QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: BIGMAN

[新兰向] 注定的命运红线(原创)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
32 ℃

回复: 注定的命运红线<原创>1.27晚上又更新了

高二,艰苦的岁月啊
LZ不要辜负我们对你的期望哦

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

GG加油呀!终于盼到高潮了!%&066

负资产一族

RP
人气
0 ℃

又来看看`8错`
楼主~~~革命尚未结束,同志还需努力啊~~~~`

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

LZ啊
很喜欢这种风格的文文
好搞笑啊~~~~~~~~~~~~~
加油哦!!!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

楼主好棒啊!+油!接着续哦!
顶 顶

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

什么时候再更新啊?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油写啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

LZ每到开学前一周都消失,至少上个暑假是这样的%&034
Sometimes I have dreams I picture myself flyin' Through the clouds conguering the world With my magic violin Never being scared But then I realize I'm supergirl And I'm here to save the world But I wanna know Who's gonna save me?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

情人节快乐!%&172
楼主啊,快续文吧!%&226

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快开学了
郁闷

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

呼唤。。。。。。。。。。。

负资产一族

RP
人气
0 ℃

今天是情人节啊~~~~楼主多半不会来了吧```
不过还是顶一个~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
18 ℃

好有趣阿!!新一和兰成了...兄妹??
这世上没有什莫不能做,只有你不想做 所以也不会有什莫是不可能的!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

DDDD
快点续a

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

louzhuhaihuozhema???

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

抱歉啊,大家,很久没续了,因为要到英国读书,所以一直没空,而且难入网,现在我又要开始续文了,但主要在MSN空间里续,所以支持我的话,请到空间里去.谢谢.还有,我发到网络日志里了,比较容易更新,但是得找找才行,因为被捋到后面去了
空间地址:http://bigmanlateseabeach.spaces.msn.com/

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

回复: 注定的命运红线<原创>7.14晚上又更新了

这次的旅行后来发生了件很可笑的事,因此而结束了.
怎么说呢,5个小子处理这种事情实在很笨拙,本来嘛,既然计划到了这一步,干吗又凑到一块了.后来可怜的新一好不容易才发现,那两个家伙竟然就住在隔壁.按他们原先的打算,去哪都行就是千万别碰到,可是,竟然都忘了约定好各自去哪,搞了半天,还是弄巧成拙了.

一群白痴。”
“没错,简直比饭桶还饭桶。”
“我真是不明白他们整天都在想些什么。”
“谁知道啊,最好别知道。”
“是啊,是啊,否则我会三天吃不下饭。”
三个女生围在一起舔起了冰激凌,没错,就是要吃个够,反正有人请客,而且是为了赔偿某些人愚蠢的行为。
大家肯定也明白了,她们为此会让他们三个月吃泡面,不对,大概连泡面都买不起了,女生的胃口为了某种目的是可以变得超大的。

“你们…….”新一已经无话可说了,他能说什么呢,虽然觉得自己有点无辜,他和两个兄弟此时正蹲在阳台上:
“工藤,你真是逊B了!”服部捂着肿起的脸叫道,“害我一直以你为榜样,没想到你这么不上道,还害我被那个婆娘打。”
“是啊是啊,你看我,我更惨,青子一向这么温柔,今天居然也出手这么重,你……”快斗靠在墙上,瞪着他,“你要是再有用点,我们也不会遭受这种待遇!”
“喂喂,你们搞清楚好不好,我有什么办法,那个出这种烂主意的笨蛋才该负责吧。”说完眼睛斜了某人一眼。
“你看着我干什么,当初我哪知道你这么没用,亏我还特意委屈自己和那个全世界最凶的女人呆在一块24小时嘞!”
“没错,没错,我们为了你,而你竟然这么丢脸,最重要的是我们都挨了揍,而你却没有!”
“镇静,镇静,”新一顿了顿,继续说道,“好象最惨的是我吧,我可是要请毛利兰这个女人吃上20顿西餐哎,请听清楚,20顿啊!老妈知道了,我就完了,好吧,本人都认了,你们还罗嗦这么多干什么?”
“可是,问题是,我们还要为你家打扫一个月的卫生哎,我的暑假怎么能窝在那种地方啊。”服部快绝望了,“我可是要逃的,笨蛋才会答应呢,快斗,我们溜吧。”
“溜你个头啦,”新一没好气地说,“真是没义气,这是从小穿开裆裤长大的哥们说的话吗?快斗你也这么想吧?”
“服部,现在就走?”快斗起身准备打包。
“没错,走。”服部也起身。
“喂喂,你们什么意思啊,把我一个丢下,你们…….喂喂,有话好好说嘛。”
“你呀,真主保佑喽,我们会为你祈祷的!”这句话被门给堵住了。

