QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 美雪

[其他] 彻底晚安的日记本....不想动了....就停止在这里吧....

关闭 [复制链接]

4869号住户

RP
人气
472 ℃

回复: [放假了]杨小布的假期随记---[删了大家一些贴,抱歉- -]

为什么不和我谈恋爱~~

好美的日记……
这家伙很懒 什么都没有留下

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

回复: [放假了]杨小布的假期随记---[删了大家一些贴,抱歉- -]

俗话说自产自销,这个用在你身上最合适- -
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

我冷死了

昨天是谁说要早点去的啊,因为要去西站换票
搞得我一大早就起来了
马的,人到现在也不来,我都坐到无聊了>_<
早晨9:30打电话来问我还起来了,还说什么“呀,毛兔还在床上呢”
我真晕.......................
他·妈·的!

昨天老爸问我QQ,我说没有,我爸惊异
结果被迫交出了MSN号
以后我爸就能每天看我space的日记了= =
哎~哎~哎!
我要死了>.<今天回来以后要删一些space的日记....
像我每次以“他妈的”做发语词的日志估计都不能给我爹看见
其实我都不忍心告诉他这已经是我最低调的说话方式了...
怕把他老人家吓死= =

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我不得不说你无聊.
早起能怪我吗...
另外,请你把我的照片发的漂亮一点~不要吓着人家了~
毕竟我不是美女...
请手下留情吧!!啊啊~
玉米对神说:“要爱李宇春一生一世,” 神说:“不行,你只能爱她七天,” 玉米说:“星期一到星期天。” 神说:“不行,你只能爱她四天,” 玉米说“春天夏天秋天冬天。” 神说:“不行,你只能爱她三天。” 玉米说:“昨天今天明天。” 神说:“不行,你只能爱她两天,” 玉米说:“黑夜和白天。” 神说:“不行,你只能爱她一天。” 玉米说:“我活着的每一天.” 神哭了, 玉米笑了..

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

别啊了....USB端口出现了一点问题
扫描仪不能用了........等我明天弄好了再说>.<

我何时才算长大?

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

都在这里了

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

收到了~
我再研究一下~
具体挑个时间去买票><

我何时才算长大?

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
21 ℃
签名被屏蔽

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

2张能让我自娱自乐的图

笑死我了..“我是个寂寞的人”...女儿看懂什么意思啦?

不知道是无极的道具是借鉴野猪大改造的,还是反过来...总不可能这两个是一个道具师吧...

另外,说些很想说但又怕被BS的话>_<
1升的眼泪没有野猪大改造好玩
为什么要把这两个放在一起比呢
因为,我最近只看了这两个TOT
1升的眼泪是一个真实的故事,确实很感人很感人
但是就是因为太感人,观众的眼泪流得太多,就成为了一种同情
是一些健康的人对弱势群体的同情
就像某某电视台报道的谁谁在与死神抗争,希望社会伸出援助之手一样
这种感动称作一个人的慈善心,所谓的“恻隐之心,人皆有之”
会流泪,正常!
野猪讲的事则更微小与常见
虽然他运用了夸张的手法将野猪的性格渲染到了懦弱的极致
但是这就是社会中一群人的集合点
是每个人性格中最软弱的部分的集中
在野猪身上多多少少能看见自己的身影
野猪中的很多片断很感人,但并不能感动所有的人
每个人在影片中寻求让自己变得坚强的影子
看见和自己有相同缺点的野猪走在改变的道路上,是一种欣喜,一种安慰,一种鼓励。

我何时才算长大?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

母女对话

啊啊
你BT哦
人家的"寂寞"就是单纯的"寂寞"啊
看你想到哪里去了
我的SPACE已经华丽大改造
爱死我家宝贝了~啊啊~
谁能领我去看她我就嫁给谁啊~
             ——by毛兔

你要知道~这可是日语发音~让我不想都难><
突然想到小鱼的吹风机了SB25~太强大了!!
我看过你得SPACE了
喜欢春春的100条理由是转载吧
一点诚意都没有
还有这个:

我和咱妈同时"失恋"
不同的是我甩人而她被甩~
这是她的原话...抱抱以示安慰...亲!
不过我看她"复合"有望~而我是没戏了~

你哪壶不开提哪壶
我没有复合的打算啊~
另外,别提了哈

通过你的连接看到了色狼的
这是什么东西啊

传说中的"森林组合"
其实是我和"婆婆"==最爱红茶

小妈
整天自称为"毛兔"的自恋狂!==不要打我哦!

