QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

童恋...(完美完结:GIN死了...哀...自杀了....)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 童恋...(已更新了...准备完结)

我不敢想象后面会咋样,问一下…………何时结尾??????
如果生于死只源于你一个决定的话,那你会作什么决定结束你一生呢?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

:041: LZ什么时候续文呢,我还想看

推理爱好者

升级
95%
RP
人气
653 ℃

GIN怎么那么好人···
   不去寻找哀啊····
  他感谢GIN了!!!!!!!
LZ`` 既然快完结了~~就要快阿~~
▂_▂_▂_▂_▂     21岁 ︶ㄣ的憧憬 <<<< >>>> 我坚信  ←═╬∞
         「夜」静更阑
【Blog】http://blog.sina.com.cn/night0219

http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201106/06/194929t25t0vcj5gz95he3.jpg

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哇啊啊啊~~~再不续我就暴走了!!!

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

强烈要求续文!~~~~~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃

希望快续
楼主上的去哀界吗?
(哀之幻想)

侦探助理

升级
67%
RP
人气
0 ℃

本来在哀界追文的....最近我老上不去哀界..只好回事务所追...
结果lz仍然未续...唉~~:030:

大家呢?能上去哀界么?
Midnight Visitor.... 此人是个bc+疯子 不晓得bc会不会传染 = =.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!:041: LZ快续文呀!!!!!!!!!!!!:001: 受不了了啦!!!!!!!!:041:

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

小兰终于流泪了

还有几处 似乎太直白了点

不过 继续啊 表让我们失望
人说,当你在街角看到一只黑色的猫,不祥的征兆,之后,你将会受到惩罚…… 而我,就是街角的猫, So keep the distance with me. Are you happy ?Are you poppy ? The furthest distance in the world ,Is not between life and death . But when I stand in front of you .Yet you don’t know that……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

"Cool Giel来了"朱蒂马上转态...
还有,退学原因是..."光彦不再读下去
"我去睡觉了"自从石川回来后就没有多说话,最后也只省下博士,志保和新一..(似每天都是这样)
"同学!请安静"高兴的背后换来老师的生气
"你也不错啊"哀看到步美很开心 —— 不是那种人吧
"我来好了"哀对于博士的菜不敢有太高的期待
"有心了"柯南客气地说,但只是肤浅她的
"没有这个意思,我可不敢得罪你喔"柯南坏怀地笑,哀看着他,简直服了他
""柯南向前面的那棵跑去,"这是那个家伙的包"
"你这个废品....人喜欢"柯南的脸稍微红了

错字大调查~~
人说,当你在街角看到一只黑色的猫,不祥的征兆,之后,你将会受到惩罚…… 而我,就是街角的猫, So keep the distance with me. Are you happy ?Are you poppy ? The furthest distance in the world ,Is not between life and death . But when I stand in front of you .Yet you don’t know that……

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

风,你到哪去了。
呜呜好待你也得对得起我们一帮赤诚的观众/
大家都好。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

额滴神啊`````~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`麻烦你快点续文啊~~~~~~~~~~~~~~`
  我听到传来的谁的声音,像那梦里呜咽中的小河,      我看到远去的谁的步伐,遮住告别时哀伤的眼神。      不明白的是为何你情愿,让风尘刻画你的样子,      就像早已忘情的世界,曾经拥有你的名字我的声音。      那悲歌总会在梦中清醒,诉说一点哀伤过的往事,      那看似漫不在乎转过身的,是风干的泪眼后潇瑟的影子,      不明白的是为何人世间,总不能溶解你的样子,      是否来迟了明日的渊源,早谢了你的笑容我的心情。

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[quote=街角的猫]错字大调查~~[/quote]
........
小风滴错字很多....||||:030:
小风会认真改正的,谢谢提醒~ ~
@.@
@.@

侦探助理

升级
93%
RP
人气
91 ℃

错字不是问题啦!先把文续完比较重要!
whom did you meet
luckily,I met him.   

败给了1.5年的时差

杯户中学生

升级
51%
昵称
依然哀
RP
人气
825 ℃

人喜欢????

石川K哀实在是忍无可忍的恶心……………………啊…………:014: :028: :002: …………

怒!!!!!!!!
Ai Haibara, light of my life, fire of my loins. My sin, my soul.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快一点点啦,不要让我们再等啦。人家等了好几个月呢!:014: 好辛苦的。:040:

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 童恋...(已完结:GIN死了...哀...自杀了....)

