QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 梦の梦

[原创新哀]深蓝。永远。(更新2。2)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

马上。。。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

special 1 black·dark
黑色。。。。就是这个世界的颜色。。。我的颜色。。。
                                         ——GIN
    [好疼。]渐渐睁开迷糊的眼。刺眼的白色。[医院?]
    “真没用!!”严厉冷酷的声音。“就进了医院。”
    “对不起。。。”为什么要说对不起。“爸爸。”那不是他的爸爸,他知
道。他只是。。。想爸爸,可是他不知道谁是爸爸。
    “什么?”
    “没什么。。。。师父。。。”声音大了点。
    “叫我说你什么。”连徒弟受伤都不在乎?“好好休息吧。”
    “是。。”[难道。。我受了伤他都。。。]
[我是为你好。。。GIN。。。别怪。。爸爸]看了看病床上小小的身躯。
头也不回的走了。。。。
     他再没来过。GIN独自躺在病床上7天。
此时的GIN,4岁。

“我们要带志保走。”[谁的声音?]
“既然这样。。我不勉强你。”是师父。[那个人,是师叔?]
在他的病房外。是的,他又受伤了。比上次重得多。外面的两个大人是宫野厚司(梦:是哀的爸爸哦~)和GIN的师父。
“爸爸。我想先回去。”一个稚嫩却冷漠的声音。
[这是谁?师叔口中的志保?]GIN躺在床上,很清醒。因为那个动人的声音。[真想看看他的样子。]
门开了个缝。他看见一个中年男子,他知道那是师叔。不过让他注意的是,师叔身前的小女孩。亚麻色的中长发,冰蓝色的眼睛,娇好的身材,让他无法移开自己的视线。只不过,她并没有看他。
“志保,”比起刚才的强硬,现在师叔的声音温柔的多,“你先走吧。”
门关上了,传来脚步声。
[那个女孩。。。。志保。。。。]闭上眼,那个身影挥之不去。
“他伤得这么重。。。你真下的了手。。。。他起码躺半个月。。。”宫野厚司压低了声音。
“我的事你不用管。走的话。。。我不送你了。。。。”他知道,自己的师弟的去处。[工藤优作。黑翼号。到底有多大本事,竟然让师弟如此向往?]
GIN没听他们接下来的谈话,他只知道,再也见不到师叔。再也见不到志保。
此时的GIN,7岁。

从7岁以后,GIN就变的似乎没了感情。拼命的训练。修行远远超过其他人。16岁时,成了MR国的将军。他始终不知道,他的师父,是他的爸爸。他也不知道,14岁时杀的那个死前朝他微笑的人,是他的师叔。他只知道,他的血应该是黑色的,他的生命中没有光明。一片漆黑中,是血红的颜色照亮了他的路途。

|to be continued

汗~因为最近要考试,所以很BT的发了这个special。。。。讲的是GIN4岁、7岁的两件事。。。。我想。。。。大家都会发现什么吧。。。呵呵~
主线故事会怎样发展?这个。。这个。。。|||||||
颜上げゎぼ遥か远くて…… 溢ゎそウな思ぃ乘せて…… 追ぃ付けなぃ时の中で こぼゎてゅく梦の欠片 有梦的日子,天空是蓝的。

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主发special还不如发主线的文~~~~
继续继续!!
A secret makes a woman woman ----------------------------- 我的QQ:341205873 我的主页:[url="http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510"]http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510[/url]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油加油~~~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油,继续~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

