QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

童恋...(完美完结:GIN死了...哀...自杀了....)

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃
顶楼
内容:
新一在哀的帮助下终于吃下了解药,而且哀和新一也恢复原来的样子,博士也收哀为女儿,但是在某一天,新一得知有希子和优作收了一个小孩,而这个小孩也成为新一的弟弟,但是这位"弟弟"却喜欢上了哀,便向新一发出挑战........这位小孩究竟是谁?那么他又有什么目的?为什么会成为有戏子和优作的儿子?他与新一有什么关系呢?

写得不好,多多原谅
@.@
@.@

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 童恋[正式发文]

ONE 结束
"大侦探,你的死期到了"GIN拿着枪对着新一
'砰'....
"呼..呼..原来是做梦..."柯南被惊醒了,"明天就是恢复身体的时候了,还是睡吧"

"大侦探,吃掉它吧"灰原拿着药
"这个....小哀,这真的没事吗"博士很心急
"应该吧"
"那你为什么不吃"柯南怀疑地问
"如果有人问起你到哪里了,那我应该说你变大了,还是说你是工藤新一呢?"灰原耍着柯南说
"你.....一点都不可爱"

第二天...
学校....
"什么,柯南要退学"步美哭着说到
"是"灰原没好气的说,因为目前哀重复"是"已经N次了
"为什么柯南要走啊"步美说
"是....啊"灰原说是说得麻了,"他的父母回来了,要和他到外国去"
"可是..."光彦拿着哀的退学书"为什么你的柯南的父母都是同一个签名...还有,退学原因是..."光彦不感再读下去
"什么啊"元太一手抢过哀的退学书"退学原因是....柯南要和哀..订婚!"
"什么"步美惊异地说
"这..只是江户川的父母开的玩笑,不必当真"灰原解释到[灰原:都是工藤这两夫妻的杰作....]
"那么...你们什么时候离开这里,我..."
"我们今天晚上就离开了,不必送行,好了,再见了"
"灰原..."步美依依不舍的
"你们要好好照顾步美喔"灰原对着光彦和元太说
"是"
哀独自离开了,走的时候没有丝毫留恋,没有丝毫眷恋,走得很潇洒....因为明天又会见到他们了...

博士家...
"好了,现在可是吃药吧"恢复身体的新一在哀面前拿着APTX4869摇来摇去
"还不行"
"为什么"
"我还没有衣服呢"
"你..明天放学后我陪你去买吧"
"你付钱"
"你....这家伙..."新一看着自己的钱包,可怜啊....
"你还是去看看博士吧,他还不知道帮我们申请到入学没有呢"灰原拿起杂志在看
"你..这个家伙"
@.@
@.@

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃
板凳

好少哦~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

楼主快更新!!!还有那个收养回来的小孩8树GIN sama吧!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

那个小孩 期待

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
4 ℃

文捏文捏?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我要文啊!
%&045

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

我来催问...........%&013

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃

那个小孩难道……难道……难道是………………………………………………我?汗一下,哈哈。
竟敢挑战我心中独一无二的柯哀结局,不管他是谁,先踩两脚再说,全世界的哀迷联合起来把他吃掉。呜呜……(撕咬中)
I'm a wolf from the hell. 地狱猎犬,人送外号,咬死人不偿命,吃人不吐骨头。 疯狂撕咬ing

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

短啊……
期待後面的~~

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

博士家...
"姐...我是不是很傻"恢复身体后的志保喃喃细说,"明知道自己...是一只恶魔..但是仍然围绕在天使们的身边充当一个无谓的角色",志保的眼角流出了一滴晶莹的泪珠,在月光的照应下..显得志保更忧伤,更诱人...但是,更多的是...寂寞,孤独,"姐,我很想你....我..是不是时候回到..你的身边呢..."志保走到了窗子旁,"天使已经回归了...那么恶魔也应该..消失吧.."
志保暗暗的落泪,有多少人体会志保的感受了...而门外...可恶的新一竟然拿着刚买给志保的内衣在偷听...

