QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: sakura_ai

开始于最终(全灭,完结,更新番外,欢迎拍砖)

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: 开始于最终(更新至PART18)

PART19
“工藤,有了新的信息。”淡淡的语气,不露丝毫感情。
“哦,好。”新一的语气竟有着少有的疲惫,“我马上,就来。”
然后是挂掉电话“嘟嘟”的声音。
哀靠在墙壁上,沉默。
一切或许都将结束,为什么却感到悲哀。
或许,只是知道,当一切结束的时候,或许就不再有两人交集的理由。

几人聚在电脑屏幕前。
简单的字句。
“青龙之都,
水瓶所在之地,
六芒星中心的光芒,
将迎接尔等的到来。”

“青龙之都,倒不难解释,青龙代指的方位就是东方,京和都有着相似的含义,因此青龙之都所指的就是东京。”快斗迅速想到,毕竟也是出惯谜题的人。
“水瓶所在之地,也还简单。在秋季的星空,水瓶将出现在南方的天空。因此,结合一起,地点应是在东京南部地区。”新一也接言。
“真正困难的是,六芒星中心的光芒该如何解释。”褐发女孩冷静的指出。
“没错,我们还需要一张东京地图。”服部说。
却发觉褐发女孩已然不见。
“给。”简洁的用字。
在哀手中,已出现一张东京地图。
服部越发觉得这个女孩不简单,她大概早已想到了吧。或者,这也是工藤那家伙会喜欢上她的原因吧。
却无心再想,开始研究起地图来。

“你们看,这几个建筑物连起来,不是很像六芒星的形状吗?”新一指着地图上的几个点。(这完全就是作者本人杜撰,我是不清楚东京的建筑啦。凑合着看吧。)
地图上的几个大型建筑,形成了一个巨大的六芒星。
而中心,正位于东京南部,只是,不知为何,中心竟未标明任何事物。
“没错,可是,如果是它们,六芒星的中心却没有东西。按照谜题来说,这次的地点应该是在六芒星的中央。还有,光芒所指的又是什么呢?”哀提出疑问。
“这个,暂时我也不知道,”新一露出了确定的表情,“但,在地图上,有些小型建筑是不会标出来的。而光芒,我们先去看一下那个地方,不是更好?”
“嗯。”
几人均表示赞同。

到达地图上所指的地方。
发现,一个废弃的大楼。
应该,就是那儿了吧。新一等人都不禁露出微笑。
进入大楼。
各人皆满怀戒备,毕竟可能有组织的人存在,任谁也不敢大意。
大楼内安静得诡异,每个人的呼吸甚至都仿佛触手可即。
却未发现任何事物。

突然。
子弹呼啸而过。
刚刚擦过新一的肩部。
“你,怎样?”哀立即上前,神情,担心。
“我,没事。”新一不禁一呆,刚刚,那是关心吗?
褐发女孩的神情转瞬归于清冷,“没事的话,去检查那颗子弹。那上面似乎沾着什么。”

快斗已打开裹在子弹上的纸条。
害怕,面对那样两人。志保她,还是比较关心工藤吧。
读出纸条。
“在我指定的时间,来一次精彩的游戏吧。现在,不是时候。”
“什么?”新一喊道。
“看来,只有在21日,才是真正的决战吧。那个人,看起来并不想提前呢。”哀静静的说。
“志保,“快斗的话忽然之间停顿。
快斗递过子弹。
子弹头上刻着这样的字眼。
“Gin”
某人想弃坑了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 开始于最终(更新至PART19)

下章Gin会出场嘛?! 嗷嗷~~

见习侦探

升级
31%
RP
人气
18 ℃

在板凳上呼唤红子~~~

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

小凡同学(这样叫没问题吧。)
虽然我觉得红子出场是不错啦,
但我还是不愿意看到她因为哀而难过
她出场的话,我觉得很难写拉
某人想弃坑了

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

PART20
“回去吧。”
哀语气淡淡。
“宫野你...”新一不再说话。
自可看见哀落寞的眼神。
和彦,还是要敌对吧,无法改变。
“我想,后天才会有结果吧。”快斗说,也算替哀解释。
“走吧。”服部也不再多说。他也看得出另几人之间奇怪的气氛。

