QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 美雪

[其他] 彻底晚安的日记本....不想动了....就停止在这里吧....

关闭 [复制链接]

侦探助理

升级
47%
RP
人气
0 ℃

回复: [放假了]杨小布的假期随记---[删了大家一些贴,抱歉- -]

明天在家好好呆着~~~~N个情人节自己过了~~~也不差这一个~~~........只是~~~那谁家小谁~~~~我对你的感觉你还不知道吗????
知足常乐......
--音乐·影评部成员
--华东师大研究生(在闵行校区与世隔绝中)- -|||
--迷茫的看电影影迷

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

真的好累.......不久就要去学校|||||||||哭泣

上海的旅游日记什么的要慢慢写,大概写到我下次再和什么人去为止%&205

文盲事件2则%&205

929路去文庙的路上
女儿:坐到哪一站下车啊?
我:陆家bing[1]路
女儿:哦
买票时
女儿:到那个陆家bing[1]路,两个人
不过多久,报站器响了
陆家浜[bang1]路到了,请下车
女儿:你看得什么牌子啊
我:- -|||||三点水一个兵,不是读bing[1]么?
女儿:文盲,读bang[1]啦,早知道就我来看站牌了,丢人现眼
我:……………………|||||

在文庙里面,看见一种小吃叫“小吃驴打滚”
我:咦?什么叫“小驴打滚”啊?
女儿:- -|||||||看清楚
我:哦,是小吃驴,打滚,那这是什么意思呢
女儿:= =||||||||||再看!
我:啊啊啊,原来是小吃,驴打滚
女儿:真受不了你了

卖花事件%&205

我:好多小孩子卖花啊
女儿:因为明天是情人节
我:哦,好像是的
女儿:妈的,竟然不卖给我们,这不是明显看不起我们吗?
我:= =||||||||||||||||||

..。.。...。..。。.....。.....。....。。.。......。.。...。..。。.....。.....。....。。.。....

X-men 3定在美国06年5月26日首映,希望中国能引进

另外想看断壁山

I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

回复: [晚安,寒假生活。早安,新学期。]从来没见写过这么乱的东西也能叫周记的....凑或

= =小布姨姨好可爱啊~-V-

小布姨姨的女儿也好可爱的说~~

活宝二人组~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

回复: [晚安,寒假生活。早安,新学期。]从来没见写过这么乱的东西也能叫周记的....凑或

NND,回到学校就被系里当苦力,享受着非人的待遇= =
早上8:30-12:00
下午1:00-5:00
晚上6:30-10:00
现在是撕信封然后把调查表按地区分拣,等这都弄完了以后进行电脑录入= =
我以后10天左右就要过这种连遭资本家剥削的工人都不如的日子
更恶劣的是
系里不仅一点好处都不给
还要收我们的钱(停的课也照收学费的啊T T)
トライ&エラー

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

来学校的路上听了X的角色广播剧
啊啊啊啊,我果然是最爱X的T T
遂决定来买个头衔
结果买好了发现帖上方不远处红茶的帖.......呃.....

还有,很恶劣......我居然不能肯定昴流是皇一门的13代少主......有撞墙的冲动.....
援引了CLAMP官网的介绍,不过把十三改成了十四.....
昴流已经不是当主了......所以总要有个十四代的吧.....
トライ&エラー

