QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: sakura_ai

开始于最终(全灭,完结,更新番外,欢迎拍砖)

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: 开始于最终(更新至PART14)

PART15
风静静的。
哀的表情也是静静的。
想起了那个时候,Gin死去的时候。
不,后来他应该被救了吧。
“知道吗,我的真名是,和彦。”金发男子声音虚弱,留下了最后一句话。
立即想到,他既是和彦,那应早知自己身份,却一直选择放过。
“为什么?”
“因为,因为...”却再也说不出口。
停止了呼吸。
为什么,会是和彦。
不得答案,不知他究竟怀有怎样的心情。

“志保?”
快斗的眼神有些担心。
褐发少女微笑,有着温暖气息。“嗯?”
“志保,你在想什么?”快斗的神情,认真。
“没什么,只是想起了和彦。”
“哦。”快斗简单的回答。
快斗明白,即使走向了黑暗,和彦毕竟曾是志保生命中重要的伙伴,无论怎样。

“Gin!”
哀惊叫。
那般耀眼的金发,只有他。
快斗凑过窗去,却不见人影。
“志保。”只是简单呼唤。
哀的眼神却是难过,为何,少时那样的朋友,最终却只是敌人。

金发男子隐入巷落。
刚刚,她发现自己了吧。
“志保。”
这样熟悉的称谓从口中滑落,那么突然。
当望见那人的面容,一切记忆,呼啸而来。
包括少时的回忆。

少年时。
父母便已死去。
总是阴鹜的表情,没有朋友,却也自己告诉自己。
我,从不需要朋友。
只有志保,那样微笑煦暖的脸,开启了冰封的心。
便与那时她身旁的另一个男孩,一起承诺,对她的永远守护。
只是如今,无能为力。

后来意外失散。
再相见是在组织。
“Sherry,我们的新成员。”
那般熟悉的褐发。
神情冰冷,四周散发着疏离的气息。
那样冷漠而坚强的神色,已不是记忆中的那个女孩。
她,并未认出自己。
也好,在这样的地方,无需过去。
终于,还是没喊出她的名字。
终于,还是错过。

或许如今,两人剩下的只是。
Sherry这个满含血色的冰冷代号。
她,是否以为自己已然死去。
是否,可以原谅。
某人想弃坑了

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
16 ℃

回复: 开始于最终(更新至PART15)

加油!楼主的速度超快的说!支持!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

又看到Gin了,好高兴

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

不得不ORZ一下...速度的确惊人啊.

快到正题了..

其实如果单纯地写SA就好.(并不是说不支持KA.只是觉得似乎两个人的情感总要牺牲很多人的样子)
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

有关快斗嘛,其实满抱歉的。(我也觉得很对不起kid sama)
不过没有对比,怎么能给某藤造成压力呢
某人想弃坑了

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: 开始于最终(更新至PART16)

PART16
风呼啸而过。
金发在风中飞扬。
“Gin”低沉的声音。
那是一个黑发俊朗的男子,有着不属于黑暗的明朗笑容,但眼底却微微露出一丝丝的阴郁气息。
名字叫,Brandy。
也不过是代号而已。
Gin沉默不语。
Brandy,救了自己,却从不要求自己做什么。
Brandy,他究竟怀有怎样的心思。

“你果然如传闻中一般沉默。”
Brandy的声音低沉,面上却带着明亮的笑容。
“Gin,你刚才,去见Sherry了吧?”
“嗯。”去见,那又怎样。
“哦。”微微低头,“你走吧。”
金发男子走到楼道尽头,却听见了低沉而寂寞的叹息。
“这,就是所谓的爱吗?即使失去记忆,仍旧保留着从前的感觉。”

Gin蓦然停步。
爱吗?或者给与的却是伤害吧。

Brandy走了过来,
“知道吗,我已把时间发给他们了。“
“是吗?”
“令人兴奋的时刻即将到来了,希望他们不要让我失望啊。”
“为什么?”简单的问句。
“嗯?”
“为什么,你并不是个喜欢杀戮之人。“Gin难得的解释。
“算是,最后的华丽谢幕吧。”
笑容,悲哀。
“受到病毒感染的我,生命,已没多久了。“
声音轻的快要听不见。
“你的话很多。”Gin淡淡的说。

