QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: sakura_ai

开始于最终(全灭,完结,更新番外,欢迎拍砖)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
4 ℃

回复: 开始于最终(更新至PART23一部分,各位看贴要回贴)

楼主请继续写啊!!!!!1
好期待啊!!!
要多天才有多天才的风流大才子 和哀相比还差了一节 我乃情痴

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: 开始于最终(更新至PART24,各位看贴要回贴)

PART24
望着金发男子黑衣上逐渐现出的暗红血色,一旁的快斗亦是呆了。
其实和彦,在有一点上,从未改变过吧。
“和彦”哀一向淡漠的声音也不禁有一丝颤动,“为什么?”为何在最后一刻停手,甚至不加抵抗?
“这样,你就会永远记得我了吧。”Gin的目光少见的温和,如少时曾有的温和。尽管刚才刀锋微偏,却仍刺入了肺叶,已是必死无疑。
他却微微笑了,死在她的手中,很好很好。
Gin的目光投向远方,仿佛看到了自己还是那个孤僻骄傲的金发男孩,用尚显稚气的声音一字一顿的承诺:“我会永远守护。”
不后悔,曾这样,这样的爱过。
哀竟无法回答。

还是抑制不住,咳出一口血来,染红了哀的白衣。好像,最终还是没让她保持纯白的颜色。
“当时...明美的事...”扶住胸口,“是Vermouth所逼。”
Vermouth,哀记起那个在于组织决战之时死去的女子,眼神激烈而绝望。
“为什么那个人选择的人不是我?”她问,状若癫狂。
原来如此。

“志保,“微微侧过头,Gin的声音越加虚弱,“对不起。”
“其实,我已原谅。”哀低低的说。
Gin的表情,从不曾有的平静,仿佛即将睡去。

然而却宛若突然记起了什么,男子的眼陡然张开,
“Brandy,他是复制人,他...”未曾说完,生命却已消逝。
哀用力的闭了闭眼,“和彦,”声音低的只有自己方能听见。

哀苍白着脸,极平静的表情,“Brandy,所指的应是那个幕后之人吧。“不露丝毫情绪。
“志保。”望着哀这般抑制自己的情绪,快斗微微叹了口气。
志保她终归是太过要强了些,所以才叫人不放心。

哀向快斗走去,淡淡的说,“我来帮你处理伤口。”
竟突然的一个趔趄,缓缓捡起差点绊倒自己的东西--Gin的枪,哀的目光也涂上了莫名的气息。
志保她,其实是在意的吧...快斗想着,否则以她的能力,又岂会如此轻易被绊倒。
和彦,他是无悔的吧。那个少时便冷漠执拗的男子,在这样的死亡之后,也必将在她的心底留下永远的痕迹。对和彦而言,又何尝不是另一种幸福?
或者,在他仍是那个孤僻冷傲的孩子,当他一字一顿的与自己一起说出:“会永远守护志保”的时候,便已注定了今日的宿命。Gin,这样一个倔强孤绝的男子,或者,连他自己也未曾想到会这样深沉的爱一个人。

“会很痛,”哀的话打破了快斗的遐思,“忍着些。”
取子弹,包扎伤口,干净利落。
“谢谢了,志保。“
不曾使用麻药,快斗尽管已疼得将嘴唇都咬出血来,却仍一声不哼,只是微笑着。
“走吧。”哀淡淡的说。
无论将面对什么,却仍旧要继续走下去。

走了不多远,眼前竟出现两条道路。
如何抉择。
细碎的脚步声。
两人立即躲至暗处。

“工藤?”原来是他,暗暗放下心来。
看来,两条密道能够交汇于一处,这么说,剩下的一条道路就将通向最终。
哀却突然发觉,服部伏在工藤的肩上,显得异常的虚弱。
“服部他怎么了?”
“刚才过来时,突然被箭攻击,而服部受伤了。”新一忽然发现了什么,语气里有着抑制不住的担心,“你怎么了?”说罢向快斗那投去责备的眼神,他怎可让哀受伤。

哀望了望白衣上暗红的血迹,“那不是我的血,是Gin的。”神情空落,抓紧了手上的长刀,“是我亲手杀了他。”
新一一下沉默。想要安慰,却无从开口。

哀开口打破这样尴尬的缄默。
“让我来看一下伤口。”哀检查起服部手臂上的伤口,“曼珠沙华。”
“什么?”新一一下没听清。
“也就是曼陀罗。”哀微微转过头去,“看来那个人并未准备下杀手,这样的剂量只能让人昏迷。只是现在手上并无解毒剂,只好等离开之后再想办法。”
曼陀罗?新一亦听过这种毒物,心稍稍放下。
已是昏昏沉沉的服部,望见了哀手中的长刀,却仍强打精神,“宫野你也懂剑道啊,这次回去后和你较量一下好了。”说着说着却又昏了过去。

