QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 溪蓝

[同人文] [系列]颜声+落里+忘川+后记:尘埃

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

回复: [系列]颜声+落里+忘川+后记:尘埃

嗷嗷,做得真素太好了,SHEL殿我爱你嗷嗷。

妹妹偶和蓝J也要TAT
﹁_﹁博客已成积尸地……

我这里还有鱼  你够不够胆找下去
墓道中寻蛛丝马迹  还有我在陪着你

我写满一本充斥着冒险的笔记
陪你舍命玩这 出最最刺激的游戏
战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

我要我要TAT。
清秀的美少年我要TAT。

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

评论: 默音

啊球~~(什么时候又改成这种病态的发语词了= =)   是时候回帖了
前不久的某天,把蓝溪J的这系列作品弄到自己文曲星里
神经的半夜三点一气读完
然后就像它所带来的梦境一般忽忽一叫到天明,醒来已经记不住看了些什么疼了些什么痛了些什么……(猛然爱上不打标点了:029: )

忽然就像要窒息一样拼命望着窗外,如它扑来的湿气一般让人喘不上气。氤氲的上升,充斥在胸口,就和她一样想哭却哭不出来,眼泪滚啊滚的就是出不了眼角。
她突然发觉,她的记忆,停留在某个夏季骤然发白的夜晚。
眼前那个笑得无比自信的男孩,身后突然放出了光,像是银河流下天空,想要与他一体一般。
她不知道那究竟是自己真实的记忆还是单纯的假象。
[你在哪呢。我要怎么记起你。]
我要怎么怎么记起记起你是如何忘记又是如何追逐他的
忘川忘你忘掉的记忆忘掉的人他在何初徘徊,不肯消散,不肯离开,流窜在你的周围

[你说,颜色不忘记。]
她从那条甬长的坡道飞奔而下。跑过了整整一年的时光。
这一年的时光里没有他的影子,颜色蒙上了灰色的面具。
她看见他的怀抱里,洋出鲜明的粉红色。
[我是这样忘却你。又是这样记起你。]
世界是这样,有了鲜活的颜色。
你说颜色不改变,可是你走了以后世界就没有了颜色
那我,如何用颜色来寻找你
茫茫人海,你又在什么地方,躲在什么地方,躲在被我遗忘的记忆的哪个角落
你消失在一片颜色中,然后又出现在我的颜色中。
我在你怀里看着你胸口的颜色忘记你,又是拼命在这里看见你笑曰:“我会接住你”我会接住你我会接住你……
让我怎么忘记你又怎么记起你

神明不保佑。世界混沌黑暗。
[我要这样忘记你。]
[可不可以不要悲伤。]
在初梦里,她见到了一颗染血的纽扣。
躺在巷落的狭窄空间里,哭泣。
神明神明不保佑,求你求你别悲伤
我很想对着天空大叫,带着你的份一起大叫:“你为什么为什么要离开!!!”

为什么为什么要离开……

——End——

真是越写越怨念(被抽= =)

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

是溪蓝J拉妹妹- -

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

占位待回。

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

[quote=月下水水]是溪蓝J拉妹妹- -[/quote]

啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
溪蓝J~~~~~偶~~~~~偶~~~~~~
你抽吧~~~~:029:
:027: 请你抽偶吧

完全无里头为什么偶就总犯这种错误~~~~= =  为什么为什么……:025:

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

你消失在一片颜色中,然后又出现在我的颜色中。

终究还是要记起。
不管那时间穿越了多少颜色变得明媚还是忧伤。

忘川忘你忘掉的记忆忘掉的人他在何初徘徊,不肯消散,不肯离开,流窜在你的周围

因为本着自身的执着,所以即使和你相隔两岸,我依旧不会放弃你。

我很想对着天空大叫,带着你的份一起大叫:“你为什么为什么要离开!!!”

离开不是你所愿,所以我同样会带着你的份把你记住。

个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃

[quote=溪蓝]我要我要TAT。
清秀的美少年我要TAT。

[/quote]
嗷嗷,做得真素太好了,SHEL殿我爱你嗷嗷。

妹妹偶和蓝J也要TAT
恩哈...其实除了放签到这里想得到点认可以外的确是有给JJ做合签的意向哈> <..
但是45所MS不能放签...=口=
另外SHEL网站上的图已经不带保存了...所以如果还要SHEL的会比较困难.
麻烦JJ们帮忙找找图吧,最近要会考7门加期末淘汰制双考.
最好是3只的,想做个团圆签呢^ ^
要不要签也说一声,不过我只能做静态的,像幻JJ那样的动态我做不好的...
诶..不过最快签也得等到21号以后了OTL.

