QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kittyyx

[原创文章] 遗落的沙尘暴(4月13日更新)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 遗落的沙尘暴(8日更新!在兰转身的以后……)

天哪!楼主你快点续啊!!!!
超级支持呢!!!!!!!!!%&141
新兰永恒;快青永恒;平和永恒! 正所谓: 有情人 终成眷属也!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油!加油啊!%&077 %&077 %&077

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,我来两回了,你加油续啊!%&077

名侦探

升级
44%
RP
人气
1610 ℃

期待下文!  楼主加油!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主,今天不知道能不能看到,加油续%&077 %&077 %&077

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

感谢大家的支持!前几天网络有点问题,耽误了。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

part 34
“你……”我很惊讶,他怎么到这来了。

“没错,是我!今天是我的生日,你怎么能不替我庆祝,一个人跑出来玩呢?”

“我……我……”看着他那眼神,我真的不知道说什么。

“行了,今天我有很重要的事情要告诉你。所以……所以……不要跑开。”

我无言以对,尽管每次跑开的、一声不吭走掉的人都是新一,却还……很想狠狠地说一通,算了,一切都没有意义了,只希望现在的我们能开心。

云霄飞车开始滑行了,好像又回到我和新一分开的那一天,熟悉的期待又回到了我心里,似乎时间并没有流逝过,五年中什么也没有改变。我近乎笨拙的等待和思念也不曾改变过!你呢?

对不起,小兰。我知道刚才落在我脸上的泪水,不再是凶手的,而是你的。我是不是让你失望了,又一次伤到你的心,我这么做是不希望你再……飞车已经滑回了地面,我不忍看见你的泪眼,所以低着头。你拍了拍我的肩膀,我只能抬起头看你,我看到了你那天使般的微笑,一点都不曾留下落泪的痕迹,我的心更痛了。我要怎样做才好呢?

“我们该下车了,发什么呆。”我看见他低着头,眉头紧锁。一幅很心痛的表情,我想我要找点话说,把他解脱出来。

“好吧!接下来我们去哪里呢?”他松开眉头,又摆出了自信。

“对我用敬……!”

“今天可不可以例外,我生日嘛!还有一会儿一定要答应我的要求。”他扬起头,一幅得意的样子。

“不……可……”

“走吧!快整点了,我们去广场吧!”他不容我说话,拉起我的手直奔广场跑去。

“等一下……”我很无奈的被他拽着跑起来。我知道我们要去看喷泉,那个新一自鸣得意的礼物。

我们到了喷泉,他让我坐在背对温泉的椅子上,让我等喷泉开始

才可以转过头来。他自己却背着包离开了。虽然不知道他要干什么,我能

做的就是配合他。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

Part 35
         我坐了一会儿,真不知道那家伙想干什么,应该不会是作弄我吧!

不过我也无所谓了,没有想到我真的在这里又见到他了,虽然不是新一的

样子,但还是很开心。抬起手表,离整点还有十秒。十……九……

八……七……

站在喷泉中间,柯南掏出一粒药丸,小兰,我其实已经放弃不想用

了,短暂的见面可能又会让你用五年时间愈合的伤口裂开,我虽然有了希

望,但还有距离,前面还有一段路要走,生死未卜。可是刚才我看见你的

泪,改变了决定,就算只有几分钟,我也要用我自己的声音告诉你我一直

想对你说的话,还有……真相。等到喷泉落下,我将用工藤新一的样子和

声音大声地告诉小兰,我真的真的很……不管她会怎样,能否原谅我,怎

么惩罚我,都接受,只希望她不会离开我。对这一点,我实在没有信心,

小兰对我的心虽然依旧,可是善良如她,怎能接受我欺骗她那么久呢?还

发生过那么多的事情。

“零零零……”,手机突然响了起来,阿笠博士打过来的。“博

士,什么事情?快点说,我有重要的事情要办。”柯南说道。

“新一,那个药……小哀她……”

……
        三……二……一,听见背后的喷泉响了起来,我转过头来。静静地等

着,不知道,落幕以后,会有什么呢?看到了,我看到水幕中有一个人,

柯南。他正在打电话,可是表情很焦急,好像发生了什么不好的事情。

喷泉完全落下一会儿之后,看见柯南朝我跑过来,和我说话。

“对不起,我有点急事,要马上去博士家。”柯南说道。

“用敬语,用我送你去吗?”看见他脸上复杂的表情,我想我又要被

抛弃了。

“不用了。”说着柯南转身跑开了。

看着他的背影,我的眼睛渐渐的模糊了,突然觉得心很痛,又是那

种让我发怵的心痛。难到真的要发生什么事情了吗?我该怎么做呢?

