QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 巫王の影

【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14向!】(已完结...)

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14耽美向!保守派慎入!】(8.22更

还有多少才完结啊???偶们31号就要军训了啊~~~~~开学就住校啊~~一个星期才回来一次啊~~~~~~~~`
爱丽丝迷失在花园,兔子先生鞠躬微笑。 我的爱丽丝至今还在梦里转圈,等谁出现,等谁永远。 那么就让航程没有终点。梦的轨迹纷纷陷落。 我的梦里持续着绵长的爱,临到肩,临到眼,飞成诗句。 依然不想醒来.........

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14耽美向!保守派慎入!】(8.27更

Green Apple

—— 禁忌的诱惑

作者:露-F-蕾莉雅(sunfan)

File 15. 趋近(上)

黑羽宅。

当青子拉着黑羽夫人冲出大门时,快斗原先所站的地方早已空无一人。

“奇怪……刚刚明明还在这里的……”

青子愕然呆立,想起他方才痛苦的表情,忙转头问黑羽夫人道:“伯母,快斗最近身体不大好吗?!”

“不会啊,那孩子一向健康得很。”黑羽夫人迷惑地问:“青子,这到底是怎么一回事……?”

“那个……伯母,我去那边找一下!”青子不等对方问完,已然转身跑走。

“啊、等等。青子!”黑羽夫人眼瞅着叫她不住,无奈地叹了口气。

巷口转角。

青子刚一拐出去,远远就望见了那个熟悉的身影。

“快斗!!!”她大叫一声,疾步冲上前,伸手一把拉住了他。

快斗转过头来,见她喘息得厉害,笑了一下,若无其事道:“啊呀,干什么跑成这样?”

“还说呢!”青子狠狠一跺脚,大声呵斥道:“才转眼功夫人就不见了!差点被你吓死了知不知道?!”

“啊、抱歉抱歉~”快斗挠了挠头,笑道:“我只是有点事很在意,打算去稍微调查一下而已……”

方才那阵莫名的痛楚似曾相识,不禁令他怀疑到了某个超现实的存在——小泉红子。

“笨蛋!!!”青子怒吼一声,破口大骂道:“身体不好还到处乱走!要是出了意外那可怎么办?!”

“喂喂……你别这样好不好?”快斗失措地望着她眼中逐渐成型的水雾,慌忙宽慰道:“我已经不要紧了,真的!刚才那只是……嗯……一点点小毛病而已啦,你才刚走开一下我就没事了。所以……”

“什么嘛……”青子揉着眼睛,哽咽道:“老是搞得一惊一乍的,一点都不管人家有多担心……”

“好啦~我都说过对不起了。”快斗为难地抓抓头发,打岔道:“哪,你之前讲有话要跟我说,到底是什么?”

“那个是……”青子脸一红,倏地止住泪,从裙袋内摸出手帕擦了擦眼睛,抬头道:“……快斗。”

“嗯?”快斗应了一声,耐心等待着她的下文。

“那个……我……”青子将手帕还进去,借机用力攥紧袋内的另一样东西,小声道:“你……你明天有空吗?”

“明天?”快斗愣了愣,道:“……抱歉,我恐怕抽不出时间呢。”

“哎?”青子一愕,惊讶地望向他。

“因为要和兰小姐一起去看电影……”快斗害臊地挠挠头,笑道:“那个……就是约·会·啦~你明白吧?”

青子呆呆地看着快斗,藏在裙袋内的手,控制不住地微微颤抖。

整个身体,仿佛对他所说的话起了反应,瞬间变得冰冷而僵硬。

她牵强地扯动嘴角,勉力微笑道:“这样啊……约会……看电影啊……”

“嗯,没错!”快斗一提到跟兰有关的事,顿时便来了兴致。滔滔不绝道:“就是去年那部很受欢迎的《红线的传说》续集,明天在米花电影院首度上映。女孩子都比较喜欢这种类型的片子吧?”

“说的对……”青子缓缓垂首,声音里透着难以言喻的悲凉:“女孩子……应该都会……喜欢呢……”

——笨蛋。

她一准是昏了头,居然准备了两张相同的电影票,一早便傻傻地等在这里。满心期盼着能在顺利约到他之后,两个人单独见上一面,好好地谈一谈。就算无法回到从前,至少也要将埋藏在心里的话说出口来。

然而,仅仅是一个讽刺性的巧合,便令她辛苦筹备的计划全盘瓦解。

残酷如眼前的现实,已令人无力再承受。

[中森青子,你真是个大笨蛋!]

