QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 美雪

[其他] 彻底晚安的日记本....不想动了....就停止在这里吧....

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

给最珍惜的小晴

每个人心思不一样
我是一个很脆弱又经不起打击的人
网络终究是一个虚拟的东西
就是这样一个虚拟的东西还把自己弄得有点精神不正常
这就是我的不对了

辞职的事情没有说给任何人听,当然更不会是你[不要误会啊^^]
我的为人你应该了解啊

昨天晚上接到你的电话真得很感动,谢谢
很怀念我们以前打电话到一两点钟的日子

现在我只想说,就算我变成了你最讨厌的人,也请记得我曾经的好
我始终希望能好聚好散

辞职终归只是我发牢骚,并不能真正实行
答应过的小雪的事情我会做到
对不起,让你包容我
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

除了记录~什么也不能

我和你的夏天

某只红茶的意外降临和匆匆离开,似乎就是在上个礼拜的今天。
  从六点钟见到面,到十一点我坐上Taxi回学校,五个钟头时间,吃了泰国饭、冰淇淋、章鱼烧,买了向往已久的日版漫画、和式风铃,看到了那只会喷水的狮子和新加坡河的夜景,在河边还买到了明信片从而可以寄回国内。除此之外,还有那栋巨大的怎么找人都找不到的UIC Building,那个发不了短信、有了国际漫游却无法直播的电话,那本被我逼着买下的漫画杂志和里面送的蓝色小包,那个不认识路的还问我们应该怎么走的计程车司机。除了这一切一切之外,还有留给我的无尽的回味和想念。。。
  显然新加坡很小,小到旅行团只愿意在此停留不到20小时。你和我在一起的五个小时,还是请假得来的。原本我很想让你看看,这个我待了将近三年的地方,和我这三年来体验到的生活,究竟是怎么样的。我想带你参观我的学校,给你指指我经常逛的商场,或者干脆和你一起在街上漫无目的的游荡,肆意的大笑,就像我们在南京的时候那样。我想让你遍布我生活的每一个部分。这样或许今后在一个人的时候,可以想到你我曾经一起走过某一条路,而不会觉得孤单,可惜这里不是南京,它对你来说是路过,对我来说是寄居。就算已有三年这么久,它还是不能成为我的家——我拿着地图也还是会迷路,我说不出哪里哪里有什么好有什么值得去的地方,每一个角落我都觉得缺少很多——熟悉的感觉。只是我早已渐渐习惯所有的陌生,慢慢学会了麻木的生活。可是你还是突然的来了,让我惊喜不已。我没有想到也没有任何的准备——我是一个糟糕的导游,真是抱歉。你的夏季旅行只是匆匆一瞥,然而对于我却是一个夏天的美丽。

------------------------------------------------------------------------------------

你的等待

我早早的看好日历,在手机里设了定时提醒,就是怕我自己忘了——一个对你这么重要的日子——最近真得有点晕头转向,忘记了很多很多的事情。
  我在十二点过七分的时候,用手机送出了那句简简单单的祝福。抱歉我只选择了短信而不是电话;抱歉我除了生日快乐就没有再说更多的话;其实很想念你的声音,其实也有很多话存在心里想要跟你说~不过没关系,相信很快就能见面了。
  了解你的作息,想来你已经睡了,还偷偷幻想了一下你明天早晨一打开手机便立刻收到消息的情景~~想象你一定感动得要死的样子~~
  然而我的手机很快开始震动。短信。
  你的回信。说你一直开着手机,就是为了等我的短信——因为“我最了解你了。”
  突然之间有点恍惚。不是想好好感动你一回吗,怎么会到头来被你感动得一塌糊涂~~
  我不知道我们最终会各自身在何方,过着怎样的生活或是有着怎样不同的想法,但是我要我自己永远永远记住,每年你的生日一定最早给你祝福;以及你是我最最亲爱的朋友。

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

回复: 杨小布的满分周记本...哦耶-____,-

[QUOTE=Guliwills]哦。。。我45所知道4个 美雪现在不在南京吧...[/QUOTE]
= =4个.....好少
糖果你的要强太低了~
我觉得起码20个才是多啊~
现在在南京啊~
估计一辈子也走不出去了T^T

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=Guliwills]20........我苏州满论坛找才找到8只 而且她们之间互不认识 默...[/QUOTE]
以前南京的还是很多的
不过现在不行了啊
阿果报报你认识的南京的啊~
偶只知道歇洛克是偶学弟~

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=Guliwills]余音 我 月如 还有个叫蓝什么的 是月如师傅...[/QUOTE]
惊讶讶讶讶讶讶讶讶讶讶~~~~
竟然余音和果果是南京的~- -
你们11、12号可放假的?