四人继续前行。
眼前忽而开阔,光线亦亮了许多。
“你们来了。”冰冷的声音。
哀的身子猛然一震,这个声音,怎么会?
背后陡然极大响动,来时的路竟被一个巨大的石门所阻。

“看来Gin已经死了。”声音残酷的叙述,“呵,Sherry,是你杀死了Gin吧。”除了她,又有谁能轻易的杀死Gin。
新一担心的望向哀。
褐发女子眼里暗流涌动,表情却一如既往的淡漠。

“工藤新一,在这一路中你不曾遇到什么吗?”微微冷笑。
侦探立即想起,“德川博文?是你杀了他?”
“已经死了吗?还真是没用。”
都未曾走到此处,倒让这场游戏少了一分乐趣。原本还想多一个旁观者。
黑发男子自暗门中走出,“Sherry,看见我了吗?”
如此残酷的声音。
Sherry,我还真是好奇你看到我时的表情。

当黑发男子的面容暴露在光线之下,哀一下呆住。
怎么会?
连连退后几步,不,不可能!
怎么会是...
“父亲?”
声音里满是难以置信。
某人想弃坑了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 开始于最终(更新至PART24一部分,各位看贴要回贴)

期待下面的文哦~

和彦那篇文我读过呢。是GS的文哦~
夕阳西下 独倚栏杆 无痕秋水 枯叶坠仙 望窗外残雁飞过 却不见往事如山 若还冬雪能相见 怎得独自望孤寒

推理爱好者

升级
50%
RP
人气
125 ℃

回复: 开始于最终(更新至PART24一部分,各位看贴要回贴)

看了文,并回了帖。文不错,续文再快点就更好了(我好象太贪心了...)
好无聊啊

侦探助理

升级
50%
RP
人气
0 ℃

支持!再接再厉!あなたの??^ǒ^
^ǒ^。
哈哈,我的“亲人”(love中):希望你也来呵~ ♂GG:EvilSniper(签名:金瞳黑衣的小SABER好帅呀……~~~口水啊~~~好赞的手办啊) ♀JJ:千哀 ☆◎☆◎☆◎☆◎☆◎☆◎☆◎☆◎☆◎☆◎☆◎☆◎☆◎☆ ●睡前祈祷 神甫问小男孩:“你晚上睡觉以前有没有念祷文?” “没有,都是妈妈替我念的。” “她说些什么?” “感谢上帝,你终于肯上床了!”

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

开学后第一次来看,和彦就死了,呜哇……  %&044

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
广播站荣誉编辑
Transparent Sadness

RP
人气
0 ℃

文真的很好,尤其是穿插的推理,在这言情王道的年代看到这文,让人眼前一亮
总之,加油
等下文
LOLI四人组の微可.
清白二人组の看不明.
寒冷二人组の狗控二号.

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

我已把part24更新完毕在116楼,
不过我对那段剑道描写不太满意,大家凑合着看吧。
而且这篇文按我的构想将会是非常非常悲的文,我自己都觉得满残忍的。
所以大家做好心理准备吧(偶也做好被杀的准备了)
某人想弃坑了

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
7 ℃

回复: 开始于最终(把PART24更新完了,各位看贴要回贴)

大不了就是全部都X掉了....楼主够狠心的...
善在某种意义上是绝望的表现。
空城:http://blog.sina.com.cn/fayecatshome

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
4 ℃

回复: 开始于最终(把PART24更新完了,各位看贴要回贴)

加油啊!!
好期待下面的文章啊!!!%&013 %&013
要多天才有多天才的风流大才子 和哀相比还差了一节 我乃情痴

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油 文很不错呢 期待下文ing

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

PART25
“父亲!”面色苍白如斯,哀亦再难保持淡定神情。
神情略微的恍惚。
听见褐发少女这般失态的惊呼,其余几人也俱是呆了。

这就是宫野厚司—哀的父亲吗?他当年难道没死?
新一正想着,不对!新一突然反应过来,面前这个男子看来不超过三十岁,而哀的父亲怎可能如此年轻?