竭力克制住眼中浮动的液体,潮湿的手心内紧攥着粉碎的希望;她抬起头来,对他绽放出一个大大的笑容。

“加油啦~快斗!”

青子拼命将颤抖的嘴角上扬,尽一切可能灿烂地微笑道:“你这样费心准备,她一定会很高兴的!”

“……是、是吗?”快斗闻言不禁脸一红,喃喃重复道:“兰小姐她……会很高兴?”

青子一侧脸,强装出的笑容再难支撑下去。她索性背过身去,摆手道:“我还有事先走了。拜拜,快斗……”

快斗一愣,匆匆回应道:“啊、喔,拜拜……”

青子用力咬住嘴唇,头也不回地跑走了。

之后,江古田钟楼。

呼吸的频率沉重地叩击着心脏,剧烈的疼痛深深地钻入骨髓。

青子喘息着停下来,昂起头仰望身后那座高高的钟楼。

这里,有着只属于她和快斗两个人的,珍贵的回忆。

但是……此时此刻,这怀念的场所只会令她的心,痛上加痛。

“当!当!当……”整点的钟声忽然敲响,直刺得青子头皮发麻。

她抬手堵住耳朵,什么也不想听,什么也不想看,只是一门心思地撒腿狂奔。

冷不防“砰”的一下,迎面撞上了一个人。

青子既不抬头也不开口,草草一鞠转身便想逃走。

直到手腕猛然被人拽住,身子随着那股力道不由自主地跌入对方的怀抱,她这才从恍惚中回过神来。

迷朦的泪雾笼罩着金发少年俊朗的面孔,他担心地注视着她,柔声问:“……你没事么,中森同学?”

“白……马……”青子喃喃念出他的名字,心里忽然涌起一阵委屈。

“出什么事了?有什么我可以帮你的吗?”探抬手轻拭她潮湿的眼眶,蔚蓝的双瞳中尽显关怀。

青子浑身颤抖,再也控制不住地伏倒在他胸前,嚎啕大哭起来。

数日后,古宅大屋。

红子静静地躺在床上,苍白的脸孔没有一丝血色。

因为那次失败的解咒仪式,她被反噬的魔力震伤,就这样昏迷了整整三个昼夜,始终不见醒转。

“小姐……”

管家焦心地伫立在一旁,望着主人憔悴的面容,悲伤地喃喃道:“我已经为您找到了解除咒语的妙方,这一次绝对可以顺利助您达成心愿的。所以……求求您……”

——“请快点苏醒过来吧。”

[未完待续]
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】【快兰】《Green Apple[禁忌的诱惑]》【N14耽美向!保守派慎入!】(8.27更

SF?

楼大...我想问
什么是超现实的存在~~ 某只太蠢 看不明白|||
放逐在世界的另一边。 天空,依然明澈。世界,永远灿烂。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

汗~~~~~~~~~~

莫非白马和青子???????????????????????????

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=sj-小奈]SF?

楼大...我想问
什么是超现实的存在~~ 某只太蠢 看不明白|||[/QUOTE]
这果……
有鉴于KID SAMA从前被某只用钉子戳过……(那叫诅咒好噶?)
所以……
……
其余的请自行理解……
[QUOTE=lovely]汗~~~~~~~~~~

莫非白马和青子???????????????????????????[/QUOTE]
恩啊……
某露嫌她的存在实在N麻烦
所以随便拉匹马来把她处理掉鸟……(被众TF)
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=巫王の影]
恩啊……
某露嫌她的存在实在N麻烦
所以随便拉匹马来把她处理掉鸟……(被众TF)[/quote]

%&201 %&201 LZ大人果然英明~~~~~~~~~~~~%&201 %&201

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,最近产文怎么变慢了!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快兰王道~~~~~~~~~支持楼主~~~~~~~~~~顶
永远支持Andy!

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

HOHO
青子和白马了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

惊见sunfan大芳踪!!
今日逛到这边来居然得见大人好文,PFPF~~~
不过露大你酱紫撮合他两个白马小同学表伤心死类~~~~
偶是写KID大裸睡的那个,笑ing,飘走~~~~
呼……总算发上来了,再问下露大,那几篇BL文除了在晴空的,还有几篇咱没见过,大人在哪看的交流下,我找得都抓狂了~~~

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=喵喵淼淼]惊见sunfan大芳踪!!
今日逛到这边来居然得见大人好文,PFPF~~~
不过露大你酱紫撮合他两个白马小同学表伤心死类~~~~
偶是写KID大裸睡的那个,笑ing,飘走~~~~
呼……总算发上来了,再问下露大,那几篇BL文除了在晴空的,还有几篇咱没见过,大人在哪看的交流下,我找得都抓狂了~~~[/QUOTE]是seraph大啊?幸会~~

