QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

童恋...(完美完结:GIN死了...哀...自杀了....)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
4 ℃

回复: 童恋[..更新了..](下一集:石川正式向新一发出战争,两人的战斗)

加油阿!
电脑的话,如果是程序出错可以来请教我
要多天才有多天才的风流大才子 和哀相比还差了一节 我乃情痴

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 童恋[..更新了..](下一集:石川正式向新一发出战争,两人的战斗)

加油啊!!!楼主写得真好,我都=不及了

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

好看死了啊

侦探助理

升级
93%
RP
人气
91 ℃

`````哎`好看啊```郁闷```楼主啊``快续文啦! 我还着看结局呢!
whom did you meet
luckily,I met him.   

败给了1.5年的时差

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

哀这时候捧着一碟西式意大利粉,样子和之前做给石川吃的一样
"哇,哀好厉害啊"步美不断称赞哀
"灰原同学你的厨艺很棒啊"光彦脸有一点红,"谁能娶到你真有服气"
"一般"哀很谦虚,"比起江户川的差远了"哀微微一笑
"柯南会做菜吗"步美疑惑地看着柯南
"啊..."柯南哑口
"是啊,有空可要尝尝"哀把碟子收拾好进去了
[新一:....神经病.....]
"..."石川开始有一点怀疑了..[小风:幸好还有知觉]..."女人煮的东西都一样吗"石川问哀[小风:汗倒..]
"应该都差不多吧,但是我就比较差"步美很不开心地说
"只要多练练就好了"哀对步美说
"恩,哀最好了"
[新一:小孩就是小孩....]
"好了,我要开动了"元太流着口水说,"灰原会做鳗鱼饭吗"
"元太!"光彦无奈地说
"呵呵...开玩笑嘛..干嘛那么凶"元太很不好意思
"我不客气咯"柯南拿起叉
"没你的"哀敲了一下柯南的手
"为什么"
"你太胖了"石川说
"......."全场暴笑
[新一:死小鬼!]
[志保:小孩...]
[石川:气死你!]
"那个..我开动了"步美一边说,一边吃,"小哀的厨艺太棒了"
"是啊,不知道做鳗鱼饭会如何"元太又说
"元太!"
柯南在一边呆呆地看着他们吃,可怜自己只有看,没有吃的份,旁边的石川则在哀身边转来转去,结果被哀打了一下......在原地哭..

晚上10点...
"老头!"石川这个小鬼终于问到新一的电话了,可怜电话就在哀的房间,两人以百米冲刺地跑进去房间
"呼..呼..是谁"柯南刚刚调好变声器
"你在哭吗"石川这句话冷柯南身边的哀哭笑不得
"喔?大侦探也是有如点的嘛"哀笑到
"要你管!"
"叫你身边的听电话"石川在电话另一边喊,幸好步美他们走了
"凭什么!"柯南也在喊,可怜哀要用手捂住耳朵,要不是这房间是哀的,她打死也不会进来
"凭我是你弟弟!"
"弟弟应该听哥哥的话!睡!觉!去!"柯南已命令的口吻说
"你又怎么不睡!"
"在工作!"哀再度捂耳
"找你!"石川的回答另人发笑
"安静!"哀忍不住了,耳朵受到100分贝的超级噪音
"我是找你的"石川的语气变温柔
[新一:恶心!]
"有什么事"哀冷淡地说
"你考虑了没有"石川继续问这个问题
"考虑什么"柯南终于想起之前石川问哀考虑完没有,但是被哀分散了注意力,所以忘了
"没有"哀当机立断地说
"你喜欢那个老头"
"..不是!"哀希望柯南不要听到
"哪个老头"新一问....
[石川&志保:..猪!..]
"你要马上回答!"石川继续避哀
"不可能的事"哀回答
"为什么"石川的心情好像低落了,"年龄的问题吗"
"我暂时不考虑这个"哀不希望他没心情
"是不是因为那个老头"
"...是"哀只有这样回答他才死心
"我会打倒他的"石川的斗心被激起来了
"....."无语,哀沉默
"我去睡觉了,死老头!"石川临走还要骂新一
"你说什么!"至今新一还不知道石川和哀对话的那个'老头'是自己
@.@
@.@

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

"喂"在石川走后,柯南问哀,"你什么时候认识了一个老头"
"......"哀无语,"我要休息了"哀接着不管柯南,就自己一个人躺了下来
[新一:女人....]
柯南识趣地走了出去
"姐....我应该怎么办"哀的眼泪流了下来,自己喜欢的人不知道自己的心思,但一个自己不喜欢的人却在追求自己,"姐..."