待几人走后。
“为什么,用我的枪?”Gin冷冷的说。
“只是想提醒他们一些事而已。”Brandy微笑着说。
Gin沉默着。
看到志保刚才的表现,那小子果然对他很重要吧。
“Gin,我是个人偶一样的东西啊。”Brandy也不管Gin有没有在听,就这样径直说下去。“你听说过复制人吗?我,就是个复制人。制造我的那个人,按造她爱上却背弃了她的人的样子,复制出了我。可我却不自量力的对她发生了感情。很傻对不对?后来,她把我送给了组织。因为她一直很着那个人。而从她制造我开始,就在我的脑中植入芯片,很早很早以前,我便懂得了一切杀手该知道的一切。为什么,她要教会我情感呢?可又为何,即使被她放弃,却仍旧无法抹去这样的情感呢?”
Gin仍旧沉默。这时候,不需说什么。
“多谢了,”Brandy的嘴角泛出一个自嘲的笑容。
还是需要倾诉吗,即使明知,不久之后生命也即将结束。

而哀的家中。
令人窒息的气氛。
“离一切结束,不远了吧?”即便是快斗那样的人,也不禁发出感慨。
“或许。”哀的声音,还是清冷如昔。
各人皆感觉得到那一天的危险,却没人说出来。

相当突然的门铃声。
“高木警官?”哀也不禁吃了一惊,“有事么?”
“其实没什么,只是村山拜托我请你去见个面。”高木不好意思的笑了笑,“我还有事,就先走了。”
“村山学长吗?”哀微微停顿。“我会去的。”

“村山?他是什么人?”快斗立即问道。
“村山,他是我大学时的学长。”哀淡淡的答道。
“你们,很熟吗?”快斗神色有些奇怪的问道。而此时,新一也急于知道。
“算是吧,因为那个时候,他喜欢了姐姐很久。”哀露出了回忆的神色。
“我也该去了,”哀望向了新一,“工藤你们也该走了吧。”
“哦,好吧。”听到那样的回答,新一的神色,有些如释重负的感觉。

在监狱中。
“学长,找我,什么事?”
“没什么,只是想问,你与工藤怎样了?”村山神情关切。
“我和他,能怎样呢?”哀的神色忽然之间,如此寂寞。
“我所希望的,也只是,你能够诚实面对自己。不要让自己有一天,会后悔。”
“学长,我走了。”也知道这并非理智的行为,却不想,再围绕在这一问题上。
姐姐,我该怎么办呢?
村山望着哀的背影,忽然觉得,将再看不到这样的身影。

回到博士家。
面对的却是快斗奇怪的神情。
“志保,你就是,SA吧?”表情肯定。
“你...”
快斗拿出身后的唱片。
“我听了,”神色忽然之间,那么难过,“SA,这样的声音,我怎么会弄错?”
那么清晰的悲哀孤独,太过清晰,所以才更觉悲哀。
志保,你是因为那个人难过吗?
“SA,所指的可是,Shinichi&Ai?”
“不是,”还是,不愿承认,“请,不要再问下去。”
快斗不再追问,神情却,少见的悲哀。
为什么,要这样呢?
即使无望,却仍旧坚持呢?
志保,你在意的果然是他啊。
某人想弃坑了

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: 开始于最终(更新至PART20)

说明一下
这篇文章,以后更新大概会比较慢了
因为本人要开学罗
某人想弃坑了

见习侦探

升级
31%
RP
人气
18 ℃

[QUOTE=sakura_ai]小凡同学(这样叫没问题吧。)
虽然我觉得红子出场是不错啦,
但我还是不愿意看到她因为哀而难过
她出场的话,我觉得很难写拉[/QUOTE]

