QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

童恋...(完美完结:GIN死了...哀...自杀了....)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 童恋(柯南他们已经往目的地出发,请54柯南和石川)...留意111楼

你可像哀界的那个兄弟......

我像哀界的哪位兄弟?

看来,这次楼主是来去匆匆呀——我的三个问题只回答了一个,而且文文也只续了这么一点点!!!

石川好像对哀有意思——虽然他不知道哀就是志保,可是又是问哀喜欢什么花,又是看见柯哀在一起就暴走~~~(我应该没想歪吧~)
%&002

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
119 ℃

回复: 童恋(石川:放心,我会保护你的!)...留意111楼

主楼快续啊~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 童恋(石川:放心,我会保护你的!)...留意111楼

想像力真强,不过青山也是这么过来的吧^-^

4869号住户

RP
人气
1078 ℃

楼主加油~~~~

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
4 ℃

楼主的更新速度让我有杀意,并且让我处于暴走状态!
有希子:新一,你一定要保护那个一直看着你的女生(哀)哦!

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

"我饱了"柯南很大声地说,恐慌石川听不到

"哼"石川蔑视他

"好了,现在我们应该想办法了,外面的人会担心的"哀还是提醒他们一下,免得为了怄气死在那里

"恩"石川很乖地点了一下头,某人暴走

[小风:欺负柯南不会撒娇吗!   石川&哀:本来的事!    新一:......]

"大侦探,想到办法了吗"哀问柯南

"侦探徽章"柯南随口回答,眼狠狠地瞪着石川,石川则在打量哀,从上到下,眼睛没有离开过哀,一直从头发到腿,丝毫没有要离开过哀的想法,把
某人气得团团转

[新一:色鬼!]

"喂..是步美吗"哀开始呼唤徽章,但是好象没有什么反应

"我来试一下"柯南拿出自己的徽章,才发现自己的徽章放在小兰那里,步
美的在博士那里修理,"那个..呼唤我的徽章..."柯南可真是失策了

"让我来"石川把哀手上的徽拿了过来,"喂,小子,你在不在"

[哀&新一:在你后面呢...]

"喂.."小兰的声音

"小兰姐姐"柯南把徽章抢了过来,"我们现在掉进坑了了"

"啊...那么..有受伤吗?可惜爸爸....那我现在来,你们要小心"小兰还没等柯南说完就关掉了徽章

"她知道我们在哪里吗"石川问哀

"不知道"哀在旁边坐了下来,此时大家都很安静,好像都在等待兰的来临

[柯南:讨厌的小鬼!]

[石川:哀很像志保6岁的那个样子....(此时石川的脸稍微红了一点)]

"喂,小鬼"柯南先开口说话

"什么"石川很不客气地回答

"你的初恋是什么时候"柯南问了个没大脑的问题,以至哀和石川暴走

"......."情景一片寂寞

"喜欢人的感觉是怎样的"柯南继续问

"你喜欢人了吗?"石川像只田鼠窜到柯南身边

"....不知道,只是感觉有一点奇怪"柯南的心好乱,突然变得很奇怪[小风:的确,连我也解释不了,看来重头戏准备出场了...跑去准备]
@.@
@.@

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

"干嘛突然说这个"哀在隔壁问,不用想也知道是在说兰,所以心里很不舒服,但是没有表现出来,"想她了吗"

"...啊....不...不是"柯南看着哀,顿时的感觉不知道应该怎么说

"你喜欢谁啊"石川在柯南身边窜来窜去

"只是...对..对某人的感觉发生很怪的变化"石川开始停下来了,认真听了,"一开始对她的感觉不是很好,有一点讨厌[小风:揍!]"

"那你怎么喜欢上她的"石川这个家伙安安静静地坐了下来,其实他还挺可爱的

"也不是很清楚,只是...开始对她比较留意"柯南偷偷看了哀一眼,发现哀没什么表情,呆呆地看着天空

[新一:天空帅还是我帅!]

"然后呢"石川还在问柯南

"..很希望她能留意自己"柯南的破案手法是公认的,而且也有不少人佩服,特别是女孩子对此很留意,总是千方百计的想把新一破案的场面拍下
来,但也只有哀对这个没有心情,而且自己也很惭愧,因为有不少案子是哀协助破的,这样反而让柯南很没面子,喜欢我行我素的哀,其实已经在默默地注视着他,只是所谓的侦探直觉只会出现在案发现场...

"你喜欢她吗"石川说完便伸手指着哀

柯南当场无语,哀也硬化了....

[新一:..你是侦探吗?!]

[哀:这家伙究竟几岁?!]

