QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 梦の梦

[原创新哀]深蓝。永远。(更新2。2)

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主继续加油!!!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

坑……快填

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢支持~
8过。。。。。。。。要续文的话。。。。。|||||
偶这周四,生物期末考试呀~
偶尽快。。。
颜上げゎぼ遥か远くて…… 溢ゎそウな思ぃ乘せて…… 追ぃ付けなぃ时の中で こぼゎてゅく梦の欠片 有梦的日子,天空是蓝的。

西之服部

升级
71%
RP
人气
300 ℃

回复:

新哀?偶是新兰的~不过还要请楼主+U哦~
<-sina_sign,1753123341,568f5a45,5->

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油啊,等待下文中……
坚决支持新哀!!~~~~~~~
点一了杯自己最喜欢的Cappuccino... 一个人呆呆的坐了一个下午... 苦与涩...是纯粹的...咖啡的心情... 缘自“忆尽”的苦与涩 眼泪终于决了堤... So without any temperature in my eyes... Cold Ice...

杯户中学生

夢幻の南極光VIP

升级
38%
RP
人气
0 ℃

回复:

不管是不是新兰,我都想看到下文!!!!!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

最近新哀文好少哦
虽然很多新兰不错,可是真的很想看到哀

这篇创意很好,+U

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

继续!~这是个很有趣的文~~嘿嘿~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

chapter 2 初遇
    缘分真是由天注定吗?
                   ————远山和叶
    她从街口跑出,“小心——”是谁?她转过身去,那亚麻色的中长发格外清晰,十分熟悉。只是,还辨认不出。
    嘭——
    蓝色的裙摆,黑色的长发,不知所措的眼神。在相撞一瞬间,哀本能地抱住了她……
    [怎么不疼?]她只觉得很。。。温暖。。。“你,没事吧。”清冷的声音,这是?!
    “哀?!真的是你!!”看清了,她真的很惊讶。
    “你。。。和叶?!”哀坐起身,被那个她叫作和叶的女孩拉起。“你怎么在这?散着头发我都没认出,还有,蓝色?”她应该最爱粉色吧。
     “呵呵~我到MR国来做客。”女孩的笑容,像阳光般灿烂。“散着头发也很好看呀。。至于蓝色,这里的人们非常喜欢蓝色,所以我就入乡随俗喽。”
     “平次!”又一个惊喜吗?她应该想到,因为他们都在黑翼号上。
     “和叶!!”黑皮肤男孩心情变得更好了。
不过看到陆续赶来的同伴脸上的坏笑,两人也没什么亲密动作了|||

“远山公主!!”一个极富吸引力的声音。那是这个国家的骑士,女孩们的梦中情人。“您没事吧?”已经气喘吁吁了,[这公主的精力还真是。。。]
     “和叶!”一个同样有着黑色长发的女孩,在另一个女子的陪同下,也跑了过来。
     “兰、园子,呵呵~”大大咧咧也是她的性格。“我没事。”
     “这些是。。。”园子好奇地问,因为[有好多帅哥呦!]
     “园子,京极。。”兰凑到园子耳边,轻声说道。
     “我知道啦,”园子的脸,很明显地红了。“那个,是和叶的朋友?”
     “对。我来介绍一下。。。”和叶依旧很兴奋“这是哀,灰原哀。。。”
     “你们好。”礼节性的简单问候。
正好与兰四目相交,哀眼中的冷漠似乎滑过一丝温柔。兰却已回不过神来。[我是怎么了?只是初次见面而已。。难道,我已被卷入那冰蓝色的旋涡?。。灰原哀。。他到底是谁?]她凝视着哀,忽略了和叶其他的介绍。
     “我叫江户川新一,请多指教。”他,也是一个不喜欢对陌生人热情的人。
     “江户川?是那个有名的推理小说家。。。”哀有些惊异。
     “我是他的养子。从小与父母失散了,我只记得自己叫新一。”他也不知道为什么,竟对一个陌生人讲自己不愿提起的过去。

这些人很快熟悉起来,只是,哀并没有说黑翼号的事。[黑翼号,越少人知道越好。。。]
兰,是这个国家的公主。温柔、热情,自然邀请他们去皇宫做客。[他。。。]兰一回头就看见了哀,[可是新一。。。我喜欢新一,不是吗?]原来。。。
(梦:汗|||误会大了。。。)
皇宫,富丽堂皇,却又让人感觉挺亲切的。[这样的皇宫,我还以为只有CA国有。]哀很好奇,皇宫里面究竟有怎样的故事。[兰公主再看我吗?]轻轻的微笑,表示友好吧。
[我,难道一见钟情?。。。不会吧。。天,他看到我了,竟然。。。他的笑,真的好温柔。。。]此刻,兰的脸上涌起一片绯红。。。。

|to be continued

次回予告:在皇宫里,究竟发生了什么?。。。。。。兰的误会。。|||到底有没有消除?(梦:在这里提醒大家,以后听别人讲话一定要专心。。否则。。)
颜上げゎぼ遥か远くて…… 溢ゎそウな思ぃ乘せて…… 追ぃ付けなぃ时の中で こぼゎてゅく梦の欠片 有梦的日子,天空是蓝的。

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗~~~~跟猫猫的文一样,哀又是女扮男装,兰又被吸引了~~~~~
还有,为什么叫江户川......江户川新一呢??(听得好别扭~~~~)
总之,继续加油!!
A secret makes a woman woman ----------------------------- 我的QQ:341205873 我的主页:[url="http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510"]http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510[/url]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

哀不是女扮男装啦。。。。。她喜欢穿普通的简单便装。。。。
这个。。。兰是因为看哀看的太入神,所以没仔细听和叶介绍。。误以为哀是男生。。。|||||
至于。。。江户川新一。。不是真实姓名。。。
汗|||
以后会说清楚的。。。。。。。

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

哦~~~~搞错了~~~~
不过还是又让兰着迷了~~~~~
期待后面的!!
A secret makes a woman woman ----------------------------- 我的QQ:341205873 我的主页:[url="http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510"]http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510[/url]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

终于有文了!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶是柯哀迷!!!!!!!!!!!!! 偶也喜欢哈利波特,大家有空去哈网转转!!!!!!!!!!!!! [url=http://www.52harrypotter.com/club/52hp_Get.asp?UserID=47864]我爱哈利波特网,有哈迷们想要的全部~[/url]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

期待下文

杯户中学生

升级
10%
RP