一句没头没脑的话:“那就没人贬我了哎。”[/LEFT]
[LEFT]“呵呵……”兰扑哧一声笑起来,“你别这样逗我笑好不好/”[/LEFT]
[LEFT]“呵呵,你笑起来很可爱啊,为什么不多笑笑?”[/LEFT]
[LEFT]“我……我想她了…… ”[/LEFT]
[LEFT]“你妈妈?”[/LEFT]
[LEFT]“恩,你会不会觉得这很可笑?”[/LEFT]
[LEFT]“会吗?”[/LEFT]
[LEFT]“她在的时候,真的很开心,睡得……都很安心呢。”[/LEFT]
[LEFT]“有吗?我才不要呢,小时候老妈半夜总是梦游,差点没把我吓死,我可不敢和她一起睡。”这倒是真的。[/LEFT]
[LEFT]“你这家伙……真是差劲。”兰半天挤出这几个字,“睡吧,好好睡。”[/LEFT]
[LEFT]“那你呢?”[/LEFT]
[LEFT]“我睡地板喽,这样比较公平。”[/LEFT]
[LEFT]“不行。”新一摇摇手,“我很怕冷,也怕黑,你得陪我。”真的假的啊?[/LEFT]
[LEFT]“哼..”不理你。[/LEFT]
[LEFT]“陪我睡嘛,我一个人总是做噩梦,老妈老是梦游八成也会遗传到我身上。”新一,拜托你不要露出那种恳切的眼神好不?[/LEFT]
[LEFT]兰人家也很难抵挡的好不好?[/LEFT]
[LEFT]“好吧。”兰,你不会吧?[/LEFT]
[LEFT]好吧,反正他也不敢怎么样。[/LEFT]
[LEFT]大家千万别误会啦,一人盖一条被子,互不相干。可是挨得很近是没错啦,兰还真把新一当成妈妈了,很安心地睡着了。可是新一就惨了,他连一刻都没合眼,虽然这样和舒服,很温暖,可是……也很心乱如麻哎。[/LEFT]
[LEFT]果然啊,新一失落地想,兰一点都不明白他的心意,否则怎么能这么安心地睡在他身旁呢?竟然都没有心乱跳的感觉,这不是等于他在自作多情吗?[/LEFT]
[LEFT]如果跟她明说,自己会遭拒绝吗?[/LEFT]
[LEFT]老实说,他根本一点把握也没有。兰似乎真的开始把他当家人了,可他并非仅希望如此。[/LEFT][/LEFT]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

支持!很好看!楼主要加油啊!%&013

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我记得楼主好象在上高2吧?呵呵,学习要紧,但要记得续文啊!鼓励,支持中……