我何时才算长大?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

多谢果果了~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=Guliwills]余音是南京人 偶不是耶 放的...[/QUOTE]
= =为什么就只有我们不放~>。<
PS 连接收到~谢谢果果

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

突然想起了一首歌

曾经收录在孙燕姿START自选集里的一首歌

I don't wanna lose you,
but I don't wanna use you
just to have somebody by my side.
And I don't wanna hate you,
I don't wanna take you,
but I don't wanna be the one to cry.
And that don't really matter
to anyone anymore.
But like a fool I keep losing my place
and I keep seeing you walk through that door.
But there's a danger in loving somebody too much,
and it's sad when you know
it's your heart you can't trust.
There's a reason why people
don't stay where they are.
Baby, sometimes, love just ain't enough.
Now, I could never change you,
I don't wanna blame you.
Baby, you don't have to take the fall.
Yes, I may have hurt you,
but I did not desert you.
Maybe I just wanna have it all.
It makes a sound like thunder,
it makes me feel like rain.
And like a fool who will never see the truth,
I keep thinking something's gonna change.
And there's no way home,
when it's late at night and you're all alone.
Are there things that you wanted to say?
do you feel me beside you in your bed,
there beside you, where I used to lay?
And there's a danger in loving somebody too much,
and it's sad when you know it's your heart they can't touch.
There's a reason why people don't stay who they are.
Baby, sometimes, love just ain't enough.
Baby, sometimes, love...
it just ain't enough.
Oh...

对这首歌的喜爱全部都只有这些用色彩标注的句子
自己在这个世上也就这么活过了20年
我知道我的任性与恶劣的脾气无人能比
所以谢谢那些一直by my side的朋友们~

PS关于这件事还有一个笑话
色狼也说喜欢这首歌,但是喜欢的是But there's a danger in loving somebody too much
我说,那你和孙燕姿喜欢的是同一句
色狼说,是啊,那是因为她上台唱这首歌的时候正好和她男朋友分手
我:- -怕不是吧
色狼:是啊!你们看歌词前面写的么?前男友!
我:晕,是“之前男朋友”!之前!她说那件衣服是“之前男朋友送的”
色狼:- -|||||哦,那我错了~
…………无语

我何时才算长大?

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

卡卡卡卡~~~~~~~~~~~先谢谢GU帮我开锁哈....(不晓得为什么要锁捏 )

然后再"啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!"一下....
美雪JJ竟然是南京的!!!我又找到南京的了!!!!!!!好激动 T T

最后在说下我知道的45所的在南京的人:
Det4869 (http://bbs.aptx.cn:8013/member.php?u=60614
小哀的姐姐 (http://bbs.aptx.cn:8013/member.php?u=8454
双一姐姐(http://bbs.aptx.cn:8013/member.php?u=42275)好象是...不大确定
ctrzj (http://bbs.aptx.cn:8013/member.php?u=55170
粘粘的泡泡糖(http://bbs.aptx.cn:8013/member.php?u=43830)这只神隐了 - -0
Guliwills(这只不介绍了)
余音(这只也不要介绍了)

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

好象月刊组里的蓝什么也是南京的......

