QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: BIGMAN

[新兰向] 注定的命运红线(原创)

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

回复: 注定的命运红线<原创>7.14晚上又更新了

是啊,终于又能再续了,希望大家开心

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

今天才看到这篇文,一口气看的特别过瘾,很喜欢啊,感觉很轻松很亲切,楼主加油哦!
最爱新兰!

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

“你发神经病啊,服部!”和叶回过头叫道,“一刻不停地哼那首烂调,我都快中毒了。”
“哎,没有饭吃,叫叫总可以吧。”客厅里的服部斜着眼睛抱怨道,“我都快瘦成猴子了,你看看快斗,他只比竹竿胖一点。”

房间里——
“和叶,我们会不会太过分了。”青子担忧道。
“怎么可能,一天不吃饭不会饿死的啦。”
“可是我们把伙食费都花光了哎。”
“放心啦,谁叫他们上次做那种事的,饿吧,饿晕了才好嘞。等他们倒下,咱们就去吃大餐。”

“服部,你有没有听到她们在说什么?”快斗拼命伸长了脖子。
“废话,就知道和叶那个女人是故意的。”服部捏碎手中的筷子,两个人正在使劲捞碗里仅剩的几根面。
“哎,没办法,还不是那件事。”
“女人心,海底捞针啊。”
“怎么办,该不会没天就这样吧?”快斗担心地看着碗。
“喂,你还有多少钱?”
“只剩回家的路费了。”
“啊?我连路费都没了,那个女人竟然用来买了那双该死的鞋子。”
“哎,不如问问新一,他肯定还有。”
“他?我觉得他好象都揭不开锅了,否则谁会这么白痴跑去啃一根烂黄瓜!”
“啊?那我们三个…….”快斗简直无法相信他们会有这么一天。
“现在只有一个办法了。”不会吧,服部你又想做什么?
…….
“我们必须再次团结,扭转乾坤。”
“不会吧,你还要…….
“笨蛋,”服部喝光了汤,“我们之所以失败,99%是因为不够团结,她们三个铁三角实在是太奸诈了,这还不够,最重要的是她们能吃能喝能花,而我们的含蓄就是致命的弱点。”
…….
“快斗,虽然我很有君子风度,却愿意为了挽回尊严而抛弃它,我们要够牛够辣够狠!”服部差不多都站到桌子上了,他激昂地说。
“那我们这次该做什么?和她们单挑?”
“哈哈哈哈,你开什么玩笑,”服部凑到他耳朵,“你打得过青子吗?老实说连我都打不过和叶那个女人,我猜新一,就更不用提了,他要是能对付兰的话,也不会到今天这个下场。”
“哎,说起新一,他怎么还没下楼来?”
“他?两个人还在楼上大大出手呢。”服部若有所思,“你说我们是不是…….该智取?”

楼上兰的房间——
看到楼上一景的各位千万要节哀,新一也不是第一次受这种罪了。他此时,正在艰难地爬向门口,千万别误会,兰绝对没有把他打成这个样子,其实兰此时正在打电话,表情五彩飞扬。
“累死我了,真是倒了八辈子霉了,”新一好不容易摸到门,说起来真是够丢人的,他一个不小心就从床上掉下去了,这算什么,既不是为了正义而牺牲,竟然这么没形象地从床上滚下来。
“都是因为兰那个家伙!”他心里气恼地想,还不是因为刚才。
10分钟前——
“你给我下来啦,谁准你赖在这里的!”兰使劲拽他,可是没有反应。
“不要吵啦,你烦不烦啊,”新一艰难地坐起来,“我变成这个样子还不知道是谁干的好事,竟然还在一旁装做不关自己事的样子,你怎么能这么对待一个病人。”
“亏你还是侦探嘞,像个小孩子一样乱吃东西,自作自受。”
“兰,你故意报复是不是,明知道还不提醒我。”新一生气地叫道,“我这么痛苦竟然一点同情心都没有。”
没过一会儿,传来了电话声。
“喂,”兰接起,“哪位?”
一个女孩子的声音,某人敏感地竖起耳朵。
“请问,工藤同学在吗?”
“你是说工藤新一?”废话。
“恩。他在吗?”这么温柔哦。
兰把电话丢给他:“找你的啦!女的。”
“我的?”谁啊,还是个女的?哈哈,赚了。
“谁啊?”兰还没等他接到电话就问。
“我怎么知道。”可是他为什么这么兴奋?
刚才还一副病泱泱的样子,好的可真快。
“喂,我是工藤。”新一平静地说,全然没有刚才抱怨的样子。
“啊,学长,我是小川啊,就是上次借你车费的那个。”
“车……车费?”新一查点没傻。
人家兰听了早就笑得腰都直不起来了。
“是啊,你上次钱包被偷啊。”
“什么?哦……..那次真的是很谢谢你了。其实我…….
还没说完,兰一把抢过他的话筒,大叫道:“何止啊,小川。”
“毛利兰,你别讲啊,你在干什么,快还我!”
兰竟然故意走到外面去,大肆宣扬他更多的糗事。
“他呀,不知道问多少女生借过钱,每次借这种事搭讪,无耻下流卑鄙,借了还不还,还了还借,饭吃一大桶,还不埋单,饭不会煮,衣服不会洗,老妈不在房子就成狗窝,一天到晚在外混,三天两头不回家,回了家就睡,醒了就吃,吃了又睡,总之一句话,千万不要考虑这种人。”…….