黑衣男子目光冷锐,“Sherry,你的父亲早已死了,你忘了吗?”嘴角扬起邪气的笑意,“现在活着的人,只有Brandy。”
父亲,已变成这个样子了吗?哀不自觉的后退一步。
似乎感觉到了此刻志保内心的脆弱,快斗抢先喝道,眉目坚定,“你根本不是宫野叔叔!”转过头,低声对志保说:“可还记得和彦最后的话?”
新一原本想说什么,看到这样情景,止住了动作。

哀记起了Gin的话,那个一直在意着自己却死于自己手中的男子,最后却依旧提醒着自己:
“Brandy是复制人。”
复制人...原来如此。
哀不禁暗暗自责,因为那张同父亲一样的脸,自己竟大失方寸,甚至好象失去了判断的能力。
其实在他身上有着那样明显的破绽,他的年龄,自己早该想到。
情感,果然是会影响人的判断吧。

望见褐发少女虽不动声色,眼神却蓦然坚定,Brandy立即想到了什么,微微冷笑道,“Gin倒真是执着,”笑容里仿佛有着嘲弄气息,“死于你手,却仍要帮你,告诉你我的身份。”
话语平静,却有着刺痛人心的力量。
听到这样的话语,哀不禁咬紧了嘴唇。一丝丝腥甜味在舌尖曼延开来,一言不发。
“没错,我是复制人。我不属于人类。”组织从未将我当作人,除了她。我对组织而言不过是台杀人机器,却不知道,机器也会反抗。

“所以,你一直停留在这个年龄?”
听到男孩的插言,Brandy的目光里竟有着若有若无的赞赏之色,“工藤新一是吗?倒的确观察仔细,”黑衣男子突然笑了,淡淡的温和,仿佛想到了什么,眉目温柔,“我的时间停留在了那一刻,真的很好啊,和她一样呢。”
“工藤新一,”黑衣男子眼神突然一转,冷厉邪气,“在这楼顶装了一枚炸弹,我给你十分钟时间拆掉炸弹。”微微的笑了,阴冷而略带嘲弄,“你当然可以选择现在离开,不过,我想说的是,如果这枚炸弹爆炸了,我安放在银座的炸弹也会爆炸。”
黑衣男子不知按下了什么,突然打开一道暗门,“可别叫我失望,如果那样游戏就很无趣了。”

“你...”望了望哀,新一不得不奔上楼去。
炸弹布线极其复杂,显然十分钟以内以常规方法决不可能拆除它。
却发现它旁边有一输入器,新一立即想到定是要从此输入密码。
而墙体旁,刻着小而清晰的字迹。

“愤怒的闪电,
错开了星辰的轨道,
有关爱的神啊,
走向了终结,
D.C.”
某人想弃坑了

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: 开始于最终(更新至PART25,各位看贴要回贴)

PART26
“Sherry,”笑容邪气,拔枪,“游戏开始了。”
哀亦迅速拔枪,护住自己。
“Gin的枪吗?”黑衣男子微微挑眉。“这样为你,是否该说他愚蠢呢?”
哀咬了咬牙,不语。

黑衣男子仿佛头痛一般,突然用手撑住了头,神色痛苦,微微摇头。
张开眼。
哀一下惊住,那个眼神,是父亲,分明是父亲。眼神温暖和煦,不带丝毫邪气。就像小时候一般,那般温暖的望着自己。
“志保”声音温暖,那张停留在记忆里从未变过的脸,那样温和的望着自己。
父亲,那分明是父亲。
而一旁的快斗亦呆住。

黑衣男子眼神忽而又是一变,眉目冷厉,眼神重新冷漠而犀利。
“Sherry,这样发呆,可是会让我很失望的。”
哀的声音微微颤抖,“你,究竟是什么人?为什么...”
“那些记忆又跑出来了吗?真是讨厌啊,我的头脑的确曾输入过一些别人的记忆,不过它们绝不可能控制我。”神色冷漠。
哀却用力握住了枪,在他的身体里,是有着父亲的存在吧。我,可以开枪吗?

突然的枪响。
黑衣男子紧紧扶住腹部,鲜血自指间渗出。
哀愣住,明明是敌人,可为何却想跑上去治疗。
因为父亲的影子。
姐姐,我该怎么办呢?