期待下文,加油

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

放假了!放假了!%&012 。。。。。我还没忘记这坑。。。。。。
——————————————————————————————
chapter 5  郊游
part 1
    偶尔也要轻松一下嘛!
                   ——中森 青子
[怎么忽然想起郊游?]哀揉揉惺忪睡眼。跟在最后。[现在才几点呀。。。]
(梦:咳~距离上回已过了一星期之久。。。)
“哀!快点。。。”是青子。这次郊游的组织者。“太阳马上就要升起了。。
哇!好美。。。”
[什么?!刚刚日出。。。]哀加快步伐。既然来了,也要欣赏一下这美景。她
还是第一次在陆地上看日出。温暖的橘黄色透过云层,温柔的撒在这几个人的
脸上。[温暖。。。]哀不由想起那次晚餐。[江户川。。新一。。]
“哀??”看着出神的哀,平次心中有种不好的预感。(梦:平次你也太敏感
了。)“你不会是在想那个姓江户川的小子吧!!!”
“啊?。。。才没有。。。”哀看着平次狐疑的眼光,马上恢复镇静。“我只
是被眼前美景迷住了。”[这个平次。。]哀不禁笑了笑。

“就在这里吧!”一上午的游山玩水,让这几个精力旺盛的年轻人也气喘吁吁。
“终于可以吃午饭了!!!只可惜。。。”平次伸了伸懒腰,一下坐在了柔软
的草地上。
“只可惜和叶没来。”哀接着平次的话茬,报复一下吧。
“你。。。我。。。”平次脸涨的通红。惹得其他人一阵大笑。

“美味!!!”几个大男生一脸幸福的说道。
“呵呵。。。”几个女生看着他们狼吞虎咽的样子,忍不住笑出了声。
“哈哈哈哈哈哈。。。。”不知又因为什么。郊游总能令人心情愉快。

“我们去散散步。一会回来。”两对情侣不负责任的享受两人时光去了。留下
平次和哀在这里清理。
“去。就留我们在这。。。。”平次不满的看着那四人的背影。
“你就别抱怨啦。”哀笑着说,“快来帮忙。”
时间过得很快。
“哀。。。”平次用很不正经的语气,对哀。“咱们临时组合一下,也去林子
里走走吧。”
“好吧。”尽管哀很无奈,不过还是想欣赏一下林中美景的。
“那。。。。我的手要不要借你牵?”想看她的反应。
“。。。”使劲的捏住平次的手,嘴角上扬。“好啊。”
“啊~~救命!!!”狼嚎般的叫声惊飞了树上的鸟儿。

“哀。。。”平次突然沉静的说。
“?”转过头,眼神里充满疑问。[他也会深沉?]
“其实。。。我以前非常非常。。。喜欢你!!!!”说完。用很坚定的目光
盯着哀。
哀吃惊的差点被绊倒。“什么?!。。。。平次,你没发烧吧。。。。”
“我是认真的!”平次露出了少有甚至没有过的认真神情。
“你。。。”哀是真的吓到了。[平次。。。?]
“。。。。。嘿嘿~骗你的。。。。你还真信。。。。。谁叫你刚才那么使劲。”又恢复到一脸鬼笑的正常状态,果然,他装不下去了。
[|||||可恶。。。我差点就真信了。。。]哀满脸黑线:“服部平次!!!”
哀虽然温柔,也有爆发的时候。

“我。。。我。。跑不动了。。。”大口的喘气。[哀还真能跑。。。]
“看你以后。。。还。。还。。。”哀也累的够戗。
“对了,哀。。。跑了半天。。。”手搭在哀的肩上,“这里。。是哪里?”
看了看周围的景物。“我怎么知道。”竟然还能十分冷静的说出。
“什~~~~么?!!!!!”平次大叫,“你的意思是。。。我们迷路了?!”
“还不是你害的。。。”哀用半圆眼看平次,“谁让你惹我。。。”
“。。。。。。”平次无话可说。把头靠在志保肩上。“你背我回去吧。。”
哀刚想说话。看见不远处的人,是新一。“江。。。江户川君?!”[他都看见了?]眼神中闪过一丝慌乱。
“是。。。你们呀。。”僵硬地走过来。不想看平次与哀亲密的样子,却移不
开视线。[为什么。。我要路过这里。。为什么。。要让我看见他们。。。在一起。。。]新一只觉得似乎喘不上气,心里有种万分难受的感觉。
平次抬起头。“是你呀。”[这小子怎么在这里。。。不会是想。。。]搭在哀
肩上的手丝毫没有放下的意思。[想抢走哀吗?先过我这关。。。](梦:|||)
“你们怎么。。在这里?”新一躲避着平次和哀的目光。
“哦。我们出来郊游。。。你看见快斗、青子他们了吗?。。。我们。。迷路
了。。。”哀的声音逐渐变小。心里也有种奇怪的感觉。
“那。。你们先到我们那吧。。。今天,我、兰、园子,陪和叶出来游玩。”
新一话一出口就有些后悔。[我在说什么。。。怎么还让他们和我一起回去。。还有一段路要走才到。。。我怎么受得了。。。]
“好!!”平次抢先答应。[和叶也在。。。]
哀知道平次的心思,只得也答应。