新一就是这么摔下去的,也难怪他此时没有平衡力呢,谁听了谁喷血。

挂了电话后,兰满意的舒了口气,喝了口水。
“我真奇怪你怎么没噎死。”新一躺在地板上,他可懒得再回到床上了。
“没问题,以后你的电话就交给我吧,我一定帮你搞定。”
…….

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

“你发神经病啊,服部!”和叶回过头叫道,“一刻不停地哼那首烂调,我都快中毒了。”
“哎,没有饭吃,叫叫总可以吧。”客厅里的服部斜着眼睛抱怨道,“我都快瘦成猴子了,你看看快斗,他只比竹竿胖一点。”

房间里——
“和叶,我们会不会太过分了。”青子担忧道。
“怎么可能,一天不吃饭不会饿死的啦。”
“可是我们把伙食费都花光了哎。”
“放心啦,谁叫他们上次做那种事的,饿吧,饿晕了才好嘞。等他们倒下,咱们就去吃大餐。”

“服部,你有没有听到她们在说什么?”快斗拼命伸长了脖子。
“废话,就知道和叶那个女人是故意的。”服部捏碎手中的筷子,两个人正在使劲捞碗里仅剩的几根面。
“哎,没办法,还不是那件事。”
“女人心,海底捞针啊。”
“怎么办,该不会没天就这样吧?”快斗担心地看着碗。
“喂,你还有多少钱?”
“只剩回家的路费了。”
“啊?我连路费都没了,那个女人竟然用来买了那双该死的鞋子。”
“哎,不如问问新一,他肯定还有。”
“他?我觉得他好象都揭不开锅了,否则谁会这么白痴跑去啃一根烂黄瓜!”
“啊?那我们三个…….”快斗简直无法相信他们会有这么一天。
“现在只有一个办法了。”不会吧,服部你又想做什么?
…….
“我们必须再次团结,扭转乾坤。”
“不会吧,你还要…….
“笨蛋,”服部喝光了汤,“我们之所以失败,99%是因为不够团结,她们三个铁三角实在是太奸诈了,这还不够,最重要的是她们能吃能喝能花,而我们的含蓄就是致命的弱点。”
…….
“快斗,虽然我很有君子风度,却愿意为了挽回尊严而抛弃它,我们要够牛够辣够狠!”服部差不多都站到桌子上了,他激昂地说。
“那我们这次该做什么?和她们单挑?”
“哈哈哈哈,你开什么玩笑,”服部凑到他耳朵,“你打得过青子吗?老实说连我都打不过和叶那个女人,我猜新一,就更不用提了,他要是能对付兰的话,也不会到今天这个下场。”
“哎,说起新一,他怎么还没下楼来?”
“他?两个人还在楼上大大出手呢。”服部若有所思,“你说我们是不是…….该智取?”

