QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Nemesis-G

[原创深坑]最后的幸存者[悲][全文12章,根据深的意见修改完毕][怨念警告:结局血腥程度R

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创深坑]最后的幸存者[全文12章完结+1楼总结][怨念警告:结局血腥程度R-15且G

全部都死了,一个也没剩。。。。。。。。还有核弹。。。。= =‘
一滴水,能看到一个世界。一片树叶上,也写着一段人生。 [font=Verdana][size=2][/size][/font]

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

回复: [原创深坑]最后的幸存者[全文12章完结+1楼总结][怨念警告:结局血腥程度R-15且G

ええ,そうよ。核弹早在9月30就该丢了,为配合剧情延迟了而已。

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

纯属画蛇添足的后记:

奋斗一个多月,这篇由于莉姆殿下的重病而怨念生成的,中途集中了被好友背叛的怨念、桔梗突入的怨念、某几人无由而别的怨念和小枫爆发的怨念的文章终于在冲天的怨念中走到了尾声。

怨念啊怨念,全都是怨念。

完结无聊,来扯一下几个人物创作时的想法。

之所以放在第一位,是因为在这个人物身上,某只倾注了最多的感情。
说的稍微BT一点,在写作时经常将自己的人格灌输到这个人物的身体里。
仔细看,或者不仔细也行,就都能发现这个人物身上闪烁着的某NG的影子——尤其是当事情牵扯到人工生命体的身上的时候。
认识某NG的人都知道某NG正在为什么而狂热,会将后面的“深”写成这样也就没什么好奇怪的了。
或者可以说,文章尾部的“深”,实际上就是某NG自己。

Nemesis-G

事实上,她或许是一个一开始就不应当存在的人物,她正是导致后面全灭结果的罪魁祸首。
这是我的ID,但是,我对这个人物的感觉却不是自己。
文章在向后发展时,“深”对她的感情也就越来越深厚,或者说,是我对她的感情越来越深厚。
因为这个人物,用的是莉姆殿下的形象——灰发蓝眼,对这个世界一切都陌生的女孩。
可以发现文章里从来没有出现过Nemesis-G的心理描写,那或许是因为我根本不知道如何表达吧……
如果说“深”是我的人格的不完全副本,那么Nemesis-G就是我心中的莉姆殿下。

panzer

他实际上是个善良的人,但是安布雷拉试图扭曲他的灵魂。
可以看出来吧?创作的时候某NG让panzer隐瞒了很多事情,有些甚至带进了坟墓。
但是panzer并不是那种心怀鬼胎的人,不善言辞的他用行动来赎罪。
赎罪?真正该赎的或许应该是安布雷拉公司。
如果你有这样的感觉,那么我就成功了。

她是个坚强而冷静的人,虽然没有正式任命过,但她基本上可以算做是小队领导人。
多语广播的幽默,只有她做得到。
然而俏皮并不代表没有能力。
她当之无愧为最优秀的。
小队需要核心,文章也需要顶梁柱。
笔下的依,正是这种人。

扯淡完毕

平成的福尔摩斯

推理游戏区荣誉版主

升级
6%
RP
人气
2838 ℃

专业版主

果然是DG,我猜对了。
其实正常向的话,PD,PG,在雪都不错的。(被群殴)
楼上的所有发言以及楼下的一切可能发言均会被监控系统记录,并视为发言者思想与行为的真实反映。如其中存在违反任何时空任何国家任何法律的内容,执法者均有对发言ID注册者及发言IP使用者进行跨省跨国跨星球跨次元进行追捕的权力与责任。

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

回复: [原创深坑]最后的幸存者[更新至Chapter Final:当一切都结束的时候][怨念警告:

[quote=panzerVI]老头子要把我改造成Lord Vader么?[/quote]

不﹐我想不會。我會等到克隆技術完整以後把你放回人類的軀體~~還是說院長期待一個鋼鐵身軀﹖﹖﹖但是我目前沒有如此完整的技術﹐即使是動物實驗也從未成功過(如果成功了我想我大概會被實驗室趕出去~~)﹐所以我只能暫時把你放在液氮罐子裡......

好在只是脊椎斷了﹐沒關係﹐全身都可以冷凍^^不過我必須把你折疊一下才好放進罐子裡﹐就像阿茲特克人那樣﹐以出生以前的存在方式。

PS﹐我懷疑你已經被病毒感染了﹐這樣也許可以修復你﹐不用等那麼久﹐既然那種病毒有如此強大的變異能力。

週末休息的老頭子﹐聖誕節準備工作進行中...

PPS﹐至於SHERRY﹐一直......冷凍保存吧......