偶这文中的白马与晴空里的不同,纯粹是个布景A(连路人甲都不如……= =)罢鸟……

找机会我会将他好好写过的……(大概)

至于BL文,你要找的是哪篇啊?我瞧瞧我手头有没有……

据我目前发掘的国内BL同人文论坛,就属晴空最好了。

不过美中不足就是那里的人都太“纯洁”了,偶想看高H文想到抓狂了啊啊啊啊啊~~~~~~~~

另,seraph大……

你那K新文……写来写去咋还没窥到半点恋爱气息呢?= =

枉费一开始KID SAMA把小柯拐走我还猛激动了下,搞半天居然跑去坟地说国家大事……

我晕……

就算您当真不晓得浪漫两字怎写吧?至少也该明白“月黑风高杀人夜”的道道嘛~~(碎碎念)

PS:您那裸睡的描写大好~~!某露大爱ING~~!!!(大拇指)

KID SAMA~~~~~~~~偶都好想去偷窥下啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
40 ℃

好榜哦!!!!!!!!!!!!!!!!!
快续呀,楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
加油续!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
%&188 %&188 %&188 %&188 %&188 %&188 %&188 %&188 %&188 %&188 %&188 %&188 %&188 %&188
%&039 %&039 %&039 %&039 %&039 %&039 %&039 %&039 %&039 %&039 %&039 %&039 %&039 %&039 %&039
%&181 %&181 %&181 %&181 %&181 %&181 %&181 %&181 %&181 %&181 %&181 %&181 %&181 %&181
%&103 %&103 %&103 %&103 %&103 %&103 %&103 %&103 %&103 %&103 %&103 %&103 %&103 %&103 %&103 %&103 %&103

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主啊,那个问你一个问题啊.是不是魔法解除了快斗就不喜欢小兰了.那对小兰会不会伤害到.小兰现在好象有点喜欢快斗了,如果快斗不喜欢小兰了不和小兰在一起.这不有些破坏小兰和新一的感情也让小兰陷入对新一有些变心的困惑中.我好担心啊!楼主,你一定要处理好结局啊!拜托拉!
楼主加油啊!顶顶顶%&130

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

第一次看KR文成这样,希望是圆满结局……

MS有点背叛SR……

算了……
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=悯袜8713]楼主啊,那个问你一个问题啊.是不是魔法解除了快斗就不喜欢小兰了.那对小兰会不会伤害到.小兰现在好象有点喜欢快斗了,如果快斗不喜欢小兰了不和小兰在一起.这不有些破坏小兰和新一的感情也让小兰陷入对新一有些变心的困惑中.我好担心啊!楼主,你一定要处理好结局啊!拜托拉!
楼主加油啊!顶顶顶%&130[/QUOTE]
问:是不是魔法解除了快斗就不喜欢小兰了
答:是啊~~(笑)

问:那对小兰会不会伤害到
答:会啊~~(微笑)

问:小兰现在好象有点喜欢快斗了
答:不只“有点”啊~~(笑嘻嘻)

问:楼主,你一定要处理好结局啊!
答:那是当然啊~~(闪亮的笑)

名侦探

升级
31%
RP
人气
24 ℃

飘出来回一帖~~~~~~~~~~
楼主~~你写的剧情越来越好~~真是吸引S偶了~~
红子小姐的魔法啊~~现在不得不说——[能不解除么?]
彻底的叛徒——某紫星银雪
不过我知道楼主一定会还小兰出来的
但是,这篇文,我支持楼主哈~
喜欢楼主的说~~~~~~~
放空。

最后的银色子弹

海外联盟荣誉版主
数据VIP
Arsène Gunner

RP
人气
156 ℃

补一句~
要是兰和快斗最后飞到一起,首先感谢的是——小泉红子小姐!

对不起……应该是楼主……
涙拭いて 歩いていこう
決めた道 歌っていこう
祈りを響かすように
そっと誓うよ 夢を叶える 君と仲間に 約束 ♪

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

我觉得魔法消失了是好事啊~~~~总觉得KID SAMA已经是真的是喜欢RAN了,不只因为魔法,要是魔法没了,KID就不会乱来,RAN不是不会被吓到了吗?
快兰王道!! 希望能开个快兰联盟:)

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

8过这样就不能满足我的OOXX欲了…………
还是希望红子解除魔法失败啊
快兰王道!! 希望能开个快兰联盟:)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看来近日是不会更新了吧,还好要上学了...不然真怕自己等文等疯掉.希望快点更新哦~~不管长短先发点上来吧....哪怕一个字...=.=