QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 巫王の影

【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14向!】(已完结...)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14向!花朵与保守派慎入!!!】(8.10

最初由 巫王の影 发表
此楼里无聊的人越来越多了……
我已经没什么自信续下去了……

啊,是说我吗?很荣幸啊,我现在不闹了,你还能继续写么?还能么还能么?能写就算你够彪

[quote=圣堂武士]啊?是你让我骂的啊。你XX的XX,竟然在我发烧生病的时候到这里吵架,害某露没信心写文了,我咬,我咬~~(被TF)[/quote]

啊哈哈,果然又是我的原因啊,我的作用那么大,所以我才满足了啊,如果我再闹下去,这文就真的不用写了
kr?Damned,what the fuck!

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14耽美向!保守派慎入!】(8.10更

[QUOTE=smgc1112]好像有点色情的说。。。这也可以?????[/QUOTE]楼上的不用自作多情了,你属于被54的对象
某露向来视无聊男人如粪土,女孩子嘛……还可以略为重视一下
我上头说的“无聊人”是这位smgc1112……
为了小姐你一句话,我还特意去改了标题…… = =

TO:圣堂武士
大人您大可不必理睬那只自称“痞子”的傻鸟
实在看他不爽大不了让你家打鸟上瘾的“箩卜头”次郎君射他下来
和这种人对话等于是折辱了自己的身份
他说什么尽管当是放屁,全然54他就好……

TO:川野墨
放心啦,文我正在写~~
不过大概要迟个两天才能续了
因为最近专业课排得很紧
我还有12个话剧练习要设计呢
所以抽不出太多时间
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14耽美向!保守派慎入!】(8.10更

那个~~就算有再多那么无聊的人不喜欢,
但是露SAMA,你也要想到还有我们这些狂爱你的文的人呢~~~
我顶~~
这样你便满意了吧……

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃
露姐又被PB了,不解ing。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=巫王の影]楼上的不用自作多情了,你属于被54的对象
某露向来视无聊男人如粪土,女孩子嘛……还可以略为重视一下
我上头说的“无聊人”是这位smgc1112……
为了小姐你一句话,我还特意去改了标题…… = =

TO:圣堂武士
大人您大可不必理睬那只自称“痞子”的傻鸟
实在看他不爽大不了让你家打鸟上瘾的“箩卜头”次郎君射他下来
和这种人对话等于是折辱了自己的身份
他说什么尽管当是放屁,全然54他就好……

TO:川野墨
放心啦,文我正在写~~
不过大概要迟个两天才能续了
因为最近专业课排得很紧
我还有12个话剧练习要设计呢
所以抽不出太多时间[/quote]
啊哈,你说话可真够痞呢,比我发挥的还夸张,当然,我因为不想被封号,所以就收敛了实力,但你的水准还算蛮高,做个小痞子是够了啦.我说说而已,你想54就54吧,老子本来就不用别人来关注,痞子嘛,就该有个痞子的样,每句话都在指桑骂槐地骂我嘛,恩,看你这么说话我真的很高兴呢,这说明你还是受到影响了,你可以不承认,但是我自己知道的,做了这么久痞子,怎么可能看不出来呢,做到这样就行了,我还不想闹翻这个论坛,毕竟我CONAN的信息来源还是这里.关于这个帖嘛,虽然你们肯定不欢迎,我偶尔还会来看看这里的"有趣"的人们过的怎么样了,不过到时候你们还要注意54我哦,我不希望这文章那么快就完了,多好的一篇文章啊,我做痞子求的就是BT嘛,还谢谢你们啦~
kr?Damned,what the fuck!

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=圣堂武士]露姐又被PB了,不解ing。[/QUOTE]真的耶……

你不说我还没发现呢……

我MS没犯什么事啊……?

奇怪了……%&153
【某露のYY】吸血家族系列·1~11合辑
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=127163&extra=page%3D1

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

露SAMA,不是说有更新了嘛?!

难道不是这篇?
喜欢新兰, 偶尔极端痴迷快兰~~~~~~~~~ 热爱新兰请去 新兰永恒吧: [url="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on"]http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on[/url] 支持吧主 等待是一种喜欢!!!

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14耽美向!保守派慎入!】(8.20更

Green Apple

—— 禁忌的诱惑

作者:露-F-蕾莉雅(sunfan)

File 14. 转折(上)

十字路口。

“再见啦~兰!”  “毛利,后天学校见~!”  “拜拜~~”

“再见!”兰挥着手,笑吟吟地同三位好友道别。

回首望向身旁的快斗,却见他正注视着路口发愣。

“黑羽君?”兰出声拉回他的神智,问:“怎么了?”

