QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Nemesis-G

[原创深坑]最后的幸存者[悲][全文12章,根据深的意见修改完毕][怨念警告:结局血腥程度R

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创深坑]最后的幸存者[更新至Chapter Final:当一切都结束的时候][结局篇奉

感谢老天……
还好MS我不在内…………
船到桥头自然直~~~~
悠哉悠哉中的某只……

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [原创深坑]最后的幸存者[更新至Chapter Final:当一切都结束的时候][结局篇奉

现加也是可以的……(众人身后腾起1光年高的火焰)

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
114 ℃

回复: [原创深坑]最后的幸存者[更新至Chapter Eleven:曙光][第九名幸存者将出现并带

[QUOTE=NG]你的好友在你面前被155mm榴弹炮炸碎而且还沾的你满身[/QUOTE]
那么……“你”还一点儿事情都没有?
不是魔鬼女大兵了……是魔鬼终结者|||不对……就是魔鬼……>_<
Put yourself in Mori's neighborhood for a minute, and it seems like an hour. Sit with Haibara for an hour, and it seems like a minute. THAT'S RELATIVITY.

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

回复: [原创深坑]最后的幸存者[更新至Chapter Final:当一切都结束的时候][命运开始

我很驚訝人造人居然認為自己應該穿衣服﹐還會不介意衣服的種類(我認為她們應該完全不知道這樣的事情)......似乎剛從罐子裡出來的時候是空白的~~

PS﹐院長加油﹐不要死掉。

忙於實驗的老頭子~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
114 ℃

回复: [原创深坑]最后的幸存者[更新至Chapter Final:当一切都结束的时候][命运开始

或许也是……穿衣服好像不算是人类本能……冷的时候除外
PS: 可惜我还一直再追问我什么时候被感染或者死掉什么的>_<

忙于录入小朋友心理普查数据的老虎
Put yourself in Mori's neighborhood for a minute, and it seems like an hour. Sit with Haibara for an hour, and it seems like a minute. THAT'S RELATIVITY.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

没了?楼主赶快继续啊

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

回复: [原创深坑]最后的幸存者[更新至Chapter Final:当一切都结束的时候][怨念警告:

我似乎看懂NG的签名了。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

回复: [原创深坑]最后的幸存者[更新至Chapter Final:当一切都结束的时候][怨念警告:

越来越喜欢我这个角色了~~~捏哈哈哈~~><
我果然是举世无双的~~~~哈哈哈哈哈~~~(被众人无数脚踹飞)
NG你不续我跟你急~~~~~听到没有 = =
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

[quote=哀因斯坦]或许也是……穿衣服好像不算是人类本能……[/quote]

我也認為不是......我懷疑人類最開始穿衣服僅僅是為了像他們崇拜的生靈一樣﹐畢竟那個時候猛獸可以看作他們的神靈﹐當然﹐抵禦寒冷也許也是原因(那麼夏天他們會換上樹葉裝扮﹖﹖﹖還是說一直穿着獸皮(好像是這樣))。

人類的本能很弱的﹐和野生動物相比﹐鱷魚生出來以後就會游泳﹐也不需要被照顧﹐但人類嬰兒在同等條件下很快就會死去。不過人類佔有絕對優勢的是我們的腦在進一步發展﹐而其他動物則不會。

PS院長 我認為你最後不會死掉﹐因為到現在為止和謎底有關的人只有一級研究員才能回答﹐而人造生物的構造你仍然沒能給出一個最後的解釋------就是她最後會變成什麼和怎麼樣。從邏輯角度考慮﹐一般人們提問是他們期待答案的表現。所以你不會死去﹐而且在人造生物最終發展完成以前沒有生命危險~~~~

忙於改進實驗設備的老頭子﹐高科技~~~~

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

人类穿衣服只是御寒而已,哪里来的那么多想法……夏天倾向于暴露也是自然现象……只是道德规范了羞耻心然后就觉得不穿衣服是不对的而已……

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

参考现代部族,穿衣服绝对不仅仅是御寒而已.尽管最开始是,后来搀入崇拜野兽的模仿或征服行为.
牵扯到道德已经是所谓文明社会出现,发展到现在为审美..