几个月很快就过去了...
今天的天气阴沉沉,似乎与哀的心情一样
自从哀得知GIN的死亡消息后,一直闷闷不乐,另她更加震惊的是,藤井是组织的一员,是她导致GIN死亡...,哀到现在一直把自己关在房间里,未曾出去过一步,另柯南十分担心,而石川更是在一边急得团团转,就差没有哭出来
"哀,开门啊"博士很着急的样子,他已经把哀当作自己的女儿了
"我要踢门了!!"柯南急得快要裂开了...[小风:这是铁门..|||||]
"我会穿墙的功夫,我要穿进来了"..'嘭',石川撞到了头..[众人;傻.]
........嘈杂的声音,扰乱的哀的思绪........
"姐...为什么...为什么我身边的人要一个一个地死去,对我好的人为什么要这样..我好痛苦....我..好想见你"...说着,哀拿起了刀..
.......
"哀,开门啊"博士急得出汗了..
"里面没有声音了.."石川贴着耳朵在门上,"好安静"
"哀....哀!"博士发疯了
"走开"柯南举起了脚,准备踢上去...
'嘭'.."好疼.."柯南捂着脚.[小风:.....自残!]
"..有..钥匙吗?"石川问..
"啊...有..我放在抽屉里"博士跑去了房间.
"博士!!!"柯南&石川
'的嗒的嗒嗒'门开了..
"哀"柯南第一个冲进去,但是看不到哀..
"哀!"石川看到了哀倒在了血中....
"哀!"柯南马上抱起她奔向了医院
...手术中...
大家都很安静,一直没有声音
"博士.."柯南打破的寂静.."我..想带哀到外国生活"
"不可以!哀要和我结婚!"石川站了起来
"你知道哀是什么人吗!!!你有什么权利哀她!"柯南爆发..
"凭我喜欢她!"..[小风:恩,同意]
"我也喜欢她!"..[小风:.......]
"我比你有钱!我是野井池!我可以给哀幸福!"
"啊..."博士呆了..
"钱不是万能的!哀是一个黑暗组织的人!有人要杀他你知道吗!"
"我会保护她!我请一万个保镖"..
"我请一亿个"柯南被气晕了
"..日...日本没有那么多保镖.."博士马上解围
"那么我负责保护她!"石川也气晕了,没有人感对他这么大声说话
"那么我负责爱她!"..[小风:经典.小风厉害吧~]
"呵呵...那么....我负责爱你们吧"藤井拿着枪,站在他们面前
"闭嘴!"柯南&石川
"....."[藤井:气!].."我是来杀你们的!"
"随便!"柯南&石川..[小风:.....够傻吧]
"抓到你了"博士趁藤井不注意,捉到了她,"到警察局吧"
....直到博士从警察局回来,柯南和石川一直没停过
...3个小时后
"哀!"哀被推出了手术室,"医生,她怎么了"柯南很紧张
"小弟弟,以后看好你的朋友咯,不要让她在弄伤手了"护士姐姐很温柔地说
"恩"柯南小声地说
晚上,哀醒来了,她第一句话是:
"柯南...你在哪里"
石川呆了...[为什么...哀...]
"我在这里"柯南紧紧握住可哀的手,"我和你到外国,我和你结婚好吗"柯南轻轻地说..
"我...好累"哀闭上了眼睛,柯南看着哀,微微一笑,附上了一吻
"哇..."石川的声音使哀清醒了许多...
"野井池!"柯南气晕了,难得这么好的环境,就这么被破坏了....
10年后...
"哀"新一把在窗边欣赏风景的哀抱紧了
"大侦探,什么时候变得这么浪漫喔"哀轻轻的说
"看到你之后.."新一的嘴再次附上了哀的嘴唇,轻轻的,湿湿的,舌头慢慢得伸了进去
"工藤新一!!!"野井池再次暴走,"你这个色狼!"
"野井池!把我的钥匙拿来!别再闯进我家了!"新一又一次爆发了...
哀看着眼前的两个大小孩,笑了....
@.@
@.@

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: 童恋...(完美完结:GIN死了...哀...自杀了....)

结尾绝对棒!
P.S:这题目......够狠= =

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
88 ℃

回复: 童恋...(完美完结:GIN死了...哀...自杀了....)

很有趣的结局呢~~
但是:题目也太震撼了吧~~
世界上最遥远的距离 不是 生与死 而是 我站在你面前 你却不知道我爱你 世界上最遥远的距离 不是我站在你面前你不知道我爱你 而是 明明知道彼此相爱 却不能在一起 世界上最遥远的距离 不是明明知道彼此相爱却不能在一起 而是 明明无法阻挡这股思念 却还得故意装作丝毫没把你放在心里 世界上最遥远的距离 不是明明无法阻挡这股思念 却还得故意装作丝毫没把你放在心里 而是 用自己冷漠的心对待爱你的人 掘了一条无法跨越的沟渠

侦探助理

升级
33%
RP
人气
100 ℃

同学啊~
题目太刺激人了……
我被吓了一身冷汗……

可可神教之护法

—————————————————————
请给我一个走下去的理由。