当然,偶只是小小声说一句滴~

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

相比动画,我更愿意看这里的同人文...
在孤单的日子里,习惯了躲於黯淡的光影里。

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃

[quote=小佚]相比动画,我更愿意看这里的同人文...[/quote]
同意...
没办法...还是看文舒心一点
后来当朋友 你我也只是说说

新志王道、也饭新哀。柯哀也行
大爱双J、显性少爷控隐性痞子控、女仆向、单身求偶

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

PART21
明日,决战时刻。
哀埋首沉思。或许,明日便是生命的最终时刻了。
快斗他,好像出去了。其实,最对不起的人,是快斗吧。若早知他的心情,本不该,叫他卷入此事。
哀眼神悲哀。
抱歉了,快斗。

身后响起冰冷的声音,如此突然。
“Sherry,你的警觉性好像变差了。”
哀的身子微微一震,眼神转瞬深不见底,再无波动。
“Gin,其实刚才,你的身上没有杀气。”褐发少女眼神复杂,“你来此,为何?”
“我只是想确定一件事。”志保,对你而言,我果然,只是Gin。
金发男子转身,背影,孤独的气息。

“和彦。”终于还是,呼唤出声。
听到这般遥远的名字,Gin冷峻的面容也不禁有一丝波动。尽管从哀的角度,看到的只是背影。
褐色发丝,在风中,轻轻晃动。哀转过头去,望不见表情,声音清冷而平静,“我们,已经回不去了吧。”
Gin原想说什么,听到这样的话语直是一怔。
的确,一切都已回不去。
强行抑下心中的悸动,Gin声音冰冷,甩下一句话。
“在约定的时间,我不会手下留情。”

哀安静的听着,不曾回头。直到门外陡然想起快斗的喊声。
“谁?”
意识到Gin的离去,哀紧绷着的身体蓦然松弛,悄然倚向座椅。
低声。
我们,毕竟,是敌人。明日起,只是敌人。

“志保!”
快斗已飞快跑进屋来,望见哀还在,方才放下心来。
“志保,你的手...”
哀低下头,这才发觉,指甲竟深深抠进了肉里。
抬首,“放心,我没事,包扎一下就好了。”望见快斗眼中分明的关切和责备,褐发少女微微低下头,“刚刚那人,是Gin。”
“和彦?”快斗低呼。面对杀害了明美却又一直爱着自己的人,志保又是怀着怎样复杂的心情。
哀低声开口,“其实,在和彦死后,我已不再恨他。”褐发少女轻轻叹气,“只是,他的死而复生,反倒让我不知该如何面对。而明日,我们还是将,走向敌对。”
“志保...”

“Gin,你回来了。”冰凉的语调。
金发男子抬首望见眼前的情形,蓦然一惊。
Brandy的身上,翻开的血肉正缓缓的复合,眼神少见的阴沉,深不见底。
纵是Gin这样的人,望见这般诡异的情形,后背也不禁陡生寒意。
Brandy嘴角挂着森冷的笑容,“明日的死亡游戏,真是让人期待。”
望着眼里满是凌厉杀意的黑发男子,Gin亦不自觉后退一步。

随着身体的逐渐恢复,Brandy的眼神逐渐回归平静。嘴角有着淡漠的笑意,“Gin,都还没告诉你,这就是我的身体。”黑发男子晃了晃手中的针筒,“因为技术的不成熟,我的身体隔一段时间就要注射药剂,否则我便会死去。只是,每次都会像你所看到的这样,血肉绽开然后慢慢愈合,很痛苦。不过,也有一个好处,”Brandy冷漠的眼中,竟微微透出些许温柔,“那便是,我的身体将永远停留在这个年纪,和她一样,多好。”
她,所指的是那个制造了Brandy的人吗?
Gin忽然明白,自己之所以会帮Brandy的理由。因为,自己与他本是同一类人。无论有着怎样的外表,内心都埋藏着绝望而激烈的情感。

“Gin,你都还未见过我的真面目呢。”Brandy微笑,满含深意。
悄然取下易容。
望着他的面目,原本并不在意的Gin一下呆住。
“你说,Sherry看见我时,会有怎样的表情呢?”Brandy的眼中,忽然满是恨意。
“不,这对她太过残酷!”Gin一向冷定的面容,也起了变化。
“残酷?”Brandy的笑容陡然有了残忍的意味,“Gin,你可以责备我吗?你又何尝不残酷?”
Gin一下沉默。的确,自己也是个残酷之人,即使杀死明美是因为Vermouth的逼迫,对志保而言,也是极大的残忍。
我和他,果然是同类。为了自己所在意的人,从不在意伤害他人。