4869号住户

RP
人气
472 ℃

小布和令嫒的上海之行还算圆满不……
这家伙很懒 什么都没有留下

侦探助理

升级
47%
RP
人气
0 ℃

这些天想说的话太多~~都写在这里吧~~~
上周四的时候和晓白一起去了趟华艺~~预购了光良的新专辑~~~预购包倒是挺大~~里面的东西虽说没有想像中那样的好~~但一想到上次湖南金蜂的钥匙链~~~马上觉得这次算是非常好的了~~~
第一次发现老校区里有鸟窝~~~还发现了学校正在大兴土木的建设研究生教学楼和宿舍~~不知道我有没有这个福分啊~~
回来的时候去省图书馆~~~意外的发现了老师推荐的那本我死活也没在沈阳的大小书店找到的《日本政党制度论纲》~~~算是一喜~~但又发现了前两天花了45块钱买的两本参考书~~~晕~~~~知道的话到这里借好了~~
周五和同学去打台球和乒乓球~~~台球我承认自己菜鸟一个~~但也许还真是“大力出奇迹”~~居然被我一杆晾了一次~~运气不错~~~
乒乓球已经一年多不打了~~现在手还有点生~~不过令我欣喜的事我的反手技术并没有退步~~~但更令我无奈的是我的正手还和以前一样~~~虽然有时的前冲球和弧圈球打的那叫一漂亮~~但更多的时间我无法有效的控制自己的击球力度和击球点~~~也就是说我的基本功还是相当烂的~~T T~~
回家准备全明星的收视工作但发现央视只转周一的比赛~~晕~~~
周六看直播周末的时候猛然发现直播预告的背景音乐居然是光良的新歌《都是你》~~~以前怎么没发现~~:)
晚上的短道速滑让我看的义愤填膺~~我们不服~~你们韩国不就进决赛的人多就了不起了~~~?用犯规战术去确保金牌?这是没有体育道德的一种行为~~~!哼!要是让我处理这件事~~没说的~~犯规队员取消随团登机回国资格~~换乘人力三轮车回国~~~折磨死你哈哈~~~恩~~~~(貌似这也不道德)
昨天晚上偶然发现《唐伯虎点秋香》的演员表里有吴镇宇!立刻观看试图找出~~~最终失败~~~
这几天~~好好歇歇~~准备开学~~如果还叫开学的话~~~
据说3月3号才能领到新专辑~~期待中~~~
知足常乐......
--音乐·影评部成员
--迷茫的看电影影迷

侦探助理

升级
47%
RP
人气
0 ℃

to:小皇
拍拍~~对你的遭遇我深表同情~~~遥想去年我们也差点这样过过~~现在还心有余悸~~~~.........-_-b
知足常乐......
--音乐·影评部成员
--迷茫的看电影影迷

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

我现在是眼花手抽筋.....
这录入工作才进行了一天不到....剩下的一个星期不知道能活下来不T T
现在更变态了....从早上8点到晚上10点....午饭和晚饭休息一小时....其余都要做在电脑前录入.......
トライ&エラー

侦探助理

升级
47%
RP
人气
0 ℃

终于回来了~~我的小窝~~~
昨天晚上10点多躺下进入梦乡~~今天早上11点才迷迷糊糊的睁开双眼~~~要不是有短信近来~~我可能还会接着睡下去~~~
唉~~并不是想睡觉~~只是我回来的时候才发现我们寝室的电字就剩4度了~~~经过昨天晚上的疯狂~~估计一会就得被掐电~~~虽然这对马老板今后的生活会产生一定的影响~~~但人家的电脑毕竟是笔记本啊~~~估计也没什么事嘿嘿~~~只是我看来还得回家呆一阵子了~~~
昨天来的时候起了个大早~~~也不能说起来~~只是早上3点就起来看欧洲冠军联赛~~之后就一直在收拾东西~~~来的时候是打车来的~~仅花了30元~~这也充分证明了上次我和老妈回家的时候被宰的体无完肤T T~~~结果到学校门口居然不让进校门~~~而且小门还处于关闭状态~~~没有办法只好请几个同学帮忙把电脑及其他物品抬到寝室楼~~~累得不行~~~毕竟一个假期没有锻炼~~~
路上听说学校不但以后不给那18度电~~还要收水费了~~郁闷~~那光顾着收钱~~传说中的每月30元补助还没见着一分钱~~~
冬奥会中国意外收获金牌一枚可喜可贺~~~~想起04年雅典那次跳水的希腊神话了~~
前天去母校高中看了看~~发现一把手已经纷纷换人~~~好在还有很多认识的老师~~~在与主任交谈中得知本人仍然被当作成功的例子进行宣传~~心里不知是喜是忧~~~如果今后母校要是有好多人考上更好的学校~~即使我不再被提起和记起也感到心安理得~~~
收拾东西准备出发~~目的地~~不明.......
知足常乐......
--音乐·影评部成员
--迷茫的看电影影迷

