QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 溪蓝

[同人文] [系列]颜声+落里+忘川+后记:尘埃

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

回复: [系列]颜声+落里+忘川+后记:尘埃

[quote=sey]
很喜欢很喜欢。以前只看过系列当中的落里。。非常非常的震动。
这张签是看完后自己在发无聊的怨念时做的,一直忘了放上了。
算是表示我作为一个读者的敬意吧...[/quote]

我把图好好收下了。
我非常喜欢。很漂亮也很感动。我从来没想到会给别人带来震动。
有这样的人阅读我的文章,我觉得非常开心。
真的很棒。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

[quote=溪蓝]你在说什么 - -[/quote]

翻译: 我的评语尽在我给的分里,亲

P.S.我真是好人,感动中
P.S.2. 给不出评语所以只好给分,我真善良啊,进一步感动中
トライ&エラー

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃

[quote=溪蓝]我把图好好收下了。
我非常喜欢。很漂亮也很感动。我从来没想到会给别人带来震动。
有这样的人阅读我的文章,我觉得非常开心。
真的很棒。[/quote]
....其实还有一张。。觉的做畸形了没敢贴。。:029:

完全可以华丽丽的无视了啊完全完全……
啊啊。。我可以认蓝大作JJ么……= =
蓝大我真的好拜膜你啊拜膜你的……》 《
……我要请你吃饭啊啊啊= =

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

[quote=sumeragi]翻译: 我的评语尽在我给的分里,亲

P.S.我真是好人,感动中
P.S.2. 给不出评语所以只好给分,我真善良啊,进一步感动中[/quote]

小皇亲爱的,你不要走TAT。
我还要压榨你呀呀。

[QUOTE=sey]....其实还有一张。。觉的做畸形了没敢贴。。:029:

完全可以华丽丽的无视了啊完全完全……
啊啊。。我可以认蓝大作JJ么……= =
蓝大我真的好拜膜你啊拜膜你的……》 《
……我要请你吃饭啊啊啊= =[/QUOTE]

好吧,做我妹妹吧。我想学做图扭扭。
这张感觉也很好。
你不要叫我蓝大,很害羞》//////《,其实文还有很多要改进的地方TAT。
你来我这,我点菜你买单=V=。(我错了,这压榨人的本性,被TF)
个站建成贺!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

爬上来弱弱的问一句:

是不是也可以请我呢[PIA飞]

蓝大,偶也膜拜你啊[TF某妹妹]
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃

[quote=溪蓝]小皇亲爱的,你不要走TAT。
我还要压榨你呀呀。

好吧,做我妹妹吧。我想学做图扭扭。
这张感觉也很好。
你不要叫我蓝大,很害羞》//////《,其实文还有很多要改进的地方TAT。
你来我这,我点菜你买单=V=。(我错了,这压榨人的本性,被TF)[/quote]
= =..我。。PS的程度只能截图和加字而已……很莱的……非常非常ORZ。。
在这里一直潜的。。偶而看到服部的美照神经抽疯的叫叫然后挖去做图而已。。。= =
诶诶……反正无所谓了。。J我爱你我真的好爱你。。\(> <)/

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

bu xu he wo qiang!!!!

wo cai shi zui ai jj de !!!!!:038:

wo yao he ni jue dou:017:
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

TAT。两个妹妹莫决斗,我两个都爱。
爱SEY的图爱幻的评论。
个站建成贺!

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

TAT我爱JJ的一切= =

不知道是爱JJ才爱JJ的文还是爱JJ的文才爱JJ

总之现在是JJ偶都爱~由爱念集中的某幻- -|||
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

0 0。。。。。。。啊。。。。打仗了仿佛

这是怨念贴。。。。ZPZPZP。。Z  。。P  跑走
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

最后的银色子弹

RP
人气
8 ℃

啊!好喜欢的风格啊!

