QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

童恋...(完美完结:GIN死了...哀...自杀了....)

见习侦探

升级
23%
RP
人气
18 ℃

回复: 童恋[更新两集](下一集:石川的遇难)...重要:留意111楼

不错~继续加油~哦`~看看后来新一怎么样呢?我期待着~~楼主~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
4 ℃

回复: 童恋[更新两集](下一集:石川的遇难)...重要:留意111楼

楼主加油!!

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
6 ℃

支持新志……
最好兰死了,为保护新一而死……
别说我恶毒。
最初由风宝宝的LOVE发表:

估计你班的班长不是很惹人喜欢

我班班长是世界情场大玩圣,脚踏187只船啊……没女的有这么厉害的。男的爱死她,女的恨死她。
大家都好。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

支持柯哀!要是那么快变大,以后就没什么好写的了!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“[新一:女人的变化真大....]”——是啊,现在73笔下的哀已经没有这么冷了!

那个校花校草的投票——柯南有投哀,蔼有投柯南吗?(虽然他们都觉得这个活动很无聊~)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快点啊~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!急死我了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你再不续文我就自杀啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈自杀后楼主又序文了怎么办……〉
绝泪........ 新月........ 倾心.......... 秋慕...........

最后的银色子弹

昵称
瀟瀟
RP
人气
2855 ℃

[quote=风宝宝的LOVE]68岁....
(骗你的)
真实年龄是18岁[/quote]

不是吧……………………

难道。。。。。%&205

想象中~~~~~~~~~
◆外太空幽靈-瀟某人◆
♥水天使二人組-水天使之潇潇♥
¤虛無的存在者-沒有未來之存在¤
#水族的隐性某只-水灵〖此灵为幽灵〗#
★吾有三徒弟:緋之靜寂+名探偵Conan+Cherubin ★
……………
生 无 所 恋
死 无 所 依
将 死 之 人
……………
我的博客我的留言本原博客

如果可能,我希望一切可以重來……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我还以为111楼有什么,原来```````````%&141
绝泪........ 新月........ 倾心.......... 秋慕...........

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[quote=星☆雪※冰♂]支持新志……
最好兰死了,为保护新一而死……
别说我恶毒。
最初由风宝宝的LOVE发表:

估计你班的班长不是很惹人喜欢

我班班长是世界情场大玩圣,脚踏187只船啊……没女的有这么厉害的。男的爱死她,女的恨死她。[/quote]
男的爱死她,女的恨死她.
.....有这样的头号人物?
佩服
脚踏187只船啊
[都是女的吧..]
@.@
@.@

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[quote=小小の哀]“[新一:女人的变化真大....]”——是啊,现在73笔下的哀已经没有这么冷了!

那个校花校草的投票——柯南有投哀,蔼有投柯南吗?(虽然他们都觉得这个活动很无聊~)[/quote]
这个他们倒没有
以柯南和哀的性格是绝对不会参加这个的...
石川说不来,他柯南会
(原谅我吧...我虽然是写这个...但是我还是不知道..)
@.@
@.@

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 童恋(柯南他们已经出发了,请54柯南和石川的吵架)...留意111楼