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

我来帮你指明目的地吧
虽然我的立场说来只是个局外人而已
总觉得你最近,恩,烦躁吧,大概~

不过我一直认为你的目的地应该在学校~
学校应该是个可以把你优点发挥出来的地方
无论受教与授教
尽力而为吧
トライ&エラー

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

一个星期不写点东西对不住自己

[quote=sanryw5]小布和令嫒的上海之行还算圆满不……[/quote]

她对这次出去玩要求不高
让她看见你了~又平安把她弄回来了~
想不圆满都不行~= =

上海行记[2]

有点像炒冷饭的感觉了~这次写过下次不写了

小偷事件
和女儿吃完饭之后因为来接我们的人不能在预定的时间内赶到
于是我们决定步行去外滩....[据我目测,不远,其实远到死]
路上几乎无人,无灯[由此证明,我们走的是小路]
走过一家店铺,贴着何洁背背加的广告
女儿说“看,何洁!”
于是我就响应了一下号召
稍扭头看了一眼
谁知一扭头看见一个黑影跟在我们后面[惊恐]
由于我背的是女儿的包
这丫头的包带子很长
几乎挎包到膝盖
所以那小偷就很辛苦的蹲着走路
死死跟了我们一路
被发现后那人迅速站了起来
双方未发生任何语言交流,各奔东西[也有可能是南北]
事后很长一段时间内我惊魂未定
并不是小偷可怕,而是那人的走路方式
我以为我们遇见鬼了~= =
哎~平常偶尔也做了一点亏心事,说说笑谎,耍耍别人什么的,所以怕这些东西
所以,何洁,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你,我爱你……[循环无数遍]
女儿,我也爱你,爱你,爱你,爱你,爱你,爱你,爱你,爱你。[结束]

我:以后何洁出专辑我一定买
女儿:她出专辑希望渺茫
我:以后你出专辑我也买
女儿:你做梦吧
[想了很久很久]
我:以后何洁出专辑我买一张送给你
女儿:都说她未必出专辑了
[开学以后]
女儿:报纸上说何洁开始录新专辑了
我:连神也帮我满足心愿,神,我爱你!

火车上发生的事件[2则]

我:有申报买
女儿:你还有2毛钱啊?
我:有啊
女儿:借我,去买报纸
[买过回来]
女儿:还你钱
我:不是1块2么?
女儿:在上海卖一块
我:赚了,以后每期来上海买
女儿:我以后每星期帮你捡两毛钱补贴你,别发病了
[火车上]
女儿:有填字游戏,给我笔
我:哦
女儿:女的嫁给男的........填两个字........
[我刚要张口]
女儿:这不叫“正常”么?....又不是男的嫁给女的,是倒插门
我:应该是“出嫁”吧=V=
女儿:对哦
[殴打]