侦探

升级
34%
RP
人气
0 ℃

[quote=⌒飘⌒]啊!好喜欢的风格啊![/quote]

谢谢喜欢呀。

[QUOTE=KIKI]0 0。。。。。。。啊。。。。打仗了仿佛

这是怨念贴。。。。ZPZPZP。。Z 。。P 跑走[/QUOTE]

反正聚会的时候就能看到了呀。我要压倒你!
微微笑。

[QUOTE=妹妹]TAT我爱JJ的一切= =

不知道是爱JJ才爱JJ的文还是爱JJ的文才爱JJ

总之现在是JJ偶都爱~由爱念集中的某幻- -|||[/QUOTE]

我爱你,妹妹。
从这一刻起逢意大利的比赛就支持他们的对手。

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

你这MJ.....

这ID真.....

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃

:029: :029: 差点没反应过来是拼音.我念牛津怨念到了= =
诶诶.没人和你争的啊..M而已拉.又不是LP...|||
....不知道为什么我觉得你很可爱> <...
大不了你做大的我做小的拉...
↑.......总觉得有无比的百合倾向的话ORZ.
[quote=幻梦飞雪]bu xu he wo qiang!!!!

wo cai shi zui ai jj de !!!!!:038:

wo yao he ni jue dou:017:[/quote]

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃

[quote=溪蓝]TAT。两个妹妹莫决斗,我两个都爱。
爱SEY的图爱幻的评论。[/quote]
= =不要无故把我放进决斗圈啊..啊啊啊!
另J我问你,落里那个最后几段..和叶说她要忘记,虽然感觉上很象逃避来的,但J是不是想说这是另一种清醒?<<<因为用了那句话做字效...
所以印象很深的= =+.
啊另外,J端午快乐^^
虽然没有中秋有FEEL诶..ORZ.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
月刊荣誉编辑

RP
人气
0 ℃

到底是小溪,贺文都作的如此华丽和赏心悦目.
我现在混的地方...

天涯炎亚纶楼:www.arrontianya.cn

百度飞轮海吧,炎亚纶吧,吴尊吧,辰亦儒吧,尊纶王道吧... OMG...我爬的地方哈多|||

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

[quote=sey]:029: :029: 差点没反应过来是拼音.我念牛津怨念到了= =
诶诶.没人和你争的啊..M而已拉.又不是LP...|||
....不知道为什么我觉得你很可爱> <...
大不了你做大的我做小的拉...
↑.......总觉得有无比的百合倾向的话ORZ.[/quote]

很可爱么:012:

那这样吧,你做我MM~OHOHO~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

[quote=sey]= =不要无故把我放进决斗圈啊..啊啊啊!
另J我问你,落里那个最后几段..和叶说她要忘记,虽然感觉上很象逃避来的,但J是不是想说这是另一种清醒?<<<因为用了那句话做字效...
所以印象很深的= =+.
啊另外,J端午快乐^^
虽然没有中秋有FEEL诶..ORZ.[/quote]

咳咳所谓的官方解释------
就是她刚刚从打击中情形过来觉得非常恐慌所以造成了暂时的逃避,然而她在日后长久的时间内发觉自己不能如此,决心记起他.
好OTL的解释 - -

[QUOTE=千]到底是小溪,贺文都作的如此华丽和赏心悦目.[/QUOTE]

谢谢千千的夸奖哈

[QUOTE=小皇]你这MJ.....

这ID真.....[/QUOTE]

我只能说我很牛=V=
个站建成贺!

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃

[quote=幻梦飞雪]很可爱么:012:

那这样吧,你做我MM~OHOHO~[/quote]
.............好。。OTL。。
我发现我有换头像的必要。。非常非常。。:028:

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃

[quote=溪蓝]咳咳所谓的官方解释------
就是她刚刚从打击中情形过来觉得非常恐慌所以造成了暂时的逃避,然而她在日后长久的时间内发觉自己不能如此,决心记起他.
好OTL的解释 - -

[/quote]
的确。。很有让人喷饭的冲动。。= =。:029:
啊。。对了。给两位JJ看看我做的新签^^

是落落的火车系列啊...因为实在太喜欢那两只了...O(≥_≤)O!!
是和我的亲合作,她负责笔刷我负责字效...^^