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创深坑]最后的幸存者[更新至Chapter Eleven:曙光][第九名幸存者将出现并带

[quote=Nemesis-G]一般来说我是强烈鄙视那种死半天死不去的家伙的,这就是为什么我在看完张某人的《十面埋伏》之后有种想满大街放阿瓦达索命咒的感觉……引用一段相声:(A倒在B的怀里)“这是我的党费”“我会帮你交的”“同志们都还好吧”“都好都好”“乡亲们都没事吧”“没事没事”“粮食都转移了吗”“转移了转移了”“鬼子都打光了吗...[/quote]

呵呵,这样的话,我倒是想起了点啥,恩,传说那位阿部规秀中将在中国战场上不幸阵亡后,日本报纸是这么报导的:"......中将遗言:'此乃军人之本分啊.'随之向东遥拜......一代XX,就此XX......"而据说当时那颗炮弹是直接划开了他的肚子同时炸断了他两条腿,那位中将大人真是弓虽......
灵魂用尽了自己的配额,于是落到了泥中,只是微笑着.

见习侦探

升级
19%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创深坑]最后的幸存者[更新至Chapter Final:当一切都结束的时候][怨念警告:

[quote=Nemesis-G]

下面开始GL,慎阅。[/quote]

终于等到了,好有参考价值的东西......邪笑......
灵魂用尽了自己的配额,于是落到了泥中,只是微笑着.

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
26%
RP
人气
690 ℃

我果然死得最壮烈~~~~~无论怎样,NG我都好爱你呀呀~~
再,这是什么......"根据MAGI三审判断推理确认无误为依J" = =
欢迎来到柯哀联盟
——————————————————————————
可可神教 教主一只~重现江湖....
——————————————————————————
换签名换心情.......

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=素为哀]果然是DG,我猜对了。
其实正常向的话,PD,PG,在雪都不错的。(被群殴)[/quote]

PD= =
PG= =|||

那两人实际上是姐弟关系……(文中不是)

[quote=飞舞]
呵呵,这样的话,我倒是想起了点啥,恩,传说那位阿部规秀中将在中国战场上不幸阵亡后,日本报纸是这么报导的:"......中将遗言:'此乃军人之本分啊.'随之向东遥拜......一代XX,就此XX......"而据说当时那颗炮弹是直接划开了他的肚子同时炸断了他两条腿,那位中将大人真是弓虽......
[/quote]
人类的吹牛能力是很强的。

另外,你好邪恶= =

[quote=依J]我果然死得最壮烈~~~~~无论怎样,NG我都好爱你呀呀~~
再,这是什么......"根据MAGI三审判断推理确认无误为依J" = =[/quote]

我得道歉……之前说好了的……没能实现……

这个啊,因为有几次是别人在用这个号上,有点怀疑而已。
但是从说话的方式来看,确定是依J你了……

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

终于完结了……

发现已经怨念到一定程度了,恶灵退散……

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=lovelymanzzh]终于完结了……

发现已经怨念到一定程度了,恶灵退散……[/quote]
后记里有详细列出怨念的原因。

见习侦探

升级
20%
RP
人气
2 ℃

我的出现吗?由于我的疏忽,它已经迅速的完结了,NG的速度~~~~~~~~
全灭吗?我已经作好心理准备了~~~
风落眠
章台柳
雨含飞
红棉花

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

回复: [原创深坑]最后的幸存者[悲][全文12章完结+1楼总结][怨念警告:结局血腥程度R-1

帮你顶上来

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

回复: [原创深坑]最后的幸存者[悲][全文12章完结+1楼总结][怨念警告:结局血腥程度R-1

(我的形象怎么就这么…………)
……无语……
全灭~~XD~!
给你加6分好了
PS:原来想给你加7分的……然因为对“吸烟”的强烈反对和对“烟”厌恶,减去1分!!
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

-V- 烟也是一个设置手段而已……

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=深紫](我的形象怎么就这么…………)
……无语……
全灭~~XD~!
给你加6分好了
PS:原来想给你加7分的……然因为对“吸烟”的强烈反对和对“烟”厌恶,减去1分!!
[/quote]

-V-
对形象不满请告诉我OK……

PS:我也讨厌烟

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
977 ℃

%&201 终于找到MM的文了~~~漫漫看~~~~~~

平成的福尔摩斯

柯南知识竞赛第一名

升级
64%
RP
人气
42 ℃

[quote=Nemesis-G]-V-
对形象不满请告诉我OK……

PS:我也讨厌烟[/quote]
NG你那个RRR其实可以改成LLL……Love Love Limu……

杯户中学生

升级
90%
RP
人气
201 ℃

只是……发下牢骚嘛~不用这么认真的…………|||
我发觉“我”在里面好像大都是起到了反作用的说|||
热情温暖之红,睿智冷静之蓝,合成的紫,它的神秘,为哀而生。
流光逝水,小可(可依奈)今已为正式版主。物是人非,其他的熟人,在哪儿?
BY可能已被遗忘的流星

最后的银色子弹

水区荣誉版主

RP
人气
300 ℃

[quote=lovelymanzzh]NG你那个RRR其实可以改成LLL……Love Love Limu……[/quote]
要按照日文发音的说