第二天
"大小姐,起来啊"新一在志保门外敲了将近10分钟的门
"哇..呜...大侦探,拜托了"志保拖着疲倦的身子走出来,由于没有大衣服,只能是穿着浴袍出来
"你...穿衣服"新一在大叫
"叭..."爽快的掌声打在新一脸上,之后....
"什么嘛...又不是我错"新一在苦苦的埋怨着,但是新一回想起昨天晚上了事,心软下来,"对不起了"
"...."
"大..小姐"
"....."
"说一句话好不好啊"新一越来越害怕昨天晚上的事了,以致担心起来,而从来没有人能像志保一样的到过新一的担心,"你...会不会想不开"
"噗..."志保把水喷出来了,"你开什么玩笑"
"那个...这个....到时间上学了"新一马上拉起志保的手冲去学校,起码这样不用受到她的严厉责罚
在路上...
"宫野...那个..APTX44869会有副作用吗"新一有点着急地样子
"这么说是不相信我了吗"志保缓缓地说
"不..不是拉"新一此时更着急
"是有一点"
"啊..那么..是"
"会有心脏病"
"啊..."
"白血病"
"不是吧..."
"智力退化"
"...喂.."
"食欲退化"
"拜托..."
"还有...."
"杀了我算了"

学校
"好了,小兰,你的新一回来咯,呵呵"那个园子又在吵个不停
"什..什么嘛,园子"小兰红着脸
"不用害燥啊"
"Everybod,安静噢"朱蒂从门外走出来,"有新同学噢,还有一个好消息喔",从哪里看朱蒂都不像是FBI的人....
"哇..."顿时班房像个菜场
"安静,安静!"
"报告"门外传出了动听的声音
"工藤新一,你很迟啊"朱蒂生气地说
"对..对不起拉"新一百口莫辩,若不是陪志保去买早餐...就不会这么迟了

下一集...志保和新一异常熟悉,引起了兰的疑心...而另一方面...新一的弟弟即将出现(正在写...)
@.@
@.@

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 童恋[新一VS新一的弟弟]

"你先站着"朱蒂冷酷地说
"这算体罚吗"志保从角落走出来
"哇.."班上开始热闹了
.......(省略N句话.....)
"Cool Giel来了"朱蒂马上转态...
"嘻..."新一在捂着嘴笑,要知道得罪志保可是会很惨的...
"兰..那个女的好像和死工藤很熟的样子"园子又八卦了
"什..什么..这关我什么事啊.."兰一脸不关心的事,拿起书本看..但是
"小兰..."园子奸奸地笑.."你还说不关心,书都拿反了"
"啊..."小兰才知道自己失态了,由始至终小兰的眼睛都是看着志保....美也不用这么看吧...
志保的眼睛是灰色带一点蓝色,褐色的头发一直伸延都肩膀,冷静的表情...加上隔壁两个家伙的吵架,显得志保更冷漠了
志保出于无奈,只好自己找位置
......(再省略N段对话).....
最后志保找了靠近窗边的位置,隔壁是一个女生
"现在开始换座位"朱蒂突发奇想...
...全班安静...对于朱蒂的突发奇想,大家只能默哀
最后....志保和新一坐在一起,志保还是坐在窗子隔壁,兰坐在志保后面,园子在兰隔壁,也就是新一后面,因此新一不知道是笑还是哭好...
"开始上课"朱蒂不理新一的死活,开始上课....
"工藤一一,不要趴着"朱蒂开始玩弄起新一
"一一...."新一的脸色由黄变紫
朱蒂由于之前受到志保的打击...开始心理不平衡....
"麻烦老师开始上课好吗"志保终于说话了,"我交钱是来读书的,可以开始了吗"
现在,新一心里十分感激,朱蒂心里...十分想自杀...老师的面子没了...
"开..开始上课.."朱蒂只好顺重着

下课....
朱蒂走出了教室...脸色还是黑黑的
"怎么了,生气了吗"志保靠在墙壁上
突然,朱蒂以一种可怜的目光看着志保..."不要欺负我好吗"
"...."志保无语走回教室
"嘻嘻,Cool Girl失败了"朱蒂终于笑了

教室
"你刚才去了哪里"新一关心地问,"你的表情不太对",志保从进来就一直微笑着....不知道迷倒在场的多少男生
"朱蒂叫我不要欺负她而已"
"什么..."新一在捂着嘴笑
兰把一切看在眼里了....
[新一...你为什么从回来之后就没有看过我一眼..我做错什么了吗...为什么你回来不告诉我,你知道我等你多久了吗....]
小兰终于流泪了
@.@
@.@

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

为什么那么多人看,但是没有人回复啊
@.@
@.@

侦探助理

升级
32%
RP
人气
0 ℃

我顶你,不过……发文快一点就有人顶了。
I'm a wolf from the hell. 地狱猎犬,人送外号,咬死人不偿命,吃人不吐骨头。 疯狂撕咬ing

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

加速写。。。。
谢谢圣堂大哥

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃

加油加油~~~~~~~
支持ING~~~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

支持!!

