QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 梦の梦

[原创新哀]深蓝。永远。(更新2。2)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

??????????????新哀??????????????
偶闪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新兰永恒~~~~~~~~~~~~~ 祝大家新年快乐!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主继续加油!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

chapter 3  皇宫——GIN初登场
那一剑我永远不会忘记,那种。。。疼痛!
                           ——GIN
   皇宫,豪华、雅致。
   美丽的花园,让这些久未上陆地的海盗兴奋不已,除了哀。
而兰则还在。。。。注视着哀。哀似乎注意到了,顿时感到浑身不自在。
“哀小姐,”是江户川新一(梦:差点打错)“你怎么。。。”看来,不止兰一人注意着哀呀。(梦:呵呵~)
还没等他问完,“因为,不太喜欢这些花。”哀无意中看到了那深蓝的眼睛,心似乎漏跳一拍。
“是。。。吗?”僵硬地笑笑,他没想到,她竟然知道他想问什么。这是什么感觉?
[哀。。。小姐?!]兰突然听到新一这么叫。。。。。。[天!我。。。。误会了?!]此时的兰,脸已经羞得通红。没想到竟被女孩子吸引。。|||不过,她也有了疑问。[如果,我这么容易就被哀吸引。。。。。那我对新一。。。]
“兰!想什么呢?”园子奇怪地盯着兰“怎么。。。脸好红。。。”
“没!没什么。。”兰缓过神来。“对了,带大家去见见我的父母吧。”

“妈妈!爸爸!”兰又现出了可爱的一面“这是我的新朋友。”
经过一番简单介绍。“原来是和叶的老朋友~”眼前这个成熟的女人就是皇后。兰的妈妈,英理。
[她是!]站在国王小五郎身边的这个国家的将军——GIN,盯着哀。“请问,既然你们在海上航行。那么,知不知道‘黑翼号’号呢?”也是很冷的声音。是试探吧。
[他怎么?!]黑翼号的人都很惊讶。“那是传说吧。我听叔叔讲过。”是哀,也只有她还能镇定自若。不过,她的手中早已沁满冷汗。
[不可能!她一定是当年的。。。。。。]GIN的眼神充满了怀疑。[我决不会记错!!]他下意识地碰了一下左胸,仿佛疼痛还在。
[看来。。。要调查一下这个人。。]哀心想。眼前这个金色长发的冷峻男人,似乎。。。有些熟悉。。。是谁?
颜上げゎぼ遥か远くて…… 溢ゎそウな思ぃ乘せて…… 追ぃ付けなぃ时の中で こぼゎてゅく梦の欠片 有梦的日子,天空是蓝的。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵!~~继续继续!~偶顶!~~
为什么哀会刺GIN一剑?!而且GIN说直到现在仍然“很痛”?是耻辱?还是……………………
夕阳,太阳的余辉,将世界染红……我不能看多少次……这么凄惨的颜色…… 夕阳的小小留言簿~:[url="http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=77464"]http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=77464[/url] 欢迎大家来留言~*^-^*~

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

很期待啊!
楼主继续!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

继续。。。。
——————
皇宫——两个人的思绪
夜。
[GIN府邸]
    翻来覆去,就是睡不着。这是他第。。。2。。。次失眠吧,同样是因为她?[白天的那个女孩。。。]GIN翻了个身[不会错的。。。。可是。。]
    起身,倒杯冰水。一饮而尽。嘴角细微地牵动,是笑?[哼。。竟然为一个女孩子。。。明天查一查好了。。。]
    躺下,依然无法入眠。[亚麻色的中长发,冰蓝的眼眸,冷冷的表情。。]那个身影一直在他的脑海里闪现。或许,他从来都记得她,在他心里。[和2年前。。。一样。。。。令人印象深刻]
    闭上眼睛,没用的。[我不会是。。。爱上她了?!]他惊异自己的想法,这还是冷血的他吗。[怎么可能?!]马上否认。可是,谁知道呢。。。。
    不自觉地碰触左胸,那道剑伤,结了疤,是永远不会消失了。同时,连同那剑的主人,一同印在他的心上。讨厌海盗吗,也许是假象吧。
    [一定要再见到她!]还是不敢肯定,或是不愿肯定?

[黑翼号。哀的房间]
     翻来覆去,就是睡不着。[为什么。。。]她心中有许多疑问,没人能解答。[GIN?]MR国的将军,讨厌海盗。。。。她很轻易的调查到所有关于他的文字资料(梦:表问我怎么查。。|||)。可是,她仍然找不到什么有用的线索。[等等,他。。。讨厌海盗?]一闪念,似乎是关键[可他知道黑翼号。。。难道是两年前。。。。]她不敢再想,她不愿开启这段被她封起来的记忆。那一次,几乎流干了她所有的泪。。。。她不愿提起。
    金色的长发,冷酷的面容,黑色。。。。[真的是?!]一个身影摆脱她记忆的枷锁,出现在她眼前。[他就是。。。GIN。。。]
    想起来了?她不敢肯定,她不想肯定。此时的她已是浑身冷汗。[我怎么了。。]这是由心底生出的恐惧还是别的什么?[决不能再让他见到我。。。]她这么想着。可她不知,他可不是这么想的。。。。。
                                                     |to be continued

次回予告:会再见吗?都已记起了对方,只是该如何面对?连结两人的究竟是什么?GIN的伤疤,哀不愿回忆的往事,还有两年前。。。。。。而江户川新一又有怎样的身世之谜?。。。。。这一切,到底有没有联系。。。模糊的,以至于看不清楚。
颜上げゎぼ遥か远くて…… 溢ゎそウな思ぃ乘せて…… 追ぃ付けなぃ时の中で こぼゎてゅく梦の欠片 有梦的日子,天空是蓝的。

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

又更新了呀!!
继续继续!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

对了。。。。。
Merry Xmas!!