楼上兰的房间——
看到楼上一景的各位千万要节哀,新一也不是第一次受这种罪了。他此时,正在艰难地爬向门口,千万别误会,兰绝对没有把他打成这个样子,其实兰此时正在打电话,表情五彩飞扬。
“累死我了,真是倒了八辈子霉了,”新一好不容易摸到门,说起来真是够丢人的,他一个不小心就从床上掉下去了,这算什么,既不是为了正义而牺牲,竟然这么没形象地从床上滚下来。
“都是因为兰那个家伙!”他心里气恼地想,还不是因为刚才。
10分钟前——
“你给我下来啦,谁准你赖在这里的!”兰使劲拽他,可是没有反应。
“不要吵啦,你烦不烦啊,”新一艰难地坐起来,“我变成这个样子还不知道是谁干的好事,竟然还在一旁装做不关自己事的样子,你怎么能这么对待一个病人。”
“亏你还是侦探嘞,像个小孩子一样乱吃东西,自作自受。”
“兰,你故意报复是不是,明知道还不提醒我。”新一生气地叫道,“我这么痛苦竟然一点同情心都没有。”
没过一会儿,传来了电话声。
“喂,”兰接起,“哪位?”
一个女孩子的声音,某人敏感地竖起耳朵。
“请问,工藤同学在吗?”
“你是说工藤新一?”废话。
“恩。他在吗?”这么温柔哦。
兰把电话丢给他:“找你的啦!女的。”
“我的?”谁啊,还是个女的?哈哈,赚了。
“谁啊?”兰还没等他接到电话就问。
“我怎么知道。”可是他为什么这么兴奋?
刚才还一副病泱泱的样子,好的可真快。
“喂,我是工藤。”新一平静地说,全然没有刚才抱怨的样子。
“啊,学长,我是小川啊,就是上次借你车费的那个。”
“车……车费?”新一查点没傻。
人家兰听了早就笑得腰都直不起来了。
“是啊,你上次钱包被偷啊。”
“什么?哦……..那次真的是很谢谢你了。其实我…….
还没说完,兰一把抢过他的话筒,大叫道:“何止啊,小川。”
“毛利兰,你别讲啊,你在干什么,快还我!”
兰竟然故意走到外面去,大肆宣扬他更多的糗事。
“他呀,不知道问多少女生借过钱,每次借这种事搭讪,无耻下流卑鄙,借了还不还,还了还借,饭吃一大桶,还不埋单,饭不会煮,衣服不会洗,老妈不在房子就成狗窝,一天到晚在外混,三天两头不回家,回了家就睡,醒了就吃,吃了又睡,总之一句话,千万不要考虑这种人。”…….

新一就是这么摔下去的,也难怪他此时没有平衡力呢,谁听了谁喷血。

挂了电话后,兰满意的舒了口气,喝了口水。
“我真奇怪你怎么没噎死。”新一躺在地板上,他可懒得再回到床上了。
“没问题,以后你的电话就交给我吧,我一定帮你搞定。”
…….

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

我收藏了这个主题诶!!有第一时间看到恢复了!!
名:Sunny E,请多多支持~~ 新兰的最终幻想:I am always standing here,waiting for you.If you come back,you will find me, I promise.

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

“哈哈,”新一突然笑起来,“我明白了。”
“干吗突然笑啊,脑子却根筋啊。”兰竟然开始整理抽屉。
“我说呢,你急成那样去抢我电话,原来是怕我有外遇。”新一又去点炸药了,不过他这次可是不怕死的,“何必呢,直接说就好了,新一我魅力难挡,这是情有可原的,可是…….
“你在说什么?”好恐怖的眼神!
“没…….没啊,先说好你别握拳头哦。”
“有话快说,我可没空跟你瞎耗。”兰好帅。
“兰,我是想说,其实小川是个男的。”

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

顶,我喜欢,楼主继续续哈!