[第二天,从丹阳回南京的火车站候车室里]
女儿:你看那个人还像施亮啊?[注释:施亮是我们大一时的计算机老师]
我:不要什么人戴个黑框眼镜你都说像他
女儿:………………
[上车时,05号车厢,人N多,像施亮的就在我前面。我女儿跟在我后面,前面的男的突然回头]
女儿:[大叫]好像哦,你不觉得么?
我:- -||||
[这男的回头盯着我看]
男:你认识我么?
[我看一下,回头看看女儿,10秒以后给出答案]
我:不知道
男:||||||||||||||||||我都认识你你不认识我啊?[俺女儿的话说,他当时就想一巴掌呼死你]
我:哦..............
男:我以前教过你的,你不记得啦?
我:[点头]记得,记得
男:教你什么的啊?
我:计算机
男:嗯——!
我:- -000老师,我们要超车了,谢谢
[越过买站票的他,我和女儿找到自己的座位坐下来]
女儿:你个笨蛋东西,竟然说“不知道”
我:我怎么知道啊,谁叫他问“你还认识我啊”,那我怎么知道,万一他的脸是大众脸,又不是在我们学校,万一搞错了,我岂不是丢人
女儿:你不会再问一下“你是哪个学校的啊”他要说他是XX学校不就行了,真笨
我:T______T.........
[火车运行的一个小时,我们一直在讲关于施亮的八卦新闻,到站后,坐在我们对面的女的突然起立,脸向后转]
女:施亮,我和你说件事
我&女儿:完了...................我们对面坐了一个间谍..........[严重黑线]
女儿:我的新学期愿望,一个月内不要看见施亮
我:希望一直都不要看见= =
[开学后的两天,老师办公室,坐在我们对面的女老师开始八卦]
女:前两天回来的时候,施亮在火车上碰到两个学生,竟然说不认识他,把他给气死了
另一女老师:你说的那个学生当中有一个是我家女儿
女:-V-
[注释:我女儿的亲妈是我们学校的老师|||||]

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

感谢V仔陪我去看霍元甲

在110分钟的时间内,表现一个人四十年的历程
这部电影,真得不错
也许从一个业内人士看来,它有众多的不足
就算是霍元甲的后人看,也只有气愤着一种感情而已
但是,这并不能阻碍我将它归为一部好电影
它并不是写实的纪录片,它所强调的仅仅是一种精神
让每个人都能在这110分钟内感受到霍元甲作为“一介武夫”,平凡的中国人
在那个年代带给中国的无限生机
今天的我们仍然甚至比那时更需要这种精神

这部电影唯一的遗憾就是剪切的痕迹太过于明显
当霍元甲说出让沈劲荪来担当会长时,仅简单的阐述了一下理由
后沈劲荪欲开口细问或也想阐述点什么的时候
突然被大片的荷花田盖了过去
生机盎然的场面实在与前一秒的严肃接不上边
作为我们这些完全谈不上是影迷的电影观看者而言
有完整版的当然是最好,没有的话剪辑版的也可以看
但剪到最后连外行都能看出来中间少一段这样就不太好了
突然想起以前看冷山时,第一祯才摸了一下腿,第二祯就捉奸在屋了

再说一下中村狮童,是我看“现在就去见你[电影版]”中认识的一个演员
长相属于憨厚老实型,令人想起傅彪,虽然体形有一定差距
他的走红就应该是实力派
不过这次的出演是配角,电影演到2/3才出现
而且说话在两种语言间自由切换
所以演技什么的没仔细看出来好与不好
之前听说有中村狮童出演,但很快就忘记了
直到他出场到我辨认出来的1秒钟以内
突然觉得自己赚到了
真莫名

接下来的电影安排
下个星期------决战帝国[同七]
三月中旬------纳尼亚[同V仔]

我何时才算长大?

侦探助理

升级
47%
RP
人气
0 ℃

霍元甲我正在打算写点随感~~~在电影院第一时间看的~~我一特喜欢李连杰的朋友看这个片的时候看到中间差点睡着~~~最大的遗憾就是剪接的痕迹太重了~~而且明显看出来这个电影有前后照应的一面~~最后李连杰在月光下打拳的那一幕应该是对往日好生活的回忆和对其的总结~~但是先前没有出现出现在这里就有些让人摸不着头脑~~倒是开头那段剪接的相当棒~~杨紫琼那段戏与主题没有太大的关系~~而换成现在这个则更突出主题~~~恩~~~~
一部140多分钟的电影硬被剪成103分钟~~世界上还有哪个地方这么酷?
另外~~《冷山》倒没什么~~《本能》.....剪的更狠~~~美雪你明白我的意思了吧~~如果你看过本能的中文版VCD和日本二区的DVD的话~~~估计剪掉了大约有60多分钟......不过《泰坦尼克号》倒是一刀没剪~~~~恩~~~YOU JUMP ~~I JUMP~~~~
知足常乐......
--音乐·影评部成员
--迷茫的看电影影迷