Brandy笑容淡漠而疏离,“如果,你想离开,随便。”
黑发男子声音不自觉的低了下来,“反正,我早已习惯。”早已习惯所有人的离开,习惯对自己的折磨,习惯没有人在意。
“反正,我也不在乎。”
反正她,已经死去,因为Sherry和工藤新一。
我,如何能不怨恨?我,还会在乎什么?
某人想弃坑了

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
4 ℃

回复: 开始于最终(更新至PART21)

很少见的好文啊~ 赞一个
Brandy的真实面容啊,很好奇呢……
珍重至今的东西在一瞬间就被掠夺……是否只有体验过痛彻心扉的感觉之后人才会真正的成长?

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃

...很抱歉的问一句---这到底是啥文吖...新志?快志?...看得我****的
后来当朋友 你我也只是说说

新志王道、也饭新哀。柯哀也行
大爱双J、显性少爷控隐性痞子控、女仆向、单身求偶

名侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

复制了一下还没看过~~不知道会变得怎么样...期待ing%&045 .......
暂且失踪数月.........

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

Gin的同伴是。。。!
无论如何,很好。
无可奈何,哀的智慧——强

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

SA是肯定滴
Brandy嘛,大家可以猜一下是谁
提示一下,与志保的关系很深,而且已经死了
某人想弃坑了

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

PART22
11月21日。
阳光映射。
Brandy低声自语,“看来,没有问题。”
发觉金发男子正向自己走来。
空气中陡然弥漫着冰冷的气息。

“Brandy,”金发男子脸上有着少见的犹疑,“你究竟,为何插手小泉的案子?”
“你是指,我给麻生关于毒药的资料?”黑发男子的脸上添上些许奇特的笑意,“问这个,你所为的,是Sherry吧?”
听到这样直接的话语,金发男子不易察觉的一震,手却悄悄扶上了怀间的手枪。
“你可知,我做这些事的资金来源?”Brandy的脸上仍带着微微的笑意,眼神却是一变,Gin眼里的杀气,那个人,也是个决绝之人。或者,这正是自己会救他的原因吧。

Gin眼神微微变化,不语。而凌厉的杀气也自眼中退却。
“资金,来自,”黑发男子继续说下去,“德川博文。”
Gin仿佛明白了什么,此人确有杀死小泉的动机,可有一点却难以理解。
Brandy未等金发男子问出口,“你可知,麻生被捕后,他的公司被德川的家族企业吞并?”
Gin顿时明白,好个一石二鸟之计,既除掉了背叛他的小泉,又能得大笔财富。而前原,并不是个可堪一提的对手,不需栽到他头上。
而自己,这般的关切,其实自己,一直都在意着志保吧。

“你不觉得这个世界很有趣吗?”Brandy的嘴角有着那般残酷的笑意,德川这样的人,骗过了世人,内心却满是黑暗。而她,却永远被所有人归于地狱,所有人。
“知道吗,等一会儿,德川也会来。”极其冰冷的眼神。
“你...”Gin立即想到了什么。
“让一切光明与黑暗同时归于毁灭,还真是值得期待。”
Gin神情微微一变,志保,杀死越多的人,你会更恨我吧。
Brandy望着金发男子神情的微微变化,Gin,这样冷漠的男子,对那个人,内心又怀着怎样的执念。

秋末的阳光并不耀眼,却突然让人有了寂寞的感觉。
望见远远的落叶,哀眼神一紧,蓦然刺痛。
突然为男孩的声音打断了思绪。
“宫野,”那是工藤犹豫的眼神。
“恩?”哀微微挑眉。
男孩突然发觉,哀少见的一袭白衣,却显得益发的苍白,宛若出尘,神情却是如此空落。
“我...”
“那个...”新一暗暗责备自己,平日的冷静一下不知去了哪里,“就是,等下,去那里时,小心。”男孩的话越发的结结巴巴。
却突然发现,对面的少女,面上浮起了淡淡的笑容。那般淡然而寂寞的笑容,却耀眼的遮却了四周遍野的红枫。
男孩不禁有些呆了,那个笑容,为何总让人感到悲哀呢?