其实,路没有多长。只是,对于新一来说真是难熬。看着平次和哀开玩笑,看
着他一直搭着哀的肩膀。。。。。[人家是青梅竹马。。。江户川新一,你别做梦了。。。]很明显,新一是吃醋了。
“到了。”新一说。[总算到了。]
只见和叶、园子、兰正在说笑,看见新一带回的两人,都很吃惊。
“平次!哀!你们。。。。青子他们呢?”和叶跑上前来。
“新一。。他们。。”兰询问新一。可是新一哪有心情理会兰。
园子看着他们。[真是的。。本来这就是我为培养新一和小兰的感情准备的郊游。。多了个和叶公主就算了。。。怎么又来了两人?!。。。尤其是那个灰
原哀。。。才来不久就迷倒了多少男人?!。。新一不会也。。小兰可危险了。。我得想个办法。。。。](梦:园子。。也操太多心了吧。。|||)
part 2会怎样呢?加入哀和平次的新组合,会有怎样的故事发生?那两对情侣
找不到哀和平次会怎样?明天放送。。。。。
终于放寒假了。。。。%&011
颜上げゎぼ遥か远くて…… 溢ゎそウな思ぃ乘せて…… 追ぃ付けなぃ时の中で こぼゎてゅく梦の欠片 有梦的日子,天空是蓝的。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗~忽然发现。。。好像没写什么海盗的事。。。加到下个special好了。。。。
(众:下个special什么时候?梦:这个。。|||)

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

很好看,楼主加油,中间有一段很好玩~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗||
抱歉。。。今天去学校帮忙登分。。。。只好明天再续。。。。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

今天该出了吧,加油,争取多打点,你应该比我大(我11),叫你一声GG吧(你是男的还是女的?)
把昨天的补上,GG好~~~(你不介意吧?)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗~偶是女的的说。。。||
可能是头像太。。。。。
改了。。。。改了。。||

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

那你要不要偶这个MM?JJ加油,快补文~~~

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油!!

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

回复:

小梦啊,要加油哦~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

part 2
    这叫初步考核!
             ——服部平次
[两对情侣总算回来了,可是。。。]   
    “哀、平次。。。。。”快斗、青子没了声音。
    “快斗,哀呢?”青子有些担忧。
    “奇怪。。不会是平次那小子想吓我们一跳吧?”快斗嘟囔着。[他们去哪了。。。]
    “青子、快斗。哀和平次呢?”背后传来白马的声音。
    看着那两人一脸疑惑的样子,红子心头涌上一种不祥的感觉。“他们不会
出事了吧。。。”
    “不会吧!红子,你别吓我。。。”青子皱着眉头,“咱们去找找吧。”
    “好吧。”快斗说,“咱们别再走散了。。”