侦探助理

升级
47%
RP
人气
0 ℃

决战帝国我早在去年10月就已经先睹为快~~~和《暗流》一样的改编自某小说家的作品~~~但这部作品给我的感觉就是“故弄玄虚”~~其实事情很简单~~看完会发现~~也就那回事~~~~

纳尼亚~~~指环王我都没看还看这个~~~现在关注的是这东西能不能拍7部~~像它说得那样~~~
知足常乐......
--音乐·影评部成员
--迷茫的看电影影迷

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

在经过几个月的琢磨和一个星期的无比痛苦挣扎后.......
关于未来的打算终于理出了头绪
并且终于我现在比以往任何时候都坚定

所以从下个星期三开始,请把我当成废人
人家都为了考研买电脑
我却非常不现实的想把电脑扔的远远的

其实非常害怕,光是想想就心里就很抖
就连看到日语成绩也只高兴了那么一瞬而已
压倒性的恐惧....第一次感觉到...
以前无论遇到什么总是想着,总会有办法的总会有办法的,而完全不愿意全力对待
所以一旦遇到了这种不得不全力以赴的境况,就会变的比任何人都要害怕
报应这种东西,就是这样吧

唯一值得庆幸的是,我还是清醒的
还可以冷静的分析,还可以判断出适合我的最优选项
而且虽然我是没有才能的小孩
但我还是有很多优势的

以上这么多废话,重点只有一句,对平和联盟来水,3月8号开始我就要真的成为废人了
虽然不是さらば
但也绝对不是しばらく会えないね

就是这样,想说的说完了
以后关于我存在这种事情请完全的无视掉吧
关于资金方面以后也是你做主了
如果需要我ID的话,只要不改我资料,随便拿去用好了

情人节的那个活动,结果会在白色情人节那天公布的
这是我在平和做的最后一件事了

另外
那个上财的网友,不要忘了介绍给我= =
需要我上MSN的话,要发短信来叫我....
如果是QQ的话就不必了,每天下动画的时候会挂QQ的.....
トライ&エラー

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

我来和你说一下啊= =
我又挣扎了一天......

最终终于决定不考上财
改考复旦的国贸

其实原因无比的简单
复旦和北海道大学有交换留学生,我现在两眼只能看到北海道大学和小樽商科.......
除此之外还有很多日本大学的交换留学项目
而上财的日本大学交换留学生
少到我都决定不报了- -

所以你要是有复旦的朋友就介绍给我吧=V=
トライ&エラー

侦探助理

升级
47%
RP
人气
0 ℃

复旦上一届有一个学长考去了~~~这一届我的一个同学也基本获得复式资格~~~~~

拍拍~~希望不是我的经历把你弄成这样的~~~我这样的毕竟是个例~~~不值得推广~~~~%&109
知足常乐......
--音乐·影评部成员
--迷茫的看电影影迷

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

歪脑袋想了半天也没想出我决定报复旦和你考研经历有何关系.......

我考复旦完全是看中了交换留学那一块
以及万一我没申请到交换留学资格
复旦本身的牌子也够我在上海一混的了
仅此而已

复旦的应用经济学居然在上财之上......这个让我很是吃了一惊= =

这人算不如天算- -
我高中的时候掰着手指头算都没想过我有昭一日会想考复旦= =
トライ&エラー

侦探助理

升级
47%
RP
人气
0 ℃

今天晚上一口气看了三部电影~~~都是喜剧~~两部白头神探系列~~一部妙探出更系列~~~~
edie murphy和莱斯利·尼尔森~~~有了他们的日子~~~真的是开心之极啊~~~~~

今天同学说分数线有可能是47~~~但愿不是真的~~否则我真够背的~~~~= =
知足常乐......
--音乐·影评部成员
--迷茫的看电影影迷