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

Thank you!!
Merry Christmas!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

ha,有新文了
大家圣诞快乐

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!
偶。。。。。昨天。。。。。续的文。。。。。。在哪里????????????!!!!!!
5555555555555555555555555555~~~~~怎么没了?!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

补呀。。。。%&004 受刺激了。。。。。
————————————————————
chapter 4 不算约会
止不住的思念,是。。。爱吗?
                    ——江户川新一
    “哀。”怎么梦到了她?才认识两天呀。。。(梦:||||)“江户川新一,
你。。。在搞什么呀。。。”笑笑,却再也睡不着。[怎么,会有熟悉的感觉?
难道我们前世相识?]自己也觉得莫名其妙的想法呢。

“江户川君?”怎么遇到他了?哀,有种奇怪的感觉。
    “啊?啊!。。。。是灰原小姐。。。。”[刚还在想她。。竟然。。]街
头的偶遇,真是吓了他一跳。[缘分?]他可是一直不信缘分的。
    “呵~出来逛逛。”有些不自然。[果然,还是不善于交际。]
    “我。。。为你导游吧。。。免费的呦~”表面上的潇洒,心却是狂跳不止。

“你。”两人同时开口。“你先。”
    “今天。。。谢谢。”
    “不谢,”看着哀,平时的伶牙俐齿不知到了哪里。“呃。。不早了,一
起吃饭吧。我知道个地方。。。”
    还没说完,就牵起哀的手。向前跑去。
   [他的手。。好温暖。。。真想就这样,一直跑下去。。。不论方向。。。]
哀惊讶于自己的想法,脸微微泛红。她不知道他早已满脸通红。

————
先到这。。。慢慢补回来。。。。|||||||。。。还没完哦。。。5555~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

好看,楼主快出文!

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

继续继续!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

恩,继续~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

“Dreamlike?”哀呆呆地望着店名。
“是我一个老朋友开的。。。”新一不知该说些什么。“。。进去吧。。”

“新一呀。。”这家店的老板,新出智明。“女朋友?”注意到那纠缠一起的
手。
才意识到,还牵着她的手。慌忙的松开。僵硬的走到一个靠窗的座位。他每次
都是坐在这里,可以看见外面喧闹的街道。
“好美。”哀沉醉了。这里让她感到。。温暖。随着吧台传来的舒缓的音乐,
哀也轻轻哼唱起来。(梦:轻轻。。就是。。只有新一能听到。|||)
[好美]新一看着哀这种少见的温柔表情。
[呵~分明就是喜欢人家嘛。。。]新出笑笑,走过去。他有恶嗜好|||“新一,
要点什么?”
看着新一入迷的样子,嘴角上翘。“醒醒。”手在新一眼前挥挥。
“啊?!”回过神来的新一脸不由一红。伸手接过Menu,竟拿倒了。哎。新一
越来越窘的样子,差点让新出笑出声音。
“老。。老样子。。”说话也结巴了呢。“sherry。”那是他的最爱。
“哀。要喝点什么?”
“呃。。。有sherry么?”
“有。。你也喜欢?!”新出很吃惊。[喜欢这酒的人不多。。他们两人。。]
“是。也?”不明白他的语法。因为自己刚才走神了。
“新一。。也喜欢!”加重语气。似乎暗示什么。
“是。。吗。。”侧过脸,心绪有些乱。
“来两份特餐。”顾不上征求哀的意见。天知道这个新出还会说出什么怪话。
“OK!两份特餐——XXの恋”微笑着离去。对身后两人吃惊又尴尬的表情视而
不见。
新一没再说什么。[她会怎么想。。。]
哀依旧看着窗外。眼神中的冷漠掩盖心中的慌乱。
浪漫。。沉默的晚餐。

角落。阴着脸,是GIN。看到了刚才的一切。妒忌吗?他并不承认。只是,[公
主不是对江户川那小子。。。。]放不下呀。。。

“到了。”哀先打破沉默,“今天。。。谢谢。”
“不用。。。”还想着刚才。“那。。再见。”心中是不舍呀。
“喔。。再见。。”不舍?[不会吧。。。]

[黑翼号]
“哀!”几个人围了上来。“这么晚。。。”
看着这几个“八婆”嘴脸。。“晚安。”闪人吧。。
“哀。。。。坦白从宽。。。”平次的脸似乎更黑了一点。
[不说。。。不行了。。。]她了解平次的作风。
“什么??!!”异口同声。“你。。。和江户川。。。约会?!”
[。。。]
“其实。江户川蛮帅的。。”青子说。
“是呀。。。想想他还。。。。”红子还没说完。
“决不允许!!!!”平次、快斗、白马眼冒火光。“想抢走我们的哀。。先
过我们这关!!!!!!!”
“也是。”青子、红子也附和。
[天~]“那个。。我们不是约会。。”哀无力的解释。
“不许狡辩!!!!!!!!”
真是不平静的夜晚||||

[江户川府邸]
[就想她了吗?]躺在床上。[哀。。。。]
阖上眼,也是她的身影。[这就是爱么?。。。。。我不知道。。。。]

还不明白自己的心意的两人。。。。真是伤脑筋。。。。
                                           |to be continued

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

这还是以前的啊~~~~
没有新的吗??

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主快一点吧!!!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

度假回来了哈。。。。继续催。。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

恩恩!继续~~