“志保,该走了。”那是快斗永远带着笑意的声音。
刚刚看到,志保那样的表情,明明早已知道,为何却仍为此难过。
“快斗。”
褐发少女安然转身。
新一却悄悄停下脚步。心仿佛被什么击中,如此疼痛。
怪盗同样的一袭白衣,与哀站在一起。

情侣装么?新一的心里突然有了某种苦涩的气息。
“工藤。”
“服部?”望见关西少年脸上有着的某种担心,立即打断了他即将问出口的话。“兰与和叶已经睡过去了吧?你也清楚,决不能让她们卷入这次事件。”
“工藤!”服部如何不清楚对面这个人的意图,“不要打乱我的话,这次药是宫野所配,”语气陡然尖锐,“你,难道会不信任宫野的能力?”
工藤,你何苦再如此逃避。
“我...”
突然不知该说些什么,新一暗自自嘲,或者,我原是个懦弱的人。
表白,最终还是失了勇气。

阳光清晰的落下。
四人站在11层的废弃大楼前。
“2:58,进去吧。”
四人踏入了大楼。

楼内,阴冷的气息。
并无人影。
四人皆暗自观察起周围的环境。
突然被什么晃了晃眼,新一关注起楼顶的角落处。
“那个,是镜子。”

“3:00。”快斗的话语刚落。
楼内竟起了相当奇异的变化,耀眼的光芒照落,一下驱散了大楼内原本的阴森。
“这个,就是所谓的‘六芒星中心的光芒’吧。”哀瞬间记起那个谜题。
新一笑了笑,“这,不过是镜子而已。想必他是利用光学原理做的。”一面说,一面向另三人指出镜子的方向。

也正在此时,耳边忽然响起奇怪的声音,似乎有经过处理。
“当光明消逝,地狱之门将会打开,我将于尽头等待尔等的归来。”
什么意思?四人正暗自惊疑,光竟慢慢暗淡。
“看来,那个人在调整镜子的角度。”哀冷静的叙述。

而大楼重新归于黑暗之际,楼的尽头出现两道门。
一左一右。
看来,是秘道。
通向的是什么,无人知道。
“继续吧。”
如果,通往的是命运,那么,我们也将继续走下去。
某人想弃坑了

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: 开始于最终(更新至PART22)

PART23
“工藤,你和服部走那边,我和快斗一起。”哀迅速下了决定。
而同时,哀也走向了左边的门。
“黑羽,”新一突然的叫住了快斗,眼神有着莫名的难过。
快斗望了一眼哀,走向了新一。

“怪盗基德,”新一不顾快斗惊异的眼神,“不用奇怪,我知道是你。”语气却突然黯淡下去,“好好,照顾哀。”
“那是自然。”快斗低低的回了一句,早在很久很久以前,我便决定对她一直守护。只是,如今的她,更想要的,是你的守护吧。
听到快斗的答复,新一眼神复杂,嘴角却有着一丝惨淡的笑意,向另一边门走去。
“工藤...”服部的眼神既有责备,也有着关切。
“她,如此选择,我又能怎样?”眼神落寞。
服部暗自叹息,工藤那样的人,其实也是脆弱的吧。

“志保,”快斗停顿了一下,工藤的关心,志保如果知道一定会很开心吧,可是为何自己却自私的不想说出。
“刚刚,工藤与你说了什么?”哀淡淡的问了一句。
“他说,要我好好照顾你。”凝神望向女孩的眼睛,想找出些什么。
“是吗?”听不出开心的语调,哀微微偏了偏头,眼神略微闪烁。
工藤就是这样的人,对每个人都很好。却不知,有时,温柔才最是伤人。

前面,有着闪烁的光。
“看来,就要走出密道了。”快斗笑着说。
怪盗眼神蓦然一紧,“小心!”扑克牌已然扔出,挡住了子弹,顺势护住哀。
“快斗,”望见快斗一脸痛苦的样子,哀也露出了少见的紧张神情。
“哈哈,没事啦,”怪盗一下笑了起来,看到她的关怀,真的很让人高兴呢。虽然刚刚的痛苦表情是故意装出的。