[另一边。。]
    “和叶。。你过来一下。。”平次叫过和叶,“我跟你说。。。”
    “怎么?这么神秘。。。”和叶看看已经走到前面的哀和其他人,“你。。”
    “我跟你说。。。。。。(梦:消音||)”平次对和叶耳语,“别露馅了啊。。。”
    “嘻嘻~~还有这种事情。。。没问题,我全力配合!!”和叶也是贪玩的
女孩呀。
    平次使了个眼神,和叶开始行动。
   “哀~~~”和叶叫着跑到前面去。
   “?”哀停下脚步,回头看看究竟发生了什么。
其他人也应声停下脚步。
   “哀。。。”和叶故作神秘却超大声地说,“平次让你过去一下。。。”说完还不忘眨眨眼。那种暧昧的语气和可疑的动作,让人不得不怀疑。
[我没听见,我没听见。。。。]新一想。[哀和服部,他们。。。。]还是忍不
住回头看。

“什么事?”哀觉得一定没什么好事。[他又搞什么鬼?]
   “你来。。”说完,拉起哀的手向旁边的树林里跑去。
   [?!他们要干什么?]新一跟了上去。
   [呵呵~这个新一真对小哀有意思呀。。。成功了~]看着后面发生的一切,和叶露出了不易察觉的微笑。[还不能让兰和园子发现。。。。不过兰好像喜欢。。。算了,新一还是和哀比较配。。嘻嘻~]
   “兰、园子,那个。。。。”和叶一说话就吸引了兰和园子注意。三个人有说有笑地继续向前。

跑了一会儿,哀停下,“平次!你到底。。。”
  “呵呵~就这里吧。”他绕到小哀身后,他当然知道新一正躲在背后的树丛中偷窥。只是我们的哀还蒙在鼓里。“那个,你看。。。这是什么?”
[他们在说什么?站得太远。。。听不到呀。。。]新一使劲把耳朵向前凑,这
里已是靠得最近的藏身地点。
   “这不是,我的项链。。。”
   “呵呵~你刚才掉的。。。”[看来我和快斗学的不错。。。]原来刚才一直
把手搭在哀的肩上是为了。。。。。
   “真的?!”果然,项链不见了。那项链对哀很重要,哀也终于放下警惕,
露出笑容。“谢了。”
   “我给你带上。。。”说着,平次的双臂就环住哀的肩膀。。
[天啊!!他。。他。。在吻哀。。。吗。。。。]新一只觉天旋地转,背过身,
靠在树干上,大口地喘气。[为什么我要跟来。。。。。]
   “好像有什么人。。。”哀想向平次身后望去。
平次及时挡住,“你别乱动。。马上就好了。。”[当然有人了。。。不过,这项链还真难扣。。。]
    新一艰难地转过头去,[还没好吗。。。我还是快走吧。。。]想着,就仓
皇逃去。。。
   “什么人?”哀听到平次身后树丛中不小的动静,推开平次。可是早已没了人影。
   平次颓然地看着手中的项链,“真是的,好不容易要扣好了。。。。”

兰听到后面的喘气声,回过头,“新一?你没事吧。。”
  “没,我没事。。。”脸上那种不自然的表情,兰可没有忽略。
[新一。。你怎么了。。。]兰不放心地看着新一。
  “咦?平次和哀呢?”和叶适时的说了句,“这两人。。。”故意不把话说
完,嘴角微微上扬。让新一看得不自在,[她。。。一定早就知道了。。。]新
一不禁想起刚才和叶也是这样的表情。
  “嗨!!!”平次拉着哀跑了过来。“我们刚才。。。”
  “不用解释,不用解释。嘻嘻~~”[我和平次配合得不错嘛。。]
兰和园子对他们的话摸不着头脑。新一则把注意放在平次和哀牵在一起的手上。