另,叶子也是南京的......说起来,叶子是我第一个认识的南京人呢......
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

啊啊~有两个星期没有更新了~

总结一下这个星期发生的事情

1 我用了二年半的饭卡丢了...
  不打算挂失了...因为里面只有2块钱...
  不过就因为里面只有两块钱...就让我不明白了~
  为什么捡到饭卡的人不把饭卡顺手地给食堂的人或者放到充值处呢?
  况且里面只有两块钱~你要有本事买一顿2块钱的饭,老子饭卡随你刷,刷完再给我~
  可就是回不来了~不知道哪个无良的人对我的饭卡一见倾心~拿回去作纪念了~

2 女儿晚上摔了一跤
  - -我心疼一下~但是我不明白的事为什么要把我上学期一星期连摔两次的事拿出来讲呢?
  我已经够可怜的了><~两次都是笔直的趴在地上T^T

3 和女儿这个月开始,手机是亲情号码
  哈哈~我们两人明明一个宿舍啊~还去办这种业务
  我们的目标~~~一个月能将588分钟的零头88分钟用掉就心满意足了
  另提一件可恶的事~上次的时候发消息给女儿~她竟然毫不客气的打电话
  表示发消息太浪费- -||||||

4 宿舍里另一同学有了外号——四门
  原因,她有四颗大门牙~[我发现的~得意]

5 脸宝宝说,12月考非英语证书的同学可以向她请假不上英语课~
  OHOHOHO~这一举动让我格外爱她~不过我是打算去上的~
  上个星期天和她一起坐52路时,她夸我可爱~
  昨天发消息又说“dear,you are so cute”~
  于是我毫不客气的向她表达了一下“那自然,我是全天下最可爱的小孩”的想法~

6 一件大事
  隔壁发现老鼠,宿管的阿姨用我们宿舍的拖把棍捣死了它[为什么是我们的- -]
  于是我们把拖把扔了~
  虽然我们宿舍从开学到现在只打扫过两次卫生,但是,拖把仍然需要
  四门出了一个主意——其他宿舍偷一把- -||||
  于是就这么实行了~- -具体过程略[反正不是好事情]

[事情都要有时效性~但是- -|||||………………]
to 果果>_< 你开没关系~OHOHOHO~这日记本只要能打开的人都可以留言,另外英文字体用的是 comic MS

to 余音 ~这么想来我认识好多南京人- -|||||和小哀的姐姐一直有联系~

to 晴~ 我一时激动~就一个也没想起来~后来想来认识得还挺多的~%&030

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

没什么.....3周年而已

最近越来越懒得来这里
害怕在这里说话
害怕引起不必要的争执
从三年前的时光到今天
这里起了太多太多的变化
也许是我跟不上时代的步伐
始终不能理解现在人类的想法
这里企图和现实一样,或是说做得比现实更好
成立各种组织,要求资金预算等等
这些都让我感到不适
本来来这里的理由就是娱乐自己
现在想来反而现实更让人开怀

女儿实在对不起啊
最近记忆有问题
完全不知道问什么喊你上网或是那天和你一起躺在床上说了什么话- -
等我想起来的时候再贴你啊
茶贴兔,亲!

我何时才算长大?

资金帐号

RP
人气
2871 ℃

居然一分没克扣......按我报的数字全批了= =

我很是吃惊....

不,我来更正一下,看了下我的预算....比我申请的还多了250......

我更吃惊了= =

我也无语~.....不举行活动是不行了= =

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

回复: 突然想起了一首歌

[quote=美雪]曾经收录在孙燕姿START自选集里的一首歌

对这首歌的喜爱全部都只有这些用色彩标注的句子
自己在这个世上也就这么活过了20年
我知道我的任性与恶劣的脾气无人能比
...[/quote]

超喜欢这首歌的。。。。。一直一直~~~~

为虾米你们预算那么多- -~。。我们好像都没啥开支。。。。。。。
老了老了 所以要开始装可爱了=v=
...どうして 君を好きになってしまったんだろう...

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

火锅没有了-____,-意料之中,但也很失望

日记本又回来了~12块钱E生活坊买的
距离上一本日记用完已经4个月了- -

11月16日

买珍珠奶茶时,店员从微波炉里直接拿出两杯热的,我不想要珍珠,于是问:
“有没有不放珍珠的?”
店员“给你一根细的吸管,这样就喝不到珍珠了”
- -|||||“算了吧……”

V宝给我个XX办公室的电话,我就很乖的打过去了
对方“喂?”
我:“请问是XX办公室么”
对方:“你打错了,这里是公安局。”
我:“………………”
V宝你是坏人~!

11月17日

买假发未果.....[T T]但是拍了大头贴[^ ^]哦耶!