晚上
兰家
"爸!"兰一幅生气的样子,"不能再喝酒了!"
"有..有什么所谓嘛"毛利这个家伙拿起了酒呼噜呼噜地吞下去
"爸!"
"叮..."门钟响起来
"我去开门,爸!别再喝了.....爸!"兰跑到门前,打开门后没有人,只有一封信:
沉睡的侦探:
         久仰你的大名,今天有幸能写信给您!
         我有一个难题想你帮忙,我有一套 首饰遗失在野外上,正是这次帝丹小学的旅行点,为了不让首饰被拿去,希望你能帮我寻回来
         报酬:一亿日圆
"哇....这个..爸"小兰把信读了一遍
"好,我们出发吧"毛利迅速的穿好衣服,"我们不能让别人失望!"
"呵呵....爸...."
博士家
"这次的地点是哪里?"博士问
"好像....是一个什么树林,听说是去那里比赛"
"比赛?"柯南很惊奇
"恩,是一个寻宝比赛,但是只有一年级的,其他年级的都没有,而且还不用钱呢"步美说到这里很高兴
"为什么不用钱?"
"听说是有一个有钱人给钱,说希望我们去娱乐一下"光彦一群人和博士继续聊,柯南一个人走了进去
"你在想什么"哀问柯南
"..你..你什么时候在这里"柯南被吓了一跳
"刚刚"
[新一:你是鬼啊....走路没声音..]
"你不觉得奇怪吗"柯南回神后问哀
"有一点,帝丹不是一个下三流的学校,不会去那些森林玩"
[新一:.....]
"何况这次是有人指定去的,更重要的是,为什么是一年级的学生呢?但还好不用付钱"哀说到这里就微微一笑
[新一:没次去旅游的钱还不是我付的...]
"恩,就是这里奇怪"柯南接着回答,"喂.."
"?"哀看着柯南,发现他很认真并且很严肃地看着自己,"你.."
"我饿了"....哀晕倒
这次旅游的时间定在星期五....那天
"什么!"
"嘘.....安静"毛利坐在元太身边
"为什么这个老头和我们一起"元太很不高兴,"而且还坐在我旁边"
"因为这次你们的目的地和我工作的地方一样"毛利解释到,"还有,叫我'毛利大侦探'"
顿时出现多人呕吐的症状
"但是为什么小兰姐姐也会来"步美问,每一次兰跟着来,柯南就一定要跟在小兰身边,所以和柯南单独相处的时间就没有了
"因为...我很不放心爸爸啊"兰回答
"这个也对"光彦看着毛利,他的确不能信任
"好了,现在我来分位置了"木子老师说
最后位置如下,车子分两行
司机        兰-木子老师   
柯南-哀     石川-步美
光彦-藤井   元太-毛利
"为什么不是灰原同学坐我隔壁"光彦向老师投诉,虽然藤井是很好,但怎么也比不上哀
"我怎么不是坐在柯南旁边"步美也向老师投诉
"我要换位置"元太在抗议
"呵..."木子老师无奈
最后位置又换了一下
司机        毛利-木子老师   
柯南-石川   光彦-元太
哀-藤井     兰-步美
大家终于无奈的接受这个事实,但步美还是很不高兴,她一直都想坐在柯南身边,她很羡慕哀,无论到了哪里,柯南都是和哀在一起[小风:羡慕不来滴~],而且无论是在学校上课,还是去游玩,哀一定在柯南的身边,明明自己认识柯南的时间比较长
"喂"柯南对自己身边的那个家伙说,"你和灰原换位置"柯南看石川很不顺眼
"我也不喜欢你坐在这里!"石川的脾气挺硬
"你们就不能安静点吗"哀看着两个孩子气的家伙
"我给你面子"柯南和石川都说
"干嘛学我说话!"看来石川和柯南很有默契
"好了,不要吵了"藤井在劝着他们,但是他们完全不理会自己
"安静"哀看着藤井无奈的样子,向他们发出最后警告,"小心后果"
果然安静多了
[藤井:....宫野志保.....我一定打倒你的]
"他们经常是这样的吗?"兰问哀
"是啊,连睡觉都是这样,真是头疼"哀很疲累,自从石川来了就没有一天睡好觉
"睡..睡觉?"藤井用放大了一百万倍的眼睛看着哀
"你还不知道吗?工藤和哀是住在一起的"顿时引来了很多人的注目
"不会吧,工藤同学和灰原同学在一起住?"     "他们是什么关系"     "他们...."
柯南看着这些是'一年级的家伙....眼神很无奈
"灰原和石川住的房子的主人是博士,博士是灰原同学的..爷爷,石川的哥..哥因为目前不在,所以就把他....存放在博士家,而且步美他们也经常来住的...."柯南很不情愿地说'哥哥'两个字,但幸好这样解释后没什么议论了..
"不是存放!是安放"石川对这样的词语很不高兴,自己好像是一件货物
[新一:就应该说是寄生虫!]
[小兰:原来小哀不开心是为这个...]
[小风:没侦探头脑   最后被兰用空手道打出了宇宙....]
@.@
@.@

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 童恋(柯南他们已经往目的地出发,请54柯南和石川)...留意111楼

下一集给大家一个惊喜
[但本人相信换来的一定是挨揍]
@.@
@.@

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[quote=樱【缘】随泪]快点啊~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!急死我了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你再不续文我就自杀啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈自杀后楼主又序文了怎么办……〉[/quote]
..汗...不用这么厉害,我续就是了...
最近迷上了游戏,很对不起
@.@
@.@

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
119 ℃

回复: 童恋(柯南他们已经往目的地出发,请54柯南和石川)...留意111楼

主楼什么时候续下一集啊

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
4 ℃

楼主快续,不然就把你家电脑毒死!!!!!!!!!!不能毒死电脑,要不楼主就写不成文了!楼主,快写吧!!!!!!!!!!!!!!1
问个问题:总共有几章啊?
要多天才有多天才的风流大才子 和哀相比还差了一节 我乃情痴

名侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

楼主.....你为什么......为什么能......想出......这么精彩的.......情节!~不看也不行哦,已经不受控制了......我本人比较喜欢新志诶,不知楼主大人是否能满足一下下!~%&066 (众:无视我们的存在!~接着某Y被T飞)对那个藤井无话......不过希望她也能找到另一半拉!~
暂且失踪数月.........

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=CONAN150022]不是吧……………………

难道。。。。。%&205

想象中~~~~~~~~~[/quote]

这可是73原著中的名句呀!!!MM不知道吗?!%&055

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

1.柯南怎么不怀疑那个“老头”是博士?!(我的想法太可怕了!!!)
2.“川井(冒似也不可能)”——是不是指藤井和石川?为什么他们两人不大可能?
3.“藤井:....宫野志保.....我一定打倒你的”看来藤井听到了柯南和哀关于对GIN的谈话——他们也许太不小心了!!!可是藤井不是喜欢志保的吗,就算他对志保欺骗自己很生气,但估计也不会对志保怎么样吧!!!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
4 ℃

伤心啊!楼主怎么还没续文?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

3.“藤井:....宫野志保.....我一定打倒你的”看来藤井听到了柯南和哀关于对GIN的谈话——他们也许太不小心了!!!可是藤井不是喜欢志保的吗,就...[/quote]

对不起,我错了!藤井不是喜欢志保——但她怎么知道哀就是志保呢?
石川应该也知道了吧!