小"爸爸"
爱电影胜过爱我!==哎!!悲!!

四门
SHOPPING狂人!!==强!!

小妹妹--娴
又是一个"强"人!

小白
死也不认"小妈"==最悲哀的事莫过于此

轰轰==
好久没看见她了呢,忙呢==能理解!

我称他为高大的松鼠!!!
爱Hebe呢!也爱TONY和JAY!!!也爱那个皮厚兔,这是她强烈要求的,满足她一下,爱我吧!

我也佩服她能想到这些>>>>>>什么森林组合啊,把我介绍得真土!!
还有最后一句,为什么满足你要爱她呢?- -这什么逻辑
小白是不是MJ?
她介绍丫头时把强字打上双引号了>>>>难道别有用心
指的是X俊和可爱涅的那种强???????- -

——by绒茶

就提一下,最后一下!
就是你提我才提的
你才叫"哪壶不开提哪壶"
我和你的所谓版聊纯粹叫做"无聊"
我想不出太多爱春春的理由嘛~
我要像在我下面评论的一样"往死里爱她"
另外,请你以后看了添个评论好么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

色狼不但介绍的土并且没有连结
空荡荡的让我很郁闷...她的理由是"就这样怪好"
至于"强"
我真的不理解意思~
另外,"满足她要爱我"的事是她BT~
你知道她一向BT~
                     ——by毛兔

我没有先提啊.......
你看我space里都完全没有提到这句话~
不许再说,再说你家CC就是X[马赛克]

你space有什么好回的啊....
你天天发病难道要我和你一起发病不成- -
最多说我毛绒,捉肥~
我看你也没来踩过我的嘛>>>>>
另外,看见你写PK的了,那文是你写的还是米米写的?
好了睡觉睡觉~~~~`````
一边打电话一边版聊是最BT的了
我之所以这么BT都是因为认识你

——by绒茶

你BT~BT!
是米米的
原文转载
我没有她的文笔`
个人还是满喜欢的~

——by毛兔

算了~
给你骂骂我也不少块肉><
俺心里知道你BT就行了

米米文笔是还行,但你也不差啊^^
再治了,佐见——我的经典名言!!!

——by绒茶
玉米对神说:“要爱李宇春一生一世,” 神说:“不行,你只能爱她七天,” 玉米说:“星期一到星期天。” 神说:“不行,你只能爱她四天,” 玉米说“春天夏天秋天冬天。” 神说:“不行,你只能爱她三天。” 玉米说:“昨天今天明天。” 神说:“不行,你只能爱她两天,” 玉米说:“黑夜和白天。” 神说:“不行,你只能爱她一天。” 玉米说:“我活着的每一天.” 神哭了, 玉米笑了..

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

我逐渐对很多东西都提不起兴趣了

正如每一个了解我的人所说,我不是一个能坚持的人
新主意多到爆掉,虽然大多数都是馊主意
我对事物的好奇让很多人踩着我的脚印走
现在我似乎对动画兴趣寥寥,觉得下载都是多余的....
对space的兴趣也是一时有一时无
想起来就编辑一些根本算不上什么东西的话
想不起来就算了
最搞笑的就是1月1号占了个楼,说“明天编辑”
结果12号才编.....还只有一句话“新的一年,新年好”
真郁闷
七说,你酝酿了12天就酝酿出这种东西啊?!

最近的日子过得真是荒废
明天开始就要去爸爸公司了........
几乎不能上网....能让我打游戏也是好的啊...可惜不能>_<
有事情要做.....每家公司到年底都忙得要命
我还能享受这种寒假暑假多久呢....
很久以前说自己不想做学生
做学生最苦
现在想想除了考试之前作弊时很辛苦以外
其余都很逍遥逍遥逍遥.......
我还是很怀念寒暑假的
真想认认真真的享受一次啊.....................