“你们,果然来了。”冰冷的语调。
“Gin!”哀低呼。“刚才的话,什么意思?”
“Sherry,你果然选择了恶魔之手所指的方向,欢迎,回到地狱。”
Gin的眼里忽然满是杀气,再次射出了子弹。志保那样的关怀,怎么可以给别人?
为保护哀,而怪盗也以钢制扑克牌回击。
几个来回。
怪盗抓住了自己的右臂,刚才竟未躲过子弹,右臂已然被子弹打伤。
“快斗,你没事吧。”哀走向前去。“Gin,就由你我来解决一切好了。”
Gin低声沉吟,原来是他,并不是工藤新一。

“和彦,你在做什么?”快斗大声道,“当年是谁和我一起许下承诺?”
“没想到,你竟仍在守护,”Gin冷笑,竟是快斗,当年和自己一起说要守护志保的人。“既如此,那就由我来伤害吧。”既做不得守护之人,那不如干脆伤害。
“你...”快斗气结。
守护…哀想到了什么。
快斗,何苦如此。

“也好,Sherry,我给你一个公平比试的机会。”Gin冷笑,“我想你还没忘掉组织教你的东西吧。”
金发男子扔过一柄剑,“剑道比试。”
“好。”哀毫不迟疑的应下。剑道上,还有赢Gin的机会,而如果任Gin用枪,将更无胜算。
“志保。”快斗上前。尽管知道由于右臂的伤,打败Gin的机会实在很小,却更不愿将志保推入危险。
褐发女子作了一个制止的手势,“快斗,我和他也该有个了断了。”快斗的伤,如果勉强的话,手臂大概都会废掉吧。
快斗无法,只得看着。

哀与Gin分立两旁,对决即将开始。
自知体能与力量都难以与Gin相抗衡,哀暗暗定下策略,神情沉静。长刀微微上扬,只是一个简单的起手式,却自有逼人气势。
Gin冷笑,昏暗的密道中,攻势却极其凌厉。
力量上的差距使哀不得不选择避其锋芒,以极其精巧的剑技,不与Gin的刀直接相抗,卸去了大部分力量。
哀的刀法倒更近似于中国剑法,并不正面抗衡,却以其速度上的优势及极强的剑技占得主动。
看到这一切,快斗一直悬着的心也放下许多。
而昏暗的密道仿佛被剑光照亮一般,满室清晖。
Gin目光蓦然凌厉而复杂,笔直劈出一刀。
极其简单的一刀。
却也极其霸道。
退无可退。
即使是并非剑道高手的快斗,却也看得出,如果硬接,由于力量上的差异,刀必将破颅。而如若闪躲,气势上便输了,而剑道中,一旦输了气势,便是必败无疑。而刀法如此迅猛,即使抢上去也已来不及。快斗的面容不由惨白如死。
电光火石之间,哀的刀直指Gin的心房,逼其回刀自救。如若Gin不撤刀,诚然哀会死,而他自身也会在同时迎接死亡。
Gin竟毫无动作。
和彦他,竟是想要同归于尽吗?褐发少女却突然的发现,对面的男子的唇边竟多了一抹凄然落寞的微笑,诡异而绝望,那般极少见的微笑。
和彦,他想做什么?刀微微偏转。
头顶的刀蓦然停下,而哀的刀却已洞穿那个人的身体。
“和彦。”
某人想弃坑了

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: 开始于最终(更新至PART23一部分,各位看贴要回贴)

其实你的每次更新我都有看,只不过没有时间复一个帖,唉!惨惨惨!
今晚终于可以复你啦!
你的问也再AI界发吗?(我听MY FRIEND 说的)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
4 ℃

回复: 开始于最终(更新至PART23一部分,各位看贴要回贴)

楼主请快一点啊!
俺等不及啦
不过真是千年好文章啊!!!
要多天才有多天才的风流大才子 和哀相比还差了一节 我乃情痴

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

我的文有在哀界发阿
还是谢谢各位捧场
ps:写了东西没人看可是很让人伤心的
某人想弃坑了