今天早上,新一和兰起床后,兴致勃勃地去了自助餐厅,在那里碰到了服部正在大口吞食物,然后一回头又看到快斗和青子坐在背后,一群人全吓坏了。于是,半个小时后,三个小子终于招供了所有经过,当然,没有人敢说原什么,之后,就出现了以上结果。
“那个变态,”和叶说道,“竟然告诉我说工藤爱上了一个恐怖的80岁的老太太。”
“啊?可是快斗告诉我说是服部…….
“不对啦,工藤说是服部碰到了初恋情人……..
“他们……在搞些什么啊?”
“这还不明白,我们被耍了。”
“啊?”

当然,这已经是一个星期以前的事了,后来服部和快斗溜走了以后,在飞机场发现忘记带护照,又回去,但这次可没这么幸运,他们果真还是被逮了。第二天,一群人于踏上了回家的旅途,飞机上,不巧又激起了冷战,新一他们不得不投降,三个人都发誓,以后绝不会再做这种事了,因为结果谁都预料得到,如果还想好好过,就别想对那三位打主意了。
日子很快恢复了平静,但暑假还有一个月的时候,三个家伙实在耐不住无聊,又凑在一起计划起什么来。

侦探事务所——晚
“工藤啊,奇怪了,你妈和毛利大叔出去旅行怎么到现在还没回来啊?他们的信用卡还没刷爆吗?”快斗和服部打着电子游戏,正在猛烈激战,新一正在厕所。
“刚才那句话是哪个蠢蛋问的啊?”
“工藤,不是我哦,绝对是服部嘛,喂,臭服部,你袭击我,吃我一腿!”
“谁叫你跟他告状的,让你看看我的螳螂腿,白痴,果然够菜,再练一百年吧,或许还有可能赢我呢,你的级数太低了哦,快斗。”服部笑弯了腰,“喂,工藤,你到底要占厕所到什么时候啊,我憋了很久了,你吃坏肚子了吗?”
“切,我堂堂大侦探怎么会出现这种状况,不过是…….”工藤突然停住了。
“怎么了啊?”
“不会是掉进厕所了吧?哈哈。”
“你给我闭嘴!”新一叫道,肚子好痛哦,好吧,再坚持一会儿。
“奇怪,新一怎么会拉肚子呢,我们这几天不是都在吃大锅菜吗?”快斗疑惑不解,“我们怎么没事?”
“报应,绝对是如此,哈,你又死了。”
“你又搞突袭,再受我一拳,好哎,我跳过了哎!”
“你们能不能给我安静点!”厕所传来新一恼怒的声音,他显然是被他们气坏了。
“好,好,你慢慢来哦,新一。”说完,两人偷笑起来。
“你们…….气死我了。”

“你刚才说什么服部?”
“报应。”
“哈哈,那件事啊,怪不得嘞,对了,昨天的晚饭特别好吃,是谁煮的啊?”
“兰吧,反正肯定不是和叶那个女人,我用脚指头就能想到她能做的菜只有两种。”
“什么啊?”
“泡菜和泡饭。”
“还有一种呢?”
“泡饭和泡菜。”
…….
“那也一定不是青子。”快斗突然说。
“为什么啊?”
“她只会切菜。”
…….
“可是还是很怪哎。”快斗说道,“兰看起来也不太会做菜哎。”
“先不说这一点,以我的观察来看,我们中想对他下手的只有一个人,那就是兰。”
“可是,我们都吃了哎。”
“哎,上次那件事,足以让兰对他下泻药。”
“哎,对了,服部,新一昨天好象还吃了一根黄瓜。”
“黄瓜?该不会是冰箱里那根吧?”
“你怎么知道的?他的确是有吃黄瓜的爱好啦,我记得新一小时侯总是随身带一根的,而且我还记得那次我偷吃了他的黄瓜被他骂得很惨啊。”
“哎,不会吧,我怎么没注意。”
你哪会注意,那时你每天只会偷吃和叶的便当好不好。
“不过,我要说的是,那根冰箱里的黄瓜本来我要抢先一步的,”服部说道,“可是,后来兰说是一个星期一前剩下的。”
“啊?那么新一不就…….
“果然啊,还是不小心误食了吧。那个白痴。”服部笑道。
“可是兰为什么提醒你却不提醒他呢?”
新一听到外面的谈话后,气得脸发青。
好啊,兰,好样的你,可是他已经累得虚脱了。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