“啊、不……”快斗呆了呆,不好意思地笑了。他伸手挠了挠头,说:“只是忽然想起一些事……”

兰眨了眨眼睛,露出迷惑不解的表情。

“我记得上次……嗯……大概是一周多以前吧……就是在这个路口,我遇见了兰小姐……”

快斗两眼望着蓝天,回忆道:“当时的你,穿着天蓝色的制服,长发飘飘的走在人群里……看上去是那样的清丽脱俗……那一刻我就在想:‘啊……原来世上竟有如此迷人的女孩么……’”

兰愣愣地听着,双颊不知不觉染上两朵红晕。

快斗沉浸在回忆里,眼神中透出暖意,喃喃道:“对……尤其是笑起来的时候,所绽放出的光彩比一切珍宝都更具吸引力,让人一见就再也舍不得挪开目光。我……我就是自那之后……”

他说到这里,顿了顿;转头直视兰,柔声道:“……自那之后,日日夜夜,满脑子都在想着你的事……”

“黑羽君……”兰望着快斗温情的笑脸,不自禁地心跳加速起来。

“这个……”快斗一侧头,从上衣口袋里取出一样东西,递到兰手上。微笑道:“明天三点整,米花广场见。”

兰伸手接过,仔细一看,辨出是他昨天提过的票——下午3:10,米花电影院上映。

快斗缓缓靠近,用富有磁性的声线在兰耳边轻轻施下了一句魔咒:

“……我等你。”

兰一愣,呆愕间他已挥手道别,带着微笑疾步远去。

——没给她丝毫拒绝的机会。

目送快斗的背影消失在人海中,兰重新低头看向手中的票。

[……这部电影是……]

她愣了一下。如果没记错的话,这名字的确是最新上映的,那部很受欢迎的《红线的传说》续集。

兰长长呼出一口气,抬起头仰望天空。

心里不由自主地浮现出……去年约新一看那部电影时所发生的事,以及两人之间同生共死的誓言。

姻缘的红线,仿佛浸泡在脑海中一样,飘忽而模糊。

接着慢慢稳定,渐渐清晰。最后……具化成一条红色的绸带。

快斗在“惊骇世界”中绑在腕上用来牵引她的绸带。

兰一惊,怔忪地揪住自己的襟口。而后,微拧双眉,轻轻咬住了嘴唇。

——这一切,究竟是天意,还是巧合?

古宅大屋。

“……龙须……人鱼的眼泪……河童的眼珠……”

红子身穿黑色斗篷,面带阴笑地将材料一一投入锅中。然后两手把持住眼镜蛇形状的大汤匙,用力搅拌起来。

她注视着锅中翻滚沸腾的神秘液体,喘息着狞笑道:“这次一定会成功的……这次一定……”

话音未落,只听“嘭”的一声巨响,锅中物忽然爆炸了。

“红子小姐!”一旁的管家见了,惊叫一声,慌忙上前扶起了被震倒在地的主人。

“又失败了……为什么会这样……”红子咬牙推开管家,向着被炸裂的大锅怒吼道:“为什么?!为什么我无法对那家伙使用黑魔法——?!”

“红子小姐……”管家搓着手,小声提醒道:“会不会是因为……之前所施的黑魔法过于强大的关系?”

“什么?”红子回过头,伸手理了下凌乱的长发,问:“你的意思是……?”

“是、小人斗胆揣测……”管家恭敬地鞠了一躬,说:“红子小姐之所以无法成功使用黑魔法,是因为目标对象本身已经承载了一个黑魔法,而且还是个威力相当强大的黑魔法。因此,在取消上一个黑魔法之前,红子小姐大概都不能再向同一个目标对象叠加使用别的黑魔法了……”

“不能叠加使用……”红子想了想,恍然道:“原来如此……”

“那个、红子小姐……”管家顿了顿,犹豫道:“您是想取消上一个黑魔法吗?”

“没错。”红子褪下沾满污垢的斗篷,直直往隔壁的藏书库走去:“既然上一个黑魔法已经产生了致命错误,再留着也没用。不如及早取消掉,以便我成功施展下一个黑魔法。”

“但是……”管家诚惶诚恐地跟在后头,忧心道:“红子小姐,您从来没试过解咒的魔法吧……?”

“那又怎样?”红子一个回身,伸手揪起管家的衣领,厉声质问道:“你的意思是我会办不到吗?!”

“不不不、小人不敢!”管家慌忙答道:“红子小姐您是黑魔法的正统继承人,您的魔力和美貌都是万里挑一的上上之选,您是世界的主人,所有愚昧无知的人类都应虔诚地匍匐在您脚下!”