"回答!"石川语气很强硬

"...."安静

"回答"

"...."连哀也沉默了,明知道他说的那个人一定不是自己,但是仍然很喜欢听到他说喜欢自己,觉得自己很愚蠢,在等待没有幸福的结果

"柯南..小哀"是兰的声音

"这里,在这里"石川蹦蹦跳跳的,很难想象他的真实年龄,不过真实的性格和目前的性格没有区别,只是真实年龄和真实性格不相配而且

[小池:欠扁!]

"你们有没有事啊"小兰很急切地问,永远都只是想到别人的兰,在哀面前真的很像明美

"来"兰把手伸了下来,"小哀先上来"

"....."哀沉默

"喂,你怎么了,耍孩子气吗"柯南小声对哀说

[志保:难道我在你眼里只是一个任性的人吗?....姐,我是不是应该选择
离开...]

"哇."哀被人抱起来了,那个人是--石川,"大姐,抱着他"石川对兰说

[小兰:我...我才18..]

哀被兰抱了上去,剩下了石川和柯南

"我先上去"石川把自己的手伸了上去,但是因为身体缘故,所以小兰捉不

"...."柯南把石川抱起来

"哇..."鬼叫...

最终柯南他们还是平安无事的出来了,只是身上多了几道伤痕

"你怎么了"柯南很急切地问哀,"生病了吗"

"...."沉默

"傻瓜"柯南看着哀这个样子不免得笑起来了,衣杉不整,头发凌乱,身上也
有明显的伤痕,柯南有一点痛心,不免得伸手摸了哀一下,哀没有避开,只是很顺从,毕竟从出生以来,没有人疼爱过哀,她也想试一下被人关心的感觉.....哀趴在了柯南身上...哭了,小兰和石川没有看到,因为他们都忙着给外面的人发信号,但是由于不会用侦探徽章,结果还是发不出去

"好了点吗"哀从柯南身上爬起来了

"没事"哀料理了一下衣服

"下次有事可以告诉我和博士"柯南关心地说

"谢谢"哀很温柔地说出这两个字,柯南的脸立刻变红了,"我...我去看看他们"刚说完就出去了

"...她看到了吗"柯南原本以为哀不会看到自己脸红,但是恰恰相反了

[志保:姐....我刚才是眼花吗?]

[小风:被闷坏了...   应多人要求,就让他们出来吧...]

明天写篇EG~
@.@
@.@

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
119 ℃

回复: 童恋(出坑了,注意明天的EG文)...留意111楼

石川有什么特长吗

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

终于等到文了!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

越来越精彩了,只是很希望别是坑

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

楼主,快续文吧

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很棒的文啊
坑84问题,只要楼大填就行
支持哦

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

目前,柯南他们已经从森林里出来了,作为他们的老师--木子老师....

"呜...你们回来了"痛哭流涕...

"柯南,你有没有事啊"步美很关心地问,但更想知道他和哀有没有发生些
什么事

"没..没事"柯南随口回答,但肚子也还是不争气地响起来,同样的,石川也是

"你们也饿了吧,过来吃一点东西吧"小兰很会想地说

"可是....东西还没有煮"这个的确....老师虽说是老师,但是已经担心过头,现在正在休息,毛利...这个可以无视,其他也还只是小孩子,别说煮饭,连生火也是一个问题,结果只剩下哀和兰...

"这个...我来煮饭好了"小兰煮饭确实不错,但这里是郊区,要像平常那样煮好菜是不可能的

"我来煮吧"哀很熟练地走到了树下,把他们摘回来的野菜分类,看看那个能吃,熟练的技巧,使很多人吃惊

"小..小哀很厉害"小兰吃惊道,比自己厉害多了

"对了,柯南,那么这个寻宝活动还继续吗?"步美问柯南

"这应该问我才对!我是侦探队的队长"元太说

"..呵呵..."柯南勉强地笑

[新一:就你吗.....靠你我早就死了]

"这个...应该停止的好,已经出了意外了,更何况毛利叔叔收到的信.."顺带看了一下毛利,"也不知道是谁寄来的..所以.."还没说完,就..

"不可以!做人不能半途而废!"石川很强烈地反映..因此..带动了很多女生

"是啊"   "同意工藤同学的"    "但是想柯南那样说也是太危险了"   

"柯南是为了大家着想的"   "做人要坚持"

两方的女生都吵起来了....

尴尬....

结果在哀和兰煮完饭后,都还在继续....

"有完没完!"兰和哀都生气了

在未来的时间内.....