香烟+麻将+压岁钱=过年~~怎么还不来呢O(>_<)O

----------------------------------------------------------------
不能忍受.....连白夜行也与警察什么的有关>>>>>.........难道就没有更校园一些的么TOT不满

我何时才算长大?

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

要精神失常了- -

到目前为止的一月日剧里....都没有什么想看的
不是警察就是医生,在要不然就是杀人案件[也要可能以后会发展成谈情说爱,但至少现在不是]
满篇我只记住了一个颜色——红色
啊啊啊啊
完全不适合见别人血就会吐的我观看>_<..........
我要死了我要死了@_____,@

今天要去爸爸公司...但是他到现在也没领我去....
估计要等到明天了
但这样也太差了,我总不能去三天然后20号又回来吧
在不然我就不能去拿东西给色狼了
要毛绒来我家来把SL的书拿走

另外发现一件事>.<
我家花道喜欢和狼狗一类的大狗玩
虽然他按体型来分最多也就属于比吉娃娃高一点,再长一点的短毛丫头
真不明白她哪根筋搭的不对了...........

另外换头了......
龟梨和也....看完野猪以后觉得很可爱就用了
其实也不是十分喜欢.....最多喜欢的是修二~
最喜欢他每天早晨去班上的“今天也要活力充沛..哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦”这一段
还有“bicycle”以及其他男生说“by bicycle”>_<
超级二百五.........
女儿你也可以继续用那张李宇春了...............
哈哈~再有合适的头再和你用^^

03061113002510655.....记一下~过一会擦掉

我何时才算长大?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

算了~
给你骂骂我也不少块肉><
俺心里知道你BT就行了

米米文笔是还行,但你也不差啊^^
再治了,佐见——我的经典名言!!!

——by绒茶

我的文笔不行.另外,你的经典不止这一句,虽然我也有.
我会将我家宝贝进行到底滴...
今年奇迹般的把过年衣服从里到外基本置换...
我满意...
可以穿新衣美美的去上海了...

——by毛兔

俺还没有新衣服呢
算了算了~去上海再怎么穿只要一开口讲话就能凸显出纯洁的南京人本质>_<
今天在我爸这边的^^
他们讲的全是浦口话,虽然我能听懂,但俨然就像我到了外地一般...郁闷
浦口话比城南话更加乡土一点T_________,T
你竟然连签名也改了~~~我恨你

——by绒茶

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

这真的是口水

来爸爸这边已经两天了
大体上的生活是这样的,早晨一早去练车,下午4:00回来
看看碟子,上上网
8:30左右睡觉
然后就重复了.....

手疼死了...不过俺终于全套的动作都能做下来了%&013
正手进库+移库+反手进库>_<
好辛苦啊
第一天上午的时候正手进库,下午反手进库,第二天上午继续,下午移库^^
我真是一个聪明的孩子^^

今天最后练习的时候,大家因为风大,全部挤在小屋里
某人抬头一看“咦?天花板上有脚印”
众人“哎?真的真的”
男A“这怎么弄上去的啊”
女A“不知道”
男B“教练晚上梦游时踩上去的”
女A“有道理”
男A“不对哎,怎么可能梦游头朝下走路啊”
女A“好像是的”
我“这顶是后来装的哎,先踩再装”
众人“哦!”
女B“你们几个脑细胞多啊,换人了,下一个出去”

过了一会儿
女B“我和你们说,这里的教练用的卷纸是发的!”
众人“你怎么知道”
女B“问的呗”
女A“这边的福利这么好啊”
女B“靠,发草纸就是福利好啊,你以后过来这边上办好了”

我何时才算长大?

侦探助理

升级
47%
RP
人气
0 ℃

龟梨和也~~~知道他是因为最新的那个金田一........
我的研总算考完了~~~详细的情况等整理一下思路再说~~~~~
反正考研最大的感想是那个大头针的质量太差!!!