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

其实我更希望看到忘川的配图。缩。

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃

.........貌似很难配= =
因为没见过比较符合文风的图.
落里那一场,因为和叶最后的怨念的很强很能给我FEEL让我想到了那张图OTL。
诶……J要是有图刚好想配就发给我好了
还那啥……J那些平和日站的网址还存着么,给我一些吧> <
以前存的一些全因相册抽风抽的没有了T T.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

我想要头-V-

妹妹加油考试哈~偶刚从会考场上下来,准备期考
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃

[quote=幻梦飞雪]我想要头-V-

妹妹加油考试哈~偶刚从会考场上下来,准备期考[/quote]
我想要做头的图....ORZ.
说起来J是读高1么.我3天后也要去考地历两科了...
地理怎么学才学的好啊我看不懂经纬网= =..爬走.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

恩哈,偶和蓝J都是高一的撒~

地理么?那东西很好学的[某地理狂]相比那CBT历史,我真的是比较喜欢地理的。

只要把概念和地图给我弄下来,基本上也没什么好怕的,考来考去也就那几种题。现在MS偶都可以猜题了。

妹妹抱,史地会考很简单的[其实偶最怕的是理化,化学还好,物理它不过我就XXXX。不过还好是明年TAT]

PS,突然发现有里知花的歌好有感觉,爱TAT
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃

[quote=幻梦飞雪]恩哈,偶和蓝J都是高一的撒~

地理么?那东西很好学的[某地理狂]相比那CBT历史,我真的是比较喜欢地理的。

只要把概念和地图给我弄下来,基本上也没什么好怕的,考来考去也就那几种题。现在MS偶都可以猜题了。

妹妹抱,史地会考很简单的[其实偶最怕的是理化,化学还好,物理它不过我就XXXX。不...[/quote]
亲爱的J……我也高一TAT……
咱们多有缘……整的跟难兄难弟一样- -。。
地理……其实当初读初中的时候以为这门课就跟健康教育一样……客套性的阅览一遍就可以丢的……然后就在高中恍惚过来的时候分数已经成成红蓝交替了……OTL。
上次考那啥经纬度……我除了赤道和本初子午线以外都没标出来……那老师都被我纠结到了……

反过来。历史其实很简单……只要有耐心拿着蓝笔红笔各一只……对着历史书和参考资料看故事一样阅览一下,把什么背景啊意义啊主要原因啊统统标出来印象就深刻了=A=。
我不知道为什么很多人都喊历史难学……上次月考全年级历史都没及格就我上了70……然后世纪性的得了一次全年纪第一……我怀疑那老师又被我纠结到了……- -。

物理也是我除了数学以外心头的痛=A=。貌似我是学高一下时看到天体行星运动就义无返顾的选文了……纠结啊啊- -。

高2我就指望能想办法把理化卷填满就成。据说我们这边有不成文的规定……只要填满就能保证PASS了……OTL。

J亲。我一定找时间给你们做图……但是我不会动态……做的不好不准B4。T T。

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

不是动态的不要紧的哈

妹妹也要学文么?那偶们三姐妹就一起华丽的奔赴文科圣宴了。

历史和地理偶的都是100分可以拿90的- -几乎差不多,只是我讨厌背太多而已。

- -数学和物理也是偶的心头痛,然,物理最XXX,纠结。

我们这里一定要留5%的人补考TAT,它不管及不及的,555,真怕自己就是那5%

战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃

[quote=月下水水]不是动态的不要紧的哈

妹妹也要学文么?那偶们三姐妹就一起华丽的奔赴文科圣宴了。

历史和地理偶的都是100分可以拿90的- -几乎差不多,只是我讨厌背太多而已。

- -数学和物理也是偶的心头痛,然,物理最XXX,纠结。

我们这里一定要留5%的人补考TAT,它不管及不及的,555,真怕自...[/quote]
JJ亲。> <
要相信自己拉,因为人能把握的自己呢^^我也相信JJ一定能过.> <
会考只是过关考试而已吧.不用担心太多.J的地理历史是开卷么?
刚刚被熏衣草给萌到KUSO了一图
那么接下来就是给JJ们做了> <
效果呢.估计也就这样了.就抽抽丝.锐化一下.加几个字.
J U们要做好心理准备..免得到时候我把图摧残了给吓着=A=.
PS:幻J有QQ么> <?

平成的福尔摩斯

升级
74%
RP
人气
745 ℃

哪有那么好,闭卷的。

要是开卷我就不用背得那么辛苦了

你看我主ID的资料,那里有我的Q号

战国帛书上那些刀枪剑戟
胜不了活人半点心机

侦探助理

升级
35%
RP
人气
30 ℃

[quote=月下水水]哪有那么好,闭卷的。

要是开卷我就不用背得那么辛苦了

你看我主ID的资料,那里有我的Q号[/quote]
= =我们这是开卷诶……突然发现自己真幸福.

这样可以么,貌似抽丝抽成草稿画了= =
头还是快啊.签就慢多了。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

能不能大点- -象我现在这个

字体希望是白色小号的

啊啊,水了太多TAT

换地
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

蓝,咱回归了的说。
你的每一篇,都看了。因为一直潜水,所以什么都没说。
《落里》看的早,所以忘了,等会重温一下。
《忘川》是前几天看的,所以还记得。

《忘川》
我这人习惯很不好,总是对语言太敏感……所以……总是觉得蓝的文字有时太注重侧面烘托的环境描写(这个……中考训练地太久了——|||),有些意境是很棒的,可是有时会偏离开来,太散漫。这个感受在我看现在的小说时感觉尤为深刻。描写的画面太细致华丽,追求那种感觉,所以反而使画面不连贯。

情节,因为都是人写的,所以我从来不评论什么,也没啥资格评论,不过因为语言,反而会忽略情节。

恩,就是这样。

蓝,抱抱~~~
还有楼上的幻,也抱抱~~~
物是人非。