QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 溪蓝

[同人文] [系列]颜声+落里+忘川+后记:尘埃

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

回复: [系列]颜声+落里+忘川+后记:尘埃

灵儿抱-V-

欢迎回来

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

会考完满,物理惨败 = =

=================================================

欢迎灵儿回来》《

谢谢你一直看着我的文,我感到很荣幸。自认为到了忘川这一篇,我已经改变了很多。毕竟已经没有那种琢磨字句的能力了,所以语言就偏近平淡了。
可是没想到还是会给人这样的感觉。
有哪里还做得不够,得容我好好思量。
谢谢提醒。。。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

东之工藤

升级
69%
RP
人气
0 ℃

主人要加油捏

侦探

升级
23%
RP
人气
37 ℃

[U]忘川[/U]

夏日祭在台风警报拉响的一刻骤然宣布停止。
  象徵一種記憶的夏日祭就只因為颱風這樣一個因素就破滅。隔壁大嬸把孩子拉進屋去,如果你在這裡,會不會是你嘟嘟囔囔說我白痴一面叫我趕快進屋;我鬧著還是想去神社逛一逛,於是你半魚眼一臉無奈幫我撐傘陪我去。一個開始感覺就是不吉祥的預兆,好像有什麼東西即將破碎得拼湊不起,好像有什麼東西隱隱約約在那頭欲說還休。沒有了夏日祭,最重要的是,沒有你。

她惟独看见躺在脚旁的一张照片,照片里有一个黝黑皮肤的男孩,别扭地伸手拉一旁皮肤白皙的女孩的手,低头仿佛在小声叮嘱什么似的。
  喂,這張相片是什麼時候照的,好像是在你和我要說什麼的時候,走在我們後面的有人趁機拍下的吧。沒有你在旁邊,什麼回憶都變得不確定。那為什麼你還是離開了呢。一直想一直想結果只剩幾張照片可以證明,曾經有段時間你在我身旁的存在。

曾经和自己有过那么多共同回忆的人。怎么能说消失就消失了。
  懷抱了一個夢想一個幻念,我希望最後可以有了什麼樣的結果。可是因為你的消失,一切都成了空談。要證明些什麼,卻只是落得幾句安慰;大家分明知道安慰沒有用,也只能一個勁兒遞過幾個溫柔的眼神。可我要的,是你。讚揚跟懷念又如何,你不在,沒有意義。

那一个瞬间,她看见的是带有温度的稠密的黑暗。
  你這個時候不是應該在我旁邊碎碎雜唸女人都不注意自己安全之類的話,要佯裝半低著頭一邊竊笑,然後你以為我被你罵得不知所措難過而緊張起來,接著我再仰頭雙手合十燦爛以對。你不是會這樣嗎。雨水帶有回憶,我在淚眼朦朧中只見到似曾相識的黑色。可是終究不是你。那麼你呢,在哪裡。

她突然发觉,她的记忆,停留在某个夏季骤然发白的夜晚。
  你說要保佑我的時候臉色透著粉紅,明明是黝黑的皮膚怎麼能看見,因為是你,一切的分辨都變得再也不困難。可是現在我卻連記憶還是假象都混淆不清。我要知道你在哪裡,我要知道怎麼才能更輕易地,記起你。

第二天,台风过去,天空骤然放晴。
  原來終究是變成這麼一個美好的天氣。和風徐徐,我繼續試圖在一些蛛絲馬跡中,更看見你。

第一次直接在網路上作較長篇的評論,只是不知道時間夠不夠我回覆完三篇。
  說是評論其實只是一些感覺吧,希望不要打壞這篇文章本身的柔細觸感。
  你呢,在哪裡。
知道彼此的存在,就好。

侦探

升级
23%
RP
人气
37 ℃

確定沒辦法立刻回那兩篇了,感到不好意思。
下週四天在外面,改天附上吧。
不過我要說我最喜歡的,是顏聲那篇。

其實都很喜歡ˇ
好喜歡好喜歡。
知道彼此的存在,就好。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

真的要无比感谢真实。
我真该打,到现在才看到这个评论。

是你的那篇,看到那么优秀的评论实在是感动得无以复加都不知道说什么好了。
现在想想,我这平和系列又能看到真实的评论真是非常非常的高兴。
鞠躬。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/