把前面的看完了..一直感觉这里面不少镜头相当有动画感觉
终于要开始死人了啊..激动
杀死我的子弹,带你回去的时光机

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

看来在世死定了。
GL的话,DG王道!(开个玩笑,NG别介意。)
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [原创深坑]最后的幸存者[更新至Chapter Eleven:曙光][第九名幸存者将出现并带

我修改了车站所在的地方……没有人看出来红树街曾经是一行人和安布雷拉的幸存者们汇合的地方么……

[quote=哀因斯坦]那么……“你”还一点儿事情都没有?
不是魔鬼女大兵了……是魔鬼终结者|||不对……就是魔鬼……>_<[/quote]
仅仅是不堪回首的一段历史而已= =
从这里可以看的出来吧……这个人物总是很冷静的。

[quote=苏瓦]
我似乎看懂NG的签名了。
[/quote]

剧透不可恩~(似乎很找抽= =)

[quote=根据MAGI三审判断推理确认无误为依J]
越来越喜欢我这个角色了~~~捏哈哈哈~~><
我果然是举世无双的~~~~哈哈哈哈哈~~~(被众人无数脚踹飞)
NG你不续我跟你急~~~~~听到没有 = =
[/quote]

草稿已经结局了,就等打上来了~

[quote=Aquavit]院長 我認為你最後不會死掉﹐因為到現在為止和謎底有關的人只有一級研究員才能回答﹐而人造生物的構造你仍然沒能給出一個最後的解釋------就是她最後會變成什麼和怎麼樣。從邏輯角度考慮﹐一般人們提問是他們期待答案的表現。所以你不會死去﹐而且在人造生物最終發展完成以前沒有生命危險~~~~[/quote]
-V-
很遗憾也许会让您失望……
有些事还是让它永远成谜比较好= =||||

[quote=深]
把前面的看完了..一直感觉这里面不少镜头相当有动画感觉
终于要开始死人了啊..激动
[/quote]

这个完全可以证明是某NG动画看多了= =
怎么前面都在讨论穿不穿衣服的问题= =|||
怎么一死人就那么激动= =O

[quote=苏瓦]看来在世死定了。
GL的话,DG王道!(开个玩笑,NG别介意。)[/quote]

毫无疑问的,第一位牺牲者。

PS:苏瓦,DG是什么玩意= =

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

所谓DG,就是Depth+Nemesis-G。(被TF。)
不过依仙也很有可能。
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
114 ℃

[QUOTE=NG]仅仅是不堪回首的一段历史而已= =
从这里可以看的出来吧……这个人物总是很冷静的。

-V-
很遗憾也许会让您失望……
有些事还是让它永远成谜比较好= =||||
[/QUOTE]
看出来乐……要不怎么是魔鬼捏……

那啥……那我死的时候也别交党费好了|||一声不吭就去了也比这样强= =
(当然,被感染尤佳)

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=哀因斯坦]看出来乐……要不怎么是魔鬼捏……

那啥……那我死的时候也别交党费好了|||一声不吭就去了也比这样强= =
(当然,被感染尤佳)[/quote]
一般来说我是强烈鄙视那种死半天死不去的家伙的,这就是为什么我在看完张某人的《十面埋伏》之后有种想满大街放阿瓦达索命咒的感觉……引用一段相声:(A倒在B的怀里)“这是我的党费”“我会帮你交的”“同志们都还好吧”“都好都好”“乡亲们都没事吧”“没事没事”“粮食都转移了吗”“转移了转移了”“鬼子都打光了吗”“打光了打光了”……“我的党费你要记得交啊!”“得了我知道了!你怎么还不死啊,我胳膊都酸了!!”
不过一声不吭地去了还是不够悲壮么= =(实际上也不怎么悲壮……汗,我自相矛盾了……)还是说一句吧……

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

沒關係﹐院長﹐我會好好保存你的腦袋的﹐直到我們能夠成功地把那部份移植到什麼上面﹐放心﹐我絕對不收費的﹐我有好幾個液氮罐子﹐地下室也夠寬敞 ^^

只要別損壞腦部就行了﹐脖子以下的部份倒是無所謂~~~~

當然﹐最好還是別死掉﹐就是說儘管仿真的軀體再高科技﹐也沒人樂意自己有一副鋼鐵身軀。不過我們正在努力讓它的構造更柔軟。

忙於分析物質的老頭子

PS﹐這機器太高科技了﹐以至於我到現在還只完成了百分之四十........

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

好吧我先续到这里,集中了Shuffle!第十九话的怨念果然令我这本来已经极度怨念的文章变的更加怨念……

下面开始GL,慎阅。

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

請安排我回收院長......脖子以上的部份。還有SHERRY﹐如果沒有完整的脖子以上的部份﹐哪怕一個完整的細胞也行.......

I loved Sherry,that's it.

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

被扼喉而死~可惜不是用的Force....

老头子要把我改造成Lord Vader么?
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……