最近一直在看澳网.....早上看到晚上.....计划就这样被打乱~~~~

最近准备开个电影志的帖子~~以示我的四年大学还是有所成就的~~~~
知足常乐......
--音乐·影评部成员
--华东师大研究生(在闵行校区与世隔绝中)- -|||
--迷茫的看电影影迷

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

讲金田一的时候完全没有注意到龟梨
记得一个姐姐说,日本人最喜欢浪费资源
金田一明明是一个相貌一般身材略胖的人,竟然弄个长得这么好的
就是看野猪大改造的时候,对修二这个人物形象颇有好感,顺带的喜欢一下演员本身
这时间估计不会长,有新角色出来我就换人=V=

开电影志?就开在平和吧,俺批了^^
电影可是个好东西~俺一舍友买看电影上下月刊20元+午夜场12.8~我们都跟着沾光^^
只可惜中国引进的片子等级太差~要不就是剪过的~没劲>_<
最近对“发条橙”很有兴趣= =+因为被看电影评为100部坏电影之首~可惜找不到片子TOT

我何时才算长大?

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

回复: 这真的是口水

[quote=美雪]众人“哎?真的真的”
男A“这怎么弄上去的啊”
女A“不知道”
男B“教练晚上梦游时踩上去的”
女A“有道理”
男A“不对哎,怎么可能梦游头朝下走路啊”
女A“好像是的”
我“这顶是后来装的哎,先踩再装”
众人“哦!”
女B“你们几个脑细胞多啊,换人了,下一个出去”

过了一会儿
女B“我和你们说,这里的教练用的卷纸是发的!”
众人“你怎么知道”
女B“问的呗”
女A“这边的福利这么好啊”
女B“靠,发草纸就是福利好啊,你以后过来这边上办好了”...[/quote]

笑死....原来学车这么好玩啊!!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

回复: 这真的是口水

[QUOTE=余音]笑死....原来学车这么好玩啊!!...[/QUOTE]
>.<
昨天确实很好玩
后来我们还讨论了狗和女A究竟哪个是傻瓜= =+
今天就不好玩了
由于下雪,车窗很容易积雪,根本看不清杆子
我们就规定谁撞到杆子就有谁来扫车窗上的雪
幸好我的不足只是每次压线- -几乎不撞杆
最好笑的是一男的刚从车库开出去就碰杆了[连倒车都谈不上]
我们说,下来吧,擦过雪再上去
结果那人耍赖= =|||跟我们说NG,NG,刚才的不算>_<

我何时才算长大?

侦探助理

升级
47%
RP
人气
0 ℃

[quote=美雪]讲金田一的时候完全没有注意到龟梨
记得一个姐姐说,日本人最喜欢浪费资源
金田一明明是一个相貌一般身材略胖的人,竟然弄个长得这么好的
就是看野猪大改造的时候,对修二这个人物形象颇有好感,顺带的喜欢一下演员本身
这时间估计不会长,有新角色出来我就换人=V=

开电影志?就开在平和吧,俺批了^^
电影可...[/quote]

汗~~~那我的整理一阵子~~~05年的电影MD大小一共有1051部.......看的眼睛都疼......
刚弄到金凯瑞的《贼公贼婆抢世界》~~预计今天晚上观看~~~又是一部翻拍片......
斯皮尔伯格的《慕尼黑》据说反应很不错~~~但相比之下我更想看那部奥斯卡最佳纪录片《九月的一天》........

《发条橙子》啊~~库布里克的三部曲之一~~~其实~~也不算坏电影~~~虽然说里面的戏很令人接受不了~~~但比起某些影片来还算能看的~~~比如那个什么120天.......还有把观众弄得晕头转向+受不了的《不可撤销》...........

昨天看一贴子说恐怖片《我知道你去年夏天干了什么》继续集《我还知道你去年夏天干了什么》之后要拍第三部《我一直知道你去年夏天干了什么》~~.........彻底无语......现在的唯一想法是:如果要拍第四部~~该起什么名字好..........%&098
知足常乐......
--音乐·影评部成员
--迷茫的看电影影迷

侦探助理

升级
47%
RP
人气
0 ℃

汗~~~刚才编辑的东西貌似丢了~~~估计还得明天早上补啊~~~

PS:那部《贼》是枪板~~~真没有看得兴致啊~~~~等吧..............
知足常乐......
--音乐·影评部成员
--迷茫的看电影影迷