QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 兰水晶

[原创]My Dream in Spain(给忆的生日贺文……8/17完结……整理于1楼/2楼附图片链接)

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创]My Dream in Spain(给忆的生日贺文……8/19之前完结……)

算了,随你怎么写…………你给我交文才是重点。
很多结局都意料不到.

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创]My Dream in Spain(给忆的生日贺文……8/19之前完结……)

放心啦……
我今天晚上绝对会交文的,不过得让我把房间整理完……
就这样啦……
飘走……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵,没有问题...

我去注册了个诺诺的ID~~哈哈.跟隆隆是一对撒~~

忆
人走茶留。

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

汗颜呐……
这下又多了个催文的ID了……
本来想把Destiny看完再续的……
啊……
我不要啊……
我12点再续吧……
飘走……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

DESTINY我下午写完文去看的。。。。。。果然看得我郁闷。。。。。心里想那美铃怎么还在(看到她就想到F,哎,卡卡危险呐)
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

这真的是纯水帖呀|||||我寒~~~水晶快续文的说……偶可是在偶父母的眼皮下上网D,大家聊得好开心哦~~~

LG的确欠了好多人情,还不清了啊……

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

谁能替我列张表,让我搞清楚我到底欠了多少啊= =

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

你只要在我这儿吼一句,N多人都会进来DI……

那个看得我郁闷啊……
卡卡偏偏还不在身边,情敌都出现了……唉……
我看完43就来续……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

某狼天生女难,没办法——想当初我看到21以后决定不看下去就是因为他身边女人太多了|||

现在我觉得,卡卡高高在上,某狼只不过是个战士,两个人的地位实在是差好多||某狼貌似有撒切尔先生的趋势了。

43最后关键地方被掐掉真的是很不爽啊~~~~

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

[quote=若即若离]某狼天生女难,没办法——想当初我看到21以后决定不看下去就是因为他身边女人太多了|||

现在我觉得,卡卡高高在上,某狼只不过是个战士,两个人的地位实在是差好多||某狼貌似有撒切尔先生的趋势了。

43最后关键地方被掐掉真的是很不爽啊~~~~[/quote]

俗话说,年龄不是问题,身高不是问题……
更何况他们两情(?应该是……)相悦……
问题主要出在某狼身上……他命犯桃花啊……
唉……
我先写文算了……
等下发上来在看43吧……
就这样了……

预告下……
这章以回忆为主,不过最后会出现一个重要人物……
飘走……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

卡卡已经忙得顾不上照顾狼了,让美铃有机可趁啊~~~我怨念的就是这一点|||||
人走茶留。

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

第一章 回忆

在马德里已经停留了3天了。

你说过我是个认死扣的人,认定了就不会改变。

可你既然知道,为什么又要离开我呢?

曾经的我,或许会每天重复着同样的生活。

可离开你的我,彻底地变了。

每天漫无目的地游荡在马德里的街头,脑海里浮现的始终是你的身影。

西班牙说大不大,但它也并不小。

我之所以选择马德里,是因为这里是我们初遇的地方,是因为这里有你我共同的朋友。

不知不觉,居然走到了丽池公园。

穿梭在一座座纪念碑中,看着水中随着微波舞动的倒影,耳边传来孩子们在喷泉中欢愉的嬉戏声,著名的玻璃宫近在眼前。

************回忆的分界线************

“好漂亮啊!是用玻璃和铁造的吗?太漂亮了!”

“我就知道你会喜欢,这里以前可是皇室专用的哦!”

“切……现在还不是一样让我这个平明进来啊!”

“是,是!”

……

“你怎么不说话了?”

“其实,我觉得你很奇怪,来马德里既不是为了旅游,也不是准备到这里来留学,你到底为什么来马德里?”

“那你呢?和我在一起的这3个月根本就没看到你工作过,可是你住的地方却是一般人住不起的。说吧,你的到底是做什么的?”

“难得……”

“难得?难得什么?”

“难得你也有聪明的时候。”

“我当然……工藤新一!你过分!有本事你别逃!”

“不逃给你打啊?”

“喂……等等……”

************回忆的分界线************

曾经在这里互相追逐打闹的身影,如果只剩下形单影只的我。

我选择了逃避……

逃避这个别人眼中欢乐的天堂……

我依然走着……

或许太阳都害怕看到悲伤的我,它也逃了……

天黑了……

我不想回家,因为在这里没有我的家。

走在大广场上,随意找了家街边的咖啡座。

叫了杯黑咖啡,细数着过往的种种。

可惜这迷人的夜景被我给糟蹋了。

“这里怎么几乎都是年轻人啊?”

“你只要看看这里开的是什么店,就知道了。”

“哦……”

“你知不知道这里以前是干什么的?”