“哼!”红子甩手丢开他,啐道:“这些老掉牙的话我早就听腻了!还不快去准备!”

“遵命!红子小姐!”管家匆匆一鞠躬,转身消失在黑暗中。

阿笠宅。

“……就是这个原因,所以最近两天我们家柯南都不会回去了。”

棕发娃娃般的小女孩端坐沙发上,一面呷着手中的热茶,一面冷眼旁观拿着蝴蝶结变声器大唱独角戏的柯南。

“哦呵呵呵~~哪里哪里,您真是太客气了,毛利先生。请代我向您女儿问好。”

哀翻了翻白眼,起身走近过去,将杯子放在桌上。

“……是的。那么就这样,再见。”柯南挂上电话,长长吁了口气。

“你装中年女性的奸笑还真是惟妙惟俏啊~~大侦探。”哀嘴角勾起一个嘲讽的弧度,淡淡说道。

“喂喂……”柯南无可奈何地挠了挠头,转而正色道:“那个,灰原……关于这次的计划……”

“啊、基本上确保无误。”哀轻轻点头,回答道:“顺利的话,便可以取回组织遗漏的那部分APTX4869资料……”

柯南一听,顿时惊喜道:“那也就是说……?!”

“对,只要有了那些资料,研制出完成品的解药将指日可待。”哀顿了顿,补充道:“当然,前提是……你当真能够抢在组织发觉、并有所行动前,将那些资料弄到手……”

“我会弄到的。”柯南沉声打断她,眼中透着坚定的光芒:“无论如何……”

“……是吗……”哀阖上眼帘,背过身去轻笑道:“那就预祝你成功了,大侦探。”

“谢谢你,灰原。”柯南微微一笑,转身拿起外套,大声招呼道:“博士,我们出发吧!”

“喔,来了!”阿笠博士拖着只沉甸甸的大皮箱,一边掏车钥匙一边匆匆跟了出去。

[……工藤……]

哀偷眼瞥着柯南拼劲十足的表情,心底缓缓罩上一层忧郁的薄雾。

[……你为了那个人……真的可以不顾一切呢……]

她轻叹一口气,苦涩地笑了。

[未完待续]
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14耽美向!保守派慎入!】(8.20更

好棒啊,快续啊.楼主

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

奇怪了……
最后一页打不开?

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

为什么最后一页不能看 啊?????

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

啊,现在能打开了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[……你为了那个人……真的可以不顾一切呢……]

看新一为兰着急的样子真是爽啊~~~~~~~~~
考试结束~~~~~ 放假放假。。。 == 等死||||||||||

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油加油~~~努力努力~~~~

完了...偶要动摇了....越发觉得对不起新一啊~~~
&#37117;&#24618;&#27004;&#20027;...&#24555;&#20848;&#25991;&#20889;&#24471;&#22826;&#22909;&#30475;&#20102;~~~~~~>_<
&#36190;!!!!
考试结束~~~~~ 放假放假。。。 == 等死||||||||||

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=五月蘭]加油加油~~~努力努力~~~~

完了...偶要动摇了....越发觉得对不起新一啊~~~
都怪楼主...快兰文写得太好看了~~~~~~>_<
赞!!!![/QUOTE]N久没听到这么由衷的赞许了……

抱住,陶醉ING~~%&061

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

&#39030;&#19968;&#20010;

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

&#24590;&#20040;&#21069;&#20960;&#22825;&#26368;&#21518;&#19968;&#39029;&#25171;&#19981;&#24320;&#30340;..
放逐在世界的另一边。 天空,依然明澈。世界,永远灿烂。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

&#21710;&#21568;,&#19981;&#20250;&#31561;&#19979;&#25105;&#20204;&#23478;&#26032;&#19968;&#21464;&#22238;&#26469;&#20102;&#21543;?!
&#21628;&#21628;,&#24456;&#24819;&#30475;&#26032;&#19968;&#36319;KID SAMA&#20105;&#20848;&#30340;&#35828;~~
放逐在世界的另一边。 天空,依然明澈。世界,永远灿烂。

侦探助理

升级
88%
RP
人气
340 ℃

&#32829;&#32654;&#21602;?

&#25105;&#35201;~~BL&#29579;&#36947;!!

&#32493;&#21834;&#24555;&#32493;!!!
deLicious i want my Carmen back......

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sj-小奈]哎呀,不会等下我们家新一变回来了吧?!
呼呼,很想看新一跟KID SAMA争兰的说~~[/QUOTE]说这话之前请先想象作者大人偶的人品…………%&038
【某露のYY】吸血家族系列·1~11合辑
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=127163&extra=page%3D1