11月18日

哈利波特首映...我什么时候才能有机会去看呢><
果冻快回来吧~~

中午1:10吃午饭,1:35吃完~发现食堂门关了,我们被关在食堂里了> < 555555
从后门七拐八绕的出来~
看到了食堂的后面....太脏了- -^

坐在南金线公车上,突然手机响,是女儿
我:“干么事哟?”
女:“你在哪边啊?”
我:“快到光华门”
女:“你回头!”
一辆65路车跟在我们后面,空荡荡的能看见在后面一辆17路
突然一个脑袋探出来,手一招
女:“还看见我啦?”
我:“看见了!看见了!”
结果全车人都回头看我- -|||
女:“看的人太多了,挂了挂了!”
草草结束

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

累死我了~

明天又要去上课
而且是一大早
本来没什么
主要是七七不用上课
我就觉得郁闷了
不想和小忍中午吃饭~
这怎么办?这怎么办?

NANA电影看完了~
莲这个人我一辈子都忘不掉了
长得太有特点了- -
脸白,眼黑~活脱脱一个营养不良的熊猫><

拓实一共就三句台词
我是在无语
难道大家都不喜欢这个人?!
故意给他很少的戏份- -

奈奈越看越赞~
之前的印象360度大转弯- -

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

关于身份证

什么时候才能再换呢
我嘴上明显的一块破了><
头发要弄到耳朵后面
其难看无比
如果说旧的身份照像劳改犯
那么这一次的就是流氓未经劳改- -
比那张所谓“土匪”的护照照片都丑~
四个字总结
老·子·活·伤!

是不是南京的孩子都不会说普通话呢?
今天有幸听到我女儿和别人讲普通话,好恐怖,浑身鸡皮疙瘩直起
我啧啧了两声后,女儿说:“啧什么啊,要不你来讲?”
- -||||欺负我,明明知道我连普通话都不会><
想想作为南京人怪不好的
总是被别人说讲话土
老子每次都想,你讲话不土?!
只不过南京话有点吃亏,谁都能听懂,接近普通话的音但又不是普通话
人人都觉得听不懂的语言都是好的

我何时才算长大?

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

回复: 关于身份证

[quote=美雪]是不是南京的孩子都不会说普通话呢?
今天有幸听到我女儿和别人讲普通话,好恐怖,浑身鸡皮疙瘩直起
我啧啧了两声后,女儿说:“啧什么啊,要不你来讲?”
欺负我,明明知道我连普通话都不会><
想想作为南京人怪不好的
总是被别人说讲话土
老子每次都想,你讲话不土?!
只不过南京话有点吃亏,谁都能听懂,接近普通话的音但又不是普通话
人人都觉得听不懂的语言都是好的[/quote]

喷.....南京小孩只有上课回答问题才说普通话....

PS:目前受同桌影响....我的南京话已经带有东北口音了....= =

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

可怜Jackal的普通话……
快变成上海-普通话了………………
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

关于宿舍

我们宿舍吧...很好一宿舍...就是太能闹%&201

吹泡泡糖大赛的余热从上星期发展到这一周
色狼果然能名正言顺的说“我是天下第一了”
上星期由于请假回家的韵宝并未参加比赛
所以色狼还留了一手,觉得韵宝实力高深莫测
这星期来,韵宝宣布“我不会吹泡泡糖”-V-
所以,榜单更新如下
>>>1。色狼
>>>2。
>>>3。女儿 四门
>>>5。韵宝
四门和女儿实力一个半斤一个八两~~和第二名实力相距甚远
证据就是当使用半块泡泡糖时,只有我和色狼能吹出大泡泡,耶!

这一周我们又举行了“大家一起来蹦跳——森林VS流氓兔跳绳比赛”- -|||
四门+女儿正好一个是流氓[来由记不得了],一个自称兔~所以是流氓兔
我和色狼是森林....我们俩的名字合起来的谐音[太难听了!]
比赛过程略,结果是我们大获全胜!!!
单人赛排名如下
>>>1。
>>>2。四门
>>>3。色狼
>>>4。女儿
我果然是强~~想把自己裱起来崇拜~

PS 比赛全过程均有摄像~
灯光师:色狼
摄像师:我
道具赞助商:我[接线板+台灯+手机]

她们想好下个星期跳皮筋- -
我宁愿踢毽子T-T

我何时才算长大?