QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 兰水晶

[原创]My Dream in Spain(给忆的生日贺文……8/17完结……整理于1楼/2楼附图片链接)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]My Dream in Spain(给忆的生日贺文……8/14更新……)

把柯南和F1混在一起倒是个不错的选择~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]My Dream in Spain(给忆的生日贺文……8/14更新……)

我在汗颜  忆是否已经把所有F1车手的名字全部注册了一遍
否则我不会连Jenson Button都注册不上去

不过忆没想到这个名字吧~~~~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[quote=Jenni Dahlman]我在汗颜 忆是否已经把所有F1车手的名字全部注册了一遍
否则我不会连Jenson Button都注册不上去

不过忆没想到这个名字吧~~~~[/quote]

汗……
忆当然没有把所有车手的名字全部注册一遍……
至少KIMI的是偶注册DI……
某水晶的分身……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顿顿那个和小舒那个被影JJ给注册了= =

我也是看到顿顿那个才想到去注册隆隆和诺诺的…………

另外大舒那个我也看到过,其他的似乎还没有|||

PS:JENNI姐姐= =

是COSINE??
人走茶留。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[quote=Jarno Trulli]顿顿那个和小舒那个被影JJ给注册了= =

我也是看到顿顿那个才想到去注册隆隆和诺诺的…………

另外大舒那个我也看到过,其他的似乎还没有|||

PS:JENNI姐姐= =

是COSINE??[/quote]

猜测同忆……
不会真的是红乌鸦吧……
革命成功了?

P.S.我把头像换好了……
某水晶的分身……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

她发短信给我说,貌似她今天只不过是去交作业,开学是25号||||

这KIMI笑的= =

我记得我以前用过他的头像的。。。。。。。。。
人走茶留。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

[quote=Jarno Trulli]她发短信给我说,貌似她今天只不过是去交作业,开学是25号||||

这KIMI笑的= =

我记得我以前用过他的头像的。。。。。。。。。[/quote]

完了,我没开手机……
倒……
发短信……
果然,革命成功了……
某水晶的分身……

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

第二章 朋友

“咿?你不是兰吗?”

习惯性的抬头,看到的是一张熟悉的面容……

“你是……Alonso?”

“你还记得我啊!”

露出连自己都觉得以外的笑容,回答到:“当然记得你,因为我们是朋友啊!”

“隆隆(寒下……),她是谁啊?”

大概是感觉到自己被漠视了,一个陌生的声音插了进来。

“哦,我来介绍一下。”Alonso走到我们中间,对着我说到,“这个是我的队友兼好朋友,Jarno Trulli。”
然后转向Trulli,“这是工藤的女朋友,毛利兰。”

工藤……

脸上的笑容终于崩溃了。

气氛刹时冰冻。

“好了,好了,不说这个了。”

在嘴角撑起个不能称之为笑容的笑容。

“你好,初次见面,以后就叫我兰吧。”

“你好,以后请多关照,兰!”

“好了,认识完了,我们说正题。兰,你这星期有空吗?我们在加泰罗尼亚有测试工作,要不要一起来?”

“加泰罗尼亚吗?”沉默,“好吧,上次去那里也是因为新一的测试工作,我去可以,不过你们要陪我好好玩玩。可以吗?”

“当然没问题!你说对吧,隆隆?”

“恩,不过诺诺,你也转得太快了吧……”

“朋友嘛!”

“也对,那么就这么说定了,兰你先回去收拾下东西,明天早上7点,我们在飞机场见。”

“好吧。对了,这个是我的手机,有事再联系吧。”

“我的号码没换过,你应该知道的。”

“我记得。”努力地微笑,“明天见。”

“明天见!”

离开了他们,就仿佛离开了有他的世界,好像一切又恢复到以往的毫无生气。

甩甩头,向“家”走去。

明天,或许就不一样了吧。

—未完待续—
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]My Dream in Spain(给忆的生日贺文……8/15更新……)

工藤的测试工作= =难道你想说新一是车手||||||

Jarno现在已经不是隆隆的队友了撒,哎..........

PS:有点暧昧的感觉了-0-
人走茶留。

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

回复: [原创]My Dream in Spain(给忆的生日贺文……8/15更新……)

水是不是多了点……再说一次生日快乐吧,印象中说了好多次了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

谢谢撒~~~~感觉自己很幸福~~HOHO
人走茶留。

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

[quote=Jarno Trulli]工藤的测试工作= =难道你想说新一是车手||||||

Jarno现在已经不是隆隆的队友了撒,哎..........