一片寂静.....
@.@
@.@

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 童恋(请到我的新文:命,处报名)...留意111楼

加油续文啦~~~~偶支持你~~~~~

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 童恋..(石川:哀你可以先做我的女朋友,然后再考虑结婚)

在回去的路上,藤井一直用余光的眼神看着哀,使哀浑身不舒服,最后要和石川换位置...至于毛利...已经被小兰拖上了车,口里还一直叫着'洋子小姐'

"谢谢"哀对换位置的石川说

"你怎么了"待哀坐下后,柯南问

"没有"哀平静地回答,然后注视着窗外的景色,柯南则在旁边看着哀,眼神很悲伤....像要留泪...

"哀!"突然石川在后面叫,使已经睡着了的人都惊醒了

"你的弟弟.."哀小声对柯南说

"..呵..呵呵"勉强地笑

"我喜欢你!"石川对哀说,以至车上的人都看着哀

"啊..."哀莫名其妙

"哀,你可以先做我的女朋友,然后再考虑结婚"石川笑嘻嘻地说

[新一:你不是喜欢'宫野志保'的吗?.....]

"什么"   "我不会听错吧"   "灰原同学不是有江户川了吗?"    "江户川同学才不是
呢"   "本来的事,灰原同学是校花啊"

乱.....

"喂...你不是喜欢'宫野'的吗"柯南小声对石川说

"两个都要!"倔强的语气[小风:石川还不知道柯南是自己的哥哥新一,也不知道哀是志保]

".....你"柯南说不出口,小兰则在一边偷偷地笑

"小哀,你怎么样"兰对哀说

"....没有考虑过"想到之前石川也对18的自己说'做我的女朋友',心里有说不出的感觉....像是GIN对自己表白一样,但是当时对GIN的回答是:我的幸福不由我决定

"小哀..."步美在一边看着哀,不知道哀是如何选择,更期待的是柯南的反应

"灰....灰原."光彦慎重地看着哀

"可以安静一点吗"哀的最后回答

藤井从一开始就很安静,只是...安静得恐怖

[藤川(藤井);宫野志保!我是不会放过你的!我一定会亲手杀了你!我要让GIN伤心一辈子!是你让他拒绝我的求爱,你永远地不到幸福]
@.@
@.@

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
88 ℃

回复: 童恋..(石川:哀你可以先做我的女朋友,然后再考虑结婚)

楼主太强了,我佩服的五体投地了~~
MS抢到了沙发呢~Happy
期待下文ING~
世界上最遥远的距离 不是 生与死 而是 我站在你面前 你却不知道我爱你 世界上最遥远的距离 不是我站在你面前你不知道我爱你 而是 明明知道彼此相爱 却不能在一起 世界上最遥远的距离 不是明明知道彼此相爱却不能在一起 而是 明明无法阻挡这股思念 却还得故意装作丝毫没把你放在心里 世界上最遥远的距离 不是明明无法阻挡这股思念 却还得故意装作丝毫没把你放在心里 而是 用自己冷漠的心对待爱你的人 掘了一条无法跨越的沟渠

侦探助理

升级
93%
RP
人气
91 ℃

楼主 小生深感佩服 赶快写吧 我还等着看````
虽然 关系似乎 有点似懂非懂``` 不过 好看啦~~
whom did you meet
luckily,I met him.   

败给了1.5年的时差

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

番外篇:
在博士家
"你要做我的女朋友"石川在对哀说
"不可以"
"做我女朋友"
"不可以"
"说可以行不行啊"石川已经开始累了
"不可以"仍然是这个回答
"为什么,是不是因为他"说着便指着柯南
[柯南:..我好像没有得罪你啊..]
"与他无关"哀回答
"那为什么"石川仍然不放弃
"对你没感觉"
"我有就行了"[柯南and哀:什么逻辑!]
"可是我没有"哀有点生气
"不需要你要,只要回答可不可以"石川死都不肯认输
"不可以"
"不要'不'字,要后面两个就行"[柯南and哀:不正常!]
"好了,你们就暂时停一下吧"柯南看着他们,似笑非笑地喝着水
"你还有很多选择,不一定选我的"哀仍然不答应
"可是我不喜欢她们"石川固执得说,脸上也开始红了
"我也不喜欢你啊"哀快被气晕了
"但是我喜欢你啊"石川还是很固执
"你有完没完啊!"哀生气得对石川说,"你可不可以不要烦我!"
"可以,但是你要答应做我女朋友!"石川固执的摸样,脸因为生气所以都红
"...."某人晕倒,某人狂笑
@.@
@.@

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
4 ℃

回复: 童恋..(新出番外篇)

文已经完了??

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 童恋..(新出番外篇)

文还没有完的...只是多写了些

貌似这文很冷清...
@.@
@.@