望着突然走出的男子,“原来是你,德川先生。”略微虚弱的声音,“原来你没死。”
“不这样,你如何会放下防备?”德川博文微笑,“那个侦探,也被那个易过容的死人骗过去。”
“果然厉害,”Brandy仍微微笑着,“你倒不担心这些人知道是你一直资助我做这些事。”
“如果没有人能说出话,不就可以了吗?”微笑,说出的却是极残酷的事。“如果我没看错,你死之后,这里有攻击力的就只剩一人了。”

听到这样的对话,哀迅速想清其中关节,手扶住了怀中的枪。
“是吗?那你未免小觑了Sherry,”黑衣男子微笑,带着些许的戏谑意味。“但更重要的是,你小觑了我。”
黑衣男子将手自腹部移开,那些腐烂的血肉正慢慢愈合。
哀与快斗也呆住,这,就是复制的结果吗?
“这怎可能?”德川惊呼。
却来不及说什么,Brandy的枪口已对准了德川。
随着“砰”的枪响,德川已然倒下。
黑衣男子吹了吹枪口,“真是抱歉啊,除了心,我的身体已全腐烂掉了。”

新一站在炸弹面前,暗自思考。
“愤怒的闪电”也就是lightning,而在“星辰的轨道”中“轨道”也就是or-bit,“有关爱的神”自然是指Venus,“走向了终结”即是指end。
而“D.C.”...想到这,新一的心猛然疼痛。是兰说过的吧,“D.C.”,乐谱中的反复记号,“repeat”。可是,有些时光是永远不会重来了吧。对于兰,是否除了抱歉,便再无办法。
新一定了定心神,时间已不多。将这些单词的首字母联接起来,正是“lover”。
新一正欲将“lover”输入,却发觉,密码竟有六位。
怎么会是?推测错了吗?还是,“lover”所指是Brandy爱的人呢?那,这个人又是谁?
某人想弃坑了

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃

回复: 开始于最终(更新至PART26一部分,各位看贴要回贴)

继续继续...等着呢

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
4 ℃

回复: 开始于最终(更新至PART26一部分,各位看贴要回贴)

快啊,等不及啦

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

PART27
抬起枪,手却在微微颤抖。
我能做到向他开枪吗?或许,杀死的,不仅是这个人,还有父亲。
哀无法瞄准。
“为什么不开枪呢?”Brandy笑得悲切,“是因为,那个人的存在吗?”
眼神略微的狂乱,为什么,这么多人都在意着你,宫野厚司?
那么,我要让你死在你女儿的手上。

“为什么,无法向我下手,却可以那样的杀死Sharon?在你小时侯,她对你也是很好的吧。”
“Sharon阿姨?”
“你不知道吗?她就是Vermouth。”极其冰冷的叙述。
“什么?”Sharon阿姨,那个温柔的女子,虽说看到自己时眼神总是极其复杂,可她,真会是那个强烈的恨着自己的Vermouth么?

“Sharon,喜欢的是你的父亲啊,”黑衣男子的眼神突然沉郁的深不见底,“可你的父亲,却拒绝了她。”
“你说什么?”这样惊人的消息,让哀甚至都控制不了自己的情绪。
“你以为,她为何这样针对你们两姐妹?”黑衣男子的眼宛若冻结成冰。“因为,你是艾莲娜的女儿。”

是这样吗?原来这才是真相。
一直以为,是由于Gin。却不知道,竟还有这般隐秘的理由。
而这个人,他爱的,是Sharon吧。
而一旁的快斗也听得愣了。
而昏迷倒地的服部,微微睁开眼,又晕了过去。

“Sharon,她接受了你父亲的实验,因为她爱着你的父亲。”Brandy浮出一丝嘲弄的笑意,“实验或许可以说是成功的吧。她真的获得了永恒的青春。”
“可是,从此,她便要不断的逃离,那样不变的容貌,总是会招人怀疑的吧。永恒的青春,那样美丽的梦,又有什么意义?早在你父亲娶艾莲娜时,她便失去了最想要的东西。”黑衣男子的眼神里满是悲戚,“在你父亲死后,她便请组织制造了我。”
男子的眼神突然染上了深切的恨意,“而真正的她,却是被BOSS所毁。”
“难道是你...”哀不由惊呼。
“猜得不错,如果不是我在内部破坏,你们又怎可能那般容易攻破组织?”
原来如此,半年前,难怪会如此轻易的攻破组织,甚至BOSS都奇怪的死去。

“不用再说什么了,就来比一下谁的枪更快吧。”那般放肆的笑意,“瞄准我的心脏,除了这颗心,任何的攻击也不会让我死去。”
就让一切解脱吧。
宫野厚司,你的女儿会向你开枪吗?