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

中午放学.....
"工藤,你过来"园子一手拉离新一,"你要和小兰一起吃饭",园子强硬地把新一从志保身边拉开,"你要陪小兰"
"啊..但是...我要和她...宫野一起"新一无奈地说
"我无所谓"志保幽闲地说,好像这个世界的事与她无关...像一个误入凡间的仙子
"你..这个家伙"新一开始抓狂,要知道和园子在一起不如死了算了
"你不认识这里的路啊"新一开始争辩起来,忘记了兰和园子的存在
"我可以问人"志保也不甘示弱
"你不认识这里的人"
"我可以去认识他们"
"他们不知道你是谁"新一开始问起无聊的问题
"我可以告诉他们我是谁"志保毫不紧张,看着这个大侦探紧张的样子也是一件快乐的事
"他们不想知道你是谁"新一开始不耐烦了
"我想帝丹的人不会这么不进人情吧"一句话解决当时困局,新一也无语了
"不如..大家一起吧"兰也只好出来说话了,虽然新一和志保是在争辩,但是小兰心里却是在吃醋
"小..小兰"园子用无奈得看着小兰,原本还想给个机会她和新一相处,现在泡汤了
"宫野"新一看着志保,"你呢",新一用恳求读目光,希望志保不要答应,不然新一又被园子烦死了
"好啊"志保爽快地回答,可怜新一在原地呆呆的望着志保
[小兰:新一..你讨厌我了吗...]
"那我们去那棵樱花树下吧"园子兴奋地拉起兰,园子想要在途中把志保拉走,让新一和兰相处....
"宫野...你怎么答应了'新一可怜地看着志保
"......该面对的,总要有人面对"
"面对?什么意思"
"...笨蛋,亏你还是大侦探,你没有发觉毛利同学不开心吗"志保生气地说
"..."
"...你从回来之后一句话也没有对她说,也没有看过她"
"她不会那么小气的"新一自以为是地说
"..女人的心思,男人永远不了解"志保走出教室,"喂,哪里是樱花树"
"呃...哦"新一无奈地带着志保离去,[新一:很难想像你是女的....]

中午饭中....
"喂,不可以"新一严厉地对志保说,"不可以喝咖啡,对身体不好,喝牛奶"
"不喜欢"
"一定要喝"志保就这样被新一灌了一瓶牛奶
"我要去洗手间"志保忍无可忍
"我..我带你去"园子正在愁怎样带志保离开
在园子和志保离去后,兰一句话也没有对新一说,只是一直低着头
"小兰..这个..小兰,小兰"新一叫了很多句小兰
"啊,新..新一"小兰才回过头来
"你怎么了,生病了吗"新一关心地问
"新..新一"小兰终于忍不住了,跑着离去,只留下新一呆呆的
一天的时间很快的过去,新一也履行了承诺...买了许多衣服,给钱的时候新一一直伤心的抱着钱包

博士家
"好累啊"新一一进门就抱怨,"哇,你是谁",新一看着眼前这个'小家伙',头发长长的,一直到胳膊,眼睛蓝色的,衣服穿得酷酷的..."小家伙,你是谁"
"老家伙,你又是谁"那个孩子生气地对新一说
"新一,他是你的弟弟,是你父母在外国收养的"博士出来说话
"什么!"新一惊异地说
"博士,这是真的吗"志保坐下来问
"我才不要这样的弟弟"新一抱怨说,"没礼貌的家伙,我还年轻就叫我老家伙"
"我才不要这样的老头做我哥哥"

………………………………………………
新一的弟弟终于出现了。。。。。
@.@
@.@

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: 童恋[新一的弟弟终于出现..但是却和新一不和....]

对我来说,
精彩才刚刚开始!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 童恋[新一的弟弟终于出现..但是却和新一不和....]

新一的弟弟终于出现了。。。。。

好期待~~~~
———————————————————— 自从遇见你,我喜欢说:“好きです。”