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
736 ℃

回复: 遗落的沙尘暴(13日更新!新一又无奈的……)

楼主啊,我又来催文了,快点好不好?

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
12 ℃

还以为这次柯南一定会变成新一呢~~~

唉,失望~~~~~~
~新兰永远~用一半的时间怀念你再用一半的时间忘记你

名侦探

升级
44%
RP
人气
1610 ℃

[quote=for心岚ever]还以为这次柯南一定会变成新一呢~~~

唉,失望~~~~~~[/quote]

是啊,差点以为是新一呢,艾~~~
---  [  Life is tough  ]  ---

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

没想到大家那么失望,小兰不是说过等待的时间约久,相见时感到的幸福就越多吗?我只想她的幸福能再多一些!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=kittyyx]没想到大家那么失望,小兰不是说过等待的时间约久,相见时感到的幸福就越多吗?我只想她的幸福能再多一些![/QUOTE]
虽然兰的幸福感会多一些,但对于这次柯南没能变回去还是有些小小的失望呢~%&034

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哎,楼主同志,你准备让兰再等到什么时候呢?
幸福多归幸福多,我倒是更加期望他们能够早一点在一起啊!
新兰永恒;快青永恒;平和永恒! 正所谓: 有情人 终成眷属也!!!!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

Part 36
       “博士,到底怎么回事?”柯南一进博士家顾不上喘气就问到。

“工藤,你来了。”

“服部,你怎么也来了?”

“我担心你,所以服部来了,你也有个人商量。”阿笠博士说道。

“灰原呢?”柯南问道。

“我们把她锁在地下室了。”服部答道。

“对不起,新一”博士愧疚地说道“其实,那些从组织得到的资料有一部分是关于APTX的成分和解药的。我们怕失败所以一直没有告诉你,怕你又……”

“我就觉得这段时间你俩怪怪的,还神神密密的,一定有事情瞒着我。”柯南说。

“就在两天前,我们根据资料,终于合成出了解药,一共做了两粒。一粒小哀昨天给了你,其实那不是原来的试验品。我们都很希望你能恢复原状,然后和小兰……之后会告诉你那不是暂时的,也算我们给你的一份礼物吧!本来我想告诉你的,可是小哀说也要捉弄一下你,所以……”阿笠博士低地说道。

“工藤,看来你的人缘不太好啊!”服部为了调解一下气氛,插了一句。

“小哀说她恢复以后可以作诱饵,所以昨天回来就已经服下了解药,事情一切都很顺利,我们都挺高兴。可是,今天情况就发生了变化,小哀突然晕倒了,醒过来以后,好像就不认识我们一样,眼睛里充满了杀气。过了一会,又好象恢复了,她说可能中计了,那个解药的合成中可能诱发‘hell’,那是组织里一种让人散失心智,甘受利用的药的主要成分,让我把她关起来,免得发生危险。因为她的意志力还算强,所以有时也能克服。但是清醒的时间会越来越短,直到最后迷失自我。”

“现在怎么办?这种药只有小哀最清楚,别人可能搞不懂。”柯南忧心地说道。

“博士不也参与了吗?”服部说道。

“虽然这样,可是我也不是太清楚,不过,还好就是新一没有吃,我可以利用这个来做一下分析,看看能不能根据资料来找出办法。”博士答道。

“不过,这里不知道还安不安全?”柯南说道。“现在小哀已经恢复成了宫野志保的样子,隐藏就不那么方便了。”

“应该还没有完全暴露,因为小哀还没有和外界联系过”博士说道“我们当务之急就是快点找出办法让小哀恢复。”

“那我留下帮忙,有什么事情我也比一个小孩子管用。”服部说道。

“这样也好,这段时间叔叔不在家,我也放心不下她,她好像也有事情瞒着我,感觉她很不好,我很担心。我想去看看灰原。”柯南说完就往地下室走去。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 遗落的沙尘暴(15日更新!失望之后是……)

楼主,加油!我想新一要在关键时候才现身!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

哈哈,最爱的新一,有这么多人支持兰,很高兴吧?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

新的疑团又出现了,令人不解啊!%&173

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我猜整个资料都是组织的阴谋,他们可能已经发现情报泄漏,之后就将计就计,可怕啊!不过我想最后的决战也将不远了,楼主,加油加油加油%&077 %&077 %&077 %&077 %&077 %&077 %&077 %&077 %&077

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

楼主真是勤快呢~总能看到新文真高兴!%&183 %&172 %&139