哀发觉自己竟无法扣下扳机。
而此时,子弹已从黑衣男子手中射出。
空中纷乱的钢制扑克牌。
手已受伤的快斗拼尽最后的力量出手,及时的干扰了黑衣男子。
但仍射伤了哀的小腿。

已经必须这样做了吗?
哀的枪响。
一向精准的枪法,却微微一偏。
黑衣男子望着射入肺部的子弹,放肆的笑。
“还真是没用啊!无法瞄准吗?”冰冷而疯狂的气息,仿佛万分期盼着死亡。
抬枪,射击。

电光火石之间。
哀的面前忽然扑过一个人。
“快斗!”哀一下面色苍白。
子弹精确的射入了男孩的身体。由于扑克牌已全部扔出,于是想也没想便扑了上来。只知道,不可以让哀受伤。
尽管在那一刻,哀的腿同样受了伤,却无暇顾及,只是检查起快斗的伤。不顾,身后还有Brandy存在。
冰蓝色的眼眸里,映出昏过去的白衣少年。
某人想弃坑了

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

PART27
抬起枪,手却在微微颤抖。
我能做到向他开枪吗?或许,杀死的,不仅是这个人,还有父亲。
哀无法瞄准。
“为什么不开枪呢?”Brandy笑得悲切,“是因为,那个人的存在吗?”
眼神略微的狂乱,为什么,这么多人都在意着你,宫野厚司?
那么,我要让你死在你女儿的手上。

“为什么,无法向我下手,却可以那样的杀死Sharon?在你小时侯,她对你也是很好的吧。”
“Sharon阿姨?”
“你不知道吗?她就是Vermouth。”极其冰冷的叙述。
“什么?”Sharon阿姨,那个温柔的女子,虽说看到自己时眼神总是极其复杂,可她,真会是那个强烈的恨着自己的Vermouth么?

“Sharon,喜欢的是你的父亲啊,”黑衣男子的眼神突然沉郁的深不见底,“可你的父亲,却拒绝了她。”
“你说什么?”这样惊人的消息,让哀甚至都控制不了自己的情绪。
“你以为,她为何这样针对你们两姐妹?”黑衣男子的眼宛若冻结成冰。“因为,你是艾莲娜的女儿。”

是这样吗?原来这才是真相。
一直以为,是由于Gin。却不知道,竟还有这般隐秘的理由。
而这个人,他爱的,是Sharon吧。
而一旁的快斗也听得愣了。
而昏迷倒地的服部,微微睁开眼,又晕了过去。

“Sharon,她接受了你父亲的实验,因为她爱着你的父亲。”Brandy浮出一丝嘲弄的笑意,“实验或许可以说是成功的吧。她真的获得了永恒的青春。”
“可是,从此,她便要不断的逃离,那样不变的容貌,总是会招人怀疑的吧。永恒的青春,那样美丽的梦,又有什么意义?早在你父亲娶艾莲娜时,她便失去了最想要的东西。”黑衣男子的眼神里满是悲戚,“在你父亲死后,她便请组织制造了我。”
男子的眼神突然染上了深切的恨意,“而真正的她,却是被BOSS所毁。”
“难道是你...”哀不由惊呼。
“猜得不错,如果不是我在内部破坏,你们又怎可能那般容易攻破组织?”
原来如此,半年前,难怪会如此轻易的攻破组织,甚至BOSS都奇怪的死去。

“不用再说什么了,就来比一下谁的枪更快吧。”那般放肆的笑意,“瞄准我的心脏,除了这颗心,任何的攻击也不会让我死去。”
就让一切解脱吧。
宫野厚司,你的女儿会向你开枪吗?

哀的枪响。
一向精准的枪法,却微微一偏。
黑衣男子望着射入肺部的子弹,放肆的笑。
“还真是没用啊!无法瞄准吗?”
抬枪,射击。

电光火石之间。
哀的面前忽然扑过一个人。
“快斗!”哀一下面色苍白。
子弹精确的射入了男孩的身体。由于手的受伤,无法用扑克牌,于是想也没想便扑了上来。只知道,不可以让哀受伤。
尽管在那一刻,哀的腿同样受了伤,却无暇顾及,只是检查起快斗的伤。不顾,身后还有Brandy存在。
冰蓝色的眼眸里,映出昏过去的白衣少年。
某人想弃坑了

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: 开始于最终(更新至PART27,各位看贴要回贴)

为什么没多少人看呢?
还是我比较贪心
回帖的人不是很多呢
某人想弃坑了

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
4 ℃

我一直再看啊!!!

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃

我也是一直等的……