第二天...
"哇..唔"柯南起床了,"恩?灰原呢"
"出去买早餐"石川正在电视前看动画..小孩子..
柯南想起了昨天晚上的对话,究竟石川和哀有什么关系?

另一边
哀独自一人走在街上,在转弯处,她看到了一辆保时捷在商店前面,心里再次出现和GIN相遇的情景....
[Sherry...我们又见面了....]
[Sherry...]
[Sherry...]
"小哀"突然哀被人拍了一下..
"小..小兰姐姐"哀被吓了一跳
"怎么了小哀,怎么一个人在这里,很不安全哦"兰很关心的问
"没..没有"哀还在刚才的恐惧中
"我要去买点东西,你呢"兰准备走进商店
"啊..不要"哀马上拉住了兰,"那个....这里暂时营业...我们...我们去别的吧"哀马上拉着兰走了
"啊...等..等等,小哀"兰还没说完,就被哀拉走了....结果那辆车不是GIN的,只是类似于保时捷的车[小风:保时卡...]
结果兰被哀一直拉到自己的房子前面,也买不了东西了
"那个..小兰姐姐,我先走了"为了不连累兰,最好的办法是离开
"啊..好.."兰看着哀离去的背影,心里开始担心
"嘟...嘟...嘟....喂"兰打向博士家的电话通了
"我想找.."'柯南'二字还没说,就听到..
"你给我闭嘴!"柯南又和石川吵架了...
"哦..是新...柯南,你等一下"博士不用兰说已经知道是找谁了,经过一段时间后...
"喂,小兰姐姐吗"柯南终于拿起电话
"你去了哪里!"兰的咆哮
"呵呵...."柯南的耳朵受到创伤
"好了,我今天看到了小哀了"兰开始入正题
"哦..."柯南随口应了一下
"那个....她好像有心事"
[新一:经常....]
"她走到了商店前面就停了下来,而且好害怕又很不安的样子......小兰..我饿了...爸!"毛利这个家伙又喝醉酒了,"柯南我不说了...小兰....爸,等一下拉....好了,就这样了,再见.....洋子小姐啊.....爸!"柯南听着电话这里的声音,简直想杀了毛利
[害怕...不安....难道是GIN],柯南终于证实自己不是傻的..
[小风被T飞....请原谅不能续了....在太平洋,请来把我拉回去]
@.@
@.@

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

童恋[更新两集](下一集:石川的遇难)...重要:留意111楼

[quote=黑夜放逐]加油阿!
电脑的话,如果是程序出错可以来请教我[/quote]
第一部电脑:电脑的主板出现问题,CPU运作不成常,网速慢,硬件有问题,驱程坏了.....
第二部电脑:死机

[quote=星☆雪※冰♂]楼主真帅,刚刷新就看到贴,大饱眼福……
电脑坏了么?
真希望你到我家来发,然后我再看。[/quote]
如果我的电脑再坏我会去你家的....(但被我碰过的东西一定会坏的,希望这次会没事)

[quote=◎新一愛◎]越看越觉得好看.....楼主....再不发文....我只好以...死相...要挟了!~(楼主:那我来助你一臂之力吧!~某Y:不是吧.....)%&205[/quote]
不..不用这么严重.....我会加紧时间续的....

[quote=小小の哀]原作里,新一是喜欢喝咖啡的!
石川到底喜欢志保,还是喜欢GIN?
何时冒出了个藤井?都是早熟的小鬼,她和石川蛮配的![/quote]
藤井是一个让人意想不到的人.....到了后面你们就知道她究竟是谁.....让人惊喜~
@.@
@.@

名侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

回复: 童恋[哀出现对手了...下一集:公然的对手](已更新)

[quote=风宝宝的LOVE]藤井是一个让人意想不到的人.....到了后面你们就知道她究竟是谁.....让人惊喜~[/quote]
真让人期待闹.........%&066
暂且失踪数月.........

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

童恋[更新两集](下一集:石川的遇难)...重要:留意111楼

[quote=星☆雪※冰♂]石川好像……是男的吧……
暴汗~
祈祷柯哀
提前祝贺石川和藤井在一起~
看到藤井想到偶班班长,一样自大……这女的好意思……[/quote]
估计你班的班长不是很惹人喜欢
藤井喜欢石川....是因为一件事....发生在'12'年前的一件事,但石川这个家伙早就忘了

[quote=浩海风云]感觉柯南比不上石川哦~~[/quote]
%&205
石川比较可爱
@.@
@.@