“我,曾被所爱放弃呢。”Brandy的声音是那般寂寞。
Gin沉默。
“你相信吗?”Brandy笑了,“倒是没想到你这样的人也会被骗到。”
Gin不说话。
如果,真是欺骗,声音为何却如此难过。
“你呢?”Brandy提问。
“是我,伤害了所爱的人吧。”Gin的眼里,渗出悲哀。
“你恢复记忆了?”惊异,Brandy适才才记起,Gin已失去记忆。
“嗯。”
“Gin,为什么,你会进入组织?”
金发男子沉默了一会,“因为,父母正是被所谓的正义所杀死的。”
“父亲,被警察杀死,后来母亲自杀。就是这样。”

然后,两人皆是沉默。
或者,两人皆未想到,会这样说出两人曾埋葬在内心多年的隐秘。
即使面对所爱,也未说出的隐秘。

而博士家中。
也有数人研究着屏幕上留下的谜题。
“天蝎与射手之交
午夜沉落的冰轮
遥望天王的守护着之时
游戏,开始”
某人想弃坑了

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

在写有关Gin和Brandy时,突然冒出一个念头
干脆让他们来一场华丽的禁忌之恋好了(汗一下)
不过最后还是放弃了,
我可不想被Gin的fans追杀至天涯海角(想想都可怕)
某人想弃坑了

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

GIN不是适合华丽的禁忌之恋的类型。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顶!千万不要禁忌呀  %&236

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃

回复: 开始于最终(更新至PART14)

[quote=sakura_ai]其实,我也不知道拉
好像是哪篇同人里是这样写的,所以就拿来借用
同人里Gin的名字很多啦,只是我个人比较喜欢和彦这个名字。[/quote]

似乎是的...我曾一度以为他的真名就是和彦.还纳闷为啥咱联盟的人那么神通广大查了出来...
楼主加油~顶一个%&013
后来当朋友 你我也只是说说

新志王道、也饭新哀。柯哀也行
大爱双J、显性少爷控隐性痞子控、女仆向、单身求偶

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[quote=sessyoumaru]顶!千万不要禁忌呀 %&236[/quote]
我也不敢阿
我还要偶的小命来滴
那个禁忌之恋也就玩笑来的,
要真那样写,会破坏掉全文的气氛
某人想弃坑了

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: 开始于最终(更新至PART17)

PART17
“所谓天蝎与射手之交,应该指的是天蝎座和射手座交界的时间。”快斗说。“天蝎座,10月23日至11月21日;射手座,11月22日至12月21日。”
“可是,交界它所指的是21日还是22日呢?”服部提出疑问。
“冰轮,在诗词中是月亮的代称。”哀淡淡的说,“或者,这便是解开这句话的关键。”
新一眼睛一亮,“午夜沉落的月亮,所指的当是弦月。而11月21日和22日,出现的将是下弦月。而你们可以想象下弦月的形状。”

“就像指引着某个方向一样,没错,就好像指着左方一样。而在书写时间时,一般是从左至右的顺序。因此,日期应该是11月21日。“
“还有天王的守护者这一句,应该指的就是具体时间了。“哀冷静的指出。
“这个人,这次用的几乎全是星相的知识,那天王,所指的也应是天王星。“服部说。
“守护者,指的是否就是卫星呢?“快斗想到了什么。
“天王星的卫星,不正是15颗吗?“新一欣喜的说。
“那么,时间就是,”
得出结论。
“11月21日15时。”

“下一次,就该告诉我们地点了吧。”新一低声说。
11月21日,三天之后。
面对的是什么,谁也不知道。
“工藤,你们也该回去了吧。”哀清冷声调。
“哦,好。”新一心情却是复杂,逃避,甚至都不希望看到我吗。

哀将新一等人送出门外。
立即望见快斗一张大大的笑脸,“志保,我们去玩吧。“
“啊?”
“还记得吗?小时候我们一起玩耍的地方。”快斗的脸上满是怀念,退去了总挂在脸上的不羁。
“我们,一起去吧。”
只是害怕,到最终,会失去一起回忆的机会。
“好吧。”望见快斗那样的表情,还是,答应。

一起出门。
哀在门外,发呆。
决战,不远了吧。
却突然发现快斗蹲在了自己面前。
“你干吗?”
“笨蛋,”快斗翻了个白眼,“你鞋带掉了啦。”
望着正认真为自己系着鞋带的快斗,哀的心,泛起了奇怪的感受。
快斗,其实不必如此对我。
抬眼,却望见了另一个身影。
工藤。
最终,工藤,转身离去。

而服部正望着自己的好友,原本折返回去想问宫野一件事的新一。
究竟什么事,却连自己也未告诉。
新一的眼神,难过。
声音很轻。
“原本,我想问黑羽于她是什么关系,不过现在,不必问了。“
“工藤,你是否,喜欢上了她?”服部还是问出了口。
“我...”无法回答。
有关感情,总是模糊,始终无法清晰。
某人想弃坑了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

顶了再看

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

太好看了!!但快开学了,楼主快呀。。。
无可奈何,哀的智慧——强

名侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

看了顶下!~(注:楼主发文速度快,有敬业精神!~要发表扬大章类%&162 )
暂且失踪数月.........