“你不说,我怎么会知道?”

“你在生气吗?”

回头,露出一个迷人的微笑,“你看我像在生气吗?”

“像!”

“算了……一点幽默的细胞的都没有。”心理安慰下,接着刚刚的话题说下去,“这里原来是干吗的?”

“斗牛的发源地。”

“不会吧,差好多!”

“好了,我们去喝咖啡吧。”

“恩,走吧。”

从回忆中醒来,举杯喝了口微凉的咖啡。

好苦……

可笑啊,我居然还知道“苦”……

身边的人们是那样轻松惬意,而我却显得如此格格不入。

起身,离开这个属于温馨的世界。

告别了过往的回忆,或许明天会更好吧……

“咿?你不是兰吗?”

习惯性的抬头,看到的是一张熟悉的面容……

—未完待续—

神秘人物是谁……
忆,你应该知道吧……
OK……
下面还有一个文中景点的简单介绍……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

文中景点简介:

丽池公园-Parque del Buen Retiro (Retiro Park)

丽池公园是马德里最著名的公园,在十七世纪由菲利浦四世(Felipe IV)下令兴建,以作为皇室成员的娱乐场所,占地350英亩,种植的植物超过了一万五千株,园内有许多重要的纪念碑。
公园里有一座的美丽的玻璃宫,是以铁和玻璃建造的,屋前的喷水池中还有天鹅悠游其中;另外还有一座委拉斯盖兹宫,这两个宫殿均建于十九世纪末,目前都已经成为展览馆。

公园总景

玻璃宫

玻璃宫内部

大广场-Plaza Mayor (Main Square)
广场中央有菲利普三世(Felipe III)的骑马雕像。17世纪时这里是斗牛的场所,也是斗牛活动的发源地;现在则是年轻人聚集的地方,酒吧、餐厅林立。到了夜晚,这里的咖啡座就会挤满了人,星期天早上这里则变成跳蚤市场(El Rastro)。

日景
[thumb]http://www.youer.com/photo/T/228jingdian535.jpg[/thumb]

夜景
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

[quote=Jarno Trulli]卡卡已经忙得顾不上照顾狼了,让美铃有机可趁啊~~~我怨念的就是这一点|||||[/quote]

没办法……
情况所逼啊……
希望某狼不要3心2意才好……唉……
不过人家现在正处于脆弱期……
汗颜……卡卡啊……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]My Dream in Spain(给忆的生日贺文……8/14更新……)

你不写出来,我怎么会知道是谁= =

难道是某A??

PS:要不是看在快接近尾声,而且露娜终于是归小S所有的份上,搞不好我会再次罢看的||||

我最爱的小D啊,你咋就只有群众的命呢= =
人走茶留。

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复: [原创]My Dream in Spain(给忆的生日贺文……8/14更新……)

商业片的需要啊……
唉……
其实对于咱这种已经罢看N次的人……
看或者不看已经不重要了……

P.S.那个人的确是隆隆,当然诺诺绝对是在他旁边DI……
    不过偶写的和现实是不可能一样DI……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

&#21644;&#29616;&#23454;&#19981;&#19968;&#26679;&#27809;&#20851;&#31995;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#35201;&#19981;&#35201;&#31561;&#20320;&#26356;&#26032;&#23436;&#20102;&#65292;&#25105;&#26469;&#36148;&#24352;&#35834;&#35834;&#38534;&#38534;&#30340;&#21644;&#29031;&#21568;><
人走茶留。

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

&#26356;&#26032;&#8230;&#8230;
&#31561;&#26126;&#22825;&#21543;&#8230;&#8230;
&#20170;&#22825;&#37057;&#38391;&#21834;&#8230;&#8230;
&#20026;&#21861;&#21040;&#26368;&#32463;&#20856;&#30340;&#22320;&#26041;&#21345;&#20303;&#8230;&#8230;
&#25105;&#19981;&#34892;&#20102;&#8230;&#8230;
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

&#22909;&#28418;&#20142;&#21734;~~~~~~~&#30495;&#26159;&#32673;&#24917;&#20159;&#21602;~~~~~~
与新兰同在 新兰永恒 新兰王道 【宣言:新兰王道】 「夜晚的宁静衬托出夜空的孤单 可是我永远会陪着夜空孤单 我不觉得这很悲惨 反而觉得幸福」

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

&#27004;&#19978;&#30340;&#26159;&#65311;
&#24518;&#30340;&#26379;&#21451;&#21527;&#65311;

&#19981;&#29992;&#32673;&#24917;&#22905;&#21862;&#65292;&#20197;&#21518;&#20063;&#20250;&#26377;&#20154;&#20889;&#32473;&#20320;&#30340;&#8230;&#8230;
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~