好看的文文啊,楼主加油啊,这里好多人支持你的!很有趣呢

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
33 ℃

2个小时以后,新一总算从厕所里摇摇晃晃地出来了。
“呦,工藤,功德圆满啦?”服部一脸得意,“感觉不错吧。亲爱的兰的爱的黄瓜。”
“我警告你,别提那个女人的名字。”新一脸色发黑,“还有,别加上那两个恶心的字,否则我贬死你。”
“哈,工藤,你终于发彪了,我还以为你不会生气的嘞。”服部带着一脸的恶笑,“幸亏我把那根黄瓜让给你,否则,你就没这么好的机会了。”
“放心,”新一躺在沙发上,“下次一定让给你。”
“现在几点啦?”快斗转移话题,“好象该吃中饭了哎。”
“你傻啊,现在才有饿的感觉。”服部还在啪啪地打着游戏。
“她们呢?”新一的声音疲倦得很。
“你有健忘症吗?她们啊,一大早就跑去逛街了啊,真是佩服她们,晚上叫到半夜,白天竟然还这么有精神!”服部表示无奈。
“哎,可怜的是我们,她们爬起来还不算,还要把我们折磨得生不如死。”
“是吗?实在看不出来两位生不如死。”新一转了个身,“我一定会短寿,再这样下去。”
“新一,放心啦,有我们支持你,你就放心大胆地做吧。”服部一拍胸。
“哦,是吗?我已经怕了你的支持了,有服部你在,谁干放心大胆地做?呵呵,午饭我不吃了,我要去睡觉,还有,跟那个女人说一声,叫她中午饭前来见我,还有,以下一个小时,请别让我听见你们的声音。”
啪——新一摇摇晃晃地进了房间,倒在床上,门自动关上了。

“我说服部,新一好怪哦,他怎么了?好象很不爽。”快斗看了一眼门。
“废话嘛,闭嘴了啦,等下有好戏看了。”服部咬了口苹果,兴奋得很。
“她们怎么还不回来,我快饿贬了。”

丁冬——
“来了,”服部笑脸相迎,打开了门。
三个女生大包小包的东西,简直快把超市搬回来了。
“笑得这么变态干什么啊,服部,快帮我们把这些东西抬进去啦,我们快累死了。”和叶把东西丢在他身上,径直走了进去。
“好的,没问题,快斗,还不快过来帮忙。”
见快斗没反应,他又喊:“黑羽快斗!你的耳朵有问题吗?还是脚坏掉了?”
“来了来了。”快斗放下遥控器。

三个女生的东西已经把沙发和地板堆满了,那两位连站的地方都找不到了,只好站在门口。
“服部和快斗怎么了啊,今天这么勤快?”
“脑子锈掉了,管他们呢,来来,我的包呢?那个SK2的,好贵哦,不过真的不错,兰,你的呢?你的那个盒子,还有青子的包鞋,我都要看哦。”和叶兴奋得大叫。”
“哎,工藤到哪里去了,怎么没看到他啊?”青子总算还有点良心。
“他啊,八成又出去混了吧,”兰理所当然地说,“他呀,太‘忙‘了。”
“那个…….兰,”快斗发话了,“其实,新一,他,正在睡觉。”
“什么?这家伙还赖在床上啊?”
“不是,他……
“他拉肚子了。”服部平静地说。
“啊?哈哈哈哈哈哈。”兰笑弯了腰,果然如此。
“兰,别笑了,工藤生病了哎。”善良的青子说道。
“不好意思啊。”
“他要你去见他。”
“啊?我吗?干什么啊。”兰明知顾问。
“快去啦,他好象很痛苦哦。”服部压制住笑,“你去看看他吧。”
“好吧,看他现在是什么样子。”兰蹦跳地上了楼。

过了一会儿,楼上立刻传来尖叫——
“工藤新一!你个混蛋,谁叫你睡在我的床上的!”
“你给我醒醒!”
“我知道你在装睡,你给我睁开眼睛啦!!”
“好吵啊,你在干什么啊,安静点好不好!”新一总算有点反应了。
“滚下去啦,我踢你下去…….
………

“楼上怎么了啊?”和叶问道,“大战吗?”

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

Gang Ba Dei Nei~~~
这片文文好像也很久了~