4869号住户

RP
人气
996 ℃

好老的文啊`````楼主+油~!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

会不会有第三者插足啊,哈哈~~~~~~~~~开玩笑!!!!
孤独,只是一道亮丽的风景线。尽管亮丽,却令人心碎。 寂寞,只是一丝虚幻的情感。尽管虚幻,却是实在。 泣,为谁?歌,又为谁?沉默,原来如此简单。 恨,为谁?伤,又为谁?矜持,竟是这么容易。

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

最近来论坛的人好少哦

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

jia you xie ya~~
wo men ding ne~

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

又是一个阳光灿烂的日子,一切居于平静。
新一终于恢复了健康,自上次那件事之后,他的确陷入了极度的抑郁,原因就不用说了,谁都知道,那是身体与心灵饱受摧残的结果。
这一天,他起了个早,那帮家伙睡得正香,三个人昨晚为了挣那张床大打出手,到了最后,谁都没睡成,挤着地板睡了,竟然也能睡得着。
当然,这除了新一,他可是没有一夜睡得安神的,于是,只好干脆起床下了楼。
天些许亮了,他打开了冰箱。
老实说,自从上次那根黄瓜差点要了他的命以后,他就没敢再开过冰箱,好象那是炸弹一样。
空的。
果然,可是肚子呱呱叫着啊!
俗话说得好,
人多,胃大。
想吃顿饭也不容易啊,为了吃饭,面对那几位,就甭谈人性了。
他泄气地倒在沙发上,又睡着了。

“兰,你起得好早哦。”青子伸了个懒腰,发现正在往冰箱里塞东西的兰。
“恩,把昨天买的都放进冰箱,今天吃饭要用的哎,和叶呢?”
“她呀,正在挑该穿什么。”
“就知道,我先拿到客厅去,你能把那三头猪拖起来吗?”
“我去叫和叶,她用和气道就行了。”

客厅——
兰抱着一大堆东西走进来。把它们扔到台几上,须了口气。
“好累了,”兰一屁股坐在沙发上,却感觉到异样,吓得跳起来。
喂,沙发上怎么有人?!
“工藤!你怎么会在这里,想吓死人啊!?”
新一迷迷糊湖睁开眼。

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

又是一个阳光灿烂的日子,一切居于平静。
新一终于恢复了健康,自上次那件事之后,他的确陷入了极度的抑郁,原因就不用说了,谁都知道,那是身体与心灵饱受摧残的结果。
这一天,他起了个早,那帮家伙睡得正香,三个人昨晚为了挣那张床大打出手,到了最后,谁都没睡成,挤着地板睡了,竟然也能睡得着。
当然,这除了新一,他可是没有一夜睡得安神的,于是,只好干脆起床下了楼。
天些许亮了,他打开了冰箱。
老实说,自从上次那根黄瓜差点要了他的命以后,他就没敢再开过冰箱,好象那是炸弹一样。
空的。
果然,可是肚子呱呱叫着啊!
俗话说得好,
人多,胃大。
想吃顿饭也不容易啊,为了吃饭,面对那几位,就甭谈人性了。
他泄气地倒在沙发上,又睡着了。

“兰,你起得好早哦。”青子伸了个懒腰,发现正在往冰箱里塞东西的兰。
“恩,把昨天买的都放进冰箱,今天吃饭要用的哎,和叶呢?”
“她呀,正在挑该穿什么。”
“就知道,我先拿到客厅去,你能把那三头猪拖起来吗?”
“我去叫和叶,她用和气道就行了。”

客厅——
兰抱着一大堆东西走进来。把它们扔到台几上,须了口气。
“好累了,”兰一屁股坐在沙发上,却感觉到异样,吓得跳起来。
喂,沙发上怎么有人?!
“工藤!你怎么会在这里,想吓死人啊!?”
新一迷迷糊湖睁开眼。

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

拜托大家一定要留言哦!我晚上续哦,我的电脑终于修好了,不过也没几天可玩了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油哦,晚上一定来看!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

wan shang dao la !!!

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

大家,很sorry,竟然被老妈发现了,被禁了

见习侦探

升级
54%
RP
人气
345 ℃

那么惨啊.......前面的一大段我都在其他论坛看过了......

真的是很不错的文..
我被自己治愈到不行了這樣真的好嗎

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

无语中……楼主好惨啊,加油吧!为了伟大的事业,坚决和一切“反动势力”“斗争”到底……:030: :013: :010: :1E: :034: :65: :032:
虾米终于记得来冒泡泡了==

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

无语中……楼主好惨啊,加油吧!为了伟大的事业,坚决和一切“反动势力”“斗争”到底……:030: :013: :010: :1E: :034: :65: :032:
虾米终于记得来冒泡泡了==