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 童恋[..更新两集..](下一集:石川的遇难)

透露一点消息
工藤石川,真名:野井池
藤井,真名:藤川麻纪

藤井(藤川麻纪)在13年前就已经喜欢上了工藤石川(野井池)
之所以优作和有希子把工藤石川(野井池)收做儿子,是希望......
在后几集,藤井(藤川麻纪)会因为的不到工藤石川(野井池),而投身进入组织,同时喜欢上不应该喜欢的人:GIN......同时喜欢上两个人,但两个人的心都在同一个自己讨厌的人的身上....另她作出了一个决定:.....
另一个方面....光彦终于向哀表明心思,哀也.....

投票(支持):
GS文   柯哀  新志(考虑是否让他们恢复身体)   新井(冒似不可能)
川井(冒似也不可能)     新G文(T飞....)
@.@
@.@

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 童恋[更新两集](下一集:石川的遇难)...重要:留意111楼

偶投柯哀,新志也不错吧

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
119 ℃

回复: 童恋[更新两集](下一集:石川的遇难)...重要:留意111楼

我支持柯哀,新志我也喜欢

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

"我回来了"哀踏进了屋子...但换来的是一个...枕头!
"我要看动画!"只有石川才会这样说....
"足球!知道吗!足球!"柯南站在桌子上
哀看着他们两个,都不知道是不是撞邪了
"男人应该看足球!"
"我现在还是小孩子!"
"足球!"
"动画!"
"安静!"
"啊?"柯南和石川还以为哀要看<安静>这戏
"吵完没有!"哀生气了,把手上的枕头一扔,把在椅子上的石川打了下来
"呜..好痛"石川捂着自己的腿
"小哀,回来了吗"博士从实验室走了出来,"早餐买回来了吗"
"啊...我现在出去买"哀才发现刚才顾着拉兰走,没有买早餐
"不用了,就让我来煮吧"博士兴致勃勃地走进拉厨房
"....."柯南看着哀[小风:这个也还有知觉]
"我休息一下"哀走想阳台
"你怎么了"柯南也走了过来,"..是GIN"
"...你...."哀无言以对
"放心,没问题的,如果GIN能看出这个变小的你,我也要退休了"柯南莫叹
[志保:你早就退休了..]
"我没事"哀看着这个大侦探,原来他也像一个无助的小孩
"那个老头是谁"柯南又问哀了
"不知道"哀无奈...果然是个侦探,什么都要问
"大叔!"石川又在叫
"小鬼!又怎么了"
哀看着他们,虽然他们经常吵架,但其实他们都是很希望对方开心的,只是偶尔吵一下..[小风;是经常]
"柯南"步美冲进来说,"学校组织去旅游了"
"太好了"柯南和石川都跳起来了
"....."冷静

下一集:石川的遇难
@.@
@.@

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主真是太棒了,居然更新了这么多

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
4 ℃

[quote=风宝宝的LOVE]第一部电脑:电脑的主板出现问题,CPU运作不成常,网速慢,硬件有问题,驱程坏了.....
第二部电脑:死机[/quote]

第一部电脑,换主板或换新电脑(推荐)
第二部电脑,重启。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
4 ℃

加油啊!!!!!!!
永远支持楼主和楼主的文!

侦探助理

升级
93%
RP
人气
91 ℃

还是柯哀比较好吧````不想兰伤心得太惨
whom did you meet
luckily,I met him.   

败给了1.5年的时差

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
119 ℃

主楼,石川的真实年龄到底是~~~~~~~~?

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
4 ℃

比较期待gin和哀的故事,hoho~~石川也不错!
有希子:新一,你一定要保护那个一直看着你的女生(哀)哦!

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[quote=Zuyangyang3]主楼,石川的真实年龄到底是~~~~~~~~?[/quote]
68岁....
(骗你的)
真实年龄是18岁
@.@
@.@