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

虽然速度很快.开学前我是看不到结尾了.....明天下午报到...汗...
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

PART18
风安静的吹。
满是清新。
这是,少时的那个山谷,依旧,满目的青翠。
“我们,回来了!”
快斗大声喊道。
那样愉快的表情。
哀静静的,嘴角却悄悄上扬。
景色,依旧,美好如梦境。
却总觉得,仿佛这样的美好总会一触即碎。
不禁想起,最后,新一的那个表情。
或者,是悲哀。
只是,工藤,可否不要做出那样令人误会的表情。

“志保,我们可是一起来玩的。给点面子,好不好?”快斗的脸上仍挂着笑容。
快斗这样的人,无论何时,总是努力微笑,隐藏心中难过。
“抱歉。”哀微笑,“还记得从前吗,快斗?”
“当然。”那样的记忆,如何会忘记?“那时侯,所有人都一起呢。”
“是啊,青子,”哀的眼里,掠过一丝难过,“还有和彦。”
所有人一起的时光,不会重来了吧。

记得,少时的时光。
青山绿水。
流动的小溪,清澈见底。
一颗一颗的白色小石子,在水下,微微闪出光泽。
那么美好。
第一次,遇见快斗。
男孩的笑容,明朗,“我叫,黑羽快斗,请多多指教。”
女孩微笑,那样温柔明亮的笑靥,日后绝少看到,“你好,请多多指教,宫野志保。”
我们,应该回不去了吧。

“志保!”快斗的声音,那般清晰的担心。
褐发女孩静静微笑,好叫男孩放心。
“说起来,你和青子怎样了?”
男孩有些提不起劲来,“哦,还好拉。”
“快斗,你没和青子在一起吗?”看到男孩那样的反应,哀试探性的问。
“你以为,我喜欢的是,青子?”快斗反应异乎寻常的激烈,“你知不知道,我...”
“什么?”
“我,没什么。”
为何,最后还是失去勇气,没能说出口。
从未畏惧过任何事物的怪盗,却还是没有勇气说出,只是,害怕,一旦说出口,连朋友的机会也将丧失。

快斗...哀仿佛想到了什么。快斗,所喜欢的,不是青子么?
莫非,快斗喜欢的,是自己?
对自己的好,那么清晰。
只是,为何要这样,对快斗,永远都只能说抱歉。
如果不能给予回应,那么宁愿断却希望。
至少,不要他无谓等待。

“快斗,”轻声呼唤。
“啊?”心情,似乎仍未调剂过来。甚至,无法掩饰,心中悲哀。
“快斗,我好象喜欢上了。”清淡的词句,“工藤。”
“是吗?”快斗,低下头,看不见神情。
志保,你甚至,连希望也不愿给我吗?

“我们,回去吧。”快斗轻声说。
望着眼神一下黯淡下来的快斗,哀不知该说些什么。
也许残忍,可是,只能如此。

回到家中。
哀看到,快斗在写着什么。
“快斗,你在做什么?”
“没什么。”快斗收起了纸,不愿让哀看到。
如果,被看到,一定会担心的吧。
写给青子的信。决战即将来临,如果,不能活着回去。
那么,也可断去青子的念头,始终,最对不起的人,是她。
而为志保所做一切,永不后悔。
某人想弃坑了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 开始于最终(更新至PART18)

棒!抢到咯!只是志保温柔的一面不太真实,可能是我没感受过吧。

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

在part18那更新了一些
凑合着看好了
至于志保的温柔,我觉得是深藏在心中的
水平有限,只能写到这个样子
ps:我好想亲身感受到志保的温柔阿!
(众:志保温柔也不会是对你的!)
某人想弃坑了

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃

我不了解快斗的性格..但是至少明白新一. 觉得新一好可怜的感觉
后来当朋友 你我也只是说说

新志王道、也饭新哀。柯哀也行
大爱双J、显性少爷控隐性痞子控、女仆向、单身求偶