PS:有点暧昧的感觉了-0-[/quote]

那不是你要求的吗?= =0
请理解为兄弟情吧……(汗……)
诺诺离开隆隆是必然的,不公平待遇啊……

至于新一……
都说了和赛车有关了,所以……
唉……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

他当车手我就想到SATO………………抢了小戴的位置啊||||怨念不已

诺诺,他是生的不是时候,年龄不对,他像A那么样大的时候,雷诺还没出成绩呢。后来么又跟隆关系那么好,自然要走人,不过他现在也算不错了。

PS:水晶,我就知道你好:)
人走茶留。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我汗了

这一串串的车手名啊|||||

连Jenni都出现了|||暴了,我要考虑把Lousie和Cora也注了|||
我疼Nano,我疼Kimi,我疼Chrisy. 我疼Nico,我疼Nelson,我疼Heikki. 可是,就是不疼你!傻顿!你这个傻帽.-- 后妈宣言.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

那个= =我寒。下一步是不是准备把RALF的孩子们也注册了||||

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

第三章 启程

“兰!这里!”

随着声源找到了雷诺的大部队。

“抱歉,稍稍迟到了一些。”

“别这么说,没来的人还多着呢!”

“谢谢,这一星期要麻烦你们照顾了。”

“不麻烦,我们也是顺便啊。”

“还是要谢谢你们了,Alonso和Trulli。”

“没事!”

看着窗外的蓝天白云,才如梦初醒的知道自己真的在向加泰罗尼亚前进。

同样的目的地,心情去不一样。

不,或许是一样的。

只是……

所期待的,变了……

************时间的分界线************

在加泰罗尼亚的这几天,Alonso和Trulli不是忙着测试,就是陪我到处转悠。

朋友的确的老的好啊!

“兰,抱歉啊,今天我们临时有事,不能陪你了。你自己一个人可以吗?”

“没关系,你们要以工作为重啊!我又不是小孩子。你们不用担心我,工作去吧。”

“那……好吧。”

“你一个人要小心哦!”

“我知道了,诺诺管家。”

“兰……等一下!你别走啊!怎么连你也这样了?”

“她已经走了。诺诺?物以类聚的道理你不会不懂吧?”

“隆隆!”

“好了,说正经的。”

“恩,你说他会出现吗?”

“你说呢?”

彼此心照不宣。

“我们测试去吧!”

************时间的分界线************

一个人还真是不自在啊。

说是说一个人没问题,但真的行动起来还是觉得不自在。

前几天,他们陪我去了一趟巴塞罗纳,在那里逛了一天。

不知道幸运还是不幸,正好碰上了他们的传统节日“人塔”。

结果想看的没看到,倒是看到了巍巍壮观的人海。

今天还是去去市区逛逛吧。

停下脚步……

奇怪,总觉得有人跟着我。

难道是错觉。

可这感觉为什么那么像……

他……

大概是太想他了吧。

我该好好玩玩了。

今天是星期天,大家都去作礼拜了吧。

那就去神圣家族教堂看看好了。

之后,再去哥伦布广场。

最后再去海边走走吧……

***********时间的分界线***********

大海……

人们常说,海是一切的源头。

曾经不以为然,现在真的不一样了。

把悲伤都丢掉吧……

因为,我已经找到我要找的人了。

“新一,是时候和你重逢了吧……”

—未完待续—
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

抱歉,我看不懂...我对F1了解极少....
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

文中景点简介:

神圣家族教堂(Sagrada Familia)

始建于1898年,是世界上造型最怪异的教堂。经过104年断断续续的建设至今还没完工。教堂原址是个小教堂,由高迪负责设计将其扩建成长90米宽60米的大教堂。高迪在生前,几乎是全心全意,把生命的最后一股精力,都倾注于圣家堂,他的突然去世使教堂的建设被迫中断。教堂有3扇大门,每扇门上有4个像玉蜀黍的尖塔,共12个代表耶酥的12个弟子。最高的塔高达125米。

未完工部分

夜景

贯穿南北的加泰罗尼亚海岸
沿着布拉瓦海岸,从克鲁斯海角到柏兰斯,一路奇山险景:陡峭的悬崖高耸出海,峡谷隐蔽于岩石之下与小岛和葱郁的植被延伸入海。布拉瓦海岸崎岖不平,像是由插入海中的群山形成的。还有许多悬崖峭壁,峡谷和海滩由松林遮蔽着一直延伸到水面。许多小镇,像Cadaques, l’Escala, Calella de Palafrugell, Palamos, Begur, Tossa de Mar 和 Lloret de Ma,曾是古老的渔村现在成了旅游和文化中心。

动物保护区

部分风景

传统节日——人塔
这一活动早在19世纪就开始盛行,一直延续到现在。各年龄段的人打着“力量 沉着 勇敢 理智”的标语云集在一起搭起壮观的人塔。这些“塔主”(搭建人塔的人)把它视为塔拉戈纳地区特有的活动。事实上,近几年人塔已经在加泰罗尼亚的其他地区盛行开来。

人塔活动

哥伦布广场

我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

[quote=独孤九妹]抱歉,我看不懂...我对F1了解极少....[/quote]

九J来看,偶就已经很高兴了……
就把隆隆和诺诺当成一般人吧。
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]My Dream in Spain(给忆的生日贺文……8/15二次更新……)

人塔好壮观= =

水晶,你的速度也很壮观。
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.