六人又一起了。
只是,新一总是盯着哀,哀发现后,他又慌张地移开目光。[我这是怎么了?我
是真的喜欢上哀了。。。可是她和服部。。。我该怎么办。。。]
哀很是奇怪,不由产生怀疑。[今天都是怎么了。。平次和江户川都怪怪的。。
到底出了什么事。。。](梦:还不是为了你。。哀:我又不知道。。)
兰也偷偷地注意着新一,看他老是盯着哀,心里一阵失落。[新一,你喜欢的是灰原吗?那。。你对我到底是什么感情。。你知道吗。。我喜欢你。。]
园子看着小兰的样子,十分心疼。[这个笨蛋新一。。怎么还不明白小兰的心意?。。。老是看那个灰原。。。难道他。。。]
和叶和平次在最后,小声嘀咕着。
  “平次,这样好吗?”
  “有什么不好?你看不出那个江户川喜欢哀呀。。”
  “可是。。。兰好像也喜欢新一吧。。。”
  “这我也没办法。。。”
  “咱们这么做是不是有点。。。”
  “这叫初步考核!!没过这关,休想追我们哀~”
  “|||”

“江户川君。。。”[问问他吧。。]
  “恩?”新一掩饰不住慌乱。“什么事。。。”
  看他这样,[还是算了。。。]“哦。。没事。。。”
  “哎~等等!”叫住她。[跟她说吗。。。]
  “有。。有事吗?”有些不知所措,她没想到他会叫住她。
  “哀~”平次趁机在后面叫哀。
  新一顿时没了勇气。[还是算了。。。]“哦。。没事。。。”
  哀看了看新一,转身向平次走去。“又有什么事?”
  “那个。。不知道快斗他们怎么了。。。”

[那就去看看吧。。。]
  “快斗,咱们都找了那么长时间。。。怎么连人影都没看见?”
  “我怎么知道。。。”快斗开始担心了。[他们不会真有事吧。。]
  “快看,脚印!!”白马叫了一声。
大家过去一看。两个人的脚印,相对,然后一起跑走。
  “应该是他们的。这种鞋底。。。我认得。。。”红子插话了,“我在树丛
里也发现了脚印,另一个人的。。。。”
无语。大家的脑海中都想象着。。。
  “不会的~平次和哀武功那么厉害。。。”青子否定自己的想法。
  “是呀。。。也许是巧合。。。”谁心里都知道,这决不会是巧合。
  “寻着脚印找吧。”
  “好。”
很快,上了大路。
  “咱们就顺着大路走吧。”

[那里他们上路了,这里呢。。。]
走到了尽头,原来一直是上坡。此时已是日落时分,从这里可以看见热闹的市
集。夕阳的余辉撒在他们身上。哀的心里暖暖的,暂时忘记了自己的疑惑,沉
浸在一片橘红中。看着哀幸福的表情,新一的心也舒了舒,眉宇也舒展开来。
[呵~这还是平常的我吗。。。怎么这么不镇定。。。就跟他公平竞争嘛。。。
今天才知道。。。我原来是这么。。。爱她。。]

“哀!平次!”是快斗的声音,“你们。。。。”
  “太好了!你们没事。。。”青子也飞奔过来。
  “总算找到了。。。”红子、白马跟在后面。
  “呵呵~辛苦了。”哀有些吃惊,随即露出了美丽的微笑。新一看得痴痴的。
  “切~谁叫你们扔下我和哀的。。。。要不是碰上了和叶他们。。。。”平次
发泄着牢骚。
  “我们开始迷路了呢。。。还好碰上了江户川。。。”哀亲切的说。“哦,
对了。。”转过身,朝着新一。“今天,谢谢了。”
  新一脸一下红了,“呃。。。不用谢。。。”
“去~还真以为要谢你呀。。。喂~你脸红什么?”平次就是这样。[算他勉强
通过考核了。。。]
  看着新一的脸窘得通红,大家哈哈大笑起来,就连哀也笑出了声。
除了小兰。[新一。。。]

这一天,就算圆满的度过了吧~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

续了~够长吧||

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

还算长,加油吧~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

。。。拖了那么久。。。。良心发现。。。。明天来续。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

Dear, come on!